Адвокаты OVI в Колумбусе, штат Огайо

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Огайо DUI или DWI называется OVI. OVI - это сокращение от «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения». Существует два основных типа нарушений DWI / DUI штата Огайо: OVI Per Se и OVI Impaired.

В Огайо OVI при первом нарушении означает, что вам предъявлено обвинение в правонарушении первой степени, и осуждение может привести к обязательному тюремному заключению, крупным штрафам и приостановлению действия лицензии на срок до трех лет. OVI четвертой степени может привести к обвинению в уголовном преступлении, в котором ужесточаются штрафы и реституция.

Независимо от степени обвинения, с которым вы столкнулись, важно выбрать юриста Columbus OVI, который будет отстаивать ваши права и строить для вас убедительные аргументы.

Burke Meis & Associates - это фирма, занимающаяся защитой по уголовным делам, которой можно доверять. Мы будем работать проактивно и эффективно, чтобы помочь вам справиться с этой сложной областью права и повысить ваши шансы на успех.

Если вам было предъявлено обвинение в управлении транспортным средством, находящимся под воздействием алкоголя или наркотиков, обратитесь к одному из наших опытных юристов OVI в Колумбусе, штат Огайо, чтобы обсудить, как защитить свои водительские права и оспорить предъявленные вам обвинения.

Адвокаты Адам Берк и Эндрю Мейс имеют опыт защиты DUI / OVI в Огайо, от отрицания до судебного разбирательства. Звоните (614) 280-9122 для бесплатной консультации.

Огайо DUI Краткие факты

Законный предел употребления алкоголя в Огайо:

Дыхательный тест: .08+взрослых | .02 До 21 года | .04

Анализ кровикоммерческих водителей : 0,08% +

Анализ мочи: 0,096% +

Завершение тестирования означает автоматическое приостановление действия лицензии как минимум на 90 дней.

Отказ от теста означает автоматическое отстранение как минимум на 1 год.

Минимальный приговор - 3 дня тюремного заключения или программы вмешательства водителей.

Сколько напитков - это слишком много? Проверьте калькулятор содержания алкоголя в крови ниже.

Обзор: Вождение в нетрезвом виде в Огайо

OVI Per Se включает анализ крови, дыхания или мочи, превышающий допустимый предел. [1]

OVI Impaired, второй тип нарушения DWI / DUI штата Огайо, не зависит от теста. Это зависит от того, есть ли доказательства, что вы пострадали от алкоголя или наркотиков. [2]

OVI Per Se

Плата за DUI в Огайо, основанная на проверке превышения установленного законом лимита, обычно называется OVI Per Se. На вашем билете это может быть отмечено ORC 4511.19 (A) (1) (b) - (x) (или муниципальным постановлением).

Это называется «само по себе», потому что правительство может доказать свою правоту только на основании результатов теста, превышающего допустимые пределы, примерно во время вашего вождения.

Прокурору не нужно доказывать, что вы плохо справились с полевыми тестами на трезвость или даже что ваше вождение было нарушено.

По закону Огайо вы можете быть осуждены за OVI, если вы управляли транспортным средством и прошли тестирование сверх установленного законом срока. Чтобы лучше понять нюансы этой области закона OVI и существующих методов тестирования, целесообразно сразу же обратиться к опытному юристу Columbus OVI.

Низкий тест

Если вы сделаете тест на дыхание, вам будет предъявлено обвинение в OVI Per Se, если вы тестировали концентрацию алкоголя в крови (тест BAC) 0,08 или выше.

Высокий тест

Если ваш тест на дыхание больше 0,017, вам будет предъявлено обвинение в нарушении «высокого уровня». Это означает, что если вас признают виновным, минимальные штрафы будут выше (6 дней вместо 3 дней) и обязательны специальные номерные знаки.

OVI Нарушен

Другой тип правонарушения, связанного с DUI в Огайо, называется нарушением OVI.

Это обвинение означает, что вы обвиняетесь в вождении в нетрезвом виде. На вашем билете это может быть помечено ORC 4511.19 (A) (1) (a) (или муниципальное постановление).

Нет ничего необычного в том, что кого-то обвиняют как в этом правонарушении, так и в OVI Per Se в одном и том же деле или аресте. Лицо, не сдавшее дыхательный тест или другой химический тест, все равно может быть обвинено или осуждено за нарушение ОВИ.

Штрафы Огайо DUI

2 нарушения - 1 штраф. Хотя вам могут быть предъявлены обвинения как в OVI Per Se, так и в OVI Impaired, вы не можете быть наказаны за оба. Каждое обвинение - это способ обвинить вас в вождении в нетрезвом виде.

За исключением случаев, когда у вас есть «высокий тест» (балл 0,017 или выше) или вы не отказываетесь от предыдущих отказов, штрафы, которые вам грозят за любое нарушение, одинаковы.

Ниже приведена таблица штрафов DUI в Огайо. Эти наказания основаны на уровне алкоголя в крови, прошлых отказах и количестве судимостей за последние 6 лет.

Таблица штрафов DUI в Огайо [3]

Правонарушение (в течение 6 лет) Программа вмешательства в тюрьму или водителя Тюрьма / программа: высокий тест или прошлый отказ Отлично Приостановление действия лицензии
1-й 3-дневная программа - 6

месяцев тюрьмы (макс.)
6 дней тюрьмы (3 дня и

программа) - 6 месяцев тюрьмы
375–1 075 долл. США 6 месяцев -

3 года
2-й 10 дней тюрьмы -

6 месяцев
20 дней тюрьмы -

6 месяцев
525–1625 долларов 15 лет
3-й 30 дней -

6 месяцев
60 дней - 6 месяцев;

& Уход.
350–1500 долларов США 2-10 лет
4-е или 5-е [тяжкие преступления] 60 дней -

32 месяца
120 дней - 32 месяца;

Уход.
1350–10 500 долларов США 3 года - жизнь

Тестировать или не тестировать?

Если у вас есть какие-либо сомнения относительно прохождения теста на дыхание, кровь или мочу, опытный поверенный OVI в Колумбусе, штат Огайо, посоветует вам отказатьсяот теста.

На это есть две причины:

Во-первых, если вы не сдадите тест на алкоголь или дыхание, это значительно облегчит работу прокурору. Если тест попадает в пробную версию, вы обычно проигрываете. Ваш адвокат все еще может попытаться отказаться от теста, но большинству из них лучше не проходить его.

Во-вторых, более высокий результат теста увеличивает ваши минимальные штрафы с 3 дней до минимум 6 дней (за первое нарушение).

Но разве я не потеряю лицензию, если откажусь?

Вы потеряете лицензию, по крайней мере временно, за отказ пройти тест. Однако вы также потеряете лицензию, если не пройдете тест.

Отстранение за отказ больше, чем за тестирование сверх лимита (1 год против 90 дней). Если вас признают виновным из-за теста, вам грозит еще как минимум три месяца отстранения, но легче бороться с приостановлением лицензии из-за отказа, чем с неудавшимся тестом.

Отказавшись от теста, вы значительно повысите свои шансы избежать осуждения за вождение в нетрезвом виде. Это дает вашему юристу больше возможностей для лучшего решения, включая переговоры о более коротком приостановлении действия лицензии.

Большинство людей, которым предъявлено обвинение в вождении в нетрезвом виде в первый раз, отбывают срок отстранения от лицензии на 6 месяцев, независимо от того, проходят ли они тест.

Физический контроль

Человек, который не управляет транспортным средством, может быть обвинен в физическом контроле над транспортным средством в состоянии опьянения. На вашем билете это может быть ORC 4511.194 (B) (1) - (3) (или муниципальное постановление). [4]

Это неподвижное нарушение. Во многих случаях дело человека, которому предъявлено обвинение в OVI, может быть сведено к физическому контролю или безрассудной операции в рамках сделки о признании вины.

Несовершеннолетние OVI

Лицо младше 21 года, прошедшее тест на дыхание между 0,02 и 0,08, может быть обвинено в управлении транспортным средством после употребления алкоголя несовершеннолетними. На вашем билете это может быть отмечено ORC 4511.19 (B) (1) - (4) (или муниципальное постановление). [5]

Наказания за несовершеннолетнего OVI включают: до 30 дней тюремного заключения и штраф в размере 250 долларов, приостановление действия лицензии на срок от 1 года до 5 лет, 4 балла и водительские права через 60 дней.

Штрафы за второго несовершеннолетнего OVI включают: до 60 дней тюремного заключения и штраф в размере 500 долларов, приостановление действия лицензии на срок от 90 дней до 2 лет, 4 балла и водительские права через 60 дней.

Burke, Meis & Associates - Адвокат OVI в Колумбусе, Огайо

Если вы или ваш любимый человек были арестованы за ОВИ в Колумбусе, штат Огайо, проконсультируйтесь с адвокатами Адамом Г. Бёрком и Эндрю Мейсом и узнайте, как можно справиться с серьезными последствиями ОВИ в Огайо.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.