Самые счастливые штаты Америки могут вас удивить

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Ваши шансы стать миллионером, выиграв джекпот Powerball, составляют примерно 1 к 292 миллионам. Но, хотите верьте, хотите нет, ваши шансы улучшаются в зависимости от того, где вы живете. Если говорить только о победителях Powerball, то это самые удачливые штаты Америки. В одном крошечном штате огромные лотерейные выплаты (стр. 10).

15. Айова (TIE)

Налоги Айовы получают большую долю от победителей Powerball | Скотт Олсон / Getty Images

Количество победителей Powerball:8

У Айовы восемь победителей Powerball. Но жители штата Соколиный глаз также несут одно из самых высоких налоговых бремени в США, поэтому после того, как дядя Сэм получает свою долю, штат получает свои деньги, а победителям остается намного меньше.

Далее:Поучительная история о крупном выигрыше.

15. Западная Вирджиния (TIE)

Джеку Уиттакеру не повезло с выигрышем в лотерею. | Скотт Грис / Getty Images

Количество победителей Powerball:8

Один победитель из Западной Вирджинии, Джек Уиттакер, выиграл почти 315 миллионов долларов и забрал домой примерно 114 миллионов долларов в 2002 году, но это было началом и концом его удачи. У Уиттакера украли из машины почти 550 000 долларов наличными. Сообщается, что воры в другой раз украли из его машины 200000 долларов. Он также пережил личные трагедии, в том числе смерть дочери и внучки.

Далее: вэтом штате был произведен самый крупный джекпот за все время.

15. Калифорния (TIE)

Победитель из Калифорнии разделил самый крупный джекпот Powerball в истории. | Марк Ральстон / AFP / Getty Images

Количество победителей Powerball:8

В самом густонаселенном штате США восемь победителей Powerball, в том числе крупнейший в истории джекпот в размере 1,5 миллиарда долларов. Однако победа - это еще не все, что нужно. В 1996 году женщина из Калифорнии выиграла лотерею на 1,3 миллиона долларов и попросила развод, скрывая свой выигрыш от мужа. Когда ее бывший муж узнал об этом, ей пришлось передать ему деньги, сообщает Los Angeles Times.

Далее:Маленькое государство с большим выигрышем

15. Коннектикут (TIE)

Коннектикут не новичок в победителях Powerball. | Сол Лоеб / AFP / Getty Images

Количество победителей Powerball:8

По всей стране, от Калифорнии, в Коннектикуте немало победителей Powerball. Выигрыш в лотерее помогает уравнять игровое поле в штате Мускатный орех. У него один из самых больших разрывов в уровне благосостояния в США, где 1% населения зарабатывает более чем в четыре раза больше, чем остальные.

Далее:Не забудьте воспользоваться советом по лотерее в этом штате.

15. Нью-Джерси (TIE)

Группа «Оушен» из 16 человек из Нью-Джерси выиграла в 2013 году хороший лотерейный приз. Лотерея Нью-Джерси через Facebook

Количество победителей Powerball:8

Шансы на выигрыш крупного приза составляют примерно 1 к 292 миллионам, однако , по данным веб-сайта Powerball , шансы на выигрыш некоторых призов составляют примерно 1 к 25. Поэтому проверьте свой билет, чтобы узнать, выиграли ли вы все еще приз. Одной из групп, которые не забыли проверить, была «16» Оушена. В 2013 году группа из Нью-Джерси разделила джекпот в размере 448,4 миллиона долларов с двумя другими выигрышными билетами.

Далее:Один год был особенно удачным в этом состоянии.

15. Род-Айленд (TIE)

Два победителя Powerball в Род-Айленде в 2012 году получили около 250 миллионов долларов. Паолофур / iStock / Getty Images

Количество победителей Powerball:8

В 2012 году самый маленький штат Америки короновал двух победителей джекпота, которые приняли денежные выплаты в размере почти 250 миллионов долларов. У него также был победитель, который получил денежный приз в размере 75,2 миллиона долларов в 2007 году. На эти деньги были потрачены тысячи обедов в Провиденсе, недооцененном городе гурманов.

Далее:выигрыш в лотерею - лишь одна из причин, по которой люди так счастливы в этом состоянии.

13. Небраска (TIE)

Быть одним из самых удачливых штатов - одна из причин для улыбки жителей Небраски. | Мартин Барро / Getty Images

Количество победителей Powerball:10

В Небраске одни из самых счастливых жителей США. Штат тратит примерно 11 000 долларов на человека, что делает его одним из штатов, расходующих больше всего государственных средств на человека. О его гражданах хорошо заботятся.

Далее:Когда вам платят в лотерее, нужно проявлять мудрость.

13. Делавэр (TIE)

Powerball и Mega Millions - это высокооплачиваемые лотереи. | Джастин Салливан / Getty Images

Количество победителей Powerball:10

10 обладателей джекпота Делавэра делают его одним из самых удачливых штатов. Когда вы выигрываете Powerball, выгодно распоряжаться деньгами. Общий совет для победителей: прежде чем вы начнете выписывать чеки, наймите финансовую команду, которая поможет вам разработать план того, как вы будете тратить свои деньги.

Далее:Этот штат скуп на заработки своих жителей, включая выигрыши в лотереях.

10. Канзас (TIE)

В Канзасе невероятная лотерея, но государство берет свою долю. | Пабло Бласкес Домингес / Getty Images

Количество победителей Powerball:11

Канзас произвел 11 победителей Powerball; если вы один из них, мы предлагаем вам создать пенсионный план. Штат берет часть вашего чека социального обеспечения, а также облагает налогом весь пенсионный доход, превышающий 75 000 долларов. Самым крупным выигрышем в новейшей истории стал джекпот в ноябре 2009 года на сумму 96,6 миллиона долларов, что привело к выплате наличными в 48,3 миллиона долларов.

Далее:Первый штат, в котором проводится современная лотерея

10. Нью-Гэмпшир (TIE)

Погода в Нью-Гэмпшире суровая, но быть одним из самых удачливых штатов - это хороший компромисс. | Скотт Эйзен / Getty Images

Количество победителей Powerball:11

В этом небольшом штате гигантские выплаты Powerball. Среди 11 победителей джекпота - выплаты наличными в размере 341,7 миллиона долларов в июле 2016 года и денежный приз в размере 352 миллиона долларов в январе 2018 года. Чтобы сохранить анонимность, один победитель отказался претендовать на свой джекпот в течение нескольких недель.

Интересный факт: Нью-Гэмпшир был первым штатом, в котором проводилась современная лотерея. Его лотерея началась в 1964 году и была единственной, пока Массачусетс не присоединился к ней в 1974 году.

Далее:Жителям нужна лотерея в одном из самых дорогих мест в мире.

10. Вашингтон, округ Колумбия (TIE)

Вашингтон, округ Колумбия, стоит дорого, но у вас есть хороший шанс выиграть Powerball. | Сол Лоеб / AFP / Getty Images

Количество победителей Powerball:11

Как один из самых дорогих городов в мире, вы бы разорились в Вашингтоне, округ Колумбия, с зарплатой в 50 000 долларов. Выигрыш в лотерею может помочь вам выжить в столице страны, но также может принести больше вреда, чем пользы. Жадные друзья, банкротство и грабежи преследуют многих победителей лотереи.

Далее:Деньги привели к убийству победителя лотереи в этом штате.

9. Флорида

Возможно, вам не повезет, когда погода изменится, но Флорида произвела много победителей Powerball. | Джеймс Э. Брукс / ВМС США через Getty Images

Количество победителей Powerball:12

Флорида - одно из лучших мест для работы, но действительно ли это один из самых удачливых штатов? Это было не для Авраама Шекспира. Его жизнь изменилась к худшему после выигрыша в лотерею Флориды в 2006 году. Шекспир изо всех сил пытался отказать людям, просившим у него денег. После того, как многие люди воспользовались им, он пропал без вести в 2009 году. Позже его друг был признан виновным в его убийстве первой степени.

Далее:это государство может знать секрет выигрыша в лотерею.

8. Аризона

Аризона выпустила несколько лотерейных билетов Powerball | Уоррен-Пендер / iStock / Getty Images

Количество победителей Powerball:13

Победители лотереи Аризоны - обладатели удачи или они знают то, чего не знают остальные? Номера Powerball выпадают случайным образом, но некоторые числа встречаются чаще, чем другие. Кроме того, есть еще несколько уловок, позволяющих выиграть по-крупному, которым вы захотите научиться, прежде чем покупать следующий билет.

Далее: Уэтого штата на Среднем Западе есть доля крупных победителей.

7. Висконсин

Добро пожаловать в Висконсин, родину победителей Powerball. | Csfotoimages / iStock / Getty Images

Количество победителей Powerball:16

Средний Запад кажется рассадником удачи. В марте 2017 года май Сюн из штата Висконсин стал обладателем единственного выигрышного билета на приз в размере 156,2 миллиона долларов. Еще один огромный джекпот в размере 208,6 миллиона долларов достался анонимному победителю из Висконсина, известному как «100 чудес» в 2006 году.

Далее: Вэтом штате есть свои проблемы, но лотерея - не единственная.

6. Луизиана

Вы можете отметить лотерею в Луизиане. | Simplyphotos / iStock / Getty Images

Количество победителей Powerball:17

Пара негативных моментов запятнала репутацию Луизианы. Здесь одна из самых низких зарплат учителей в стране. Там в тюрьмах больше людей, чем в любом другом штате. А трое жителей его городов, похоже, обречены на ожирение. Тем не менее, в Луизиане 17 победителей джекпота Powerball, поэтому мы по-прежнему называем его одним из самых удачливых штатов.

Далее:это состояние незаметно для Powerball.

4. Кентукки (TIE)

Кентукки считается одним из самых удачливых штатов для Powerball с 18 победителями. | Сол Лоеб / AFP / Getty Images

Количество победителей Powerball:18

Штат Блюграсс имеет богатую историю лото, но в последние годы он не произвел так много. Кентукки отпраздновал пять выигрышных билетов с 2003 года, и только один из них был девятизначным джекпотом более 100 миллионов долларов. Тем не менее, приз Роба Андерсона в размере 128,6 миллиона долларов был разыгран 26 декабря 2009 года, так что его праздничный сезон прошел довольно весело.

Далее: Вэтом историческом штате много победителей больших денег

4. Пенсильвания (TIE)

На протяжении многих лет в Пенсильвании было 18 победителей Powerball. | Джастин Салливан / Getty Images

Количество победителей Powerball:18

Семнадцать победителей в Пенсильвании были получены с 2003 года, пять из которых потребовали девятизначных денежных выплат. Частный фонд предъявил права на самый крупный приз в истории штата: выплату наличными в размере 273,9 миллиона долларов из банка в размере 456,7 миллиона долларов 17 марта 2018 года.

Далее:штат, известный дружелюбием, но не выигрышем в лотерею.

3. Миннесота

2004 год в Миннесоте был действительно успешным для Powerball. Карен Блейер / AFP / Getty Images

Количество победителей Powerball:22

Этот штат Среднего Запада является рассадником преступлений, связанных с кражей личных данных и мошенничеством. Победители лотереи должны остерегаться этих мошенничеств, и 2004 год стал для них большим годом. В Стране 10 000 озер 7 июля и 14 августа 2004 года два раза подряд появлялись победители Powerball, собравшие в сумме более 64 миллионов долларов наличными.

Далее:перейдите в это состояние как можно скорее, если вы надеетесь выиграть в лотерею.

2. Миссури

Марк и Синди Хилл выиграли один из крупнейших джекпотов Powerball в истории. | Лотерея Миссури через Youtube

Количество победителей Powerball:31

До сих пор мы побывали в Айове, Небраске, Миннесоте и Висконсине, и, как и его соседи со Среднего Запада, это один из самых удачливых штатов Америки. За эти годы он произвел 31 победителя Powerball, включая один из крупнейших джекпотов в истории. Синди и Марк Хилл разделили приз в размере 587,5 миллиона долларов с другим победителем и, в конце концов, получили половину выплаты наличными в размере 384,7 миллиона долларов.

Далее:Самый удачливый штат в США и даже близко не к этому.

1. Индиана

На протяжении многих лет в Индиане было несколько крупных победителей Powerball. | Сол Лоеб / AFP / Getty Images

Количество победителей Powerball:39

Независимо от того, какую высокооплачиваемую лотерею вы предпочитаете, Индиана - лучшее место для покупки билетов. Мало того, что это самый удачливый штат с 39 победителями джекпота, но и штат Хузьер претендует на два самых больших лотерейных джекпота всех времен. В 2017 году он стал единственным победителем джекпота Powerball в размере 435 миллионов долларов (человек принял денежную выплату в размере 263,5 миллиона долларов). Несмотря на то, что в нашем списке представлены только победители Powerball, победитель-одиночка получил в 2016 году приз Mega Millions в размере 536 миллионов долларов.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.