Как есть и пить по-своему через MGM Grand за 24 часа

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Когда MGM Grandоткрылся в 1993 году, он заявил о себе как о крупнейшем гостиничном комплексе в мире. Теперь третий по величине курорт, расположенный на углу Тропикана-авеню и Лас-Вегас-Бульвар, с целым рядом знаменитых шеф-поваров - Жоэлем Робюшоном, Эмерил Лагассе, Вольфгангом Паком, Томом Коликкио и Майклом Миной - наряду со всей ночной жизнью Хаккасана. и развлечения между ними. Прогулка по этому огромному курорту может быть запутанной и отнимать много времени, поэтому есть смысл придерживаться ресторанов на месте. Вот как можно есть и пить в MGM Grand с раннего утра до поздней ночи.

Avenue Cafe MGM Resorts [Официальный сайт]

7:00 -Avenue Café

Позавтракайте в ретро-Вегасе в кафе Avenue с его кабинами с высокими спинками и баром, где подают мимозы, чтобы начать утро. Посетители могут приготовить себе омлет, устроить скрамбл или просто пошалить с печеньем и подливкой.

Мимоза и кровавая Мария в Topgolf Topgolf / Facebook

10:00 -Топгольф

Да, вы можете совместить гольф и завтрак в Лас-Вегасе. Закажите на завтрак буррито, французские тосты, техасскую сковородку с хешем или курицу и вафли в сочетании с интерактивными играми в гольф и мячами, которые забивают сами себя. Соедините их с мимозой или пряной кровавой Мэри.

Креветки и крупы в Новоорлеанском рыбном доме Emeril's New Orleans Fish House / Facebook

Полдень - Рыбный домик Эмерила в Новом Орлеане

Бац! На обед возьмите реплику Эмерила Лагассе и отправляйтесь в большой легкий стиль с комфортной едой Луизианы в современной интерпретации. Начните с жареных креветок po 'boy, креветок на гриле, жареной курицы на креольской пахте, loco coco с колбасой из морепродуктов и жареного риса с кимчи или сезонного свежего улова дня на обед. Вольфганг Пак положил начало эре знаменитых шеф-поваров в Лас-Вегасе, когда он открыл Spago, первоначально в Forum Shops в Caesars, а теперь в Bellagio, в 1992 году, но Лагассе не отставал, демонстрируя свою кухню «Нового Орлеана». в Лас-Вегасе на MGM Grand в 1995 году.

Whisky Down MGM Resorts [Официальный сайт]

16:00 -Виски вниз

Сделайте перерыв во второй половине дня, наслаждаясь двумя пальцами одного из более чем 50 различных видов редких и изысканных сортов американского, канадского, ирландского и шотландского виски, играя в блэкджек. Круглосуточный Whiskey Down предлагает три стола для блэкджека и семь игровых автоматов для видео-покера, а те, кто хочет просто поболтать, могут отправиться на один из кожаных диванов и больших кресел.

18:00 -Моримото

Найдите современные японские блюда от Масахару Моримото в шикарном ресторане MGM Grand. У входа стоит бюст Моримото, а блюда из японского вагю, моллюска с высоким воротником, японского макареля и золотого окуня составляют суши-часть меню. Попробуйте салат сашими Моримото, приготовленный из обжаренного торо, копченого лосося, угря-барбекю, тунца и хамачи, смешанный с пятью соусами и поданный в светлой деревянной коробке. Его «Утка, утка, утка» - это жареная утиная ножка с утиным бутербродом с огурцом и круассаном с фуа-гра, все подается с красным соусом мисо и мягким утиным яйцом.

L'Atelier De Joël Robuchon Le Maïs Anthony Mair

20:00 -L'Atelier de Joël Robuchon

Посетители могут наблюдать за артистизмом поваров, когда они садятся в бар, откуда открывается вид на кухню более непринужденного подхода Жоэля Робюшона к обеду, который все еще остается за пределами стратосферы. Тапас, дегустационное меню и вина со всего мира выделяются в меню MGM Grand. Посетители могут даже заказать видение Робюшона гамбургера и попробовать его знаменитое картофельное пюре.

Butcher's Grind Burger в спорт-баре TAP MGM Resorts [Официальный сайт]

22:00 -Спорт-бар TAP

Бутерброды с двумя кулаками и ползунки обеспечивают питание посетителей до поздней ночи в этом спорт-баре MGM Grand на 220 мест и 60 телевизоров. Также вы найдете впечатляющий выбор местного и сезонного крафтового пива, а также спортивные памятные вещи на стенах.

Стив Аоки берет на себя ответственность за работу в Hakkasan MGM Resorts [Официальный сайт]

Полночь -Хаккасан

После ужина на тарелке димсам, жареного лобстера, острых креветок и жареного краба в мягком панцире в кантонском ресторане Hakkasan кажется разумным отправиться наверх в ночной клуб, чтобы закончить вечеринку. Мегаклуб превосходит ожидания благодаря яркой, технологичной обстановке и звездным диджеям, включая Стива Аоки, Тиесто и Кэлвина Харриса. Чтобы получить действительно VIP-опыт, участники вечеринки могут приобрести барную карту Hakkasan, которая предлагает ускоренный вход и 100 долларов США на напитки. Расслабьтесь в Ling Ling Club.

Бар неудачников MGM Resorts [Официальный сайт]

2:00 -Бар проигравших

Не позволяйте названию ввести вас в заблуждение. Losers Bar приносит хоккейный тонк прямо из Нэшвилла с выступлениями кантри на небольшой сцене в непринужденной обстановке. Закажите Bootwhacker, замороженную шоколадную смесь, приготовленную из рома Калипсо, Patron XO Cafe и капитана Моргана. Кто знает? Может быть, Джордж Стрэйт появится на импровизированном ночном концерте.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.