Дробилка для баранины

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Шайенн, работающая бригадиром на не очень щепетильного Бена Крида, пересекает пути с владелицей скота Торой Флэгг, которой нужна помощь в переводе своего стада в город. Она вовлекает Крида в покер, чтобы выиграть. Прочтите всю Шайенн, работающую на менее чем щепетильного Бена Крида, пока бригадир пересекает пути с владелицей скота Торой Флэгг, которой нужна помощь в переводе своего стада в город. Она вовлекает Крида в покер, чтобы выиграть цену, чтобы пересечь его землю и Шайенн. Шайенн, работающая бригадиром на не очень щепетильного Бена Крида, пересекает пути с владелицей скота Торой Флэгг, которой нужна помощь в переводе своего стада в город. Она вовлекает Крида в покер, чтобы выиграть цену, чтобы пересечь его землю и Шайенн.

  • Директор
  • Директор

Посмотреть производство, кассовые сборы и информацию о компании

Посмотреть производство, кассовые сборы и информацию о компании

Посмотреть производство, кассовые сборы и информацию о компании

Фото 52

Лучшие актеры

  • Директор

Посмотреть производство, кассовые сборы и информацию о компании

Сюжетная линия

Вы знали

Тора Флэгг: [Шайенн] Отстань от меня, паршивый коровник!

Отзывы пользователей 2

Хотя Шайенн и не был таким мрачным, как некоторые из историй в Gunsmoke, он не был в том же комедийном духе, что и его брат по сериалу Warner Bros., Maverick. Сюжеты, как правило, были серьезными, иногда с забавными диалогами то тут, то там. «Баранина» полностью меняет эту формулу, предлагая полноценный комедийный эпизод, перемежающийся с парой более серьезных сцен. Хотя это не мой любимый эпизод сериала, он входит в мою тройку лучших, и, несмотря на то, что я видел его более десятка раз, я все еще смеюсь на протяжении всего шоу при повторных просмотрах.

Сюжет хороший, который развивается быстро, Шайенн оказывается между своим бессовестным боссом Беном Кридом (Уилк) и коварным пастухом Торой Флэгг (Виндзор), которому нужно пересечь землю Крида с 2000 запасами, чтобы попасть на рынок. После того, как Шайенн получила услуги мастера у Крида в карточной игре, она, конечно, забывает сказать Шайенну, что ее «акции» немного короче и шерстнее, чем акции, с которыми он обычно имеет дело.

Для начала, состав просто великолепен, в том числе трое постоянных гостей - Роберт Уилк, Мари Виндзор и Лейн Брэдфорд.

Боб Уилк был одним из самых недооцененных и недооцененных актеров в бизнесе, но один взгляд на его список заслуг показывает, насколько занят был этот человек. Хотя в основном он играл злодейские роли из-за своего внушительного размера и грубоватой внешности, в «Баранине» он мастерски демонстрирует свои комедийные навыки. Уилке действительно мог бы внести существенный вклад в ситком, если бы ему была предоставлена ​​возможность, и он доказывает это здесь, поскольку его время было безупречным, а его поставка была точной.

Мари Виндзор все еще была великолепна в возрасте 38 лет, и хотя эта роль не была точно той роковой женщиной, которой она была известна, она демонстрирует значительную хитрость на протяжении всей истории. Ее талант к комедии также проявился в полной мере, и она с легкостью рассказывала строчку за строчкой забавные диалоги.

Лейн Брэдфорд играет свою типичную роль тяжелого персонажа, и его персонаж уравновешивает эпизод с некоторой зловещей гранью.

Диалог на высшем уровне, и Уилк и Виндзор великолепно играют друг с другом. Их совместные сцены действительно впечатляют, и в них есть одни из лучших диалогов во всей серии. Даже Клинт Уокер тоже может поставить несколько зингеров, но настоящее удовольствие в этом - соединение Уилки и Виндзора.

Я могу честно сказать, что Боб Уилк занимает очень высокое место в моем списке актеров, которые никогда не получали высших счетов, и здорово видеть, как он дожил до конца эпизода и действительно вышел на первое место для разнообразия. «Баранина» - это увлекательный эпизод с великолепным сюжетом, актерским составом и диалогами. Очень интересно и рекомендуется! Мой голос: 9/10.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.