Законен ли Hellcase? Используйте промокод 7258278, чтобы начать бесплатно!

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Пожалуйста, имейте в виду, что то, о чем я сейчас говорю, не подтверждено на 100%, но, похоже, есть некоторая закономерность и некоторые сомнительные вещи. Меня беспокоят 3 вещи: Hellcase не показывает шансы для определенных предметов в кейсе, эти осколки скина, которые можно собрать, открывая определенные коробки, кажутся немного схематичными и, наконец, что не менее важно, есть у нескольких спонсируемых ютуберов. им повезло с их ежедневным сном, до такой степени, что это практически невозможно.

Каков шанс получить хороший предмет?

Поэтому, начиная с вероятностей, всегда вызывает беспокойство, когда сайт не показывает соотношения для конкретных предметов в сундуке и не имеет системы вероятностей. Если только вы слепо не доверяете Hellcase за то, что он на сто процентов честен и просто вкладывает деньги без каких-либо дополнительных вопросов. Лично я был бы довольно скептически настроен, если бы мне не разрешили знать шансы, которые у меня есть для каждого конкретного скина. Это означает, что на самом деле Hellcase мог оценить коробку «Нож или ничего» в 100 долларов, они могли просто дать мне 90% шансов получить ничего не стоящие плохие предметы и только 10% за нож. Если бы это было так, они бы по статистике вернули бы только 10% от цены коробки.

Я не говорю, что это то, что на самом деле происходит, по крайней мере, они, вероятно, не сделают такой большой маржи, но вызывает беспокойство тот факт, что они действительно могут обмануть шансы, потому что давайте посмотрим правде в глаза, эти сайты созданы только для того, чтобы зарабатывать деньги. Как будто это неплохо, Hellcase иногда выставляет свои дропы на продажу, я помню, в какой-то момент они забрали 20 процентов«Премиум-кейса», снизив его цену с 35 до 28 долларов. На первый взгляд, это может показаться вам большим делом, но подумайте об этом, поскольку они не отказываются от шансов, что когда-либо они могли просто ухудшить соотношение для вас, и поэтому скины, которые вы получите из кейса, будут просто будьте настолько же дешевле, как и сундук.

Как собрать последний 4-й осколок?

Вторая подозрительная вещь на их сайте - это осколки кожи. Это не так важно, как их недостающие шансы, но все же я думаю, что от этого следует отказаться на странице. Для тех, кто здесь не играл, эти осколки - способ наградить игроков, которые много играют. Каждый раз, когда вы открываете кейс, у вас есть определенный, неизвестный шанс получить осколок скина, и, собрав 4 одинаковых осколка, вы разблокируете этот предмет, который можно немедленно забрать.

Идея системы отличная, единственная проблема в том, что 4-й шард достать практически невозможно. Если все должно быть честно, каждый осколок должен иметь одинаковую частоту выпадения, но четвертый кажется почти невозможным, если не невозможным. Когда шансы на такие выпадения не исключаются, просто неприемлемо рекламировать такую ​​систему бонусов, когда на самом деле вы, скорее всего, не получите последний осколок любого скина стоимостью более нескольких долларов.

Можно ли что-нибудь выиграть в розыгрыше Daily Free?

Третье и последнее, о чем я хочу поговорить, - это их ежедневная бонусная система. Опять же, шансы на выпадение каждого падения неизвестны, но примерно через месяц или около того ежедневного вращения колеса вы узнаете, что очень редко можно получить что-либо, кроме 1, 2 или 10 центов. Я и несколько друзей занимались этим месяц, и из бросков +100 однажды мы получили 1 доллар, а остальное - несколько центов. Я пытаюсь сказать, что вероятность получить 1 доллар действительно очень мала, тогда просто подумайте, насколько низки могут быть шансы получить AK-47 Vulcan стоимостью 12 долларов или что-то еще лучше выглядит примерно как 0.

Имейте это в виду, потому что Youtubers MojoOnPC и Juicy недавно сделали спонсируемое видео каждый. Обычно они просто рассказывают о своем промокоде Hellcase, что имеет смысл, поскольку это способ для них заработать деньги на аффилированных лицах, но на этот раз они оба решили продемонстрировать функцию «ежедневного бесплатного» и угадайте, что? У них обоих одинаковый Ак-47 Вулкан Закаленный в боях! Просто удача или, может быть, Hellcase просто поправил для них шансы? Это решать вам, но я определенно думаю, что это очень сомнительно.

Является ли Hellcase.com законным? Голосование!

Я думаю, что вы будете счастливы протестировать сайт, прежде чем вносить свои деньги! Используйте промокод Hellcase 7258278,чтобы получить бесплатные средства в размере 0,45 доллара США.

Hellcase не имеет прямого преимущества,но я вижу, что люди часто забывают, что вы вносите реальные деньги, чтобы выиграть предметы csgo. Внесение 100 долларов и получение скинов на 120 долларов не означает, что вы получили прибыль в 20 долларов. Скины CSGO обычно продаются примерно за 70% за реальные деньги по сравнению с их рыночной стоимостью в Steam, поэтому вам нужно получить довольно большую прибыль, чтобы действительно зарабатывать деньги. Я чувствую, что должен сказать это, потому что многие люди часто об этом забывают.

Одна из их уникальных особенностей - контракты обмена. По сути, вы можете выбрать от 2 до 10 своих скинов на сайте и обновить их до 1 предмета, стоимость которого меньше, равна или больше, чем общая сумма скинов, которые вы использовали. Я не могу рекомендовать эту функцию, исходя из того, что я видел, в большинстве случаев вы получите некачественный материал, который стоит на несколько долларов меньше, чем тот, с которого вы изначально начали, очень редко получить какую-либо прибыль от этой функции.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.