В каких штатах самые большие лотерейные выплаты?

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Лотерейные билеты продаются в 44 из 50 США. Многие из них являются лотереями с несколькими штатами, такими как Powerball и Mega Millions, поэтому вы можете не подумать, что то, где вы покупаете свои лотерейные билеты, будет иметь значение, если вы выиграете.

Однако штаты по-разному распределяют деньги, которые они приносят от продажи лотерейных билетов, в результате чего то, где вы покупаете билеты, влияет на размер банка, который вы получите, если сорвете джекпот.

На диаграмме ниже показаны штаты с лучшими лотерейными выплатами в процентах.

Что такое лотерейные выплаты?

Выплаты лотереи определяются как процент денег, полученных лотереей от продажи билетов, которые возвращаются победителям в качестве призов.

Например, если в лотерее было продано билетов на миллион долларов и разыграны призы на сумму 500 000 долларов, лотерейная выплата составит 50%.

Помните, что лотереи - это больше, чем просто вручение призов. Государства используют деньги, которые они получают за лотерейные билеты, для различных целей, включая финансирование образовательных инициатив и другие социальные цели, оплату накладных расходов и распределение призовых выплат.

Некоторые штаты возвращают победителям больший процент денег, полученных от продажи билетов, чем другие. Некоторые тратят большую часть своего дохода от лотереи на накладные расходы, включая зарплату сотрудников, расходы на рекламу и многое другое.

Однако одни накладные расходы не объясняют всей разницы; штаты с самыми большими накладными расходами не обязательно являются штатами с самыми низкими выплатами. Штаты с более низкими выплатами могут платить более высокие комиссии розничным торговцам или выделять больше средств на социальные цели, такие как образование.

Хотя это могут быть веские причины, такие варианты выплат могут иметь большое значение для победителей. Итак, какие штаты предлагают самые большие выплаты?

Бюро переписи населения США предоставляет информацию о том, как штаты тратят свои лотерейные деньги. Сравнивая соотношение продаж билетов к призовым выплатам, вы можете сравнить, какие штаты наиболее выгодны для игроков.

В каких штатах самые большие выплаты победителям?

Согласно последней переписи населения за 2018 год, победители лотереи в Соединенных Штатах получают в среднем 64% от продаж лотерейных билетов в качестве призовых выплат.

Шесть штатов - Аляска, Алабама, Гавайи, Миссисипи, Невада и Юта - вообще не предлагают лотерей в своих штатах, поэтому мы можем пропустить их в этой статье.

Из оставшихся 44 штатов 24 предлагают выплаты выше среднего, а 20 штатов - ниже среднего по стране.

Штатом с самой высокой лотерейной выплатой в 2018 году был штат Айдахо, где внушительные выплаты в размере 78,5% от суммы билетов идут на призы.

С годовым лотерейным доходом в размере 224 347 000 долларов США, Айдахо не продает много лотерейных билетов по сравнению с такими штатами, как Нью-Йорк или Калифорния. Однако немногие штаты тратят на накладные расходы меньше, чем Айдахо, поэтому выигрывают победители лотереи.

После Айдахо восемь штатов отдают более 70% своих лотерейных доходов в виде призов: Северная Дакота, Массачусетс, Арканзас, Аризона, Южная Каролина, Пенсильвания и Мэн замыкают штаты с самыми высокими лотерейными выплатами.

В каких штатах самые низкие лотерейные выплаты?

Штат с самыми низкими лотерейными выплатами - это Западная Вирджиния, которая распределяет только около 16% заработанных денег обратно победителям, несмотря на то, что у него четвертые по величине накладные расходы среди всех штатов.

Два других штата - Орегон и Южная Дакота - также имели выплаты менее 30% от их лотерейного дохода, в то время как Делавэр и Род-Айленд оба находятся в диапазоне 30%.

В следующих шести штатах выплаты составляли от 50 до 60% их дохода.

Низкие выплаты не указывают на плохую лотерею

Итак, что эта информация означает для вас? Что ж, если вы ищете исключительно шанс окупить деньги, потраченные на лотерейные билеты, когда вы выигрываете приз, штаты с самыми высокими выплатами, очевидно, являются наиболее привлекательными.

Если вы живете недалеко от государственной границы и хотите купить билеты, вы можете использовать таблицу выплат, чтобы решить, какой штат является для вас наиболее выгодным.

Однако, если вы являетесь резидентом штата, велики шансы, что вы выиграете больше от социальных целей лотереи, чем от купленных билетов, поскольку шансы сорвать джекпот очень малы - а социальная вызывает помощь всем.

Например, штат Южная Дакота с одним из самых низких лотерейных выплат предлагает годовой отчет, показывающий, куда уходят их лотерейные средства. В 2019 году, когда был опубликован отчет о переписи населения, лотерейные фонды внесли около 123 миллионов долларов в общий фонд, который помогает финансировать начальные и средние школы и технические школы. Значительная часть доходов от лотереи также пошла на строительство и ремонт автомагистралей, в Фонд водных ресурсов и окружающей среды и Фонд топлива на этаноле.

Таким образом, даже когда выплаты ниже, значительная часть продаж лотерейных билетов по-прежнему используется для общего блага.

Перечисление процентных ставок выплат по штатам

Если вы хотите узнать, где находится ваш штат с точки зрения лотерейных выплат, вот полный список:

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.