Без кейворда

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Фил Лаак - один из самых известных игроков в покер в мире. Его можно найти регулярно на телевидении практически в каждом покерном шоу. С первых дней World Poker Tour и до нескольких сезонов High Stakes Poker Унабомбер является одним из самых узнаваемых игроков в покер.

Мировой покерный тур

Он был одной из первых звезд, которая произвела фурор на телеэкранах, когда World Poker Tour сделал телевизионный покер большим хитом. Обладая уникальной внешностью и симпатичным характером, он был одним из первых покерных суперзвезд, засветившихся на экранах телевизоров по всему миру.

Он ворвался на сцену, выиграв турнир WPT Invitational во втором сезоне. В том же сезоне он также попал за финальный стол турнира Legends of Poker и занял 6-е место.

Он снова будет вести трансляцию финального стола Five Diamond World Poker Classic Bellagio во время 4-го сезона WPT.

Мировая серия покера

Он дважды появлялся за финальным столом Мировой серии покера. В 2005 году он занял 2-е место после легендарного Джонни Чана в турнире по пот-лимит холдему с бай-ином $ 2,500.

Он снова появится за другим финальным столом WSOP в 2008 году, на этот раз на турнире по Pot Limit Hold'em с бай-ином $ 10 000. Он закончил турнир на 9-м месте, проиграв JJ KK Патрика Антониуса в очень захватывающей раздаче.

Покер после наступления темноты

Фил появился как минимум в 7 выпусках сериала Poker After Dark на канале NBC. Он появлялся во всех шести сезонах этого популярного покерного телешоу. Основные его выступления включают в себя две победы на 1-м месте по 120 000 долларов каждое в двух отдельных эпизодах, а также его появление вместе со своей давней подругой Дженнифер Тилли в другом эпизоде.

Покер с высокими ставками

Он регулярно появлялся в популярном телешоу GSN High Stakes Poker. Он сыграл 5 из 6 сезонов, участвуя со 2-го по 6-й. Этот формат кэш-игр с высокими ставками позволил ему сразиться с лучшими игроками в покер в мире, регулярно переходя из рук в руки за сотни тысяч долларов. Он играл вместе с такими известными игроками, как его хороший друг Антонио Эсфандиари, Даниэль Негреану, Дойл Брансон, Эли Элезра, Том «durrrr» Дван, Патрик Антониус и многие другие…

Бьюсь об заклад

У Фила Лаака даже есть собственное телешоу, в котором играет его лучший друг Антонио Эсфандиари. Шоу называется «Ставлю на тебя», и в его вступительных комментариях все сказано: «Вот что происходит, когда вы даете двум дегенеративным игрокам их собственное телешоу…»

Смотрите, как они вдвоем путешествуют по США, делая ставки практически на все, что только могут придумать. Ставки могут достигать 5000 долларов, поскольку они соревнуются друг с другом в состязаниях один на один. От разрушительного дерби до гонок Формулы 1 - все может быть одновременно веселым и захватывающим. С реальными деньгами на кону, а также гордостью и правом хвастовства эти двое создают качественные развлечения в лучшем виде. Бьюсь об заклад, ты транслируется по телеканалу MOJO TV и сейчас вступает в свой третий сезон.

Покер Рояль

Он также регулярно появлялся на Poker Royale. Он был постоянным игроком во многих эпизодах и выиграл два Гранд-финала на общую сумму более 80 000 долларов. На специальном командном мероприятии была даже команда под названием «Унабомберы».

Телезвезда!

Фил Лаак вполне может появиться на телевидении чаще, чем любой другой игрок в покер. Кажется, каждый раз, когда вы смотрите покер по телевизору, вы видите его одетым в узнаваемую толстовку с капюшоном.

Упомянутые шоу - это лишь краткий список из многих появлений на телевидении, которые он сделал. Он также появлялся в Великобритании на Sky Sports, когда выиграл Гран-при William Hill Poker за более чем 150 000 фунтов стерлингов.

Он появляется на Big Game на Party Poker, на Aussie Millions Invitational и в качестве чемпиона PartyPoker.com World Open V.

Он гарантированно будет регулярно появляться на телевидении, благодаря его великолепным результатам за финальным столом, его готовности играть в кэш-игры с самыми высокими ставками и его собственному телешоу с множеством опорных ставок, Unabomber здесь, чтобы играть и развлекать!

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.