Pokemon Go празднует интеграцию Pokemon Home с редким шансом получить блестящий Мелтан

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Дебют shiny slowpoke также ознаменует событие и новую функцию.

Поделись этим:

Прошло почти год, но Niantic наконец-то интегрировала Pokemon Go в приложение Pokemon Home. Для заядлых игроков основной серии игр это огромное развитие. Теперь игроки могут переносить карманных монстров, которых они ловят на мобильной платформе, в такие игры, как «Pokemon Sword» и «Pokemon Shield».

Это более обременительно, чем обычно. Игроки не найдут интерфейс в меню верхнего уровня. Вместо этого им придется зайти в свои настройки и прокрутить вниз до последней панели, на которой есть опции для подключения к Poke Ball Plus и Nintendo Switch. Помимо всего этого, вариант Pokemon Home.

Перед отправкой Pokemon в путешествие в один конец игроки должны убедиться, что они подключают правильную учетную запись Pokemon Go к нужной учетной записи Pokemon Home. Они не могут отправить любимого карманного монстра, поэтому убедитесь, что он отключен. После этого игроки могут отправить своего Пикачу или Мьюту в облачный сервис.

Возможность переноса существ «Pokemon Go» в Pokemon Home скрыта в меню «Настройки». (Gieson Cacho / Bay Area News Group)

Этот ход создает конфету из перенесенного покемона, и если игроки откроют приложение Pokemon Home впоследствии на iOS, Android или Nintendo Switch, они в конечном итоге обнаружат сообщение о том, что передача прошла. Оттуда игроки могут переместить поддерживаемого карманного монстра в основную игру, но здесь есть огромная загвоздка. Игроки должны уже заранее поймать разновидность этого карманного монстра, иначе его необходимо зарегистрировать во внутриигровом Pokedex.

Достаточно интересно, что у монстров «Pokemon Go» есть природа и характеристика. Они также попадают на 20 уровне и получают полный набор движений. В конце «Pokemon Go» перенос существа из мобильной игры в приложение активирует Mystery Box, который при открытии порождает мифического Pokemon Meltan. Что касается основной части игры, игрокам будет подарен Gigantimax Melmetal 100-го уровня. Они могут использовать его в играх «Меч» или «Щит».

Для игроков, у которых мало места для хранения покемонов, возможность переносить легендарные предметы и тому подобное - благо. Это позволяет игрокам создавать больше места, сохраняя при этом возможность использования этого покемона. К сожалению, передача Pokemon Home имеет ограничения. GO Transporter должен наполняться энергией, и обычно требуется день, чтобы он заработал после отправки неблестящего покемона. Если игроки захотят послать легендарных сияющих, это может уничтожить энергию, и на то, чтобы снова заработать, может потребоваться неделя. Niantic снова зарядит его, но это будет стоить PokeCoins. Компания так или иначе собирается зарабатывать на этой функции.

Мой лучший совет - сохранить легендарный блеск в «Pokemon Go» и попытаться обойти обычных легендарных и мифических существ, которых у вас нет в вашем покедексе Pokemon Home. К счастью, у сервиса есть масса места для подписчиков с возможностью разместить до 6000 покемонов в целом.

Чтобы отметить это событие, Niantic проводит празднование с 8:00 17 ноября до 22:00 23 ноября. Игроки увидят больше из следующих Pokemon

Alolan Sandshrew(блестящий доступен)

Zubat(доступен блестящий)

Alolan Diglett(доступен блестящий)

Slowpoke( блестящий)

Магнемит(доступен блестящий)

Ditto

Porygon(доступен блестящий)

Hoothoot

Remoraid

Whimsur

Lileep(доступен блестящий)

Anorith(доступен блестящий)

Cottonee

Foongus

Из этой партии я рекомендую приложить все усилия, чтобы найти блестящие алоланские сандшрю, алоланские диглетты и магнемиты. Они не часто появляются в дикой природе. Событие также является дебютом блестящей Slowpoke, палитра которой трудно отличить от обычной. Дважды проверьте блестящий маркер рядом с именем, если он у вас есть. Его эволюция больше выделяется тем, что Slowbro и Slowking имеют голубоватый оттенок или блики.

Избегайте 5-километровых яиц во время этого мероприятия. Nidorans, Slowpokes, Omayntes, Kabutos, Lileeps и Anoriths не слишком увлекательны, хотя у всех из них есть шанс проявить себя.

Временное исследование может стоить времени игрока. Тренеры могут заработать Pidgeot Mega Energy, которая пригодится в битвах с конкретным легендарным боссом. Наградные встречи Slowpoke и Gible - это не то, от чего чихать, особенно потому, что у обоих будут доступны их блестящие формы.

Статьи по Теме

  • Вот что случилось с огромным чикагским яйцом для Pokemon Go Fest 2021
  • Видеоигры появятся на Netflix? Последний прием на работу предлагает ключ к разгадке
  • Обзор: после медленного старта Monster Hunter Stories 2 становится поездкой, на которую стоит съездить
  • Проводите Pokemon Go Fest 2021 в Сан-Франциско? Вот что вам следует знать
  • Пакет DLC Maneater: Truth Quest добавляет больше действий акул 31 августа

Наконец, самым большим стимулом для проверки интеграции Pokemon Go с Pokemon Home является активация Mystery Box, связанная с передачей. Использование коробки Мелтана во время события - опять же, я не могу повторить это достаточно, чтобы открыть Таинственную коробку во время события - даст игрокам шанс получить блестящий Мелтан. Этот вариант доступен реже, чем обычно, потому что игроки должны перепрыгивать через обручи. Это делает его довольно сложным. Кроме того, даже если вы откроете Загадочную коробку, нет никакой гарантии, что блестящий Мелтан будет доступен. Игроки должны сосредоточиться на ловле в течение 30 минут. В среднем, вполне вероятно, что вы получите по одному блеску из каждого открытия Mystery Box, но, опять же, это не гарантируется.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.