Предварительный просмотр Тигры против детенышей: смогут ли Тигры выиграть еще одну серию? Воскресенье покажет.

Денис Парфенов    | 2021.08.09

«Детройт» надеется выиграть вторую серию подряд в воскресенье в резиновом матче с «Чикаго».

Поделись этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

ПоделитьсяВсе варианты публикации для: Tigers vs. Cubs Preview: Могут ли тигры выиграть еще одну серию? Воскресенье покажет.

Тим Фуллер-США СЕГОДНЯ Спорт

Detroit Tigers удивительно вернулись к своим победным путям после дикого матча против Chicago Cubs в Детройте в субботу днем. Motor City Kitties в конечном итоге переиграли северных Cubbies в дополнительных подачах с победами со счетом 9-8, чтобы сравняться с серией выходных из трех игр. Хосе Уренья отказался от более чем двух забегов впервые с момента своего дебюта в 2021 году, но летучие мыши ожили в его поддержку, и, несмотря на провал Алекса Ланге в середине подачи, хозяева поля одержали бесстрашную победу.

Мальчики из Olde English D могут выиграть свою вторую серию подряд в воскресенье, если они найдут способ снова противодействовать стартовому питчеру соперника, тем более что они отправляют свой туз в выигрыш. Если их стартер сможет творить чудеса на холме напротив борющегося ветерана, Тигры вполне могут быть на пути к победе в шести из своих последних семи игр - мысль, немыслимая чуть больше недели назад.

Детройт Тайгерс (14-25) - Чикаго Кабс (18-20)

Время / место:13:10, Comerica Park

SB Nation Сайт:Bleed Cubbie Blue

Media:Bally Sports Detroit, MLB.TV, Tigers Radio Network

Pitching Matchup:LHP Мэтью Бойд (2-3, 1,94 ERA) против RHP Кайл Хендрикс (2-4, 6.23 ERA)

Игра 40 Pitching Matchup

Кувшин IP К% BB% ФИП fWAR Кувшин IP К% BB% ФИП fWAR
Бойд 41,2 17,9 5,6 2,96 1.3
Хендрикс 34,2 18,2 6.1 6,62 -0,5

Мы говорим это каждый раз, когда Мэтью Бойд берет насыпь, но стоит повторить - ветеран-левша действительно проявил себя в этом сезоне. Он отказался от трех пробежек всего один раз в 2021 году, а в остальном удерживал противников до двух или меньше; ни разу в этом году его ERA не превышало 2,27. Он был вынужден покинуть игру 29 апреля во втором иннинге против «Чикаго Уайт Сокс», что Бойд позже приписал тендиниту левого колена. В итоге он пропустил старт, но вернулся 11 мая против «Королевской семьи Канзас-Сити» и отлично сыграл, отключив соперника в течение шести фреймов, допустив четыре удара, выбив пять и пройдя всего два с 92 точками.

Глядя на некоторые цифры FanGraphs, впечатляющее ERA Бойда не совсем соответствует его FIP, что говорит о том, что ему везет - что также предполагает его BABIP (0,244), хотя в последнее время это число значительно снизилось. Его ожидаемый ERA (3,41) также значительно выше, чем стандартное число, и его ожидаемый FIP (4,89) также не согласуется с его фактическим значением. Но вы не можете не заметить его микроскопическое соотношение бега и полета мяча домой (1,9%) как важный источник его способностей к предотвращению бега.

На холме для Детенышей находится ветеран-правша Кайл Хендрикс, который после семи качественных сезонов в Чикаго начал свою кампанию 2021 года довольно нелегко. Хотя он никогда не публиковал ERA выше 3,95, он боролся с несколькими стартами - что привело к раздуванию традиционных характеристик Хендрикса - при этом также бросая несколько качественных стартов. Фактически, его результаты идеально менялись с момента его дебюта в сезоне, чередуя бесполезные и драгоценные камни соответственно. Плохая новость заключается в том, что его предыдущая игра против Pittsburgh Pirates 9 мая была неудачной, поэтому, если тенденция сохранится, это может быть плохой новостью для Tigers.

Углубляясь в цифры Baseball Savant, 31-летний игрок вводит арсенал из четырех полей, закрепленный за своим грузилом (86,3 миль в час), который он использует в 39,5 процентах случаев, с последующим изменением (79,4 миль в час), которое видит использование при скорости 24,6%, Fastball с четырьмя швами (86,6 миль в час) на 21,2% и Curveball (72,6 миль в час) на 14,7%. Скорость обоих его фастболов в этом году немного снизилась, но он выделяется среди своих сверстников своим вращением по кривой (84-й процентиль), средней скоростью выхода (78-й процентиль), скоростью преследования (76-й процентиль), процентом бейсбола (74-й процентиль). процентиль) и процент сильных ударов (66-й процентиль). Он занимает последнее место во всех остальных категориях, включая быстрое вращение мяча (1-й процентиль) и скорость быстрого мяча (2-й процентиль).

Ключевой матч: летучие мыши Тигры против Кайла Хендрикса

Пока что похоже, что Хендрикс - это что-то вроде Джекил-и-Хайда на холме, и в зависимости от того, какой характер у Тигров, это может быть легкой победой или долгим днем. С их тузом, стартовавшим в воскресенье, крайне важно, чтобы Тигры оказали Бойду некоторую поддержку - это игры, которые команда должна выиграть, чтобы выбраться из подвала Американской лиги. К сожалению, вышеупомянутый паттерн предсказывает хороший выход для «Cubs Hurler», поэтому Детройт должен либо противостоять этой тенденции, либо уступить еще одной потере.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.