Правило №1 Финансовый блог

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Имя пользователя только что подало заявку на

стипендию для семинара по Правилу №1!

Готовы к нам присоединиться?

Идеи для небольших инвестиций: как инвестировать небольшими деньгами

Хотя исторически инвестирование оставалось на усмотрение крупных банков, управляющих большими деньгами, сегодня это не единственный способ инвестирования. Инвестирование доступно каждому, у кого есть банковский счет любого размера. Есть множество небольших инвестиционных идейот 20 до 1000 долларов.

Каждому нужно с чего-то начинать. Фактически, если вы только начинаете свое инвестиционное путешествие, рекомендуется начать с малого.

Когда дело доходит до денег, «маленький» означает что-то свое для всех, поэтому я расскажу вам несколько небольших инвестиционных идей, основанных на вашем бюджете. Со временем даже небольшие вложения могут принести большую прибыль. Вы можете быть удивлены, узнав, насколько это просто.

При правильной стратегии начало с малого может быть скорее преимуществом, чем оковой. Читайте дальше, чтобы узнать, как инвестировать в акции для начинающих с небольшими деньгами.

Оглавление

  1. Стратегия малых инвестиций
  2. Как инвестировать 1000 долларов
  3. Как инвестировать 500 долларов
  4. Как инвестировать $ 20
  5. Как инвестировать с небольшими деньгами или без денег
  6. Узнать больше о малых инвестиционных стратегиях

Стратегия малых инвестиций

Прежде чем мы углубимся, важно знать, что такое инвестирование в первую очередь и как получить максимальную отдачу от своих вложений.

Независимо от того, инвестируете ли вы маленькими или большими деньгами, вы будете следовать одной и той же базовой стратегии инвестирования. Лучший способ инвестировать 1000, 500 или даже 20 долларов - лучший способ вложить 10000 долларов. Инвестирование - это всегда инвестирование.

Стоимость инвестиций всегда является главным приоритетом. Сначала вы хотите понять, сколько на самом деле стоит вещь, в которую вы хотите инвестировать. Какова его реальная ценность? Тогда какова цена? Если цена меньше стоимости, значит, у вас хорошее начало.

Но давайте погрузимся в парочку других факторов, влияющих на нашу стратегию небольших инвестиций.

Определите лучший тип небольших инвестиций для вас

Вы можете сделать множество различных видов инвестиций, но не все вложения подходят для небольших сумм денег. Например, вы не можете инвестировать в недвижимость на 500 долларов, и даже если вы можете инвестировать 500 долларов в торгуемые на бирже фонды и облигации, это не значит, что вы должны.

Если вы вкладываете 500 долларов в ETF или паевые инвестиционные фонды каждый год в течение следующих 30 лет и получаете долгосрочную историческую доходность в размере 7%, все, что у вас будет через 30 лет, - это 45 000 долларов (за вычетом комиссионных для паевых инвестиционных фондов).

Далее возьмем облигации; с исторической доходностью 5% в течение следующих 30 лет ваши инвестиции вырастут примерно до 35 000 долларов США. Облигации могут быть самым безопасным способом инвестирования, но насколько безопасен выход на пенсию в размере 35 000 долларов?

Если вы спросите себя: «Что принесет мне больше всего денег?» Ответ - инвестирование в акции.

Позже я покажу вам, как рассчитать, сколько у вас может быть через 30 лет, если вы вложите 500 долларов в фондовый рынок. Подсказка: это намного больше, чем другие варианты.

Но сначала давайте немного поговорим о том, что, как я слышу, начинающие говорят, номер один, который удерживает их от совершения даже самых маленьких инвестиций: страх перед фондовым рынком.

Преодолейте свои страхи перед инвестированием в фондовый рынок

Фондовый рынок может быть пугающим и рискованным, если вы не знаете, что делаете, но один из ключевых принципов инвестирования в соответствии с Правилом №1 - инвестировать только в те предприятия, которые вы понимаете. Вы можете преодолеть страх и риск фондового рынка, если понимаете, во что инвестируете.

Вкладывать деньги в то, чего вы не понимаете, - это НЕинвестирование. Это СПЕКУЛЯЦИЯ,и спекуляция акциями приравнивается к азартным играм.

Честно говоря, именно так ведется большинство пенсионных счетов. Менеджеры по работе с клиентами спекулируют на том, что кто-то готов заплатить за акции завтра больше, чем вы заплатили сегодня.

Скорее всего, это будет правдой в долгосрочной перспективе, но вы должны спросить себя: «Как долго это продлится?»и "Сколько еще вы сделаете?"

Вот почему вам следует подумать о том, как научиться инвестировать (реальное инвестирование, а не спекуляции). Настоящее инвестирование - это покупка замечательного бизнеса, который вы понимаете, по заниженной цене, гарантирующей большую прибыль.

Если вы сделаете это, вы сможете преодолеть свой страх перед инвестированием и настроиться на успех.

Итог:«Риск возникает из-за незнания того, что вы делаете». -Уоррен Баффетт

Понять, как небольшие инвестиции окупаются в долгосрочной перспективе

Вы здесь, поэтому я проповедую хору, но не могу не подчеркнуть, насколько важно просто начать. Лучше начать с небольших инвестиций и постепенно увеличивать их, чем ждать и терять большую прибыль, а также возможность увеличения процентов.

Каждый день, когда вы не инвестируете, вы теряете сложные проценты. В случае сложных процентов, когда ваши деньги растут, их рост также инвестируется.

Мне нравится использовать инструмент под названием «Правило 72», который хорошо объясняет силу сложного процента и показывает, насколько быстро ваши деньги могут удвоиться. Таким образом, даже небольшие вложения могут принести большие дивиденды.

Во что я могу инвестировать, чтобы быстро зарабатывать деньги?

Ответ на этот вопрос может вас разочаровать. Инвестирование и быстрое зарабатывание денег идут рука об руку не хуже нефти и воды ...

Если вы использовали правило 72, о котором я упоминал выше, вы увидите, что, вероятно, потребуется несколько лет, чтобы ваши деньги удвоились, но если вы инвестируете в соответствии с Правилом №1, то есть в долгосрочной перспективе, несколько лет ничего.

Если вы хотите быстро заработать деньги, отправляйтесь в Лас-Вегас, поставьте все на черное и надейтесь, что вы победите. Когда вы рискуете, чтобы быстро заработать деньги, вы не инвестируете, вы играете в азартные игры.

Помните, здесь мы не играем на деньги. Покупаем замечательные компании по привлекательным ценам.

Итак, предлагаю новый вопрос:

Во что я могу инвестировать, чтобы заработать больше денег?

Если вы действительно хотите научиться инвестировать, потребуется должная осмотрительность и терпение, но долгосрочное вознаграждение того стоит. Следуя разумным методам инвестирования, которые сделали таких людей, как Уоррен Баффет, чрезвычайно богатыми, вы, возможно, не зарабатываете деньги быстро, но вы заработаете больше.

Уоррен Баффет тоже начал с небольшой суммы денег и превратил ее в 30 миллиардов долларов. Это говорит о том, что дело не в деньгах, которые у вас есть, а в ваших знаниях.

Это хорошие новости, если все, что вам нужно вложить, - это небольшая сумма. Это означает, что реальных препятствий на пути к богатству нет, если вы готовы много работать и учиться. Когда вы знаете, как инвестировать, как самые богатые люди в мире, вам никогдане придется рисковать потерять все свои деньги, чтобы сделать это. Это не Вегас.

Итак, какие небольшие инвестиционные идеи лучше всего вложить в 1000, 500 или 20 долларов?

Давайте разберемся с этим.

Узнайте, как освоить рынок, не выходя из дома!

Как инвестировать 1000 долларов

Хорошо, давайте рассмотрим небольшие инвестиционные идеи за 1000 долларов. Мы обратимся к экспертам, чтобы понять, как лучше всего инвестировать 1000 долларов, и пообещаем себе, что действительно вложим эти деньги. Даже если у вас еще нет 1000 долларов для инвестирования, эти стратегии помогут вам научиться инвестировать с небольшими деньгами, независимо от суммы.

Пообещай себе

У вас есть небольшая сумма денег, которую вы можете инвестировать, но действительно ли вы готовы вкладывать деньги в свои дела?

Если это так, пообещайте себе, что вы будете проявлять должную осмотрительность, чтобы найти нужные компании, купить их по привлекательным ценам и удвоить свои 1000 долларов в течение следующих 5 лет.

Как только вы взяли на себя это обязательство, вы готовы перейти к следующему шагу.

Исследование компании

Главное понять, что мы зарабатываем деньги, покупая замечательные компании и покупая их на распродаже. Итак, что делает компанию прекрасной?

Чарли Мангер, партнер Уоррена Баффета, говорит, что есть четыре вещи, на которых вам нужно сосредоточиться, когда вы инвестируете свои 1000 долларов или любую сумму денег в компанию:

Во-первых, убедитесь, что вы способны понять бизнес, которым занимаетесь.

Во-вторых, убедитесь, что у этого бизнеса есть то, что мы называем рвом: что-то глубоко укоренившееся в нем, что защищает его от конкуренции.

Номер три: убедитесь, что команда менеджеров состоит из людей, которые разделяют ваши ценности, честны и талантливы.

И, наконец, убедитесь, что вы покупаете его на распродаже. «Продажа» означает по покупной цене с запасом прочности.

Я называю эти 4 Ms. Если вы знаете Значениеза компанией, он имеет Ров, чтобы защитить его от конкуренции, управлениезаслуживает доверия, и вы можете купить его с запасом прочности, который даст вам 15% возвращается из года в год, это отличное вложение.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.