Сокращение шансов для баскетбола Нью-Олбани нанимает последние семь школ Ромео Лэнгфорда

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Будет ли это Луисвилл? Или Индиана? Или, может быть… Вандербильт?

Один из самых больших вопросов с множественным выбором в цикле приема на работу в колледж баскетбола 2018 года ближе к ответу после понедельника, когда звездный охранник средней школы Нью-Олбани Ромео Лэнгфорд объявил недавно урезанный список возможных школ. Сейчас их семь, и хотя на этом пути были различные признаки интереса Лэнгфорда, это было первое подлинное сокращение во время его приема на работу.

Среди не включенных: Дюк (на долю которого приходилось 20 процентов проекций хрустального шара 247 Sports на Лэнгфорд), штат Мичиган, Пердью, Батлер, Ксавьер и штат Огайо.

Среди тех, кто был включен: Луисвилл, Индиана и Кентукки.

Да, Лэнгфорд продолжает рассматривать каждую из трех больших программ рядом с его родным городом, и это само по себе будет продолжать вызывать спекуляции и интерес к старшему сезону его звездной подготовительной карьеры.

Связанное покрытие

Но каковы шансы, что он может пойти куда-нибудь еще? В списке Лэнгфорда есть еще четыре школы, включая некоторых «голубых кровей» в спорте: Канзас, Северная Каролина, Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе… и Вандербильт (мы вернемся к этому через минуту).

Один человек, конечно, ответит на этот вопрос окончательно. Но в духе обсуждения давайте отметим несколько шансов на каждую из оставшихся семи школ. (Просто помните, что, хотя это может быть обоснованное предположение, это все еще предположение.)

ЛУИЗВИЛЬ (СЧЕТЫ: 2-1)

Мы дадим Карточкам родного города статус избранных, особенно теперь, когда Дюк - по слухам, один из первых победителей - выбыл из игры. Луисвилл явно сделал Лэнгфорд одним из приоритетов при приеме на работу, и существует долгая история того, что программа Cards, как правило, способна привлечь местных звезд, когда это происходит.

ИНДИАНА (СЧЕТЧАТЫ: 3-1)

Не отстают Hoosiers и новый тренер Арчи Миллер, который сказал на выступлении в мае: «Я действительно знаю, где находится Нью-Олбани, штат Индиана», - явная ссылка на Лэнгфорда (хотя тренеры колледжей не могут публично упоминать потенциальных клиентов по имени). . Вы не бросаете это в надежде проиграть. Проще говоря, нет программы, которая хочет и нуждается в Лэнгфорде больше, чем в штате Индиана.

КАНЗАС (СЧЕТ: 5-1)

Если вы ищете внешнюю команду с лучшим ударом, то, вероятно, это «Джейхоки», особенно если они получат Лэнгфорда в кампусе на игру в этом сезоне. Всегда трудно исключить такую ​​программу, как Канзас, - это такие рекрутинговые битвы. Это могло бы занять здесь видное место.

ВАНДЕРБИЛТ (СЧЕТ: 8-1)

Встречайте дикая карта: Вандербильт. И хотя вы можете немного покачать головой, узнав, как Коммодоры попали в этот список, не исключайте их. В этом есть смысл: сильные ученые, строительная программа, недалеко от дома… У Ванди есть законный шанс, как недавно сказал Лэнгфорд нашей Флетчер Пейдж. «Мне нравится тренерский штаб и то, что они делают с программой прямо сейчас, - сказал Лэнгфорд. - Мне это нравится. Все, что делает тренер (Брайс) Дрю, стиль игры, тренировки, все в основном, - это подготовить вас к НБА ».

СЕВЕРНАЯ КАРОЛИНА (СЧЕТЫ: 12-1)

Интригующий выбор, который все еще остается на доске, Северная Каролина - это тот, который здесь также нельзя исключать, тем более что Лэнгфорд, как считалось, когда-то очень интересовался Дьюком (командой из того же района). Как и в случае с Канзасом, следите за визитами в этом сезоне, чтобы узнать, не проверяет ли Лэнгфорд Chapel Hill.

КЕНТУКИ (СЧЕТЫ: 15-1)

Да, Wildcats остаются проигравшими в этом списке, как подробно обсуждал Пейдж в июле. Но если мы чему-то и научились за последние годы, так это тому, что Кентукки никогда не следует исключать из борьбы за подбор перспективных кандидатов с Джоном Калипари в качестве тренера.

Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе (СЧЕТ: 20-1)

Это то, что сложнее представить. Учитывая удаленность от дома, это не имеет особого смысла. Но Брюинз очень хорошо набирались в последние годы, и эта программа имеет все мировые традиции. Эй, а почему бы и нет?

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.