Без кейворда

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Уорриорз продемонстрировали весь свой опыт в сезоне 2020–21 всего за 48 минут против «Хьюстон Рокетс» в субботу вечером.

Голден Стэйт начал игру с того, что показал, как может выглядеть команда, когда ей совершенно не хватает энергии и она не может что-либо сделать для себя в атаке. Затем, через 24 минуты этого выступления, Warriors показали, что они могут делать, когда они щелкают, ну, когда Стеф Карри щелкает, поскольку они использовали пробег в третьей четверти 24-0, чтобы пробиться к победе со счетом 113-87.

Карри закончил ночь с 30 очками при 9 из 23 бросков, семь из которых были трехочковыми, пятью передачами и одним перехватом.

Приятно видеть, что «Воины» (32-32) смогли избавиться от того, что сдерживало их в первом тайме. Но первые две четверти также выявили недостатки, которые есть у команды в настоящее время, и то, как быстро все может развалиться из-за них.

Вот три вывода из победы Голден Стэйт в Хьюстоне:

Усталость наступает

Где воины будут набирать очки, если Стеф Карри не теряет 30 очков за ночь?

Это давний вопрос, который был особенно актуален в первом тайме против «Рокетс», поскольку Карри считал, что с поля всего 2 из 12 бросков (2 из 10 в случае троек) и 3 передачи. Он также пропустил штрафной. Некому было подойти.

Нападение Воинов не было изящным в субботу вечером. Возможно, это типичная усталость в конце сезона или тот факт, что в последние несколько недель им не хватало рук. Но как бы то ни было, Голден Стэйт выглядел плоско. И они есть сейчас на несколько последних игр.

В третьей четверти «Уорриорз» удалось выйти из своего панического настроения, но эти 12 минут не отменяют того факта, что они выглядят уставшими. И эта четверть не даст им внезапно обретенной энергии от ночной жизни.

Они отчаянно нуждаются в подкреплении в виде Дэмиона Ли и Келли Обре-младшего, и, к сожалению для Воинов, последним придется подождать, поскольку сообщалось, что Обре имеет дело с разорванной связкой на левом запястье и сломанной ладонью. .

Стеф загорается в третьем

К перерыву «Воины» отстали шестью и не подавали никаких признаков жизни. Но Уорриорз нашли искру в третьем, обогнав Рокетс 39-12, и именно эта четверть привела их к победе.

В середине третьего матча они продолжили счет 24: 0, чтобы взять под свой контроль игру, чему способствовало появление Карри. До того, как Карри обнаружил свое нарушение, Эндрю Виггинс был тем, кто держал Уорриорз по пятам за Рокетс, сделав несколько трехочковых и забив данк. Он закончил ночь с 20 очками при стрельбе 8 из 14.

Стеф сейчас абсолютная проблема pic.twitter.com/s1bS9dAvRZ

- Воины на NBCS (@NBCSWarriors) 2 мая 2021 г.

Затем Карри загорелся на отметке 7:42. Он набрал 23 очка в третьем, сбив пять трехочковых и продемонстрировав свое волшебное владение мячом.

Улучшенная защита и подбор

Стив Керр хотел, чтобы игра «Уорриорз» против «Миннесота Тимбервулвз» в четверг стала их лучшей оборонительной игрой в сезоне. Это не так, о чем свидетельствует запас по отскоку. Но Голден Стэйт вернулся в игру против Ракетс, особенно во втором тайме.

Уорриорз обогнали Рокетс на один, хотя Хьюстон захватил 10 атакующих досок - область, которая все еще нуждается в некоторой поддержке со стороны Голден Стэйт.

Уорриорз ограничили «Ракетс» всего 32 очками в последних двух четвертях, включая тот чудовищный забег в третьей четверти. Они были активны, придерживались своего человека и старались защищаться, не образуя повреждений. Голден Стэйт держал Хьюстон на 36 процентов бросков с поля и 21,4 процента из трех.

Хуан Тоскано-Андерсон, который сказал, что защита «Уорриорз» в Миннесоте «выкачивает» и «неприемлемо», в субботу провел пять блок-шотов и четыре перехвата.

Уиггинс добавил два блока, в то время как Дреймонд Грин и Карри сделали один перехват, а Кент Баземор и Джордан Пул - два.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.