2 простых способа выиграть больше, делая свои розыгрыши

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Возможно, один из лучших способов получить вэлью на своих дро, сбить с толку оппонентов и выиграть приличную долю пота, не оспариваясь, - это делать ставки на свои стрит-дро и флеш-дро на флопе.

Конечно, вы должны следовать некоторым рекомендациям и смешивать свою игру, чтобы не говорить об игровом процессе вашим оппонентам, но я обнаружил, что это, если все сделано правильно, станет отличным оружием за столами, особенно в кэш-играх по безлимитному холдему.

Прежде всего, есть 3 возможности, которые вы хотели бы реализовать, делая ставки с вашими дро на флопе:

  1. Получение надлежащей выгоды при удачном розыгрыше
  2. Немедленный выигрыш банка
  3. Получение бесплатной карты на терне

Как вы подходите к достижению этих целей?

Позиция важна при ставках на ничью

Вы всегда хотите действовать после своих оппонентов, что дает вам максимальную силу и контроль в руке. У вас могут возникнуть проблемы, если вы получите рейз от сильной руки позади вас, поэтому я бы не рекомендовал ставить ваши дро очень часто, если после вас будет действовать более одного игрока.

Вы можете успешно сделать это с любым количеством оппонентов в руке, но помните, что вы, вероятно, не выиграете банк на флопе против нескольких игроков, поскольку у одного из них, вероятно, будет приличная рука.

Этот ход также наиболее эффективен, когда ваш оппонент делает чек, но иногда вы можете попробовать полублефовый рейз.

Ключ к полублефу - это дать себе правильные шансы собрать ваше дро.

Пример ограничения

В кэш-играх с лимитом вы не сможете контролировать шансы так же сильно, как в безлимитных кэш-играх, поскольку вы, по определению, ограничены в том, что вы можете делать ставки.

Допустим, вы только что уравняли с большого блайнда с баттона с: Ah-9h. На флопе выходит 5h-Jh-2s, и в банке есть еще 3 лимпера. Если вам сделали чек, попробуйте делать ставки. Если минимальная ставка уже сделана, поднимите ее.

Надеюсь, вы не получите ререйз. Если вы это сделаете, вам все равно придется сделать колл из-за шансов банка. У вас позиция и натсовое флеш-дро. Если на терне вам выпадет еще одно черво, сделайте ставку / рейз еще раз.

Если вы этого не сделаете, надеюсь, вас проверит из-за страха, и вы сможете проверить позади них и бесплатно увидеть реку. Простой.

Безлимитный пример

Тем не менее, где вы действительно можете заработать большие деньги с помощью этого хода, так это в безлимитных кэш-играх. Допустим, вы уравняли минимальный рейз в $ 4 с баттона в кэш-игре $ 1/2 NL с Jd-10d. Еще двое остаются, чтобы увидеть флоп Qd-10h-4d и банк $ 12. Это отличное место для полублефа со средней парой и флеш-дро.

Допустим, они вам чекают. Поскольку ваши шансы собрать флеш на ривере составляют примерно 2: 1, поставьте 6 долларов и создайте банк, при этом сохраняя правильные шансы на розыгрыш. Если они оба позвонят вам - отлично! У вас будут еще более высокие шансы банка.

Опять же, вы можете продолжить свою ставку на тёрне, если вы соберете свой флеш (или, иногда, даже если вы не перепутаете вещи), или сделайте чек, чтобы увидеть ривер бесплатно. Иногда вы даже можете сделать чек на терне, когда у вас есть дро, чтобы выглядеть совершенно робким и умолять поставить вас на ривере.

Ставка на ваши ничьи сбивает ваших оппонентов с толку

Настоящая прелесть этого хода в том, что вы полностью отбрасываете своих противников. Хотя они все еще могут подозревать, что у вас дро, большинство игроков просто не ставят игроков на стрит или флеш-дро.

Если они видят на доске две одномастные или связанные карты и игрока, который делает агрессивную ставку, они часто думают, что вы защищаете себя от дро. Если розыгрыш завершен, они часто будут блефовать с большой ставкой, поскольку предполагают, что у вас ее нет.

Конечно, вы сидите со своим стритом или флешем, готовым коллировать / рейзить как можно больше. Также вы должны отметить, что открытое стрит-дро (которое может быть завершено любой из двух карт) дает вам примерно такие же шансы на сбор, как и флеш: 2: 1 на ривере.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.