Ставки и выбор Nationals vs. Cubs MLB: есть ли ценность в Чикаго? (Понедельник, 17 мая)

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Рич фон Биберштейн / Icon Sportswire через Getty Images. На фото: шорт-стоп Chicago Cubs Хавьер Баез (9).

  • «Чикаго Кабс» сразятся с «Вашингтон Нэшнлс» в поединке в понедельник вечером.
  • Несмотря на то, что обе команды проигрывают рекорды, «Кабс» показали, что они лучшая команда. Могут ли они производить в понедельник?
  • Кевин Дэвис разбирает игру и делится своим выбором ставок и прогнозом, основанным на его анализе, приведенном ниже.

Коэффициенты на национальные и детеныши

Коэффициенты на национальные ставки +125
Шансы Детёнышей -150
Больше / Меньше 8
Время 7:40 вечера по восточному времени
Телевизор MLB.TV
Коэффициенты по состоянию на полдень понедельника и через BetMGM.

«Чикаго Кабс» и «Вашингтон Нэшнлс» - две штуки в одной стручке. У обеих команд есть проигрышные рекорды и внешние шансы на выход в плей-офф в этом сезоне. Даже если посмотреть на разницу в забегах обеих команд, Чикаго (-2) и Вашингтон (-7) не так уж и далеко друг от друга.

При паритете между обеими командами каждая игра в серии на этой неделе будет сводиться к подаче матчей. Многообещающий новичок Адберт Алзолай сегодня выйдет на старт для Детенышей, а стареющий ветеран Джон Лестер возьмет холм для Национальных.

Вопрос для игры в понедельник вечером в том, хватит ли у Cubbies преимущества, чтобы делать ставки на них как на серьезных фаворитов. Давайте углубимся в матч и посмотрим, где мы можем найти некоторую ценность ставок.

Граждане не могут не обидеться

Слабость Nationals как команды очевидна: их состав в этом сезоне не произвел достаточного количества пробежек. В настоящее время национальные чемпионаты делают в среднем 3,94 рана за игру, что является шестым самым низким показателем в лиге.

Есть много причин, по которым у Вашингтона были проблемы с результативными сериями, и я считаю, что в основном у его состава есть проблемы. У них всего четыре игрока, которые должны выступать выше среднего или лучше в атаке - Хуан Сото, Треа Тернер, Джош Белл и Кайл Шварбер.

Из их четырех лучших нападающих только Тернер оправдывает его ожидания. Джош Белл и Кайл Шварбер в этом сезоне не производят достаточно пробежек. Сото, лучший игрок Nats, проводит хороший сезон, но играет не на ожидаемом уровне.

В дополнение к составу Nationals, они также уязвимы для Cubbies в понедельник из-за Лестера. В этом сезоне из трех стартов у Лестера 2,25 ЭРА. Тем не менее, у Лестера также есть 4,70 xFIP, что говорит о том, что ему следует регрессировать в этом сезоне.

Кроме того, у Лестера показатель аута составляет всего 5,63 аута за девять подач. В прошлом сезоне Лестер имел 5,16 ERA и 5,11 xFIP. Лестер больше не тот надежный стартовый питчер, которым он когда-то был.

Сильная линейка Core, несущая детенышей

В отличие от Nationals, сила Cubs - это их состав.

Состав команды «Чикаго» в среднем составляет 4,54 рана за игру, что на 0,19 рана больше, чем у средней команды MLB (4,35 рана за игру). Детеныши должны извлечь выгоду из возвращения Иэна Хэппа в состав из IL. С ядром Криса Брайанта, Энтони Риццо и Хавьера Баэса, Детеныши должны продолжать сильное нападение.

Alzolay должен извлечь выгоду из поддержки бега состава Cubs в понедельник. У него может быть 4,50 ERA, но не обманывайтесь - у него 3,39 xFIP и 10,13 аута за девять подач.

Несмотря на то, что у Алзолая рекорд 1: 3, Детеныши должны побеждать в большинстве его стартов, основываясь на силе их состава. Кроме того, КПЗ Чикаго преуспел в этом сезоне, поскольку у них в совокупности есть 3,98 xFIP.

Выбор Nationals-Cubs

Детеныши должны обыграть Национальных в понедельник вечером. Обе команды могут иметь проигрышные рекорды, но Детеныши явно лучшая команда. Поскольку Cubbies имеют преимущество в стартовом матче по питчам, они мне нравятся даже как сильные фавориты.

Чтобы победить, национальным игрокам как команде нужно, чтобы один из сильных питчеров находился на подаче. Лестер не из тех питчеров. Я схватил денежную линию Детенышей с -148, и я готов поспорить с ними до -150

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.