Опасность! банит $ 666, другие суммы из вариантов ставок на шоу

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Опасность!Участники делятся некоторыми знаниями о том, что можно, а что нельзя на шоу, вплоть до сумм ставок, и это довольно интересно.

Все началось с нынешнего крупного победителя Jeopardy! Джеймса Хольцхауэра, который во вторник на шоу побил отметку в 1 миллион долларов.

Подробнее: Кристофер Дрю размышляет о пути EDM в мире пост-Never Shout Never

Хольцхауэр получил много внимания благодаря своей огромной серии и своим знаниям о ставках, которые позволяют ему делать разумные ставки. Бывший участник Кен Дженнингс прокомментировал это в Твиттере, сказав, что он также сделал «небольшие разумные ставки на риск».

Я не чувствую, что получаю достаточно внимания для того, чтобы делать небольшие разумные ставки Jeopardy, которые помогли шоу с его призовым бюджетом.

- Кен Дженнингс (@KenJennings) 23 апреля 2019 г.

Кто-то ответил, сказав, что им понравилось, как он «ставил 69 долларов на каждую последнюю опасность».

Лично мне понравилось, как вы ставили 69 долларов на каждую последнюю опасность.

- Bucky Isotope (@BuckyIsotope) 23 апреля 2019 г.

Затем Дженнингс сообщил, что делать ставки на шоу запрещено.

Это официально запрещено на Jeopardy с прошлого года.

даже не шучу.

- Кен Дженнингс (@KenJennings) 23 апреля 2019 г.

Хольцхауэр также написал в Твиттере комментарий, сказав, что на шоу запрещено делать пять ставок.

На самом деле запрещенных ставок пять. Это, наверное, самый безобидный. https://t.co/5Yt0Y9JbKX

- Джеймс Хольцхауэр (@James_Holzhauer) 25 апреля 2019 г.

Эти другие ставки включают 666, 14, 88 и 1488 долларов. Первый связан с отношением к Сатане, который хорошо известен на панк / металлической сцене. Остальные три связаны с превосходством белых, поэтому они запрещены.

Хотя Jeopardy!вы не причастны к 69 шуткам или сатанинским ритуалам, вы все равно можете поставить 420 долларов на шоу, если вам нравится делать ставки на забавные числа.

Мы любим Jeopardy!по многим причинам, таким как вопрос, вызванный двадцатью одним пилотом шоу, или признание участников о том, что они потратили свои выигрыши на Taco Bell.

Совсем недавно на шоу была представлена Panic! At The Discoв качестве ответа на их вопрос стоимостью 400 долларов в категории «We Will Rock You».

Ведущий Алекс Требек спросил: «В 2018 году у этой группы не было ни цента, но у меня всегда было видение, всегда были большие надежды» ».

Так что, когда конкурс долженбыл ответить «Кто такой Panic! На дискотеке?" он ответил: «Кто такой Fall Out Boy

Ой. Обе группы даже откликнулись на видео, которое вы можете посмотреть ниже.

я возьму «вы получите их в следующий раз, Джеймс» за 500 долларов, Алекс https://t.co/fXfMmK342B

- Fall Out Boy (@falloutboy) 24 апреля 2019 г.

Подробнее о Jeopardy!

Несколько дней назад Требек выпустил видео после съемок финала сезона 35-й годовщины игрового шоу, в котором фанаты получили последнюю информацию о своем здоровье.

«Я хотел еще раз поблагодарить вас за ваши постоянные сообщения ободрения и поддержки, особенно за многие открытки, которые я получил от молодых людей. Я тронут до невозможности, - сказал Требек. «Я всегда старался быть откровенным с вами, и я не собираюсь останавливаться на достигнутом, поэтому, несмотря на то, что вы, возможно, слышали, я чувствую себя хорошо. Я продолжаю терапию ».

«Мы - мы, коллектив - уже работаем над нашим следующим сезоном. … Так что я с нетерпением жду встречи с вами снова в сентябре со всеми видами хороших вещей ».

Что вы думаете о списке запрещенных ставок Jeopardy? Отключите звук в комментариях ниже!

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.