Патология речи и языка, магистр гуманитарных наук

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Получите степень магистра патологии речи в университете Св. Иоанна в Нью-Йорке!

Чтобы подать заявку на программу патологии речи и языка Университета Св. Иоанна, вы должны заполнить заявку в CSDCAS (Центральная служба приложений для программ коммуникационных наук и лечения заболеваний). Подайте заявку здесь.

«Превосходство в исследованиях, стипендиях и услугах»

Программа магистра гуманитарных наук в области патологии речи предназначена для предоставления академического и клинического образования, которое необходимо выпускникам для удовлетворения существующих и возникающих требований профессии. Наша программа предлагает аспирантам возможность развивать области знаний и навыков, чтобы соответствовать требованиям сертификации ASHA и лицензии штата Нью-Йорк на профессиональную практику.

Требования к профессиональному лицензированию и сертификации часто различаются от штата к штату. Университет Св. Иоанна не установил требований для отдельных штатов за пределами Нью-Йорка. Если вы проживаете или планируете проживать за пределами Нью-Йорка, вам настоятельно рекомендуется связаться с лицензирующим агентством соответствующего штата в этом штате для получения информации и рекомендаций перед началом программы.

Образовательная программа магистратуры по патологии речи и языка в Университете Св. Иоанна аккредитована Советом по академической аккредитации в области аудиологии и патологии речи Американской ассоциации речи, языка и слуха, 2200 Research Boulevard, # 310, Rockville , MD 20850, 800-498-2071 или 301-296-5700. Он также считается имеющим право на получение лицензии Советом по профессиональному лицензированию штата Нью-Йорк Департамента образования штата Нью-Йорк.

Контакт

Патрик Уолден, доктор философии,

директор CCC-SLP, MA Программа патологии

речи 718-990-5586

[электронная почта защищена]

Уникальные особенности / качества программы

Наша академическая программа основана на исследованиях и научно-обоснованной практике и мотивирована Винсентскими принципами социальной справедливости, которые распространяют нашу заботу о лицах с коммуникативными расстройствами за пределы клиники и учебной аудитории.

В дополнение к развитию знаний и навыков, необходимых для сертификации ASHA и получения лицензии штата Нью-Йорк на профессиональную клиническую практику, наши студенты обучаются использованию навыков критического мышления и способствуют решению проблем в клинических ситуациях. Все студенты участвуют в двух семестрах исследовательской курсовой работы и могут участвовать в исследовательских проектах под руководством преподавателей, часто выступая с докладами на местных и национальных конференциях. Более того, по завершении нашей программы студенты достаточно подготовлены для поступления на докторские программы, если они того пожелают.

Наши клинические преподаватели моделируют и призывают студентов соблюдать самые высокие клинические и этические стандарты. Центр речи и слуха Св. Иоанна - это современное учреждение для диагностики и лечения нарушений речи, языка и слуха у детей и взрослых. Помимо предоставления практического опыта студентам факультета коммуникативных наук и расстройств, центр предоставляет населению скрининг и другие услуги. Студенты также получают опыт за счет практики в самых разных условиях и в различных группах населения. Сюда входят реабилитационные центры, больницы, школы, детские сады и дома престарелых.

Наше местоположение в Квинсе предлагает разнообразное и многокультурное образование как в классе, так и за его пределами. Мы предлагаем сертификат двуязычного продления (BEC) как часть магистерской программы, чтобы отличить вас как профессионала и подготовить вас к удовлетворению растущих потребностей в профессии.

Академический опыт работы с обучением позволяет студентам служить маргинализированным лицам на местном и глобальном уровнях. В рамках миссии и приверженности SJU глобальному обучению и академическому обучению студенты также имеют уникальную возможность глобального обучения, чтобы получить реальный опыт лечения детской дисфагии в Антигуа, Гватемала.

Департамент коммуникативных наук и расстройств и его Центр речи и слуха придерживаются политики недискриминации Университета Святого Иоанна, которая запрещает дискриминацию по признаку расы, цвета кожи, вероисповедания, возраста, пола, национального происхождения, статуса иностранца, гражданства, семейного или родительского положения. , сексуальная ориентация или инвалидность.

Наши винсентийские ценности также совпадают с «приверженностью Св. Иоанна разнообразию, равенству и вовлечению, а также приверженности институционализации практики инклюзивного превосходства, чтобы гарантировать, что мы приветствуем и ценим внутреннюю ценность всех членов нашего сообщества».

Миссия

Задача магистерской программы Университета Св. Иоанна в области патологии речи и языка - воспитывать превосходных, всесторонних и компетентных в культурном отношении специалистов в области речи / слуха, которые учатся на протяжении всей жизни; кто применяет практики, основанные на доказательствах; кто такие ответственные практики; и которые иллюстрируют винсентианские принципы глобальной и социальной справедливости.

Стратегический план на 2019-2023 гг.

Управляющее резюме

Исследования:учащиеся развивают информационную грамотность и применяют навыки критического мышления, чтобы дать возможность тщательной оценки исследований, связанных с клинической практикой. Студенты будут иметь возможность сотрудничать с преподавателями и выступать в качестве со-докладчиков или соавторов исследовательских проектов. Студентам будет предложено посещать исследовательские конференции на местном и национальном уровнях, а также заниматься индивидуальными исследовательскими интересами под наставничеством преподавателей.

Стипендия:глубина и объем учебной программы были пересмотрены, чтобы отразить развивающиеся клинические и исследовательские тенденции в профессии. Курсы предоставляются как в очной, так и в интерактивной форме, что позволяет максимально эффективно использовать время, чтобы обеспечить всестороннее образование для поддержки SLP в различных профессиональных средах. Преподаватели CSD продолжат активно участвовать в исследованиях и публиковаться в ведущих журналах. Наши выпускники готовы к поступлению в докторантуру. программы.

Глобальный:Магистерская программа по патологии речи и языка предоставляет студентам возможность участвовать в учебе и обучении в медицинском приюте для сирот в Гватемале. Факультет активно изучает дополнительные возможности партнерства в Южной Африке и Китае.

Услуги:Центр речи и слуха SJU продолжает предоставлять услуги населению Квинса посредством программ, направленных на повышение грамотности, развитие детей и здоровье слуха. Соблюдение Винсентианских принципов социальной справедливости требует, чтобы услуги предлагались тем людям, которые наиболее маргинализированы из-за экономической бедности или имеют ограниченный доступ к медицинскому обслуживанию по другим причинам. Программа магистратуры использует консультативный совет выпускников для руководства по подготовке студентов к работе по профессии.

Допуск

Магистр искусств (MA) в области патологии речи использует приложение CSDCAS. Щелкните здесь, чтобы подать заявку через систему CSDCAS. Срок подачи заявок - 1 февраля.

Программа «Патология речи» использует целостный подход к рассмотрению кандидатов.

Кандидаты на степень магистра по программе патологии речи должны:

  • Иметь минимум 3,0 балла по программе бакалавриата.
  • Отправьте три (3) рекомендательных письма.
  • Отправьте письменное заявление о карьерных целях, состоящее из 300 слов.
  • Отправьте результаты GRE.
  • Выполните следующие предварительные требования к бакалавриату (18 кредитов) по патологии речи и аудиологии:
    • CSD 1710 Фонетика
    • CSD 1720 Анатомия и физиология речевой системы
    • CSD 1730 Приобретение языка
    • CSD 1740 Наука о слухе ИЛИ 1750 Наука о речи
    • CSD 2750 Введение в аудиологию
    • Один курс в любой области расстройств речи / языка / глотания (Введение в коммуникативные науки и расстройства приемлемо в качестве курса в области расстройств).

    Пожалуйста, см. Бюллетень бакалавриата (Колледж свободных искусств и наук Св. Иоанна, специализация «Патология речи») для описания содержания этих обязательных курсов.

    Вы можете заполнить эти предварительные условия здесь, в Сент-Джонс, или где-нибудь еще. Чтобы сдать их в St John's, вам необходимо записаться на прием к заведующему кафедрой коммуникативных наук и расстройств и принести официальные копии ваших транскриптов с указанием предыдущих курсовых работ.

    Обязательная курсовая работа (18 кредитов) должна быть завершена до поступления в университет. В некоторых случаях студенты могут подавать заявки, пока они учатся на выпускных курсах.

    Кроме того, студенты должны иметь:

    • 3 кредита в статистике
    • 3 кредита по биологическим наукам
    • 3 кредита по физике или химии
    • 6 кредитов по социальным и поведенческим наукам (например, психология, антропология, социология)

    Студенты могут пройти эти курсы после поступления на программу, если они не были приняты на уровне бакалавриата. Студенты, которым необходимо выполнить недостающие курсовые работы по статистике, биологии, физике или химии и обществознанию, могут представить документацию о сдаче экзаменов CLEP в этих областях вместо завершения дополнительных курсовых работ.

    Перед зачислением в программу студенты должны будут пройти и успешно пройти проверку на наличие уголовного прошлого, стоимость которой составляет около 100 долларов. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к текущему Бюллетеню для выпускников.

    Информационное

    бюро по приему выпускников

    718-990-1601

    [электронная почта защищена]

    Курсы

    Учебный план

    Магистр патологии речи требует успешного завершения 54 кредитов.

    Двухлетняя программа

    План поэтапного обучения с 54 кредитами для очного обучения в течение двух лет (пять последовательных семестров) выглядит следующим образом. Обратите внимание, что указаны дополнительные курсы двуязычного расширения. Тем, кто хочет получить двуязычное продление, потребуется 63 кредита, включая дополнительный зимний межсессионный курс. Двуязычные курсы повышения квалификации отмечены звездочкой.

    Осень I - 13 кредитов
    • CSD 210 Происхождение и оценка языковых проблем (3 кредита)
    • CSD 317 Приобретенные языковые расстройства (3 кредита)
    • CSD 318 Расстройства языка развития (3 кредита)
    • CSD 329 Нейробиология речи и языка (3 кредита)
    • CSD 405 Практикум I по патологии речи (1 кредит)
    Зимний перерыв I
    • * CSD 325 Исследования двуязычия (3 кредита)
    Весна I - 13 кредитов
    • CSD 203 Модели языкового поведения (3 кредита)
    • CSD 315 Дополнительное и альтернативное общение (3 кредита)
    • CSD 330 Практика патологии речи и языка в образовательных учреждениях (3 кредита)
    • CSD 331 Принципы дисфагии (3 кредита)
    • CSD 406 Практикум II по патологии речи (1 кредит)
    Лето I - 9 баллов
    • CSD 201 Введение в методы исследования (3 кредита)
    • CSD 312 Двигательные расстройства речи (3 кредита)
    • CSD 354 Абилитация глухих или слабослышащих детей (3 балла)
    Осень II - 11 кредитов
    • CSD 308 Голос и беглость (3 кредита)
    • CSD 381 Культурное разнообразие в патологии речи и аудиологии (3 кредита)
    • CSD 440/452: Передовые методы исследования / специальные исследования в области патологии речи (3 кредита)
    • CSD 407/408 Практикум по патологии речи в образовательных учреждениях / Практикум по патологии речи во взрослых (2 кредита)
    • * EDU 9001 «Основы двуязычного и второго языкового образования» (3 кредита)
    Весна II - 8 кредитов
    • CSD 321 Оценка и вмешательство младенцев, детей ясельного и дошкольного возраста (3 кредита)
    • CSD 322 Проблемы общения гериатрических людей (3 кредита)
    • CSD 407/408 Практикум по патологии речи в образовательных учреждениях / Практикум по патологии речи во взрослых (2 кредита)
    • * EDU 9003/9005 Развитие грамотности для изучающих первый и второй язык / преподавание английского языка носителям других языков и двуязычное обучение (3 кредита)

    Трехлетняя программа

    Ниже приводится план поэтапного ограничения на 54 кредита на три года обучения (восемь последовательных семестров). Тем, кто хочет получить двуязычное продление, потребуется 63 кредита, включая дополнительный зимний межсессионный курс. Двуязычные курсы повышения квалификации отмечены звездочкой.

    Осень I - 9 баллов
    • CSD 210 Происхождение и оценка языковых проблем (3 кредита)
    • CSD 317 Приобретенные языковые расстройства (3 кредита)
    • CSD 329 Нейробиология речи и языка (3 кредита)
    • * EDU 9001 «Основы двуязычного и второго языкового образования» (3 кредита)
    Весна I - 9 баллов
    • CSD 203 Модели языкового поведения (3 кредита)
    • CSD 315 Дополнительное и альтернативное общение (3 кредита)
    • CSD 330 Практика патологии речи и языка в образовательных учреждениях (3 кредита)
    • * EDU 9003/9005 Развитие грамотности для изучающих первый и второй язык / преподавание английского языка носителям других языков и двуязычное обучение (3 кредита)
    Лето I - 3 кредита
    • CSD 201 Введение в методы исследования (3 кредита)
    Осень II - 7 кредитов
    • CSD 318 Расстройства языка развития (3 кредита)
    • CSD 381 Культурное разнообразие в патологии речи и аудиологии (3 кредита)
    • CSD 405 Практикум I по патологии речи (1 кредит)
    Зимняя межсессия
    • * CSD 325 Исследования двуязычия (3 кредита)
    Весна II - 7 кредитов
    • CSD 331 Принципы дисфагии (3 кредита)
    • CSD 322 Проблемы общения гериатрических людей (3 кредита)
    • CSD 406 Практикум II по патологии речи (1 кредит)
    Лето II - 6 баллов
    • CSD 312 Двигательные расстройства речи (3 кредита)
    • CSD 354 Абилитация глухих или слабослышащих детей (3 балла)
    Осень III - 8 кредитов
    • CSD 308 Голос и беглость (3 кредита)
    • CSD 440/452: Передовые методы исследования / специальные исследования в области патологии речи (3 кредита)
    • CSD 407/408 Практикум по патологии речи в образовательных учреждениях / Практикум по патологии речи во взрослых (2 кредита)
    Весна III - 5 кредитов
    • CSD 321 Оценка и вмешательство младенцев, детей ясельного и дошкольного возраста (3 кредита)

      CSD 407/408 Практикум по патологии речи в образовательных учреждениях / Практикум по патологии речи во взрослых учреждениях (2 кредита)

    Сертификация и лицензирование

    Следующие курсы необходимы для сертификации ASHA *. Хотя большинство студентов заканчивают эти курсы на уровне бакалавриата, они могут быть приняты после поступления в аспирантуру.

    • 3 кредита по биологическим наукам
    • 3 кредита по физике или химии
    • 3 кредита в статистике
    • 6 кредитов по поведенческим и / или социальным наукам

    Программа для выпускников предлагает программу сертификации штата Нью-Йорк для учителей учащихся с нарушениями речи (TSSLD). Подтверждение со стороны государства доступно после выполнения необходимых требований. Студентам предлагается ознакомиться с требованиями Департамента образования штата Нью-Йорк * для TSSLD и посетить веб-сайт.

    Двуязычное расширение

    Студенты, зачисленные на магистерскую программу по патологии речи и изучающие TSSLD, также могут подать заявку на двуязычное расширение. В дополнение к требованиям для TSSLD кандидаты на двуязычное расширение сдают экзамен на другом языке, кроме английского, набирают 9 дополнительных кредитов в CSD и EDU и имеют не менее 50 часов клинической практики с изучающими английский язык, распределенными по дошкольное учреждение, начальная школа, средняя школа и подростковый возраст.

    Двуязычное расширение состоит из 15 кредитов и включает следующие требования:

    CSD 203 Модели языкового поведения

    CSD 325 Теории двуязычия

    CSD 381 Культурное и языковое разнообразие в патологии речи

    EDU 9003 Развитие грамотности для изучающих первый и второй язык

    EDU 9005 Преподавание английского языка для говорящих на других языках и двуязычное обучение

    Заинтересованные студенты с хорошей академической успеваемостью могут обратиться к директору программы с просьбой о переводе в эту концентрацию после завершения 18 кредитов по курсу магистратуры.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.