Орегон против Висконсина коэффициенты, прогнозы, тенденции ставок на Rose Bowl 2020

Денис Парфенов    | 2021.08.09

1 января в игре «Роуз Боул» встретятся № 7 Орегон (11–2) и № 11 Висконсин (10–3). Время игры запланировано на 17:00 по восточному времени на стадионе «Роуз Боул» в Пасадене, штат Калифорния. будет транслироваться по национальному телевидению на ESPN.

Утки выиграли чемпионат Pac-12 после победы со счетом 37-15 над Ютой. Квотербек Джастин Герберт может улучшить свои запасы драфта НФЛ, продемонстрировав здесь отличные результаты, а тренер Марио Кристобаль может и дальше подталкивать «Утки» к выходу в плей-офф колледжа в 2020 году. Эта программа снова набирает обороты.

Висконсин остается образцом стабильности на Западе Большой Десятки, и они заработали заявку на Роуз Боул после поражения от штата Огайо со счетом 34-21 в игре за звание чемпиона Большой Десятки. Звездному бегуну Джонатану Тейлору нужен 91 ярд, чтобы завершить свой второй сезон на 2000 ярдов подряд.

«Дедушка их всех» должен стать витриной для обеих школ. Здесь есть все, что нужно знать о ставках на Орегон против Висконсина, включая обновленные коэффициенты, тенденции и наш прогноз на игру Rose Bowl.

Шансы Орегона и Висконсина на розыгрыш Роуз Боул 2020

  • Разброс:Висконсин -3
  • Всего очков:51
  • Moneyline:Висконсин -145, Орегон +110

По версии Sports Insider, Висконсин - трехочковый фаворит. Линия открылась с -3 в пользу Барсуков.

Орегон - Висконсин за все время

Утки и Барсуки встречались пять раз с 1977 года, и Орегон выиграл последнюю встречу между командами в Роуз Боул 2 января 2012 года. Это была перестрелка, в которой участвовали Рассел Уилсон и Монти Болл из Висконсина, а также ЛаМайкл Джеймс и ДеАнтони Томас из Орегона. . Утки выиграли 45-38.

Три тенденции, которые нужно знать

- Барсуки 3-1 против разброса в играх с чашей под Полом Кристом, но они 4-4 против разброса в играх с нейтральными площадками.

- Висконсин был 4: 1 против разброса в этом сезоне и 5: 0 прямо при 10 очках или меньше.

- Утки 3-4 против спреда как андердог под руководством Кристобаля, и это включает в себя рекорд 1: 1 против спреда в этом сезоне.

Три вещи, на которые стоит обратить внимание

Ярды Джонатана Тейлора

Мы упоминали о стремительном рывке Тейлора на 2 000 ярдов, и он будет делать свои удары при защите Орегона, которая в этом сезоне позволяла наносить всего 3,2 ярда на перенос. Магическое число для Тейлора - 150 мчащихся ярдов: Барсуки равны 16-1, когда он достигает этого числа, с единственным поражением в Пенсильвании в 2018 году.

Тачдауны Джастина Герберта

Герберт произвел впечатление на Юту в игре чемпионата Pac-12, и он попытается сделать то же самое против защиты паса Висконсина, которая позволяла всего 191,2 пасовых ярда за игру в этом сезоне. У «Утки» в этом сезоне был рекорд 7-1, когда Герберт сделал несколько тачдаунов. У Герберта было четыре разных приемника с более чем 400 ярдами, во главе с Джонни Джонсоном III (55 уловов, 818 ярдов, семь приземлений).

Кромкообрезные машины

У обеих команд есть выдающиеся пасынки, которые могут нарушить план игры. Как «Висконсин» сыграет против Кайвона Тибодо, сенсационного первокурсника, который забил 6,5 из своих девяти мешков в последних пяти играх «Орегона». Вторая команда All-American All-American Зак Баун возглавил Висконсин с 12,5 мешками и 19,5 отборами за проигрыш. Смотрите личные встречи с Пенеем Сьюэллом из Орегона, игроком первой команды SN All-American, который выиграл трофей Запределья.

Стат, который имеет значение

Пасс Висконсина сильно отличается от атаки Орегона, но имеет такую ​​же эффективность. Утки финишировали на 160,4, а Барсуки - на 155,3. У Джека Коана было 17 приземлений и четыре перехвата, и он в среднем набирал 8,4 ярда за попытку. Он будет наносить более глубокие удары против Утка, чем ожидалось, и будет искать Квинтеза Цефуса (52 улова, 842 ярда, шесть приземлений).

Орегон против Висконсина прогноз

Pac-12 имел преимущество 4-3 против Big Ten в Rose Bowl с 2010 года, и в эту игру следует играть в том же бешеном темпе, что и в прошлый раз, когда они встречались. В первом тайме Херберт сыграет пару крупных пасов, которые заставят «Орегон» развиваться, но линия нападения «Висконсина» продолжит ускользать от «Утка». Тейлор прорывается двумя длинными тачдаунами во второй половине, а Барсуки держатся в четвертой четверти и одерживают победу над Роуз Боул.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.