Настольные игры

Денис Парфенов    | 2021.08.09

С 39 столами невероятного веселья и азарта игры Чукчанси лидируют по количеству острых ощущений в минуту. Благодаря широкому выбору ваших любимых настольных игр в стиле Лас-Вегаса каждый найдет что-то на свой вкус!

Прогрессивный

Здесь, в «Чукчанси», мы всегда стремимся к самым захватывающим играм. Мы рады сообщить, что все наши столы для Pai Gow, Ultimate Texas Hold'em, Three Card Poker и Crazy 4 Poker оснащены дополнительной ставкой с прогрессивной выплатой. Ставка составляет доллар, и вы можете выиграть тысячи. На сегодняшний день наша самая большая выплата составляет более 55 000 долларов.

В них просто играть: просто поместите долларовую фишку в область прогрессивных ставок, и в зависимости от вашей руки вы сможете выиграть сверх ставки в основной игре.

Все гости, играющие в прогрессивную игру, должны иметь Золотую карту курорта и вознаграждения Chukchansi.

Окончательный техасский холдем

Ultimate Texas Hold'em - это настольная версия суперпопулярного и чрезвычайно известного Техасского холдема. Вместо того, чтобы играть против девяти оппонентов, каждый игрок играет против дилера и имеет возможность сделать ставку на ценность своей руки.

В Ultimate Texas Hold 'em, чем раньше игрок делает ставку, тем больше он может поставить. Кроме того, игроку не нужно решать, фолдить или играть, пока не будут открыты все карты сообщества. Если ставка на Trips является ставкой, и в последней комбинации из пяти карт оказывается не менее трех одинаковых карт (Trips), то ставка будет выплачена с коэффициентом.

Игра начинается с совершения двух обязательных ставок, Play и Ante, и в это время Игрок также может сделать ставку Trips. После того, как все ставки сделаны, крупье раздает пять закрытых карт. Затем каждый игрок получит по две карты, а дилер также получит две карты. После того, как игроки проверили свои закрытые карты, они должны решить, делать ли «чек», «играть» или «сбросить карты». Если игрок решает сыграть до флопа, он может поставить в три или четыре раза больше анте, если он решит играть после флопа, он может сделать ставку в два раза больше, чем анте, и если он подождет, пока не будут открыты все общие карты, он может поставить равную Анте.

Для квалификации у дилера должна быть как минимум пара. В противном случае ставка Ante возвращается Игроку, а все остальные ставки должны быть переданы Дилеру. Если рука дилера бьет руку игрока, ставки Play, Ante и Blind проигрывают. Если Игрок и Крупье равны, три ставки в основной игре вступают в силу.

Трехкарточный покер

Трехкарточный покер - еще один вариант покера, который мы предлагаем. В TCP игрок делает ставку против дилера, играя ставки Ante и Play. Также существует необязательная ставка Pair Plus, которая учитывает ценность руки игрока. TCP играет как обычная игра в покер, за исключением того, что ранжирование рук меняется: стрит побеждает флеш, а тройка побеждает их обоих. Элемент Pair Plus приятен, и в него легко играть. Просто сделайте ставку и надейтесь хотя бы на пару. Ставки Ante и Play позволяют игроку напрямую конкурировать с дилером. Ставка «Анте» должна быть сделана до того, как раздаются карты, а игра должна быть размещена таким образом, чтобы противостоять крупье. Дилер должен квалифицироваться со Старшей Королевой. Если дилер не прошел квалификацию, ставка Ante оплачивается, а ставка Play принимается. Если Дилер соответствует требованиям,Дилер сравнивает свою руку из трех карт с рукой Игрока. Ставки Ante и Play оплачиваются 1 к 1 в случае, если игрок выигрывает у дилера. Если Игрок и Дилер равны, то пуш и Анте.

Трехкарточный покер Шестикарточный бонус Побочная ставка на трехкарточный покер

Эта дополнительная бонусная дополнительная ставка учитывает и руку игрока, и руку дилера, чтобы составить лучшую комбинацию из пяти карт в покере. Игрок все еще может выиграть, если основная рука проиграна. Выплаты начинаются с тройки с коэффициентом 7 к 1 и заканчиваются флеш-роялем со счетом 1000 к 1.

Испанский 21

Испанский 21 побочная ставка

Вам не нужно говорить по-испански, чтобы играть в эту безумную и безумную версию блэкджека. Игра ведется восемью колодами по 48 карт (в испанском 21 играется без десяток). Это, безусловно, одна из наших самых популярных игр здесь, в Чукчанси, из-за ее веселой и динамичной игры.

В «Испанском 21» Блэкджек Игрока всегда побеждает Блэкджек Дилера, и Дилер должен набрать софт 17 и остаться при всех остальных суммах 17 или выше. Игроку 21 всегда будут выплачиваться сразу же и до 3: 1. Игрок может сдать свои первые две карты вместо того, чтобы принимать удар, стоять, разделять или удваивать. Для этого Игрок должен отказаться от половины своей первоначальной ставки и быть удален из раунда, но Игрок не может сдаться в Блэкджеке Дилера. Игрокам разрешено разделять карты, как в стандартном блэкджеке, но нет ограничений на разделение тузов. В испанском 21 игрок может разделить тузы, как и любую другую карту. Игроки могут удвоить ставку на двух или более картах, даже после разделения, и могут удвоить в общей сложности три раза. Важно помнить, что при удвоении выплаты по бонусу 21 аннулируются.Игроки, у которых общая сумма рук составляет 21, могут выиграть повышенные шансы в зависимости от комбинации карт. Интересная особенность удвоения на испанском 21 состоит в том, что вы можете спасти удвоение (сдачу) в менее чем оптимальной ситуации.

Еще один захватывающий аспект Spanish 21 - это Супер Бонус. Супер бонус не требует дополнительных ставок и выплачивается, когда первые три карты игрока - одномастные семерки, а открытая карта крупье - семерка.

Матч дилера Испанская 21 побочная ставка

В дополнение к основной игре Spanish 21 также предлагает эту легкую для выигрыша дополнительную ставку. Ставка может быть сделана как на открытую, так и на закрытую карту дилера. Это так же просто, как сопоставление первых двух карт дилера с любой из первых двух карт игрока. Шансы следующие:

  • Не одномастные матчи - 3 к 1
  • Одноместный матч - 12 на 1
  • Имейте в виду, что есть комбинации. Игрок может получать матчи, которые платят 6 к 1, 15 к 1 и 24 к 1.

EZ Pai Gow

В большинстве игр Пай Гоу за выигрыши взимается комиссия. В EZ Pai Gow комиссия за выигрыши не взимается, вместо этого существует рука LOP (особая рука, которая заставляет все другие руки пушить независимо от силы). В этой игре рука LOP - это дилер, получающий Queen High Pai Gow. Но не бойтесь. Сделайте ставку на побочную ставку Королевы Дракона и получите 50 к 1, когда Дилер получит руку LOP.

Цель игры состоит в том, чтобы обе руки игрока имели более высокий рейтинг, чем обе руки банкира. В EZ Pai Gow любой игрок может по очереди стать банкиром. Возможность делать банк будет меняться от человека к человеку, что дает возможность делать банк один раз, включая дом. Как банкир, игроки должны сыграть предыдущую руку против банкира дома (для определения суммы ставки) и иметь достаточно денег на столе, чтобы покрыть все выигрышные ставки других игроков и дилера. Банкиры игроков платят 5% комиссионных за чистые выигрыши.

В игре используется традиционная колода из 52 карт плюс Джокер. Джокер можно использовать только как туз или для завершения стрита, флеша или стрит-флеша.

Дилер раздает каждому по семь карт. Набор кубиков или случайно сгенерированное число определяет, какой игрок получит первый набор карт. Затем каждый из игроков складывает свои семь карт в комбинацию из пяти карт (High Hand) и двух карт (Low Hand). Пятикарточная комбинация оценивается так же, как и в традиционном покере, за исключением того, что A-2-3-4-5 является вторым по величине стритом. Рука из двух карт будет либо парой, либо двумя отдельными картами. Старшая рука из двух карт - это пара тузов, а младшая - 2-3.

После того, как все игроки расставили свои руки, банкир расставляет руки дома в соответствии с набором фиксированных правил, известных как «способы игры». Затем пятикарточная рука игрока сравнивается с пятикарточной рукой крупье. Точно так же рука игрока с двумя картами сравнивается с рукой с двумя картами дилера. Выигрывает самая высокая рука. Чтобы выиграть, необходимо выиграть обе руки. Чтобы потерять обе руки, нужно проиграть. Если одна рука выигрывает, а другая проигрывает, рука толкает. Если руки совпадают, это ничья или «Копия», и она переходит к Банкиру.

Побочная ставка Dynasty EZ Pai Gow

Эта захватывающая и забавная побочная ставка - это ставка на ценность руки игрока. Таблица выплат начинается с тройки (даже если у стрита меньше шансов) и заканчивается естественным колесом Лун Тао (A, 2,3,4,5 без джокера) с одномастными AQ. Максимальная выплата - 2000 к 1. Дополнительная ставка дополняется бонусом на зависть, который вступает в силу на уровне каре.

Пай Гоу Защита EZ Пай Гоу Дополнительная ставка

Эта побочная ставка почти противоположна побочной ставке Династии. Вместо того, чтобы делать ставку на ценность руки игрока, защита Пай Гоу делает именно то, что говорит: защищает от Пай Гоу. Выплаты начинаются с Ace High Pai Gow 3 к 1, а максимальная выплата составляет 120 к 1.

Побочная ставка Queen's Dragon EZ Pai Gow

В большинстве игр Пай Гоу за выигрыши взимается комиссия. В EZ Pai Gow комиссия за выигрыши не взимается, вместо этого существует рука LOP (особая рука, которая заставляет все другие руки пушить независимо от силы). В этой игре рука LOP - это дилер, получающий Queen High Pai Gow. Но не бойтесь. Сделайте ставку на побочную ставку Королевы Дракона и получите 50 к 1, когда Дилер получит руку LOP.

Лицом вверх, Пай Гоу

Разве вы не хотели бы увидеть, как дилер настроен, прежде чем настраивать свой собственный? Теперь это стало реальностью в этой веселой и захватывающей версии Pai Gow Poker. Как и в традиционном Пай Гоу, цель игры состоит в том, чтобы обе руки игрока располагались выше, чем обе руки дилера. В отличие от традиционного Пай Гоу, здесь нет комиссии за выигрышные комбинации.

В игре используется традиционная колода из 52 карт плюс Джокер. Джокер можно использовать только как туз или для завершения стрита, флеша или стрит-флеша.

Дилер раздает каждому по семь карт. Набор кубиков или случайно сгенерированное число определяет, какой игрок получит первый набор карт. Прежде чем любой игрок сможет посмотреть свои карты, дилер разделит свою руку на комбинацию из пяти карт (High Hand) и двух карт (Low Hand) в соответствии с установленным набором правил, известных как «способы игры». Если у дилера есть Ace High Pai Gow (то есть отсутствие пар, тройки, стриты, флеши или стрит-флеши), все ставки игрока в основной игре будут вытеснены. Затем, когда дилер закончит, рука игрока также перейдет в режим High Hand и Low Hand. Пятикарточная комбинация оценивается так же, как и в традиционном покере, за исключением того, что A-2-3-4-5 является вторым по величине стритом. Рука из двух карт будет либо парой, либо двумя отдельными картами.Старшая рука из двух карт - это пара тузов, а младшая - 2-3.

После того, как все игроки расставили свои руки, руки дилера и игрока сравниваются. Точно так же сравниваются руки дилера и игрока. Выигрывает самая высокая рука. Чтобы выиграть ставку в основной игре, как High Hand, так и Low Hand должны побить дилера. Чтобы потерять обе руки, нужно проиграть. Если одна рука выигрывает, а другая проигрывает, результат - пуш. Если обе руки совпадают, то считается ничья или «Копия». Галстуки всегда присуждаются Дилеру.

Побочная ставка Пай Гоу с бонусом фортуны лицом вверх

Эта захватывающая и забавная побочная ставка - это ставка на ценность руки игрока. Таблица выплат начинается с тройки (даже если у стрита меньше шансов) и заканчивается стрит-флешем из 7 карт без джокера. Максимальная выплата - 2500 к 1. Дополнительная ставка дополняется бонусом зависти, который вступает в силу на уровне «четверка».

Побочная ставка Ace High Face Up Pai Gow

Эта побочная ставка позволяет игроку выиграть, когда у крупье есть Ace High Pai Gow. По этой ставке будут выплачиваться коэффициенты, пока продолжается основная ставка игрока. Стартовая выплата составляет 5 к 1 для старшего туза дилера. Максимальная выплата составляет 40 к 1 для игрока и дилера, у которых одновременно есть старший туз.

Более богатая рулетка

Richer Roulette - это наша версия традиционной рулетки. Эта игра очень увлекательная, и за ней легко следить. Он движется в легком темпе, но предлагает все азартные игры в традиционную рулетку с большими деньгами. Более богатая рулетка использует 38 плиток рубашкой вверх в колесе для каждого раунда игры. Плитки пронумерованы 1-36, где 0 и 00 соответствуют месту на столе.

Игра начинается с того, что крупье вращает колесо Richer Roulette. Каждый слот в колесе содержит плитку лицевой стороной вниз, которая соответствует номеру на макете, который определяет победителя. Как только объявляется «Ставок больше нет», дилер вращает верхнюю часть колеса в направлении, противоположном основанию, чтобы остановить колесо на выигрышной плитке, которую дилер вытащит и огласит. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любые ставки, сделанные на это число (включая комбинации, включающие это число, а также то, было ли оно четным, нечетным, красным или черным), будут выигрывать. Поскольку большинство фишек, используемых в рулетке, не имеют денежной стоимости, все фишки должны быть погашены за столом.

Более богатая рулетка Heart и Spade Более богатая побочная ставка в рулетке

В дополнение к основной игре рулетка Richer предлагает дополнительную ставку, которая стоит всего доллар. На стороне дилера находится «дорожка» со всеми числами на схеме, 1-36 0 и 00. Если колесо останавливается на черве или лопате, а на дорожке чисел есть ставка, соответствующая коэффициент выигрыша будет оплачен. Шансы следующие:

  • Выигрышный номер совпадает с пикой: 100 к 1
  • Выигрышное число совпадает с сердечком: 100 к 1

Дай Баккара

Баккара всегда была одной из самых популярных игр казино и, вероятно, одной из самых простых игр. Цель баккара - сделать ставку на одну из двух рук: руку игрока или руку банкира. Цель состоит в том, чтобы выбрать руку, которая ближе всего к 9. 9 - лучшая возможная рука. Десять карт достоинства считаются 0, а тузы всегда считаются как 1. Если сумма сданных карт превышает 9, первая цифра отбрасывается, а сумма равна сумме второй цифры. Пример: 10 и 6 = 6.

Перед тем, как дилер раздаст какие-либо карты из колоды, игроки будут выбирать, считают ли они, что рука игрока или рука банкира выиграет. Затем дилер поочередно берет четыре карты от игрока к банкиру. Дилер объявляет общую сумму для каждой руки, и, если этого требуют правила, каждой руке будет сдана дополнительная карта. После проведения всех розыгрышей объявляются итоги и принимаются все проигрышные ставки. После того, как все проигрышные ставки будут выбраны, победители будут выплачены, начиная с бонусных ставок. Это игра без комиссии, но если побочная ставка Тигра выиграет, все ставки Банкира будут сдвинуты.

Здесь, в Chukchansi, мы запускаем столы как для миди, так и для мини-баккары. Миди просто означает, что игроки обрабатывают карты. Мини просто означает, что карты раздает дилер.

Боковые ставки в баккаре на Быка, Тигра и Kill Dai

В игре Dai Baccarat есть три необязательных ставки: Бык, Тигр и Убить. Игрок получит выплату Ox, когда рука игрока выиграет с тремя картами 6. Игрок получит выплату Tiger, когда рука банкира выиграет с тремя картами 7. Убийство можно выиграть двумя разными способами. Во-первых, если в руке игрока есть три карты 6 и он проигрывает, выплачивается Убийство Быка. Во-вторых, если у банкира есть три карты 7 и он проигрывает, то выплачивается Tiger Kill. Шансы следующие:

  • Тигр: 40 к 1
  • Бык: 40 к 1
  • Убить: 30 к 1

Сумасшедший покер 4

Вы сойдете с ума в этой игре! Crazy 4 Poker - это разновидность 4-карточного покера. Вместо четырех карт каждому игроку и дилеру сдается по пять закрытых карт. В Crazy 4 Poker используется стандартная колода из 52 карт. Игроки должны сделать две одинаковые ставки на анте и супербонус. У игроков также есть возможность делать ставки на Queens Up. Это необязательная ставка на значение руки игрока, для выигрыша требуется как минимум пара дам. Последняя ставка - это Игра. Игровая ставка должна быть сделана до того, как дилер выставит свою руку, и должна быть равна анте и супербонусу, если только у игрока нет пары тузов или лучше, и в этом случае игрок может поставить в три раза больше анте и супербонуса. В каждой руке разыгрываются четыре лучшие карты, и дилер должен квалифицироваться со старшим королем. Если дилер не соответствует требованиям,все ставки Play оплачиваются 1 к 1, а все ставки Ante нажимаются.

Блэк Джек

Блэкджек всегда был одной из самых популярных карточных игр в казино, а Free Bet Blackjack выводит удовольствие и азарт на совершенно новый уровень. Игроки могут бесплатно удвоить ставку на 9, 10 и 11, если общий итог является жестким (то есть они не содержат туза), и могут бесплатно разделить на любую пару, кроме 10 10, J J, Q Q и K K's. Вместо ставки, которую игрок сделает в случае двойного или сплита, дилер разместит жетон бесплатной ставки. В идеальной руке у игрока может быть семь бесплатных ставок, так как игроки могут бесплатно удвоить после бесплатного сплита при соблюдении вышеуказанных критериев. Бесплатные удвоения и бесплатные сплиты оплачиваются так, как если бы игрок вкладывал свои деньги. Ниже перечислены отличия от других наших игр в блэкджек:

  • Игроки могут удвоить бесплатно на любой сложности 9, 10 или 11.
  • Игроки могут бесплатно разделить любую пару, кроме 10 10, J J, Q Q и K K. Игроки могут трижды бесплатно разделить до четырех рук. Сюда входят и тузы, но тузы получают только одну карту после разделения.
  • Игроки могут удвоить бесплатно после разделения бесплатно при соблюдении вышеуказанных критериев.
  • Дилеры попали в «мягкую» 17.
  • Все ставки в основной игре остаются в силе, если дилер проигрывает с 22, за исключением блэкджеков игрока. Блэкджек игрока, как всегда, выплачивается 3 к 2.

Побочная ставка в блэкджеке на бесплатную ставку 22

Наш стол Free Bet Black оборудован захватывающей функцией Push 22 Side Bet. В блэкджеке с бесплатными ставками все основные игровые ставки проходят, когда дилер вылетает с 22, так что не попадитесь без ставки, которая выплачивается, когда это происходит. Ставка Push 22 выплачивается либо 8 к 1, 20 к 1 или 50 к 1, когда дилер вылетает с общим счетом 22. Эта ставка будет действовать, даже если игрок сломается во время удара. Шансы следующие:

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.