Скорость приема UIUC

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Расположенный в Урбана-Шампейн, штат Иллинойс, Иллинойский университет Урбана-Шампейн - это очень уважаемая государственная школа, в которой обучается огромное количество гордых студентов. Университет Иллинойса Урбана-Шампейн известен тем, что предлагает своим студентам классический опыт учебы в колледже, в комплекте с отличными учеными, конкурентоспособными спортивными командами, фантастическими вечеринками и многим другим.

Более того, уровень приема UIUC очень достижим - 62%. Это означает, что более 50% студентов, которые ежегодно поступают в школу, поступают! В настоящее время в Университете Иллинойса Урбана-Шампейн обучаются 49 702 студента и 33 915 студентов бакалавриата.

Если вы мечтаете о посещении Университета Иллинойса в Урбане-Шампейн, вам нужно убедиться, что вы можете воспользоваться этими относительно большими шансами, когда дело доходит до уровня приема UIUC, убедившись, что ваше заявление в колледж закончено. прибить за прием. Это не только означает, что вы захотите получать отличные оценки в старшей школе и набирать отличные баллы либо за ACT, либо за SAT, это также означает, что вы захотите потратить свое время на фантастические внеклассные занятия, написать сильные эссе и Лучшие и любимые учителя и / или школьные консультанты пишут ваши рекомендации с учетом степени принятия UIUC.

Здесь, в AdmissionSight, мы гордимся тем, что помогаем самым лучшим ученикам старших классов поступить в самые лучшие колледжи и университеты США. Мы предлагаем студентам инструменты и ресурсы, необходимые для того, чтобы максимально использовать сильные стороны их профиля приема и помочь преодолеть слабые места в их профиле приема, если таковые имеются.

Во-первых, когда дело доходит до Университета Иллинойса в Урбане-Шампейн, подавляющее большинство студентов, набравших от 1220 до 1480 баллов по SAT, набирают от 26 до 32 баллов по ACT и получают в среднем 3,6. - средний балл за все годы учебы в старшей школе.

Но чуть позже мы разберем всю эту забавную информацию более подробно. А пока давайте начнем с подробного рассмотрения того, как выглядит успешный абитуриент, который может поступить в Университет Иллинойса Урбана-Шампейн!

Профиль успешного соискателя

Университет Иллинойса в Урбане-Шампейн - это невероятно разнообразное учебное заведение, которое предлагает студентам, поступающим в школу, выбирать из 16 уникальных колледжей, которые предлагают в совокупности 100 программ бакалавриата. Это, безусловно, одна из многих причин, по которым десятки тысяч старшеклассников подают заявления в UIUC каждый учебный год.

Как и во всех ведущих государственных и частных университетах США, процесс приема в Иллинойский университет Урбана-Шампейн основывается на оценках старшеклассников, результатах тестов, факультативных занятиях и многом другом. Это будет долгий и трудный процесс подачи заявления в эту, как и в любую другую школу, которую вы очень заинтересованы в посещении в качестве первокурсника колледжа, но когда вы найдете подходящую школу, это, несомненно, того стоит.

Такие школы, как Университет Иллинойса в Урбане-Шампейн, предлагают студентам не только невероятную возможность получить четырехлетнее высшее образование, но и дают студентам возможность стать частью яркого и гордого сообщества выпускников, охватывающего весь земной шар.

Несомненно, одним из лучших аспектов присоединения к большой школе, такой как UICI, является наличие сотен тысяч выпускников, которые могут помочь открыть социальные и профессиональные сети, которые могут помочь вам получить работу своей мечты после окончания университета.

Когда вас примут в университет, вот как будет выглядеть ваш выпускной класс:

Демографические данные Университета Иллинойса в Урбане и Шампейне

Одна из фантастических особенностей Университета Иллинойса в Урбане-Шампейне заключается в том, что это очень этнически разнообразная школа. Фактически, белые студенты даже не составляют большинство студентов бакалавриата в этой школе. Это означает, что студенты получат возможность учиться и жить в мультикультурном сообществе, которое поощряет свободный обмен мыслями и лучшее понимание всех прекрасных культур, существующих в Америке и за ее пределами.

Когда дело доходит до демографической разбивки в университете, студенты могут ожидать:

  • 7% студентов белые
  • 4% студентов азиатские
  • 3% студентов - иностранцы-нерезиденты
  • 1% студентов латиноамериканцы / латиноамериканцы
  • 8% студентов - чернокожие или афроамериканцы.

Как видите, Иллинойсский университет Урбана-Шампейн невероятно разнообразен. Фактически, когда дело доходит до разнообразия школ, UICI заняла 375-е место в рейтинге самых разнообразных школ в опросе, в котором участвовало почти 3000 университетов и колледжей в Соединенных Штатах.

Когда дело доходит до гендерного разнообразия, в кампусе одинаково сбалансировано здоровое сочетание мужчин и женщин. С учетом вышесказанного, в настоящее время в Иллинойском университете Урбана-Шампейн студентов мужского пола примерно на 3000 человек больше, чем студентов женского пола.

И наконец, одна важная вещь, которую следует отметить обо всех крупнейших и лучших университетах, заключается в том, что они являются домом для многих, многих иностранных студентов, которые хотят приехать в Америку, чтобы получить фантастическое университетское образование и опыт.

То же самое можно сказать и об Иллинойсском университете Урбана-Шампейн.

Фактически, по результатам авторитетного онлайн-опроса, Университет Иллинойса в Урбане-Шампейн занимает 5-е место среди лучших школ для иностранных студентов среди 1288 школ. Без сомнения, присутствие иностранных студентов в кампусе означает гораздо большее разнообразие возможностей, точек зрения и знаний, которые делают разнообразие школы более богатым и полезным.

Поскольку экономика продолжает глобализоваться, взаимодействие со студентами со всего мира становится только более ценным и важным! За последние несколько лет Университет Иллинойса Урбана-Шампейн только продолжал принимать все больше и больше иностранных студентов.

Еще в 2013 году в школе училось более 9000 иностранных студентов. Сейчас здесь проживает более 11000 человек.

Что касается иностранных студентов, то вот основные страны, из которых приезжают студенты для обучения в Университете Иллинойса в Урбане-Шампейн:

  • Бангладеш
  • Китай
  • Эквадор
  • Египет
  • Индия
  • Индонезия
  • Иран
  • Малайзия
  • Монголия
  • Непал
  • Нигерия
  • Пакистан
  • Южная Корея
  • Шри-Ланка
  • Тайвань

Какие самые распространенные программы?

Все школы имеют разные специальности, что особенно привлекает в них старшеклассников. Когда дело доходит до Университета Иллинойса в Урбане-Шампейн, некоторые из самых популярных программ среди студентов бакалавриата включают бухгалтерский учет, психологию, экономику, электротехнику и электронную инженерию, гражданское строительство, информатику, клеточную и молекулярную биологию, коммуникации, финансы, машиностроение. .

Как видите, Университет Иллинойса в Урбане-Шампейн предлагает студентам здоровый вариант программ в рамках STEM, но есть также ряд фантастических программ, которые относятся к гуманитарным наукам, искусству и многому другому!

Вдобавок ко всему, отличным показателем того, что ученики, решившие поступить в эту школу, довольны, является то, что в ней очень высокий уровень удержания первокурсников - 93 процента!

Каков средний балл зачисленных студентов по SAT / ACT?

Хотя уровень приема UIUC относительно высок для многих из самых престижных университетов США, это не означает, что вам не нужно будет получать отличные оценки и результаты тестов, чтобы поступить.

С годами школы по всей стране становятся все более и более конкурентоспособными. Это означает, что количество студентов, заработанных для прохождения в прошлом году, скорее всего, будет немного выше в следующем году и так далее.

Что касается SAT, 25-й процентиль составляет 1200, а 75-й процентиль - 1460. Это означает, что если вы наберете меньше 1200, ваш балл будет ниже среднего показателя студентов, принятых в Университет Иллинойса в Урбана-Шампейн. . Если вы наберете 1460 баллов, ваша оценка будет выше, чем у большинства учеников, принятых в школу.

Что касается ACT, 25-й процентиль равен 26, а 75-й процентиль равен 32.

Что касается вашего среднего балла, средний балл учащихся составляет 3,79, это средний балл! Если вы беспокоитесь о своей способности заработать такой высокий средний балл, примите во внимание тот факт, что взвешенные курсы средней школы, такие как курсы AP и курсы для отличников, помогут вам получить средний балл выше 4.0, что может быть само собой разумеющимся, когда дело доходит до заработка. это среднее значение, которое вы захотите заработать, если вы намерены принять участие, с учетом степени принятия UIUC.

Требования при поступлении

Университет Иллинойса в Урбане-Шампейн был впервые основан в 1867 году и в настоящее время занимает обширный кампус площадью 6370 акров! Учащимся в школе нравятся загруженные курсы, которые одновременно увлекательны и сложны.

Как и в случае со всеми государственными школами, стоимость зачисления на эти интересные и сложные курсы зависит от того, откуда студент. Вот почему огромная часть студентов являются законными жителями штата Иллинойс.

Итак, сколько стоит поступить в Университет Иллинойса Урбана-Шампейн?

Вот разбивка по студентам штата и за границу.

Вот разбивка общих затрат для студентов в штате:

Вот разбивка общих затрат для студентов из других штатов:

Как видите, Университет Иллинойса в Урбане-Шампейн - дорогая школа, независимо от того, выросли ли вы в штате Иллинойс или в какой-либо другой части Соединенных Штатов. С учетом сказанного, университет уделяет первоочередное внимание привлечению студентов, которые заработали право на обучение, в размере финансовой помощи, необходимой им для обучения.

Какая финансовая помощь предлагается в Иллинойском университете Урбана-Шампейн?

Когда дело доходит до Иллинойса, средняя сумма финансовой помощи для нуждающихся студентов составляет 20 281 доллар. Кроме того, примерно 49 процентов студентов, обучающихся в Университете Иллинойса в Урбане-Шампейн, получают финансовую помощь в той или иной форме, большая часть которой представлена ​​стипендиями и грантами.

Каковы требования к заявке на UICI?

Если вы заинтересованы в поступлении в Университет Иллинойса Урбана-Шампейн, вам нужно будет собрать немало материалов, чтобы заполнить и отправить заявку.

Вот пошаговый процесс того, что вам нужно будет собрать и сделать.

Соберите материалы для заявки

Прежде чем вы начнете подавать заявку, убедитесь, что вы собрали все необходимое для заполнения заявки на коалицию. UICI не принимает общие заявки.

Заполните ваши заявки

Есть ряд вещей, которые вам нужно будет отправить для рассмотрения при поступлении. Это включает:

  • Курсы средней школы, которые вы прошли
  • Оценки, которые вы заработали
  • Ваши результаты тестов
  • TOEFL / IELTS (если английский не является вашим родным языком)

Оплатить регистрационный сбор

Если вы являетесь резидентом США, вы заплатите 50 долларов, если вы иностранный студент, вам придется заплатить 75 долларов. Если вы хотите отказаться от платы за обучение, вам придется попросить школьного школьного консультанта подать от вашего имени форму отказа от платы.

Посмотрите, есть ли какие-либо другие требования к желаемой программе

В зависимости от специальности и / или колледжа, в который вы подаете заявление, у вас может быть еще несколько вещей, которые вы должны отправить для зачисления. Эти программы включают:

  • Международный заявитель
  • Соискатели Art + Design
  • Претенденты на танцы
  • Претенденты на музыку
  • Театральные соискатели

Проверить свой статус

После того, как вы отправите заявку, вы захотите следить за своей заявкой, проверяя ее статус здесь.

Какие даты важны для подачи заявки на UICI?

Когда дело доходит до студентов, которые хотят подать заявку, очень важно следить за сроком подачи заявок. В конце концов, качество вашей заявки не будет иметь значения, если вы пропустите срок подачи заявки!

Для UIUC крайний срок подачи заявок - 5 января.

Что ожидать

Для старшеклассников в Соединенных Штатах очень важно знать, какая школа им подходит. Будь то большая государственная школа, такая как UIUC, или небольшая школа, один из лучших способов получить представление о том, какой будет хороший матч, - это поговорить с нынешними или бывшими учениками этой конкретной школы.

Хотя вы можете не знать нынешних или бывших студентов этого университета, сайт позволяет студентам оставлять отзывы о школе, в которую они ходят. Вот что студенты UIUC говорят о своей школе:

«Идеальное сочетание академической успеваемости и воспоминаний на всю жизнь. Иллинойсский университет в Урбана-Шампейн, хорошо осведомленный и разнообразный университет, предложил мне возможности, которые я не мог получить и которые я не смог бы воссоздать где-либо еще. Я никогда не забуду время, проведенное в месте, где так трудно прощаться », - сказал один из выпускников.

«UIUC - замечательная школа! Студенческий состав разнообразен, еда в столовой великолепна, а жизнь в кампусе интересна. Он расположен в идеальном студенческом городке, что делает ваш опыт учебы в колледже еще лучше. Это большая школа, в которой учится более 30 000 студентов, но у меня есть личные связи с моими профессорами. Вы всегда можете уменьшить большую школу, но не можете сделать маленькую школу больше. Наконец, великолепные возможности для тренировок и широкий выбор очных и клубных видов спорта », - сказал другой.

Какие программы предлагаются в Университете Иллинойса в Урбане Шампейн?

В университете более 16 школ, и студенты бакалавриата могут вложить свое время в более чем 100 программ для выпускников. Вот некоторые из программ, получивших наивысший рейтинг в UIUC.

  • # 2 в бухгалтерском учете
  • # 9 в страховании
  • # 9 в авиационно-космической / авиационной / космонавтической технике
  • # 7 в биологической / сельскохозяйственной инженерии
  • # 7 в области химического машиностроения
  • # 3 в гражданском строительстве
  • # 6 в компьютерной инженерии
  • # 5 в области электротехники
  • # 5 в экологической инженерии

А как насчет спорта?

В целом, Университет Иллинойса является домом для 10 мужских и 11 женских университетских программ, которые соревнуются в Дивизионе I NCAA и Конференции Большой Десяти. Виды спорта включают:

  • Футбол
  • Баскетбол
  • Бейсбол
  • Плавание и дайвинг
  • Большой теннис
  • Гимнастика
  • Волейбол
  • Борьба
  • Футбольный
  • Легкая атлетика
  • Гольф
  • Напрямик

Известные выпускники UIUC

Как упоминалось ранее, Университет Иллинойса имеет сильную и гордую базу выпускников. Это включает в себя некоторых мужчин и женщин, которые добились невероятных результатов. вот некоторые из самых известных мужчин и женщин, которые однажды гуляли по залам UIUC.

  • Хью Хефнер, издатель
  • Ларри Эллисон, бизнесмен
  • Джесси Джексон, политик
  • Донна Миллс, кинопродюсер
  • Роджер Эберт, критик
  • Сьюз Орман, телепродюсер
  • Линн Тигпен, актриса
  • Энн Велди, писательница
  • Темпл Градин, профессор

Если вы планируете когда-нибудь увидеть свое имя в этом списке приема, первым делом вам придется поступить в университет.

С достаточно хорошими оценками, результатами тестов, внеклассными занятиями, эссе и рекомендательными письмами вы, несомненно, дадите себе фантастические шансы на поступление! Здесь, в AdmissionSight, мы стремимся помочь лучшим студентам поступить в лучшие университеты. Если школа вашей мечты - Университет Иллинойса, свяжитесь с нами сегодня!

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.