BlackRain79 - покерная стратегия с микролимитами

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Блог BlackRain79, выигрыш №1 за все время на Micros.

Страницы

  • Дом
  • Бесплатная шпаргалка по покеру
  • Начни здесь
  • CTM
  • MSS
  • TMP
  • Инструменты
  • Форум
  • О
  • Контакт

Обзор мастер-класса Upswing Poker Tournament: полное пошаговое руководство

В наши дни действительно сложно найти хорошую информацию о том, как победить в покерных турнирах. Большинство лучших образовательных материалов по покеру предназначены для кэш-игр.

Примечание: этот курс покера был прекращен Upswing Poker в конце 2018 года в ожидании их нового курса покерного турнира. Вы можете найти мой полный обзор нового турнирного курса по покеру от Upswing Poker прямо здесь.

Поэтому, когда я услышал, что Upswing Poker запустил собственный курс покерных турниров с Дугом Полком и Пратюшом Буддигой, я понял, что должен это проверить.

Буддига - хорошо известный профи турниров с обширным знанием этого формата, а Полк - трехкратный обладатель браслета WSOP с миллионами долларов выигрышей как онлайн, так и вживую.

Итак, я недавно провел последние несколько недель, изучая весь материал их Мастер-класса турниров. И в этой статье я дам вам полный обзор мастер-класса Upswing Poker Tournament.

Вы получите полное представление о том, что вы собираетесь изучать в каждом разделе курса, включая инсайдерский взгляд на десятки включенных видео.

Прежде чем я начну, я должен предупредить вас, что это курс покерного турнира высокого уровня, который преподают профессионалы мирового уровня. Поэтому мастер-класс турнира по покеру Upswing не для любителей покера.

Этот покерный курс предназначен только для серьезных игроков в покерные турниры. С учетом всего сказанного, давайте погрузимся!

1. Обзор префлоп секции мастер-класса Upswing Poker Tournament

Любой, кто когда-либо играл в покерных турнирах на любом уровне, знает, насколько важна префлоп-стадия руки.

Поскольку стеки в турнирах часто значительно меньше, чем в кэш-игре, ваши решения на этой улице гораздо важнее.

Вот почему я был рад увидеть, что мастер-класс Upswing Poker Tournament начинается с подробного описания стратегии игры на префлопе в покерном турнире.

Фактически, в самом первом видео Пратюш дает полный анализ того, с какими руками следует RFI (рейз первым) из каждой позиции за покерным столом.

И что мне понравилось еще больше, так это то, что под видео есть ссылки для загрузки всех диапазонов, о которых он говорит.

Таким образом, вы можете изучить их еще раз в свободное время и убедиться, что вы правильно применяете эти диапазоны каждый раз, когда играете.

Раздел «Префлоп» Мастер-класса турнира продолжается с большим количеством видеороликов, в которых анализируются все возможные ситуации на префлопе.

  • Как настроить RFI для различных размеров стека и типов игроков
  • Когда делать флэт-колл 3-беты (полные диапазоны с каждой позиции)
  • Как реагировать на 3-бет
  • Как сделать повторный стил с большого блайнда
  • Когда ставить 4-бет
  • Корректировки по сравнению с короткими стеками

Этот раздел представляет собой один из наиболее полных анализов стратегии на префлопе, который я когда-либо видел. Я думаю, в нем рассказывается, что делать практически в любой мыслимой ситуации.

Мне особенно понравился тот факт, что вы можете просто загрузить предложения по диапазону рук, которые предлагают Пратюш и Дуг.

Это особенно полезно для начинающих игроков в покер, которым нужны точные инструкции о том, с какими руками играть в каждой ситуации.

Моя бесплатная шпаргалка по покеру научит вас зарабатывать $ 1000 + в месяц на турнирах

Вы изо всех сил пытаетесь обыграть покерные игры с низкими ставками, такие как 2NL, 5NL, 10NL, 25NL онлайн или $ 1 / $ 2, $ 2 / $ 5 вживую?

Вы хотите, чтобы простое пошаговое руководство точно показало, как начать стабильно выигрывать прямо сейчас?



Вот почему я недавно написал это бесплатное небольшое 50-страничное руководство без BS, чтобы научить вас, как именно начать сокрушать эти игры прямо сейчас.

Вы узнаете, какие именно стратегии в покере я использовал как профессионал в покере более 10 лет, чтобы стабильно зарабатывать более 1000 долларов в месяц в покерных играх с небольшими ставками.

Введите свои данные ниже, и я пришлю вам мою бесплатную шпаргалку по покеру прямо сейчас.

2. Обзор раздела о флопах мастер-класса турнира Upswing по покеру

Раздел постфлопа - это то место, где мы попадаем в самую суть покерного курса Upswing Poker Tournament Master Class. И снова материал исчерпывающий.

Фактически, этот раздел курса содержит так много высокоуровневой информации, что разбит на стратегии, специально предназначенные для флопа, тёрна и ривера.

Раздел о флопе начинается с объяснения того, как именно мы должны подходить к этой улице в турнирном покере. Это сильно отличается от кеш-игры.

Затем есть еще 8 видеороликов, объясняющих, что делать в любой мыслимой ситуации флопа в покерном турнире.

Мне очень понравилось, как это разбито на разные текстуры доски: высокие доски, низкие доски, парные доски, монотонные флопы и так далее.

Раздел флопа завершается подробным описанием того, как подходить к встречу с контбетом, донк-ставкой и чеком / рейзом.

В целом, раздел о флопе этого курса дает четкое объяснение того, как играть как профессионал мирового класса в любых ситуациях, как для новичков, так и для опытных игроков.

3. Обзор раунда мастер-класса турнира по покеру Upswing

Мастер-класс турнира по покеру Upswing продолжается на терне с подробным описанием того, как реагировать на каждую ситуацию на 4-й улице в покерном турнире.

  • Когда ставить контбет
  • Когда делать пробную ставку
  • Когда задерживать CBet терн
  • Как эффективно плыть на терне
  • Когда делать чек / колл на тёрне
  • Когда делать чек / рейз на терне

Также представлены десятки примеров рук, объясняющих, что делать с разными типами игроков, размерами стека и текстурами доски.

Вы также можете снова загрузить все диапазоны, которые, я думаю, особенно полезны для начинающих игроков в покер.

4. Обзор секции «Ривер» мастер-класса Upswing Poker Tournament

В заключительном разделе стратегии Турнирного мастер-класса рассказывается о том, как МТТ-профи играют на ривере. И это особенно важно, поскольку всем известно, насколько важна эта улица в покерных турнирах.

Этот раздел курса чрезвычайно сложен для примера, потому что турнирные ситуации на ривере очень часто зависят от конкретного игрока и ситуации, в которой вы находитесь.

Итак, есть десятки примеров того, что делать в различных ситуациях, когда вы сталкиваетесь с контбетом на ривере, когда ставить контбет самому, что делать против ставок стоп и гоу на ривере и так далее.

В целом я почувствовал, что этот раздел представляет собой твердый план игры, как подходить практически ко всем ситуациям на ривере, с которыми вы столкнетесь в покерном турнире.

Это требует множества догадок, чтобы вы точно знали, когда делать большой колл, рейз или когда ставить ставку.

5. Обзор динамики турнира

На мой взгляд, следующий раздел Мастер-класса турнира, пожалуй, самый важный во всем курсе. И это потому, что он охватывает очень много общих вопросов, связанных с покерными турнирами.

Это именно то, что мне не удалось найти в большинстве других покерных курсов или книг в Интернете, даже если они касаются МТТ.

Так, например, как приблизиться к пузырю, что делать против сталлеров, математика ICM, корректировки в реальном времени и борьба с даунсвингом и дисперсией турниров.

Все это чрезвычайно важные темы, с которыми сталкиваются только игроки покерных турниров.

В частности, баббл и работа с даунсвингами действительно должны помочь многим новичкам в покерных турнирах. Потому что они часто больше всего борются в этих двух областях.

6. Играть и объяснять обзор

Следующий раздел этого курса покера - один из моих личных фаворитов, потому что вы можете увидеть фактические решения, которые принимает турнирный профи мирового уровня.

Еще примерно в 10 видеороликах Пратюш рассказывает о важных руках, которые он сыграл в банках 3Bet, ситуациях с бабблами и, конечно же, за финальным столом.

И, что, пожалуй, самое интересное, он перечисляет все самые важные руки, которые он сыграл, заняв 2-е место в Party $ 5000.

На мой взгляд, бесценно иметь возможность оглянуться через плечо опытного турнирного профи, когда он объясняет все свои решения.

И поэтому я считаю, что это один из самых важных разделов этого курса по покеру, особенно для начинающих и начинающих игроков в покер.

7. Финиш, занявший второе место на WCOOP с бай-ином $ 10 000

На мой взгляд, заключительный раздел мастер-класса турнира по покеру Upswing - это своего рода вишенка на вершине.

Завершается он серией видео из 12 частей, в которых рассказывается обо всех важных покерных комбинациях, которые играет Дуг Полк в турнире WCOOP для хайроллеров с бай-ином 10k.

Это тот же парень, который, кстати, выиграл One Drop 2017 года за 3 миллиона долларов. И у него есть 3 браслета WSOP, чтобы продемонстрировать свое превосходство в спорте.

В этом конкретном покерном турнире (рассматриваемом в этом курсе) он занял 2-е место с призовым фондом 455 000 долларов.

Я думаю, что для любого честолюбивого профи в покерном турнире нет ничего лучше этого.

Вы сможете увидеть, как один из лучших игроков в покер на турнирах с высокими ставками принимает решения с раскрытыми закрытыми картами.

Последние мысли

Мастер-класс турнира по покеру Upswing - это, вероятно, самая впечатляющая программа обучения покеру, которую я когда-либо видел. Не осталось камня на камне.

Специальная информация для турнирных игроков о таких вещах, как игра на баббле, работа с короткими стеками, корректировка финального стола и т. Д., Также была особенно полезной.

И, наконец, возможность смотреть через плечо двух профессионалов мирового класса, таких как Пратюш Буддига и Дуг Полк, в то время как они объясняют свои решения, по моему мнению, стоит цены входа только на этот курс.

С учетом всего сказанного, начнете ли вы внезапно выигрывать турниры на миллион долларов после изучения этого курса покера? Возможно нет. Это требует времени, усилий и искреннего стремления к постоянному обучению и совершенствованию вашей игры в покер.

Однако, если вы серьезный игрок в покерные турниры, который сейчас пытается добиться реальных и стабильных результатов, я бы порекомендовал пройти этот курс.

Наконец, если вы хотите узнать, как начать стабильно зарабатывать более 1000 долларов в месяц в играх с низкими ставками, убедитесь, что у вас есть копия моей бесплатной шпаргалки по покеру.



Поделитесь своими мыслями о мастер-классе Upswing Poker Tournament в комментариях ниже.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.