Лучшие банки и кредитные союзы для студентов колледжей

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Поступление в институт - важное событие в жизни. Помимо академических занятий, колледж также дает студентам возможность развить независимость, необходимую им для успеха в «реальном мире». Финансовая независимость - ключевой навык, который нужно развивать в колледже. Открытие счета в банке или кредитном союзе - один из лучших способов для студентов колледжа приобрести необходимые финансовые навыки.

Хотя наличие счета в банке или кредитном союзе важно, у многих учащихся и родителей могут возникнуть вопросы о том, как выбрать тот, который им нужен. Ниже мы оценим лучшие банки и кредитные союзы для студентов колледжей.

Зачем студентам колледжа нужен счет в банке или кредитном союзе

Студентам колледжа нужны счета в банке или кредитном союзе по разным причинам.

Во-первых, банковские счета могут косвенно влиять на кредитный рейтинг студента. Во-вторых, банковские счета позволяют студентам, которые работают, пользоваться прямым депозитом. В-третьих, большинство банковских счетов выпускают дебетовые карты, которые можно использовать в сетевых и обычных магазинах.

По всем этим и многим другим причинам текущий счет - разумный выбор для любого студента.

В чем разница между банком и кредитным союзом?

У банков и кредитных союзов много общего. Оба предоставляют текущие и сберегательные счета и могут предлагать ссуды держателям счетов. Средства в учреждениях обоих типов застрахованы. Однако есть три основных отличия.

Первое отличие состоит в том, что практически любой, кто соответствует минимальным требованиям для открытия текущего или сберегательного счета в банке, сможет это сделать. Однако некоторые кредитные союзы открывают счета только своим членам. Кредитные союзы обычно ограничивают членство теми, кто работает в определенной отрасли, на определенного работодателя или проживает в определенной географической области.

Второе отличие - это структура бизнеса. Банки - это коммерческие компании, а кредитные союзы - некоммерческие. Это структурное различие связано с третьим и последним различием, которое представляет собой сумму, которую учреждение выплачивает вам в качестве процентов или взимает с вас за ведение счета. Хотя банки обычно крупнее, их комиссии обычно выше, чем у кредитных союзов. Точно так же дивиденды - сумма, заработанная на определенных счетах - обычно выше в кредитных союзах.

Как мы выбираем лучшие банки и кредитные союзы для студентов колледжей

Чтобы составить этот список, мы рассмотрели все банки с национальным присутствием в Соединенных Штатах. Таким образом, региональные банки не были включены в анализ. Также рассматривались онлайн-банки. Кредитные союзы, которые ограничивают членство для сотрудников определенных отраслей или компаний, не были включены, но были рассмотрены кредитные союзы с открытым членством для широкой публики.

Поскольку мы предполагаем, что студенты будут интересоваться в первую очередь текущим счетом, основное внимание будет уделено типам текущих счетов, предлагаемых каждым финансовым учреждением.

Для оценки каждого финансового учреждения использовались следующие критерии:

  • Низкая ежемесячная плата или ее отсутствие.Это ваши деньги - вам не нужно платить банку за «привилегию» хранить их в безопасности.
  • Низкая комиссия за овердрафт или ее отсутствие.Банки с более низкими комиссиями получили более высокий рейтинг.
  • Доступ к наличным деньгам.Для обычных банков мы учитывали количество доступных банкоматов. Для онлайн-банков мы учли удобство внесения чеков или снятия наличных.
  • Комиссия за банкомат.Для студентов в банке не должно быть комиссионных сборов за банкомат, низких комиссий за банкомат или предлагать возмещение комиссии.
  • Прочие факторы.Это включает в себя любые льготы, награды, мелкий шрифт и другие вещи, которые студенты должны знать перед открытием учетной записи.

Лучшие банки и кредитные союзы для студентов колледжей

Банки и кредитные союзы представлены в алфавитном порядке.

Alliant Credit Union

О себе:Alliant - это онлайн-кредитный союз, открытый для клиентов по всей стране. Членство доступно: 1) жителям Чикаго; 2) сотрудники отдельных организаций; и 3) члены семей текущих клиентов. Те, кто не соответствует этим критериям, могут присоединиться к Alliant, присоединившись к программе Foster Care to Success (FC2S). FC2S обслуживает приемных подростков по всей территории США, предоставляя им образовательные гранты и стипендии, пакеты услуг, наставничество и стажировки. (Alliant уплатит FC2S членский взнос в размере 5 долларов от вашего имени.)

  • Комиссия за счет:$ 0
  • Комиссия за овердрафт:28 долларов США
  • Доступ к наличнымденьгам :Alliant утверждает, что в его сети более 80 000 банкоматов.
  • Комиссия за банкомат:0 долларов за банкомат в сети Alliant.
  • Прочие факторы:Alliant не взимает ежемесячную плату. Банк также выплачивает проценты по текущим счетам, что редко. Alliant принимает депозиты наличными через свою сеть банкоматов. Однако, согласно тарифному плану, банки, не входящие в сеть Alliant, могут взимать комиссию. Кроме того, могут взиматься сборы за преждевременное аннулирование учетной записи, неспособность использовать учетную запись на регулярной основе или запрос переводов по телефону.

Союзный банк

О себе:Ally - это онлайн-банк, цель которого - помогать клиентам и продвигать общественные блага. Хотя Ally была основана более 100 лет назад, сейчас она специализируется исключительно на цифровом банкинге и услугах.

  • Комиссия за счет:$ 0
  • Комиссия за овердрафт:25 долларов США.
  • Доступ к наличным деньгам:клиенты Ally имеют доступ к 55 000 бесплатных банкоматов.
  • Комиссия за банкомат :Ally взимает 0 долларов за использование банкоматов Allpoint. Ally будет возмещать каждому клиенту до 10 долларов в месяц за плату, взимаемую через банкоматы, не принадлежащие Allpoint.
  • Другие факторы:Согласно тарифному плану Элли, не только основной счет Элли является бесплатным, но банк также предоставляет проценты по вкладам. Ally предоставляет доступ к широкой сети банкоматов, но в настоящее время не принимает наличные через банкоматы. Однако Элли заявляет, что клиенты могут переводить деньги на свои счета.

Банк Америки

Обанке :будучи вторым по величине банком страны, Bank of America работает почти во всех штатах и ​​предлагает услуги личного, онлайн, мобильного и телефонного банкинга. Хотя Bank of America взимает значительную сумму за некоторые счета, его политика для студентов колледжа имеет несколько привлекательных особенностей.

  • Плата за учетную запись:0 долларов США (при зачислении для студентов не взимается стандартная плата в размере 4,95 долларов США)
  • Комиссия за овердрафт:Bank of America не взимает плату за овердрафт на студенческих счетах.
  • Доступ к наличным деньгам:Банк Америки имеет более 16 000 банкоматов.
  • Комиссия за банкомат:0 долларов в банкоматах Bank of America; 2,50 доллара США в банкоматах сторонних производителей.
  • Другие факторы:Bank of America не только отменяет плату за счет для студентов, но и отсутствие комиссии за овердрафт на определенных счетах делает Bank of America особенно привлекательным. Однако мелким шрифтом отмечается, что от платы нельзя отказаться, когда студент заканчивает колледж или ему исполняется 24 года.

Capital One

О компании:Capital One, наиболее известная как компания, выпускающая кредитные карты, также предоставляет банковские услуги. Хотя учетная запись Capital One 360 ​​делает упор на онлайн-банкинг и мобильный банкинг, существуют также физические здания - кафе Capital One, куда клиенты могут обратиться за банковской помощью.

  • Комиссия за счет:$ 0
  • Комиссия за овердрафт:бесплатно или 35 долларов США (см. Ниже).
  • Доступ к наличнымденьгам :Capital One использует более 39 000 банкоматов Allpoint
  • Комиссия за использование банкоматов:Capital One не взимает комиссию за использование банкоматов или банкоматов сторонних производителей.
  • Другие факторы:Capital One сочетает в себе мобильный и физический банкинг. Банк взимает небольшую комиссию. Что касается овердрафта, клиенты могут выбрать две программы: Auto-Decline и Next Day Grace. При использовании Auto-Decline комиссия не взимается, но банк не будет платить продавцу. (Также существует комиссия в размере 9 долларов, недостаточная для оплаты чеков). С Next Day Grace банк предлагает клиентам дополнительный день для пополнения своих средств. Если клиент не пополнит счет, банк взимает комиссию в размере 35 долларов США.

Chase Bank

О себе:Являясь одним из старейших банков страны, Chase предоставляет множество услуг. Банк предлагает все: от сбережений и текущих счетов до ссуд и ипотеки. Как национальный банк, Chase имеет банкоматы и отделения в большинстве штатов.

  • Плата за учетную запись:0 долларов для студентов (ежемесячная плата за обслуживание в размере 6 долларов не взимается на срок до пяти лет для студентов).
  • Комиссия за овердрафт:34 доллара США.
  • Доступ к наличным деньгам: уChase 16000 банкоматов
  • Комиссия за банкомат:0 долларов США для банкоматов Chase и 2,50 доллара США для банкоматов других производителей.
  • Другие факторы:Chase не взимает ежемесячную плату за свой студенческий счет. Хотя у банка 16 000 банкоматов, это число меньше, чем у некоторых других крупных банков. Кроме того, Chase взимает одну из самых высоких комиссий за овердрафт. Более того, бонус без комиссии заканчивается, когда студент покидает или заканчивает колледж. (Те, кто поддерживает высокие ежемесячные остатки или использует прямой депозит каждый месяц, могут по-прежнему иметь право на бесплатную проверку.) Те, кто создает новую студенческую учетную запись в Chase, имеют право на получение бонуса в размере 100 долларов США.

PNC Bank

О проекте:В 1983 году два банка - Pittsburgh National Corporation и Provident National Corporation - решили объединиться. К счастью, у банков были одинаковые инициалы, поэтому новое лицо было названо PNC Bank. Сегодня PNC работает в 37 штатах.

  • Комиссия за счет:$ 0
  • Комиссия за овердрафт:36 долларов США (см. Ниже).
  • Доступ к наличным деньгам: уPNC есть 15 000 банкоматов, которыми могут пользоваться студенты.
  • Комиссия за банкомат:0 долларов в банкоматах PNC и 3 доллара в банках, не являющихся членами PNC. Однако банк предоставляет возмещение в размере 5 долларов за цикл выписки.
  • Другие факторы:студенческий счет PNC кажется разумным выбором. Студенты могут получить доступ к банку разными способами. Однако, как и в случае с другими студенческими счетами, низкие сборы больше не применяются после окончания учебы. Кроме того, PNC взимает одну из самых высоких комиссий за овердрафт среди всех банков или кредитных союзов в этом списке. Тем не менее, банк автоматически откажется от комиссии за первый овердрафт для студентов.

Банк США

О себе:Как и многие другие банки в этом списке, US Bank существует с 1800-х годов. Сегодня банк зарекомендовал себя как лидер в сфере физических и электронных банковских операций.

  • Комиссия за счет:$ 0
  • Комиссия за овердрафт:36 долларов США или 0 долларов США (см. Ниже).
  • Доступ к наличным деньгам:банк имеет более 32 000 банкоматов и еще 8 000 благодаря партнерству с 7-Eleven.
  • Комиссия за банкомат:0 долларов США за банкоматы банка США, 0 долларов США за первые четыре банкомата сторонних банков каждый месяц и 2,50 доллара США за все дополнительные небанковские банкоматы.
  • Другие факторы:Хотя комиссия за овердрафт является значительной, ее можно избежать, отказавшись от покрытия банкоматов и дебетового овердрафта.

Какой банк или кредитный союз лучше всего подходит для вас?

Все рассмотренные выше банки или кредитные союзы - отличные варианты для студентов. В конце концов, ответ на вопрос, какое финансовое учреждение лучше всего, зависит от ряда факторов, включая стоимость, удобство и доступ к наличным деньгам. Прежде чем принять окончательное решение, свяжитесь или посетите несколько банков, чтобы оценить их услуги.

Если у вас есть другие вопросы, вам помогут College Finance. Команда College Finance гордится тем, что предоставляет студентам четкую и точную информацию о финансировании их образовательных целей. Обращайтесь в College Finance, когда у вас есть вопросы о планировании, заимствовании и оплате обучения в колледже.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.