Шансы на уход следующего судьи Верховного суда: Гинзбург - -250 фаворитов

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Рут Бейдер Гинзбург - американская икона. 87-летняя помощница судьи Верховного суда Соединенных Штатов также является фаворитом, который следующей покинет свой пост с -250. За ней следуют Кларенс Томас (+325) и Стивен Брейер (+800).

Следующий судья покинет Верховный суд

Опора Шансы
Рут Бадер Гинзбург -250
Кларенс Томас +325
Стивен Брейер +800
Джон Робертс +2500
Соня Сотомайор +2500
Самуэль Алито +5000
Бретт Кавано +10000
Елена Каган +10000
Нил Горсуч +10000

Коэффициенты взяты 19 марта

Есть несколько причин, по которым RBG - это мел. Во-первых, она самый старший судья в суде высшей судебной инстанции в возрасте 87 лет. (Брейер - единственный восьмидесятилетний житель SCOTUS в возрасте 81 года.) Далее, у Гинзбург был ряд проблем со здоровьем во время ее пребывания в должности (подробнее об этом позже), включая недавний приступ рака легких.

Кроме того, если предполагаемый кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден победит Дональда Трампа на ноябрьских выборах (Трамп - небольшой фаворит в трекере президентских шансов на 2020 год), вполне вероятно, что Гинзбург уйдет в сторону раньше, чем позже, чтобы Байден мог назначить более молодого либерально настроенного судью после Консервативные дополнения Трампа Горсуча и Кавано.

Так стоит ли ставка RBG в будущем по короткой цене -250? Или Томас или Брейер - лучшие ценности? Давайте проанализируем и сделаем выбор.

Печально известный RBG

Если вы 87-летняя белая бабушка, чье прозвище - дань уважения умершему чернокожему рэперу, которому на момент смерти было 24 года, скорее всего, вы - крутой кукиш. Короче говоря, это все, что вам нужно знать о Рут Бейдер Гинзбург.

Бигги и бывшая мисс Бейдер (рост 5 футов 1) были родом из Бруклина. И оба они легендарны по-разному. Но остановимся на Гинзбурге.

За последние 20 лет женщина победила три различных типа рака (толстой кишки, поджелудочной железы и легких). Для многих любая из этих болезней была бы смертельной. Но по состоянию на январь 2020 года у нее нет рака. После ее приступа с раком толстой кишки в 1999 году она тренируется дважды в неделю с бывшим армейским резервистом, прикрепленным к спецназу. До своего 80-летия она сделала 20 отжиманий.

Казалось бы, она никуда не денется. Она публично заявила, что ее «моделью» является бывший судья Джон Пол Стивенс, который оставался на скамейке запасных, пока ему не исполнилось 90. RBG снова и снова доказывает, что вы не должны делать ставки против нее.

Другие

Так кто же, если не неутомимый Гинзбург, уйдет следующим? Вы можете исключить Горсуча, Кавануага, Кагана, Сотомайора, Алито и Робертса из бега. Если не считать неожиданной трагедии, все упомянутые относительно молоды и находятся в неплохой форме. Остается только Брейер (81) и Томас (71).

Томас - действующий судья с самым долгим сроком полномочий - более 28 лет. И в то время как у Томаса были бурные слушания по подтверждению кандидатур (которые подготовили почву для Кавано спустя годы), второй афроамериканский судья в истории Верховного суда спокойно прошел в Вашингтоне. В прямом смысле. Широко известный как самый консервативный член суда из девяти судей, Томас редко выступает во время устных прений.

Затем есть Брейер. Как и Гинзбург, уроженец Калифорнии был назначен в Верховный суд президентом Клинтоном. И, как и последний пенсионер высшего суда (Энтони Кеннеди - тоже уроженец Калифорнии), Брейер считается прагматиком. Но уйдет ли Брейер неожиданно рано, как это сделал Кеннеди? Вот в чем вопрос.

Ноябрьское царствование

Кто из трех судей покинет SCOTUS в первую очередь, зависит от результатов ноябрьских выборов. В то время как Трамп все еще был небольшим фаворитом над Байденом на счетчике шансов (-116 против +102), эти двое находятся в ничьей (оба имеют -105). А с учетом того, как Трамп до сих пор справлялся с кризисом коронавируса, Байден может стать небольшим фаворитом к 3 ноября.

Победа Байдена повышает вероятность ухода Гинзбурга или Брейера просто из-за того, что действующий президент назначит более молодого единомышленника-судью. Но победа Байдена также может подтолкнуть Томаса к тому, чтобы оставаться здесь - как консервативный голос Суда - как можно дольше.

В статье New York Times, опубликованной ранее на этой неделе, отмечалось, что лидер большинства в Сенате Митч МакКоннелл призвал федеральных судей, рассматривающих возможность выхода на пенсию, сделать это сейчас - чтобы республиканцы могли подтвердить свою замену в этом году.

Я ожидаю, что Байден победит Трампа в ноябре, поэтому выбор остается за РБГ и Брейером. И даже несмотря на то, что она десятилетиями сопротивлялась шансам, при таком сценарии, скорее всего, она уйдет раньше Брейера. И хотя это может занять несколько лет, она может уйти с уверенностью, что молодой судья станет ее преемником.

Мой выбор: Рут Бадер Гинзбург (-250)

Блэр Джонсон - ветеран-журналист и опытный создатель спортивного контента. Он писал и производил контент, сколько себя помнил, с такими знакомыми именами, как CNN, NFL Media и Yahoo. В настоящее время Блэр живет и работает в районе Большого Лос-Анджелеса.

Блэр Джонсон - ветеран-журналист и опытный создатель спортивного контента. Он писал и производил контент, сколько себя помнил, с такими знакомыми именами, как CNN, NFL Media и Yahoo. В настоящее время Блэр живет и работает в районе Большого Лос-Анджелеса.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.