Razer's Basilisk Ultimate включает подарочную карту Steam на 50 долларов в Best Buy

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Если вы покупаете что-то по ссылке Verge, Vox Media может получать комиссию. См. Наше заявление об этике.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

ПоделитьсяВсе варианты обмена для: Razer's Basilisk Ultimate включает подарочную карту Steam на 50 долларов в Best Buy

Фото Амелии Холовати Кралес / The Verge

Эта история является частью группы историй, называемых

Только лучшие предложения на одобренные Verge гаджеты получают печать одобрения Verge Deals, поэтому, если вы ищете сделку на свой следующий гаджет или подарок от крупных розничных продавцов, таких как Amazon, Walmart, Best Buy, Target и других, это место быть.

Best Buy предлагает выгодную сделку на беспроводную игровую мышь Razer Basilisk Ultimate, которая включает в себя док-станцию ​​для зарядки. Текущая цена составляет 40 долларов, и вы получите подарочную карту Steam на 50 долларов без дополнительной платы. Amazon продает эту мышь по аналогичной цене, но комплект подарочных карт Steam является эксклюзивным для Best Buy. Возможно, это не совпадение, что Steam зациклился на этой сделке, так как проходит большая летняя распродажа, которая приносит скидки на многие цифровые игры для ПК до 8 июля. Эти 50 долларов могут принести вам несколько игр или, например, заплатить за все Mass Effect Legendary Edition .

По сравнению с другими мышами линейки Razer, у этой, пожалуй, больше всего возможностей. Колесо прокрутки можно наклонять для дополнительных входов, муфта DPI для большого пальца удобна для снайперской стрельбы или других точных движений, а сопротивление самого колеса прокрутки можно настроить с помощью шкалы на нижней части Basilisk Ultimate.

Razer Basilisk Ultimate с подарочной картой Steam на 50 долларов

  • 130 долл. США
  • 169 долларов США
  • 24% скидка

Самая настраиваемая беспроводная мышь Razer, Basilisk Ultimate, включает в себя док-станцию ​​для зарядки. Помимо возможности настройки Chroma RGB, он имеет съемную кнопку снайпера и регулируемое колесо прокрутки.

  • 130 долларов в Best Buy

И Woot, и Best Buy предлагают солидные скидки на восьмиядерный процессор Intel Core i9-9900K 9-го поколения (базовая частота 3,6 ГГц, ускорение 5 ГГц). В Woot он стоит 310 долларов, в то время как Best Buy продает его за 316 долларов. Это неплохая сделка для высокопроизводительной модели, которая, несмотря на выпуск в конце 2018 года, по-прежнему должна быть очень надежным помощником для игр и других задач, требующих интенсивного использования процессора, в ближайшие годы. При запуске Intel назвала i9-9900K «лучшим игровым процессором в мире». Кроме того, он определенно достаточно современен, чтобы соответствовать требованиям Windows 11 - какими бы мутными они ни были.

Если вы не знали, процессоры Intel 11-го поколения требуют более новых материнских плат, которые поддерживают размер сокета LGA 1200 для правильной установки. Процессоры 9-го поколения имеют разъем LGA 1151, что делает их совместимыми с материнскими платами, которые зачастую более доступны по цене, чем те, которые предназначены для новейших процессоров Intel.

Intel Core i9-9900K

  • 310 долл. США
  • 580 долл. США
  • 47% скидка

Intel Core i9-9900K был выпущен в конце 2018 года и в то время рекламировался Intel как «лучший игровой процессор в мире». Первоначально он дебютировал за 580 долларов, но вы можете получить его гораздо дешевле, и, возможно, стоит выбрать его, если у вас уже есть материнская плата, поддерживающая процессоры с разъемом LGA 1151.

  • 310 долларов в Woot
  • $ 316 в магазине Best Buy

55-дюймовый телевизор Sony A8H OLED 4K на Amazon стоит 1298 долларов по сравнению с первоначальной ценой в 1900 долларов. Эта модель была продана на 100 долларов дешевле во время Prime Day на прошлой неделе, и это была очень популярная сделка. Но если вы пропустили или просто решили подождать, это, безусловно, неплохая сделка, если сейчас лучшее время для покупки.

55-дюймовый OLED-телевизор Sony A8H

  • 1 298 долл. США
  • 1 900 долл. США
  • 32% скидка

OLED-телевизор Sony A8H обеспечивает идеальное изображение с идеальными оттенками черного. Sony также настраивает характеристики дисплея иначе, чем LG, что обеспечивает более плавное движение при просмотре спортивных передач и высокоскоростных движений.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.