Как делать ставки на Кентукки Дерби

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Хотя это может произойти в мгновение ока, в спорте мало что может быть более захватывающим, чем КентуккиДерби. Это крупнейшее событие календарного года по скачкам. Таким образом, он привлекает внимание в национальном масштабе, не говоря уже об объеме ставок.

Несгибаемые фанаты гонок могут заниматься спортом круглый год, но множество случайных фанатов присоединяются к вечеринке в День Дерби. В 2020 году на гонку было поставлено более 79 миллионов долларов, и миллионы фанатов смотрели ее вживую.

Дерби, также известный как « Забег роз», ежегодно проводится в Черчилль-Даунсв Лексингтоне, штат Кентукки. Это праздничная атмосфера и очень популярный билет. В 2019 году на мероприятии присутствовало более 150 000 фанатов, чтобы лично испытать острые ощущения.

Людям в Пенсильвании не нужно ехать на юг, чтобы принять участие в боевых действиях. Ставки на скачкив штате Кистоун совершенно легальны . Вы можете сделать ставку на пони онлайн или через мобильное приложение легально и безопасно.

Мы расскажем вам, как это сделать. Мы также рассмотрим все остальное, что вам нужно знать, чтобы делать ставки на скачки, и, надеюсь, обналичить билеты. Читай дальше.

Лучшие сайты ставок на Кентукки Дерби

Вам не нужно быть специалистом по скачкам, чтобы делать ставки на Кентукки Дерби; новые игроки могут легко участвовать. Хотя есть варианты, которые следует учитывать, если вы хотите сделать это лично в Пенсильвании, довольно сложно превзойти гибкость ставок, когда и где вы хотите.

Вы можете сделать это онлайн или через мобильный телефон легально и безопасно. Лучше всего это сделать с помощью гоночного приложения PABets, которое предлагает популярную и удобную платформу. Посредством TVGPABets является местом для прямой трансляции скачек.

Вы сможете делать ставки на гонки со всего мира, включая Кентукки Дерби. Чтобы начать, все, что вам нужно сделать, это нажать на наши эксклюзивные ссылки, чтобы создать учетную запись. Сформируйте там, просто введите несколько простых данных, таких как вашеимяи адрес электронной почты.

Когда все будет готово, нажмите « Завершитьрегистрацию». Ваша новая учетная запись будет создана сразу. Мобильные Apple ,пользователидолжны взять время , чтобы загрузить IOSприложениес основного сайта. После этого войдите в систему на мобильном телефоне, и вы будете готовы делать ставки, где бы вы ни находились.

Пользователям Androidне повезло. Сайт полностью оптимизирован для работы на мобильных устройствах. После того, как вы создали учетную запись с помощью наших эксклюзивныхссылок, посетите сайт на своем устройстве и войдите в систему для доступа с мобильных устройств.

От начала до конца у вас будет всего пара минут вашего времени. TVG - первоклассный оператор, предлагающий все необходимые подсказки, чтобы делать ставки на Kentucky Derby.

Кентукки Дерби коэффициенты и фавориты ставок

За несколько дней до Кентукки Дерби публикуются позиции и первая партия коэффициентов KY Derby для бегунов. Как и следовало ожидать, релиз ожидается с нетерпением, поскольку игроки, делающие ставки, впервые узнают, как устроители ставок видят, что гонка завершается.

В день гонки, вы увидите много шансовдвижения. В избранныхувидит множество действий, как будет популярными шпалы. Если вы хотите узнать, как будет развиваться гонка, у вас не будет недостатка в информации.

Коэффициенты на Кентукки Дерби 2021 года

Сообщение Лошадь Начальные шансы Жокей Тренер
1Известная повестка дня6-1Ирад Ортис-младший Тодд Плетчер
2Как король50-1Дрейден Ван ДайкУэсли Уорд
3Бруклин Стронг50-1Умберто РисполиДаниэль Веласкес
4Keepmeinmind50-1Дэвид КоэнРобертино Диодоро
5Святость50-1Кори ЛанериТодд Плетчер
6О Бесос20-1Марчеллино ПедросаГрег Фоули
7Мандалун15-1Флоран ЖеруБрэд Кокс
8Медина Спирит15-1Джон ВеласкесБоб Бафферт
9Хотрод Чарли8-1Флавьен ПратДуг О'Нил
10Полуночный бурбон20-1Майк Смит Стив Асмуссен
11Динамический20-1Хосе ОртисТодд Плетчер
12Гелий50-1Жюльен ЛепаруМарк Касс
13Скрытый тайник50-1Рафаэль БехараноВики Оливер
14Основное качество2-1Луис СаезБрэд Кокс
15Rock Your World5-1Джоэл РосариоДжон Сэдлер
16Король Ярость20-1Брайан Эрнандес-младшийКенни МакПик
17Высоко мотивированных10-1Хавьер КастелланоЧад Браун
18Супер сток30-1Рикардо Сантана младший Стив Асмуссен
19Суп и бутерброд30-1Тайлер ГаффалионеМарк Касс
20Бурбонский30-1Кендрик КармушТодд Плетчер

Типы ставок на скачки

Вы можете выбрать лошадь, которая, по вашему мнению, выиграет Кентукки Дерби, сделать ставку и закончить день. Хотя в таком подходе нет ничего плохого, вы можете упустить некоторые потенциально прибыльные возможности.

При размещении ставок на скачки следует учитывать несколько типов ставок. Вот самые простые из вариантов:

  • Победа:это ставка на победителя гонки.
  • Место:Ставка на то, что лошадь займет второе место или лучше.
  • Шоу:ставка на лошадь, которая финиширует на третьем или более высоком месте.

Вы можете разместить все вышеуказанные ставки всего за 1 доллар на некоторых треках, в то время как другие имеют минимальную ставку в 2 доллара. Выплаты будут зависеть от суммы денег в пуле. Вы также можете комбинировать вышеуказанные ставки на одну лошадь, например, ставку на победу / место / шоуили на победу / место.

Далее идут экзотическиеставки. Это ставки, которые требуют от вас не только победителя, но и лучших финишеров. Вот ставки, которые попадают в эту категорию.

  • Exacta:ставка на двух лучших игроков.
  • Квинелла:Похожа на точную.
  • Trifecta:Ставка на тройку финишеров.
  • Superfecta: сделайтеставку на четырех лучших лошадей.
  • Super High Five:ставка на пятерку лучших в гонке.

Для каждого из вышеперечисленных типов ставок вы можете делать прямые ставки или ставки на бокс. Прямая ставка означает, что вы выбираете лошадей для финиша в точном порядке, указанном в вашем купоне. Для ставки на бокс вы можете сгруппировать несколько лошадей.

До тех пор, пока лошади, которых вы боксируете, финишируют в одной из обозначенных финишных позиций для ставки, вы защищены. Существуют также дополнительные варианты для этих типов ставок, такие как ставка « колесо», что означает, что вы выбираете одну или несколько лошадей на одной ноге и делаете то же самое по билету.

Несмотря на то, что все внимание в День Дерби сосредоточено на фирменной гонке, есть множество других гонок, которые вам стоит рассмотреть. Помимо вышеперечисленных типов ставок, это также открывает двери для других ставок:

  • Выбор 3:выберите победителя трех гонок подряд.
  • Выбор 4:выберите победителя четырех гонок подряд.
  • Выбор 5:выберите победителя в пяти гонках подряд.
  • Выбор 6:выберите победителя шести гонок подряд.

Если вы сделаете только один выбор для каждой гонки, эти ставки могут быть введены на номинальные суммы, например 0,50 доллара США или 2 доллара США. Если вы хотите испытать свои шансы с участием нескольких участников в каждой гонке, стоимость вашего билета будет увеличиваться в зависимости от количества выбранных.

Хотя эти ставки сложно сделать, они очень увлекательны и увеличивают ваше взаимодействие со всей картой гонок. Они могут предложить неплохие выплаты, особенно если вы выберете несколько дальних ударов, чтобы выиграть на этом пути.

Дорога на Кентукки Дерби

Если лошадь подходит для участия в Дерби Кентукки, она зарекомендовала себя как один из лучших двух- или трехлетних бегунов в этом сезоне. Итак, как они это делают?

Чтобы попасть в «Забег за розами», лошади должны пройти квалификационныйэтапи при этом набрать очки. Это похоже на команду, которая проходит регулярный сезон, а награда - место в плей-офф для лучших исполнителей.

Есть две фазы , чтобы быть в курсе о: Prepсезони чемпионатсерии. Первый стартует в сентябре года, предшествующего самой гонке, и проходит в феврале следующего года.

На соревнованиях во время подготовительного сезона дерби в Кентукки несколько лошадей соревнуются с четырьмя финишерами, получившими баллы по скользящей шкале, которая обычно составляет 10-4-2-1.

Когда приходит время для серии чемпионатов Кентукки Дерби, ставки резко возрастают. Очки по-прежнему начисляются четверке лучших в каждой гонке, но количество начисляемых шишек достигает 50-20-10-5.

Завершает квалификацию серия гонок, известная как SuperSix. И снова ставки повышаются, поскольку лучший финишер в этих гонках получает 100 очков.

Эти скачки являются одними из самых ярких событий весеннего календаря скачек. Вот посмотрите на события, перечисленные вместе с треком хостинга:

  • Арканзас Дерби, Оуклон Парк
  • Голубая трава колья, Кинелэнд
  • Флорида Дерби, Гольфстрим Парк
  • Луизиана Дерби, Ярмарка
  • Санта-Анита-Дерби, парк Санта-Анита
  • Деревянные мемориальные колья, Акведук

Лошади, которые преуспеют в этих гонках, станут фаворитами самого Дерби, так что имейте это в виду, когда будете готовиться к гонке с гандикапом. Мы рассмотрим несколько других советов, на которые следует обратить внимание, когда вы немного разберетесь в гонке.

История Кентукки Дерби

Первый забег Кентукки Дерби состоялся в 1875 году. Лошадь, известная как Аристидес,выиграла первый забег, который длился более 1 1/2 мили за 2:37:35.

Начиная с 1896 года, длина забега была доведена до 1 1/4 мили. Эта регулировка выдержала испытание временем, так как Дерби все еще проходит с такой продолжительностью по сей день. В выпуске 2020 года победителем стал Authenticсо временем 2:00:61.

Дерби имеет богатую историю, насчитывающую более века. Вот некоторые из самых интересных моментов:

  • Победители тройной короны:тринадцать лошадей выиграли тройнуюпобеду в Дерби Кентукки, Ставках Прикнесса и Бельмонтских кольях. Justify был последним, кто реализовал трюк в 2018 году.
  • Самое быстрое время:в 1973 году Секретариат завершил пробег на 1 1/4 мили за 1: 59: 4.
  • Второепо быстродействию: Monarchos победил в 2001 году со временем 1:59:97.
  • Наибольший запас победы:Затем восьмикратная победа была одержана четыре раза, в последний раз в 1946 году с помощью Assault.
  • Самый большой шанс на победу:Donerail победил Дерби в 1913 году с коэффициентом 91-1.
  • Владелец с наибольшим количеством побед:Calumet Farm лидирует с восемью, последний из которых произошел в 1968 году.
  • Жокей с наибольшим количеством побед:Эдди Аркаро и Билл Хартак делят абсолютное лидерство - по пять человек. Последняя победа Аркаро была в 1952 году, а Хартак - в 1969 году.
  • Тренер с наибольшим количеством побед:Бен А. Джонс и Боб Бафферт имеют равные победы: последняя победа Джонса состоится в 1952 году, а Бафферта - в 2020 году.

Скачки в Пенсильвании

Если вы хотите испытать острые ощущения от живых скачек, у жителей Пенсильвании есть шесть ипподромов, которые они могут включить в свой список желаний. Вот подробности:

  • Холмы в Мохеган Сан Поконо: 1280 Пенсильвания 315, Уилкс-Барре
  • Казино и ипподром Harrah's Philadelphia:777 Harrah's Blvd., Честер
  • Казино Hollywood на ипподроме Penn National Race Course:777 Hollywood Blvd., Grantville
  • Ипподром и казино Meadows:210 Racetrack Rd., Вашингтон
  • Parx Racing в казино Parx:3001 Street Rd., Bensalem
  • Преск-Айл-Даунс и казино:8199 Perry Hwy., Erie

Как сделать гандикап в Кентукки Дерби

Как уже упоминалось, у вас не будет недостатка во мнениях о том, как устроит Кентукки Дерби. Будет много вариантов, которые можно будет найти в Интернете и социальных сетях, а также предварительные показы, которые разбивают гонку сверху вниз.

Хотя нет ничего плохого в том, чтобы прислушаться к советам из источников, которым вы доверяете, есть кое-что, что можно сказать о том, что вы выполняете некоторую работу и мешаете гонке.

Как и при размещении ставок на любое другое спортивное соревнование, необходимо учитывать несколько факторов, которые могут указать вам правильное направление.

Вот несколько простых ответов, которые нужно использовать, когда вы будете работать над ограничением возможностей Кентукки Дерби:

  • Пожизненные выигрыши:все бегуны в этой области будут высокого качества, но есть способы разделить их на уровни. Первое, на что вы можете обратить внимание, - это пожизненные выигрыши. Это итоговый показатель, так как те, кто работает лучше всего, зарабатывают больше. Однако имейте в виду, что некоторые лошади могли увеличить заработок, участвуя в большем количестве соревнований, чем их коллеги.
  • Выступление на дороге в Кентукки Дерби:Дорога в Дерби дает нам ценные сведения, которые следует учитывать. Если вы посмотрите на таблицу очков, вы получите хорошее представление об общей силе лошадей на поле. Кроме того, сделайте еще один шаг и посмотрите, как бегуны выступили в ключевых гонках. Где они закончили? Кого они финишировали впереди или сзади?
  • Рейтинг мощности и скорости:как и в других видах спорта, скачки полны звезд. В результате может быть довольно легко потеряться в цифрах. Тем не менее, вы все равно можете сохранять простоту и искать всеобъемлющие цифры. Эти числа, известные как мощность или скорость, определяют общую силу лошадей в поле. Сравните их со всеми участниками и разбейте их на уровни, чтобы получить представление о том, как меняется поле.

Если вы сможете пройти хотя бы три вышеперечисленных шага, вы будете намного впереди тех, кто только что проделал это в День Дерби. Как только позволит время, вы сможете копать еще глубже и дополнительно исследовать стратегии устранения недостатков, которые могут вам подойти.

Кентукки Дерби FAQ

Когда в последний раз на скачках был победитель Тройной Короны?

Всего 13 лошадей выиграли "Тройную корону" скачек, которая состоит из побед в Кентукки Дерби, Preakness Stakes и Belmont Stakes. Последней лошадью, сделавшей это, была Justify в 2018 году. До этого американский Pharoah сделал это в 2015 году, что было впервые с тех пор, как Affirmed сделал это в 1978 году.

Какая выплата за первое место в Кентукки Дерби?

Сумма выплаты победителю, занявшему первое место, будет варьироваться в зависимости от шансов и суммы денег в пуле. В 2019 году выиграл загородный дом, поэтому цена на него составила колоссальные 132,40 доллара. Годом ранее Justify выиграл с выигрышной ценой в 7,80 долларов.

Как я могу получить максимальную прибыль, делая ставки на Кентукки Дерби?

В общем, самые большие выплаты будут приходиться на экзотические ставки, которые требуют от вас выбора не только победителя гонки, но и лучших финишеров. Например, вот выплаты по экзотическим ставкам на Кентукки Дерби 2019 года:

  • Exacta: 3009,60 долларов
  • Trifecta: 5737,65 долларов
  • Superfecta: 51 400,10 долл. США

Хотя в том году по этим ставкам были выплачены огромные выплаты, помните, что гонка выиграла длинная игра, и что по этим ставкам бывает сложно сделать.

Как долго длится Кентукки Дерби?

Эта гонка, известная как «две самые быстрые две минуты в спорте», обычно занимает чуть больше двух минут. В 2020 году победное время для Authentic составило 2: 00.61, седьмое лучшее время в истории Кентукки Дерби. Самый быстрый финиш в истории Кентукки Дерби на 1 ¼ мили был достигнут в 1973 году, когда легендарный Секретариат пересек финишную черту первым со временем 1:59:40.

Где я могу посмотреть Кентукки Дерби?

NBC является местом трансляции Дерби в Кентукки. Вы можете поймать основную гонку и другие гонки там, в то время как NBCSN также будет участвовать в освещении предварительных соревнований. Что касается потоковой передачи, NBC Sports обеспечивает освещение в Интернете и через мобильное приложение.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.