Санта-Анита Дерби Odds & Preview: Medina Spirit и Dream Shake выделяют фаворитов

Денис Парфенов    | 2021.08.09

За последние девять лет тренер Боб Бафферт дважды выигрывал Тройную корону и трижды Кентукки Дерби. Его коллега по кондиционированию воздуха с западного побережья Дуг О'Нил дважды выигрывал розы. Арт Шерман первым привел California Chrome к финишу в 2014 году. В последнее время Golden State доминировал в гонках трехлетней давности.

Субботняя гонка Санта-Анита Дерби с бай-ином $ 750 000 - лучшая подготовительная гонка на западе к майскому дерби в Кентукки. Это последняя подготовка для сильнейших соперников и последняя возможность заработать достаточное количество квалификационных баллов для мечтателей и поздно развивающихся лошадей.

Медина Спирит Бафферта является фаворитом, и он также имеет Защиту в этой области. Давайте рассмотрим все варианты и предскажем, где оправдана ставка.

Шансы на Санта-Анита Дерби на 2021 год

Лошадь Шансы
Медина Спирит +162
Dream Shake +400
Защищенный +400
Rock Your World +900
Великий +900
Римский центурианец +1200
Оттотелегенда +1600
Профессор права +1600
Парнелли +3300
Назад Кольцо Удачи +6600

Коэффициенты на 1 апреля в Bet365

Дерби Санта-Анита отправляется в 19:15 по восточному стандартному времени. Подготовка к восьмой миле должна проходить в идеальных условиях. В Южной Калифорнии ожидаются температуры 80-х и ясное небо в субботу. Наряду с Мемориалом Вуда и кольями Голубой травы, Дерби Санта-Анита будет транслироваться в спортивной сети NBC.

С товарищем по конюшне Life is Good из соображений «Гонки за розами», если Medina Spirit хорошо проедет в Санта-Анита Дерби, вам лучше поверить, что его шансы на Кентукки Дерби резко упадут. Победа кого-либо еще повысит их шансы, но, возможно, сделает игроков с западного побережья относительными дальнобойными игроками в Луисвилле.

Любимый

В четырех гонках за карьеру Медина Спирит выигрывал дважды и пару раз занимал второе место. Оба места заняли вторые места против Life is Good, который был на шаг впереди, чтобы стать фаворитом в Кентукки Дерби, прежде чем получить травму.

Хотя это была победа по ставкам против способных соперников, Medina Spirit не произвела на нее особого впечатления. Тем не менее, эти две потери, возможно, ничем не уступают чужим победам. Добавьте Бафферта, и он по праву получит большую поддержку.

Главный претендент

Dream Shake получит поддержку в субботу. Как и Медина Спирит, он финишировал далеко позади Life is Good в Сан-Фелипе Stakes в прошлом месяце.

Это была всего лишь вторая гонка в карьере Dream Shake после победы в феврале. Скромная покупка, у него, безусловно, есть возможность улучшить с большим опытом.

Rock Your World дебютировал с победой 1 января и вернулся, чтобы заработать победу по ставкам в конце февраля.

Обе гонки вышли на газон. Способен ли он и взволнован ли он, чтобы попробовать грязь, или это единственная возможность увидеть, сможет ли он пробиться на поле Кентукки Дерби?

Defunded Бафферта пытается сделать ставку после победы в первой гонке 6 марта. В последний раз он выиграл 9/1. Если бы не Бафферт и жокей Майк Смит, он не был бы крупным игроком. Тем не менее, два члена Зала славы заслуживают внимания.

Longshot

Роман Центуриан убедительно показал себя в гонках с двумя ставками. Он был четвертым по ставкам Сан-Фелипе и вторым по ставкам Роберта Б. Льюиса. Его единственная победа пришлась на Санта-Анита в первом забеге в январе.

Санта-Анита Дерби Лучшая ставка

Medina Spirit имеет много смысла и, безусловно, подходит, но оправдывает ли он то, что он является главным фаворитом? Резюме Dream Shake на самом деле очень похоже на Medina Spirit. У всех остальных есть огромные вопросительные знаки. Хотя шансы невелики, эти двое - наиболее вероятные победители. Лучшая цена приводит нас к Dream Shake.

Выбор: Dream Shake

Дэйв Фридман уже два десятилетия освещает профессиональный и студенческий спорт. От ESPN до Associated Press, региональных спортивных сетей, сетей метро и многих местных СМИ он писал и транслировал крупные и второстепенные события по всей стране.

Дэйв Фридман уже два десятилетия освещает профессиональный и студенческий спорт. От ESPN до Associated Press, региональных спортивных сетей, сетей метро и многих местных СМИ он писал и транслировал крупные и второстепенные события по всей стране.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.