ВСЕ ЭТО?

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Узнайте, как настроить игру, и вы готовы к игре!

Официальные правила

СОДЕРЖАНИЕ

Настройка - Обзор - Ваш ход - Пример хода - Краткое руководство по картам - Нет карт - Кража

→ Скачать ←

Карты обезвреживания Это единственные карты, которые могут спасти вас от взрывающихся котят. Если вы разыграете карту обезвреживания после того, как вытащили взрывающегося котенка, вместо того, чтобы взорваться, вы можете снова вставить котенка обратно в стопку вытягивания в любом месте.

Постарайтесь собрать как можно больше карт обезвреживания.

4. Вставьте достаточно взрывающихся котят обратно в колоду, чтобы на одного играло меньше людей. Это гарантирует, что в конечном итоге взорвутся все, кроме одного человека.

Удалите из игры лишних взрывающихся котят.

Обзор У вас будет колода карт, содержащая несколько взрывающихся котят. Вы играете в игру, кладя колоду рубашкой вверх и по очереди вытягивая карты, пока кто-нибудь не вытянет взрывающегося котенка.

Когда это происходит, этот человек взрывается. Теперь они мертвы и выбыли из игры. Этот процесс продолжается до тех пор, пока не останется только один игрок, который выиграет игру.

В основном,

если вы взорветесь, вы проиграете.

Если вы НЕ взорветесь, вы выиграете!

(В отличие от большинства других игр, вы ЗАКОНЧИВАЕТЕ ХОД, вытаскивая карту.)

Игра продолжается по часовой стрелке вокруг стола.

  • Вы можете подсчитать количество карт, оставшихся в колоде.
  • У вас никогда не закончатся карты в колоде, поэтому нет необходимости перетасовывать карты.
  • Максимального или минимального размера руки не существует. Если у вас в руке заканчиваются карты, особых действий предпринимать не нужно. Продолжай играть. В следующий ход вы возьмете еще как минимум 1 карту.

Нет 5 карт Остановите любое действие, кроме взрывающегося котенка или карты обезвреживания.

Представьте, что какой-либо карты (или пары, или специальной комбинации) под картой «Нет» больше не существует.

Вы также можете сыграть Нету на другом Нету, чтобы создать двойной отрицательный Ага, и так далее.

Вы можете сыграть карту «Нет» в любое время до начала действия, даже если это не ваш ход.Атакуйте 4 карты. Закончите свой ход (и) без вытягивания и заставьте следующего игрока сделать два хода подряд. Жертва этой карты совершает ход как обычно (сыграйте карты, затем возьмите). Затем, когда их первый ход закончится, снова наступит их очередь.

(Если жертва карты атаки также играет карту атаки, их ходы немедленно заканчиваются, и следующий игрок должен сделать два хода.)

Если вы разыгрываете карту атаки, а кто-то кладет на нее ответ «Нет», это означает, что вам все равно нужно взять карту, и следующему игроку НЕ нужно делать два хода.

Нет, карты нейтрализуют любые карты под ними, так что это будет похоже на то, что карта Атаки никогда не игралась в первую очередь. Пропустить 4 карты Немедленно завершить ход, не вытягивая карту.

Если вы разыгрываете карту пропуска в качестве защиты от карты атаки, она заканчивает только один из двух ходов. Две карты пропуска завершат оба хода. Одолейте 4 карты Заставьте любого другого игрока отдать вам 1 карту из своей руки. Они выбирают, какую карту вам дать. Перемешайте 4 карты. Перемешайте колоду, не просматривая карты, пока не получите команду остановиться. Это полезно, когда вы знаете, что приближается Взрывающийся котенок. Смотрите в будущее 5 карт. Посмотрите на верхние 3 карты из колоды и положите их обратно в том же порядке. Не показывайте карты другим игрокам. Карты кошек по 4 каждого типа. Их можно собирать по две или три карты одного вида и использовать для кражи у других игроков. См. Ниже, чтобы узнать, как украсть. Кража двух одинаковых карт - кража вслепую Чтобы украсть карту, положите любые две одинаковые карты в стопку сброса.

Например, если у вас есть два такоката, вы можете воспроизвести их как действия, а затем выбрать игрока. Этот игрок поднимал свои карты, а вы брали карту наугад.

Тройка - «Поймай рыбу». Игра «Тройка» позволяет вам НАЗВАТЬ карту, которую вы хотите, и игрок по вашему выбору должен дать ее вам.

Если у них нет нужной карты, вам не повезло, поэтому обязательно следите за тем, у кого еще есть карты обезвреживания.

Значки карт. Вы можете разыграть любую картукак две или три одинаковых, если значки в верхнем левом углу совпадают.

Например, на каждой карте в случайном порядке изображение на лицевой стороне карты различается, но значок всегда один и тот же. Таким образом, вместо того, чтобы разыгрывать карты в случайном порядке как действия для перетасовки колоды, вы можете разыграть их парой и использовать их для кражи у другого игрока. Пять разных значков - Украсть из стопки сброса Если вы разыграете любые 5 карт с разными значками в углах, пройдите через стопку сброса, чтобы взять любую отдельную карту, которую вы хотите.

(Быстро возьмите стопку, чтобы выбрать карту, чтобы не получить ответ «Нет!»)

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.