Покерный пузырь

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Пузырь - это жаргон, который вы наверняка слышали, играя в покер. Теперь, если вам интересно, что означают термины «пузырь» в покере, «каменный пузырь» в покере или «пузырь» в покере. Затем, вот краткое руководство, в котором мы перечислили баббл в покерном значении и 2 основных совета по стратегии игры на баббле покерных турниров.

Пузырь в покерном значении

Под «пузырем» в покере понимается ситуация в любом покерном турнире, когда следующий проигравший игрок не получит ни цента. В покере баббл турнира появляется прямо перед началом выплат, когда последние несколько игроков выбывают. Чтобы упростить понимание, что означает «пузырь» в покере или «пузырь» в покере, здесь мы подробно описали короткий турнирный пузырь в покере или денежный пузырь в покере.

Предположим, вы участвовали в покерном турнире, в котором 50 лучших игроков выиграют деньги. Но здесь вместо 50 предположим, что есть 55 игроков. Сейчас эти 55 игроков в основном «на баббле в покере или на баббле в покере». Почему? Потому что последние 5 игроков, которые вылетят из этого баббла в покере или из бабла в покере, вернутся домой с пустыми руками. Это обычно называют пузырем на стадии покера или денежным пузырем на стадии покера.

Основываясь на вышеупомянутом значении баббла в примере с покером или о значении баббла в покере, давайте предположим, что вместо 55 в турнире остался только 51 игрок. Опять же, эти 51 игрок находятся на баббле в покере или на баббле в покере, но здесь, поскольку есть только один игрок, у которого нет денег, это известно как «каменный пузырь в покере».

2 главных совета по стратегии игры в баббл покерных турниров

Теперь, когда у вас есть четкое представление о пузыре в покере и о пузыре в покере. В этом разделе мы подробно рассказали о двух основных стратегических советах по игре на каменном пузыре в покере или на денежном пузыре в покере.

Прочтите своих оппонентов

Первый ключевой совет в покерной стратегии - всегда хорошо читать своих оппонентов. Денежный пузырь в покере или баббл в покере - решающий момент в любом покерном турнире. Таким образом, лучший способ играть на баббле в покере или каменном пузыре в покере - это нацеливаться на слабых игроков, таких как отдыхающие или случайные игроки, у которых недостаточно опыта. Чтобы настроить таргетинг на слабых игроков, сначала прочтите всех оппонентов на баббле в покере или баббле в покере, а затем, как только вы заметите слабых, начинайте повышать свои блайнды при каждом удобном случае. Рано или поздно ваши цели будут выбиты «на баббле в покере».

Остерегайтесь размера стека

Когда дело доходит до каменного пузыря в покере или денежного пузыря в покере, игроки с большими стеками обычно имеют значительное преимущество. Поэтому, если вы являетесь игроком с большим стэком на стадии баббла покерного турнира, всегда играйте агрессивно, так как у вас гораздо меньше шансов вылететь из турнира. С другой стороны, если вы играете с маленьким стеком на баббле покерного турнира или на каменном пузыре на стадии покера, то постарайтесь играть как можно более консервативно. Именно потому, что будучи игроком с коротким стеком на баббле на стадии покера, вы уже находитесь в очень невыгодном положении. Теперь, если вы попытаетесь вложить слишком много фишек, вы, скорее всего, вылетите из пузыря как в покере, так и в турнире.

Хотите практиковать денежный пузырь в советах по покерной стратегии? Затем зарегистрируйтесь в приложении GetMega Poker и играйте в различные покерные игры и турниры.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.