12 лучших видов оружия в Dark Souls 2

Денис Парфенов    | 2021.08.09

В мире Dark Souls вам нужно делать больше, чем просто мерзость.

Большинству игроков нужны правильные инструменты для работы. И когда работа убивает много вещей, вы захотите сделать это с помощью довольно милого оружия.

Теперь в игре можно многое проанализировать, поэтому вот список, который поможет сузить ваш выбор. Давайте посмотрим на лучшее оружие, которое только можно найти.

ПРИМЕЧАНИЕ:я считаю, что оружие в основном подходит для стилей игры, ориентированных на рукопашный бой, а также то, как оно обычно работает как в PvE, так и в PvP.

12. Ледяная рапира

Как получить:Выпадает с Солдатов опорного вала из DLC Crown of the Ivory King.

Ледяная рапира имеет хорошую известность среди поклонников Dark Souls 2, особенно если вы используете ее для PvP.

Сборки ловкости будут благоприятствовать этому пронзающему мечу, а его набор движений сосредоточен на колющих атаках, которые хорошо сочетаются с настоями и Кольцом Льва для значительного урона.

Его сильные атаки также выпускают ледяные молнии, в которые вы можете стрелять с большого расстояния.

Когда вы выпускаете черную точку против врага, болты могут складываться поверх обычного урона от оружия для дополнительного урона!

11. Склеп Черный меч

Как получить: можно получить,обменяв душу старого мертвого (выпадает из Гниющего при спасброске NG +) и 10000 душ оружейнику Орнифексу.

Здесь у нас есть первый из множества великих мечей в этом списке.

К Черному мечу из склепа предъявляются довольно высокие требования: 40 силы, 10 ловкости, 12 интеллекта, 12 веры.

Учитывая, когда вы даже можете его получить, это оружие не предназначено для ранней игры, но игроки, которые справятся с этим, обнаружат, что вооружены оружием, которое действительно приносит удар в PvE и PvP!

У Crypt Blacksword медленный, хотя и широкий набор приемов. Кроме того, его сильная двуручная атака может сбивать врагов с ног при ударе. Его масштабирование силы и ловкости не так уж и велико, но оно может похвастаться S-масштабированием на темноте.

Лучше всего, чтобы максимально использовать это оружие, было бы сосредоточиться на Интеллекте и Вере с вливанием Тьмы. Он также имеет сходство с мечом Гута из Берсерка.

10. Солнечный меч

Как получить: можно получить, предложив не менее 20 медалей солнечного света для достижения 2-го ранга завета Наследников Солнца.

Sun Sword представляет собой фантастический выбор для «качественных» (что означает равное инвестирование как в Силу, так и в Ловкость) игроков, которые хотят играть прямым мечом.

Этот клинок обеспечивает наивысшую шкалу силы / ловкости среди любого другого оружия в этой категории.

Sun Sword имеет быстрый набор движений с заметной колющей атакой и низким расходом выносливости в целом. Кроме того, вы даже можете соединить его со щитом для восхитительных парирований!

9. Великое копье

Как получить:Если у вас есть только базовая игра, то вы можете найти ее в сундуке в Памяти Орро. Если у вас есть версия Ученого Первого Греха, то вы можете найти ее на трупе прямо у Королевских ворот в Лесу Павших Гигантов.

Оружие-копье, пользующееся успехом в качественной сборке и практически всеми, кто предпочитает мощные колющие атаки.

Хотя его масштабирование не самое лучшее в категории, Grand Lance - отличный выбор для игроков, которые не против пойти олл-ин в одной атаке.

Тем не менее, он также может соответствовать более безопасным стилям игры, которые предпочитают защищаться щитом, высовываясь с его расширенным диапазоном. Примечательный трюк с использованием Grand Lance состоит в том, чтобы не захватывать цель во время бегущей атаки.

Игроки, которые научатся маневрировать своей атакой (и суммируют Уравновешенность), могут практически стать неудержимыми.

8. Рапира

Как получить:Покупается у кузнеца Лениграста за 1000 душ.

Рапира - относительно дешевое оружие, к которому вы можете получить доступ в начале игры.

Он достаточно хорошо масштабируется с помощью Ловкости, и если вы умеете парировать, вы можете воспользоваться его впечатляющим критическим уроном. Его быстрые удары могут помочь вам запереть врагов, при этом отличаясь отличным расходом выносливости.

Как и в случае с другим оружием, вы можете использовать Rapier с оружием в левой руке для большего урона или вместо этого использовать щит для дополнительной защиты.

7. Длинный меч

Как получить:У вас есть несколько способов получить Длинный меч: купить у кузнеца Лениграста за 1300 душ или выпасть из Darkdwellers в No Man's Wharf. Вариант, наполненный огнем, также можно найти возле костра Кардинальной башни.

Для длинного меча главное - универсальность.

Пока вы все еще повышаете уровень, чтобы повысить свою приоритетную статистику, это оружие может надежно служить вам в нескольких областях на ранней стадии игры, особенно если вам удастся получить вариант Огня.

Обычные пользователи Длинного меча обычно предпочитают билды на Силу с небольшим количеством Ловкости, хотя Огненный Длинный меч позволяет больше сосредоточиться на Интеллекте / Вере.

Кроме того, у него есть быстрый набор движений с мощной колющей атакой для нанесения ударов на большом расстоянии.

В целом длинный меч - отличный сбалансированный выбор как для PvE, так и для PvP.

6. Молот плавильного завода

Как получить:Выпадает с Железных воинов из DLC Crown of the Ivory King.

Помимо того, что это одно из самых тяжелых видов оружия в игре, плавильный молот может похвастаться самым высоким рейтингом атаки (AR) среди всех видов Большого молота.

Это оружие выводит «время молота» на совершенно новый уровень для любого персонажа, ориентированного на силу!

В бою вы должны совершать очень медленные удары в обмен на огромный урон и более широкий диапазон угрозы (поскольку это также самое большое оружие в своей категории).

Ваши враги увидят, что вы идете за милю с этим гигантским оружием в форме куриной голени, и поймут, что вы серьезно относитесь к делу.

5. Ультра великий меч Fume

Как получить: можно получить,обменяв Soul of Fume Knight (выпадает с босса Fume Knight из DLC «Корона старого железного короля») и 25000 душ оружейнику Орнифексу.

Этот ультра-великий меч - еще один лучший выбор для качественных сборок.

Тем не менее, это очень тяжелое оружие, требующее приличного управления весом, чтобы избежать «жирного сворачивания». Таким образом, требования к характеристикам для владения этим оружием могут показаться завышенными.

Игроки, которые заставляют это работать, получают в награду оружие, которое наносит смехотворный урон; Вдобавок ко всему, у него есть универсальные наборы движений, которые включают в себя блочные кадры, развертки, удары и удары с большей дальностью.

Fume Ultra Great Sword имеет некоторую дурную славу среди игроков - он колеблется между отличным и плохим оружием, в зависимости от того, кого вы спросите, - но его определенно стоит попробовать всем, кто хочет причинить вред.

4. Двойной клинок красного железа

Как получить:Найден на трупе в Святилище Аманы.

Red Iron Twinblade - измельчитель боссов в PvE и печально известный выбор для PvP.

Это оружие в первую очередь масштабирует Силу для некоторого большого базового урона, а вливания могут обеспечить дополнительное масштабирование.

Не говоря уже о том, что Twinblade из красного железа обеспечивает более уникальный набор приемов; Хотя временами он может быть предсказуемым, он также имеет колющую атаку, которая может удивить противников своим увеличенным радиусом действия.

Кроме того, он отлично подходит для нанесения урона Poise - особенно, когда вы комбинируете его с Stone Ring.

3. Ультра большой меч короля

Как получить: можно получить, обменяв Душу короля (выпадает из Вендрика) и 10000 душ оружейнику Орнифексу.

Этот массивный меч больше похож на дубину, чем на лезвие. У него есть требование 50 силы / 10 ловкости, что делает его жизнеспособным в основном для билдов силы.

Взамен его S-масштабирование силы позволяет ему поражать AR, которое превосходит другое не менее тяжелое оружие, такое как Молот плавильного завода.

Он также делится своим потрясающим набором приемов с Crypt Blacksword. Достаточно сказать, что вы можете сбить с ног своих противников, если сначала не разбьете их до полусмерти.

Помимо того, что он сам по себе довольно прочен, он наносит урон прочности вражеской броне и звенит каждый раз, когда вы наносите удар. Кроме того, Ультра Великий меч короля может блокировать физический урон благодаря высокой стабильности и снижению физического урона.

Нападение и защита? Вот здесь настоящая сила!

2. Большой меч

Как получить: увас есть несколько способов получить Большой меч: купить у Главы Венгарла за 5000 душ, выпадать из Фантомов Большого Меча и Сианских солдат, которые владеют им, или найти в сундуке с сокровищами в верхней части Ничейной пристани. .

Несмотря на свое название, этот ультра-великий меч является популярным выбором для двуручного оружия для многих игроков, которые предпочитают в основном билды на Силу.

Это довольно удобный для новичков вариант, который вы можете приобрести на раннем этапе и играть с ним на протяжении всей игры. Полностью улучшенный двуручный меч может похвастаться шкалой S / D для Силы и Ловкости соответственно.

Его широкий радиус действия помогает компенсировать его медленную анимацию и время восстановления, и каждый удар звучит удовлетворительно с тяжелым металлическим стуком.

В качестве дополнительного бонуса двуручный меч поразительно похож на Убийцу драконов Кишки из Берсерка.

1. Молот священного колокольчика

Как получить: можно получить,продав душу Велштадта (выпадает из Велштадта, Королевской эгиды) и 3000 душ оружейнику Орнифексу.

Требования к характеристикам этого Большого Молота заставят игроков сосредоточиться в основном на силе с достаточным количеством ловкости, интеллекта и веры, чтобы фактически владеть им.

Однако Молот Священного Перезвона имеет очень универсальные возможности масштабирования, основанные на его вливании, что позволяет игрокам разветвляться на сборки Интеллекта или Веры за пределами требований.

На максимальном уровне улучшения Молота Священного перезвона Темное вливание предлагает наилучший потенциальный урон, и это не учитывает множество махинаций, которых вы могли бы достичь с помощью стоек и магии.

Вдобавок к уникальному набору движений, его сильная атака двумя руками обеспечивает дополнительную полезность запуска сфер вокруг вас, которые атакуют ваших врагов.

В PvE это может дать вам столь необходимое утешение среди толп врагов.

А в PvP шары могут мешать атакующим, давая вам возможность нанести им удар.

Эта комбинация повреждений и опций делает Sacred Chime Hammer лучшим претендентом на этот список.

Янара Нативидад

Ианара Нативидад - писатель и редактор, которая любит игры, творческое письмо, создание контента и историю. С начала 2018 года она внесла большой вклад в журнал Worldbuilding Magazine, цифровое издание, посвященное мировым строителям. Ианаре нравится работать с другими создателями контента и наслаждаться каждой возможностью написать что-то новое и захватывающее.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.