Обзор лотереи Pull-tab

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Игры с вытягиванием вкладки- это разновидность лотереи, которую часто называют открытыми билетами. Каждый билет содержит как минимум одну перфорированную вкладку, которая при открытии показывает потенциальные выигрышные числа или символы. Игры с открытыми вкладками также называются Lucky 7s, Popp-Opens, Instant Bingo, Break Opens и Nevada Tickets.

Как играют в игры с отрывными языками

По своей физической форме язычки представляют собой многослойные бумажные билеты с символами за язычками.

Если выпадет выигрышная комбинация, билет можно обменять на денежный приз. Существуют разные типы билетов, и язычки обычно продаются номиналом0,25 доллара, 0,50 доллара, 1 доллар, 2 доллара, 3 доллара и 5 долларов. Возможные призы могут достигать 5000 долларов.

На вкладках часто отображается вероятность получения выплаты. Однако, поскольку из общего количества билетов на данную игру доступно только определенное количество каждого приза, шансы на выигрыш меняютсякаждый раз.

Естественно, когда по-прежнему доступны несколько основных призов и остается мало билетов, люди начинают покупать намного больше, поскольку шансы складываются в их пользу. С другой стороны, если все основные призы были выиграны, игра обычно прекращается, и ее место занимает новый.

Вероятности для игр с отрывными языками

Вероятность выигрыша зависит от игры. В качестве примера давайте посмотрим на игру с вкладками за 1 доллар, запущенную в Канзасе. Вот количество билетов, доступных для каждого приза.

Количество билетов Приз
121000 долларов США
190100 долларов США
84435 долларов США
1,68625 долларов США
3,33515 долларов США
6 86410 долларов США
20 5766 долларов
43 2985 долларов США
245 9891 доллар

Вероятность покупки билета, содержащего любой приз, составляет 1 из 4,19.

Сколько вы можете выиграть в играх с отрывными языками?

Выплаты варьируются в зависимости от игры с отрывным язычком. Главный приз обычно составляет тысячи долларов, а самый высокий приз - около 5000 долларов.

Где можно поиграть в онлайн-игры с вытягивающими язычками?

Некоторые онлайн-лотереи, например лотереи штата Мичиган, имеют на своих веб-сайтах раздел «вкладка», но в нем перечислены только те места, где можно купить билеты на суше. Веб- сайт лотереи Джорджиииспользует аналогичный подход.

Как правило, если онлайн-вкладки получат широкое распространение в Соединенных Штатах, вы найдете их в одной из официальных онлайн-лотерей страны:

Текущее состояние отрасли

Сегодня более 20 штатовпредлагают игры с отрывными языками.

Некоторые штаты вводят максимальные ограничения. В Индиане, например, максимальная сумма, которая может взиматься за билет с отрывным язычком, составляет один доллар, а самый высокий индивидуальный приз не может превышать 599 долларов.

В Айовебилеты выдаются в безопасных торговых автоматах, расположенных в ресторанах и магазинах. Призы до 600 долларов можно обменять на месте; все, что больше, необходимо запрашивать в лотерейном офисе Айовы.

В некоторых штатах, где отрывные язычки были особенно успешными, например, Миннесота, игры с откидными язычками можно покупать круглосуточно и без выходных через торговые автоматы, получившие название Jar Bars. Каждый билет помещается в прозрачный контейнер с плакатом с подробным описанием выигрышных комбинаций и количеством выигрышных билетов, доступных для каждого приза. Игроки вынимают из банки один из билетов и проверяют, выиграли ли они.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.