Уровень зачисления в штат Огайо

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Готовы ли вы пойти в школу, которая занимает 12 место среди самых востребованных выпускников? Вы хотите пойти в школу, которая так же известна своими преподавателями, как футбольная команда и пышный зеленый кампус? Если это звучит так, как будто ваша мечта сбылась, тогда Университет штата Огайо может быть именно той школой, которую вы так долго искали. Итак, что вам нужно, чтобы вас приняли, и каков уровень приема в штате Огайо? Продолжайте читать, чтобы узнать больше об этом и о том, что вы можете сделать, чтобы повысить свои шансы на то, чтобы быть принятым.

Каков показатель зачисления в штат Огайо?

Уровень приема в штате Огайо составляет 49,1% и считается лучшим государственным университетом Огайо.

  • 1320 баллов за SAT
  • 28 баллов ACT
  • 3,73 ГПД

Если вы беспокоитесь о том, чтобы не попасть в обрез, вы не одиноки! Но прежде чем вы подумаете о том, чтобы вычеркнуть эту школу из своего списка, задержитесь со мной на несколько минут, пока мы поговорим о том, что вы можете сделать, чтобы повысить свои шансы попасть в штат Огайо.

Повысьте свои шансы на зачисление в штат Огайо

Воспользовавшись приведенной выше академической информацией, мы сможем использовать ее для планирования вашего подхода к процессу подачи заявления в штате Огайо. Колледжи с каждым годом становятся все более конкурентоспособными, и поступление без плана до сезона подачи заявок - это авантюра, на которую я не хочу брать ваше будущее. Итак, приступим.

Некоторые из моих студентов притворяются, что их средний балл не существует; другие не могут перестать думать об этом. Если вы чувствуете любовь / ненависть к своему среднему баллу, знайте, что вы не одиноки. Но если вы серьезно относитесь к подаче заявления в штат Огайо, используйте средний балл 3,73 как минимум для себя. Не бойтесь стремиться выше, чтобы по-настоящему произвести впечатление на приемную комиссию.

Вот несколько стратегий , чтобы попробовать , если вам нужно поднять свой средний балл:

Возьмите продвинутые классы:ознакомьтесь с политикой выставления оценок вашей школы, чтобы узнать, предлагают ли они повышение для прохождения классов AP и IB. Даже если они этого не делают, часть того, что вы находитесь в пределах нормы приема в штате Огайо, доказывает ваши академические способности. Посещение большого количества курсов уровня колледжа показывает приемной комиссии, насколько хорошо вы справляетесь с жесткой учебной нагрузкой.

НаймитеTutor:Я всегда возбуждаются , чтобы говорить о репетиторство со своими учениками, даже если они не всегда разделяют мой энтузиазм. Обучение дает множество преимуществ, включая повышение успеваемости и уверенности в себе. Моя страсть к репетиторству побудила меня нанимать и обучать собственных наставников. Я нахожу много студентов, так же, как вам нужны репетиторы по математике или репетиторы по английскому языку ,но мои репетиторы также обучаются естествознанию, истории и испанскому языку . Нет абсолютно никаких причин для ухудшения ваших оценок, тем более что репетиторство является частным.

Ниже вы найдете разбивку результатов SAT и процентили, чтобы вы могли их просмотреть. Затем мы сможем поговорить о том, как вы можете использовать эту информацию во время подготовки!

Раздел Средний 25-й процентиль 75-й процентиль
Математика 620 630 750
Чтение 32 29 35 год
Пишу 35 год 31 год 35 год
Композитный 1320 1220 1430

Я рекомендую вам стремиться к баллу между средним и 75-м процентилем. Для ACT я рекомендую минимальную цель 28. Но помните, нет ничего плохого в том, чтобы стремиться выше.

Чтобы набрать столько баллов, сколько нужно для обучения в штате Огайо, вам нужно посвятить себя постоянному обучению. Записывание экзаменов ACT или SAT не поможет вам набрать баллы, необходимые для сдачи экзаменов штата Огайо. Обязательно выберите тот тест, с которым вы справитесь лучше. Я также рекомендую вам приобрести репетитора, набравшего наибольшее количество баллов на ACT или SAT, чтобы вы могли учиться у них и приобретать их хорошие привычки.

Другие школы для рассмотрения

Если вам интересно узнать о других школах того же академического уровня, что и штат Огайо, или вы не знаете, где еще можно подать заявку, у меня есть несколько рекомендаций ниже для вас. Обязательно изучите эти школы, потому что они будут иметь другие требования и стандарты приема, чем нормы приема в штате Огайо.

Название школы Расположение ACT Среднее SAT Средний
Американский университет Вашингтон, округ Колумбия 28 год 1340
Обернский университет Обернский университет, Алабама 27 1240
Бингемтонский университет Вестал, Нью-Йорк 29 1350
Бостонский университет Бостон, Массачусетс 29 1370
Университет Чепмена Оранж, Калифорния 27 1300
Университет Дрекселя Филадельфия, Пенсильвания 26 год 1270
Университет Хофстра Хемпстед, Нью-Йорк 25 1220
Парк государственного университета Пенсильвании Университетский парк, Пенсильвания 27 1260
Рочестерский технологический институт Рочестер, штат Нью-Йорк 28 год 1280
Университет Стоуни-Брук Стоуни-Брук, штат Нью-Йорк 28 год 1300
Сиракузский университет Сиракузы, штат Нью-Йорк 26 год 1240
Темпл университет Филадельфия, Пенсильвания 24 1210
Военная академия США Вест-Пойнт, Нью-Йорк 29 1340
Университет Алабамы Таскалуса, Алабама 26 год 1200
Калифорнийский университет в Дэвисе Дэвис, Калифорния 27 1290
Калифорнийский университет в Санта-Барбаре Санта-Барбара, Калифорния 28 год 1360
Университет Цинциннати Цинциннати, Огайо 25 1210
Университет Коннектикута Сторрс, Коннектикут 27 1310
Массачусетский университет в Амхерсте Амхерст, Массачусетс 27 1270
Техасский университет в Далласе Ричардсон, Техас 28 год 1320
Университет Вилланова Вилланова, П.А. 30 1370

Поступить в такой университет, как штат Огайо или любой другой, может быть очень страшно. Вам нужно так много подумать, поэтому, если вам понадобится помощь во время этого процесса; обратиться к моей команде консультантов по колледжу. Они полностью и всесторонне изучат информацию, которую вы укажете в своем заявлении, порекомендуют способы улучшения и предложат школы, которые вам подходят.

Есть еще вопросы о штате Огайо и процессе приема в колледж? Оставьте их в разделе комментариев ниже!

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.