Бассейны для гольфа PGA - одиночный турнир

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Если вы предпочитаете провести утро понедельника в офисе, наслаждаясь своей победой в бильярдном, а не собирая результаты турнира на прошлых выходных, вам обязательно нужно заглянуть в наши бассейны для одиночного турнира PGA.

Скриншоты

Live Scoring

Обновляйте табло, когда игроки в гольф заканчивают лунки.

Выберите свою команду

Ваши пулы выбирают свою команду игроков в гольф онлайн.

Легкие приглашения

Легко отправьте приглашение всем в вашем пуле.

Настройки пула

Сконфигурируйте свой бассейн с бесконечными вариантами.

Провести черновик

Создавайте команды в автономном режиме и быстро подключайте их.

Ежедневная оценка

Больше вариантов подсчета очков с использованием лучших результатов с каждым днем.

Прогнозируемая прибыль

Спроектируйте заработок каждого игрока в гольф, ЖИТЬ.

Лист выбора

Выберите, как именно настроена ваша таблица выбора.

Гораздо более!

Множество дополнительных опций для настройки вашего пула.

Прочтите ниже, чтобы узнать, как вы можете управлять своим гольф-бассейном онлайн, используя индивидуальные настройки, которые нравятся всем в вашем бассейне, не тратя время на электронные таблицы и обновления по электронной почте.

Пример - проверьте таблицу лидеров

Щелкните этот живой пример из предыдущего основного пула PGA, используя персонализированный URL-адрес для пула № 56179.

Преимущества

Вам как администратору гольф-бассейна предоставляются следующие преимущества:

Экономия времени.

Верните себе утро понедельника, сэкономив драгоценное время, которое в противном случае было бы потрачено на сбор результатов вашего гольф-пула.

Текущие обновления результатов.

Информируйте всех участников пула без каких-либо ручных усилий с вашей стороны как администратора. Участники пула могут получить доступ к вашей персональной веб-ссылке, чтобы узнать текущее положение.

Подходит для мобильных устройств.

Используйте свое мобильное устройство для отслеживания турнирной таблицы. Наш сайт красиво смотрится на всех устройствах.

Легко присоединиться.

Вы получаете настраиваемую ссылку, которую отправляете всем, чтобы без проблем присоединиться к вашему пулу. Создавать учетную запись не требуется, просто начните выбирать игроков в гольф для своей команды.

Легко настроить.

Используйте наши параметры по умолчанию и настройте свой бассейн за считанные минуты. Если вы хотите, чтобы все было более индивидуально, у вас есть максимальная гибкость с помощью экрана администратора вашего пула.

Варианты конфигурации

Следующие функции можно настроить и использовать для каждого пула.

Подсчет очков - удары, заработки, лучшие за раунд

При просмотре результатов для вашего пула вы можете отсортировать их либо по общему количеству ударов вашей команды по номиналу, заработку в долларах, отдельным раундам, либо по комбинации всех лучших раундов от каждого из ваших лучших игроков в гольф.

Количество заявок

неограничено! Нет ограничений на количество людей, которые могут присоединиться к вашему пулу. Если ваш пул вырастет до 1000 человек, мы поможем обеспечить его бесперебойную работу с настраиваемыми представлениями.



Кол-во выбранных игроков в гольфПо умолчанию каждый выбирает 6 игроков в гольф, но вы можете полностью настроить свой лист выбора и позволить людям выбрать 2 игрока в гольф или 50 игроков в гольф или что-то среднее между ними.

# Используемые результаты игроков в гольф.

Например, вы можете подсчитывать только 4 лучших из 6 от каждой команды. Это помогает, когда некоторые из ваших игроков в гольф не попадают в цель ... используя только своих лучших игроков в гольф, вы минимизируете влияние этих игроков на ваш общий результат.

Варианты

отсечения Если игрок в гольф не делает отсечку, ему может быть присвоено 80 очков за 3 и 4 раунды или наивысший балл из остальной части поля за раунды 3 и 4. Те же правила применяются к игрокам в гольф WD / MDF / DNS. .

Прогнозируемая прибыль

На протяжении всего турнира прогнозируемая прибыль пересчитывается на основе текущей таблицы лидеров.

Настройка уровня в таблице выбора

Игроки в гольф могут быть разделены на разные уровни в таблице выбора на основе мирового рейтинга или полностью настроены для распределения игроков по индивидуальным уровням. Например, вы можете разделить поле на 3 группы игроков в гольф. В первой группе представлены 10 лучших игроков в гольф, во второй - 11–30-е места, а оставшаяся часть поля находится в 3-й группе.

# Требования к выбору на каждом уровне

Вы можете выбрать одного игрока в гольф на каждом уровне или 10 игроков только одного уровня. Или вы можете настроить, как 1 игрок в гольф из уровня 1, 2 игрока в гольф из уровня 2 и 3 игрока из последнего уровня. Вам решать.

Подсчет очков за раунд

Игроки в вашем пуле могут быть ранжированы на основе индивидуальных ежедневных раундов их команды игроков в гольф. Это весело, если вы хотите получать разные призы в зависимости от каждого отдельного раунда.

Просмотр таблицы лидеров

Это даст вам общее представление о вашем пуле, скрыв всех отдельных игроков в гольф и отображая только общий счет каждой команды и позицию в рейтинге.

Срок регистрации

Если по какой-то причине вы хотите разрешить людям присоединяться к вашему пулу и редактировать свои команды после первого матча, вы можете продлить срок регистрации до даты по вашему выбору.

Ценообразование

20 долларов за пул, оплачивает только администратор пула.

Вчетвером бесплатно! Бассейны с 4 или менее входами бесплатны.

Этот сбор предназначен для обеспечения онлайн-настройки и подсчета очков в реальном времени. Этот сбор никоим образом не связан с азартными играми. Мы не ведем на нашем сайте никакой деятельности, связанной с азартными играми.

Какой у вас формат?

Отправьте нам электронное письмо или комментарий ниже, если у вас есть вопросы относительно нашего формата гольфа или идеи для новых функций, которые мы могли бы добавить, чтобы помочь вам выйти из Excel и упростить управление вашим бассейном.

Более подробная информация для администраторов и участников пула

Взламывать замки

Абитуриенты не будут иметь возможность добавлять или обновлять команды после первого тройника выключен, если не продлить срок SIGNUP по умолчанию в. Только администратор может добавлять или удалять команды по истечении этого времени. Если по истечении этого времени чей-то выбор должен измениться, администратор должен создать для него новую команду и удалить старую команду.

Вывод средств Администраторы

пула и участники несут ответственность за мониторинг вывода игроков из турнира, а также за обновление информации о ваших командах, если один из ваших игроков в гольф откажется от участия в турнире.

Параметры сортировки

Каждый администратор пула решает, как оценивать ваш пул. На странице просмотра есть несколько вариантов, поэтому убедитесь, что ваши участники знают, какие из вариантов сортировки используются для вашего пула.

Отверстия в плей-офф

Если турниры по гольфу заканчиваются плей-офф, игроки, участвующие в плей-офф, не получают баллов за удары, заработанные или проигранные во время плей-офф.

При желании

администраторы пула тай-брейков должны выбрать тай-брейк. Каждый может угадать окончательный счет игрока в гольф, выигравшего турнир. В этот счет не будут включены лунки плей-офф. Вот несколько дополнительных идей по управлению тай-брейками:

Турниры и время

Чтобы увидеть список предстоящих турниров в реальном времени, посетите нашу страницу PGA Fantasy Tournament.

Ниже приводится список всех организованных нами турниров. Конфигурация пула доступна после настройки поля для каждого турнира (обычно в субботу перед турниром).

Для крупных турниров по гольфу, чемпионата PLAYERS Championship и других избранных турниров пулы доступны за две недели до начала турнира, когда поле приближается к финалу.

Турнир Masters

Открытый чемпионат США по гольфу

Открытый чемпионат (The British Open)

Чемпионат PGA

Управление отходами Phoenix Open

Чемпионат PLAYERS

FedEx St. Jude Classic

AT&T Pebble Beach National Pro-Am

Shell Houston Open

Sony Open на Гавайях

Чемпионат BMW

Frys.com Open

TOUR Championship от Coca-Cola

Hyundai Турнир чемпионов Fargo

Insurance Open

Wells Fargo Championship

Humana Challenge в партнерстве с Фондом Клинтона

RBC Canadian Open

Valero Texas Open

The Barclays

HP Чемпионат Байрона Нельсона

CIMB Classic

Арнольд Палмер Invitational представлен MasterCard

The Greenbrier Classic

Мемориальный турнир, представленный Nationwide Insurance

John Deere Classic

Quicken Loans National

The McGladrey Classic

RBC Heritage

Crowne Plaza Invitational на Colonial

AT&T National

World Championships-Bridgestone Invitational

Zurich Classic of New Orleans

Deutsche Bank Championship

Valspar Championship

OHL Classic на

чемпионате путешественников на Маякобе Чемпионат мира по гольфу

Honda Classic

Wyndham, чемпионат

мира по гольфу, чемпионат Cadillac,

Открытие детских больниц Шрайнерс

Если вам нравится организовывать бассейны, чтобы делать спортивные мероприятия более интересными, но вам не нравится время, необходимое для организации и распространения результатов, начните прямо сейчас, подписавшись ниже.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.