Коэффициенты UFC Vegas 24: последние линии ставок и руководство по азартным играм на 'Whittaker vs Gastelum'

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Получите подробную информацию о линиях ставок на UFC Vegas 24, который должен поразить UFC APEX в Лас-Вегасе, штат Невада, в эти выходные (суббота, 17 апреля 2021 г.), включая лучшие ставки, аутсайдеров, фаворитов и многое другое!

Поделись этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

ПоделитьсяВсе варианты обмена для: Коэффициенты UFC Vegas 24: Последние линии ставок и руководство по азартным играм для 'Whittaker vs Gastelum'

Фото Итана Миллера / Getty Images

Бывшие тренеры соперников The Ultimate Fighter (TUF) 28 Роберт Уиттакер и Кельвин Гастелум наконец-то получили шанс свести счеты в эту субботу (17 апреля 2021 года), став хедлайнером UFC Vegas 24 на UFC Apex в Лас-Вегасе, штат Невада. Ранее этим вечером Джереми Стивенс возвращается в легкий вес впервые за почти десятилетие против Драккара Клозе, и Андрей Арловский, похоже, сохранит свое неожиданное возрождение в позднем поединке с Чейзом Шерманом.

С приближением UFC 261 пришло время увеличить ваши PPV-фонды с оплатой за просмотр. Вот как .

UFC продолжает свое расписание прямых трансляций 17 апреля с боевой картой Роберта Уиттакера против Келвина Гастелума из Лас-Вегаса, доступной для трансляции ПРЯМО ЗДЕСЬ - не пропустите ни одной секунды драки!

Фото: Уиттакер против Гастелума.

Что пошло не так наUFC Vegas 23?

Да, выбор Нины Нуньес был безрассудным. Я действительно не думал, что Маккензи Дерн сможет победить ее с какой-либо последовательностью, и это оказалось дорогостоящим просчетом. Я также не верил, что Джон Макдесси сможет пройти по Игнасио Бахамондесу так, как он это сделал. К счастью, Джек Шор, Матеуш Гамрот и Импа Касанганай свели потери к минимуму.

Шансы UFC Vegas 24 для андеркарта:

Трейси Кортес (-255) против Жюстин Киш (+215)

Александр Романов (-140) против Хуана Эспино (+120)

Лупита Годинес (-275) против Джессики Пенне (+235)

Бартош Фабински (-130) vs. Джеральд Меершарт (+110) Джозиан

Нуньес (-125) против Зары Фэрн (+105)

Тони Грейвли (-320) против Энтони Бирчака (+260)

Остин Хаббард (-175) против Дакоты Буш (+145)

Прогнозы! Превью UFC Vegas 24 'Prelims' - Pt. 1

Прогнозы! Превью UFC Vegas 24 'Prelims' - Pt. 2

Мысли:эта карта не совсем изобилует выгодными сделками, но я думаю, что мы можем что-то вместе наскрести из Лупиты Годинез, Джеральда Меершарта и Остина Хаббарда.

Даже если бы Джессика Пенне не уволилась из-за массового увольнения, Годинез был бы ей не по душе. «Годинез» слишком опытный рестлер для Пенне, чтобы развить ее джиу-джитсу, и ее роящийся бокс выглядит намного лучше, чем Пенне может выдержать на ногах. Пенне лучше, чем некоторые думают, но это настолько токсичный стиль, который вы, вероятно, найдете.

Вокруг Меершарта развевается больше, чем несколько красных флагов. Действительно, парень прошел путь от функционально неуязвимого к тому, что его дважды подряд жестоко нокаутировали. Дело в том, что Бартош Фабински - один из самых целеустремленных мастеров тейкдауна в дивизионе, и его защита сабмишеном сильно подвела его против Андре Муниса в прошлый раз. Даже если Меершерт больше не может стрелять, он все еще монстр на земле и, похоже, у него лучший бензобак из двух, что делает его достойным небольшого вложения.

С одной стороны, Хаббард постоянно борется с борцами и борется с титулованным борцом средней школы. С другой стороны, Дакота Буш - слабый нападающий, он приходит в кратчайшие сроки и до этого уже был сильно побежден в клетке. «Thud», который уже готовился к лучшему исполнителю тейкдауна в Натане Леви, должен быть хорошо вооружен, чтобы пережить Буша.

Вы, вероятно, тоже могли бы подбросить Трейси Кортез. Это потому, что Жюстин Киш невероятно слаба со спины, и Кортес определенно обладает борцовскими навыками, чтобы использовать это.

Следующий! Уиттакер сражается с Гастелумом в Вегасе!

Шансы на основную карту UFC Vegas 23:

Роберт Уиттакер (-260) против Кельвина Гастелума (+220)

Джереми Стивенса (-125) против Драккара Клозе (+105)

Андрей Арловски (-140) против Чейза Шермана (+120)

Абдул Разак Альхассан (-290) против . Джейкоб Малкун (+245),

Луис Пена (-145) против Александра Муньоса (+125),

Билл Алгео (-115) против Рикардо Рамоса (-105).

Мысли:называйте меня сумасшедшим, но я действительно думаю, что в Джейкобе Малкуне есть ценность. Да, он был предан забвению Филом Хоузом в прошлый раз, но Абдул Разак Альхассан потерпел сильное поражение нокаутом против Каоса Уильямса. Малкун - грэпплер калибра ADCC с солидным боксом, которого я очень легко видел, переживший ранний блиц Альхассана, чтобы победить на отрезке.

На уровне лучше +200 попробовать стоит.

Драккар Клозе и Александр Муньос также заслуживают небольших инвестиций. Джереми Стивенс без побед в последних пяти последних пяти боях и впервые за девять лет борется в легком весе, в то время как Луис Пена проиграл два из последних трех и борется с сильными борцами. Клозе и Муньос также несут убытки, но они были против двух лучших игроков дивизиона - Бенейла Дариуша и Насрата Хакпараста, которые представили стилистические проблемы, которых нет у Стивенса и Пены.

Смотрите прямую трансляцию UFC на ESPN +

UFC Vegas 24 Best Bets:

  • Парлей - Лупита Годинес и Остин Хаббард: поставьте 80 долларов, чтобы заработать 91,20 доллара
  • Parlay - Трейси Кортес и Александр Муньос: поставьте 50 долларов, чтобы заработать 106,50 долларов
  • Parlay - Лупита Годинез и Джейкоб Малкун: поставьте 30 долларов, чтобы заработать 111 долларов
  • Парлей - Джеральд Меершарт и Драккар Клозе: поставьте 30 долларов, чтобы заработать 99,30 долларов

Это определенно одна из самых странных карт, которые мы видели за последнее время, но повсюду разбросаны по-настоящему приятные драки. Увидимся в субботу, маньяки.

"Питбуль" сражается с "Гориллой" в кратком уведомлении

Помните, чтоMMAmania.comпредоставит в прямом эфире, раунд за раундом,подробноеосвещение всей боевой карты UFC Vegas 24 в эти выходные, начиная сматчейESPN +/ ESPN2 «Prelims», которые начнутся в 19:00. ET, затем оставшийся баланс основной карты на ESPN /ESPN +в 22:00 по восточному времени.

Чтобы ознакомиться с последними и лучшими новостями и заметками о UFC Vegas 24: «Уиттакер против Гастелума», обязательно загляните в наш обширный архив событий прямо здесь.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.