Является ли Affirm лучшим сервисом купить сейчас, заплатить позже в США?

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Вы ищете способ профинансировать такую ​​дорогостоящую покупку, как новую мебель или электронику? Вы можете отложить свою кредитную карту и вместо этого использовать Подтверждение финансирования. Эта компания предлагает вам варианты финансирования в точках продаж в некоторых из ведущих мировых онлайн- и офлайн-ритейлеров.

Подтвердите выпуски вас с помощью гибких планов оплаты на срок до 12 месяцев. Вы можете оплатить покупку, не используя лимит кредитной карты. Подтвержденное финансирование может быть хорошим способом профинансировать ваш следующий покупок в Интернете. Давайте распакуем все, что вам нужно знать о том, как это работает.

Подтвердить

Максимальная сумма кредита

Погашение

3, 6 или 12 месяцев

Штраф за опоздание

Основные моменты

  • Точно знайте, сколько вы будете должны и когда будете платить.
  • Никаких скрытых платежей - даже штрафов за просрочку платежа.
  • Загрузите приложение Affirm или войдите в систему на affirm.com и вносите ежемесячные платежи.

В этом обзоре

Как работает Affirm?

Макс Левчин основал Affirm в 2012 году, и компания является лидером на рынке кредитов для торговых точек. Если вы думаете о том, чтобы проверить Amazon с этой новой инфракрасной сауной, почему бы не взять ее в кредит с помощью Affirm вместо того, чтобы положить ее на свою карту?

С Affirm вы получаете финансирование на сумму до 17 500 долларов США с гибкими условиями погашения на ваш выбор. Вы получите выгодные процентные ставки, аналогичные тем, которые вы платите кредитной картой. Affirm работает с избранными розничными партнерами и работает аналогично кредитной карте, но с одним важным отличием. Если кредитные карты взимают с вас сложные проценты по вашему долгу до тех пор, пока он не будет полностью погашен, Affirm сообщит вам заранее, сколько именно вам нужно погасить, включая фиксированную сумму процентов.

Affirm предлагает гибкие варианты погашения при оформлении заказа. Вы можете оформить покупку на трех, шести или двенадцати месяцах в зависимости от вашего бюджета. Однако Affirm может потребоваться внести предоплату, которая может составлять от 10% до 50% от стоимости покупки.

После принятия сделки Affirm становится кредитором. Компания рассчитывается с продавцом в полном объеме, и теперь вы обязаны выплатить Affirm в соответствии с согласованными условиями погашения.

Для кого предназначен Affirm?

Подтверждение предназначено для всех, кто хочет взять в кредит свою онлайн- или офлайн-покупку. Чтобы подать заявку на подтверждение финансирования, вам понадобится хороший кредитный рейтинг - вероятно, не менее 550 баллов. Однако, если вы соответствуете критериям кредитования, вы получаете мгновенное одобрение кредита и гибкие условия оплаты.

Когда дело доходит до кредитов в точках продаж, Affirm предлагает одно из лучших предложений с крупными кредитными линиями и выплатами до 12 месяцев.

Один из лучших моментов при выборе «Подтвердить» - это возможность перенести платежи. Если вы уверены, что опоздаете с платежом, войдите в свою панель управления и перенесите дату платежа без дополнительных затрат или штрафа за просрочку платежа. Однако просрочка платежа может повлиять на ваш кредитный рейтинг.

Как мне создать Подтвержденный аккаунт?

Учетные записи могут быть созданы в магазинах партнеров Affirm при оформлении заказа, на веб-сайте Affirm или путем загрузки приложения для iOS или Android. Вам нужно будет указать номер вашего мобильного телефона, имя и адрес, дату рождения и последние четыре цифры вашего номера социального страхования.

Кто принимает подтверждение?

Affirm работает со многими розничными торговыми точками. Это популярный вариант на Amazon, и почти все продавцы предлагают варианты подтверждения оплаты при оформлении заказа.

Affirm также работает с нишевыми розничными продавцами и брендами, продающими свои товары в Интернете. Вы можете получить ссуды на все, что угодно, от трекеров фертильности до оборудования для упражнений с подтвержденными ссудами.

Известные бренды, такие как Apple Pay, интегрируются с Affirm для мгновенных кредитов на технологические продукты. С Affirm работают сотни других глобальных розничных продавцов; поищите его при следующей оплате.

Подтвердите и свой кредитный рейтинг

Когда вы подписываетесь на ссуду Affirm в точке продажи, вы берете кредитный инструмент. Но Affirm не выполняет жесткую проверку кредитоспособности, а только «мягко оттягивает» вашу кредитную информацию, поэтому простое получение ссуды не повлияет на ваш счет.

Однако, если вы вернете ссуду вовремя, ваш кредитный рейтинг повысится, что поможет вам получить финансирование от банков. Важно отметить, что верно и обратное. Если вы не выплачиваете кредит вовремя, пропускаете платежи или задерживаете платежи, это отрицательно скажется на вашем кредитном рейтинге.

Что лучше: Affirm или кредитную карту?

Если у вас есть доступ к кредитной карте, будет лучше, если вы полностью воспользуетесь льготным периодом, но затем погасите свой счет, прежде чем нести какие-либо проценты. Однако, если вы, как и многие американцы, предпочитаете хранить кредитную карту на случай непредвиденных обстоятельств, Affirm - жизнеспособная альтернатива.

Хотя ваша кредитная карта может иметь лимит в 15 000 долларов, ваш банк или орган, выпустивший карту, вероятно, не хотят видеть, что у вас есть непогашенный остаток более 5000 долларов (33% от лимита) в любое время. Если вы превысите это соотношение, вы в конечном итоге повлияете на свой кредитный рейтинг.

Поскольку Affirm предлагает ссуды до 17 500 долларов, это идеальный выбор для финансирования более дорогостоящего товара, а не для использования кредитной карты.

Однако есть некоторые проблемы с использованием Affirm. Компания может взимать высокую процентную ставку, и если вы получаете 18% годовых на свою карту, вы можете ожидать, что ставка в Affirm будет аналогичной или выше. Однако вы получаете гибкие лимиты расходов с периодом до 12 месяцев на оплату покупки.

Некоторые розничные продавцы могут сотрудничать с Affirm, предлагая 0% годовых на определенные покупки.

Плюсы и минусы

  • Быстрый доступ к кредитув точках продаж для оплаты покупки.
  • Работает с ведущими ритейлерами и брендами, а также с нишевыми компаниями.
  • Никакой жесткой проверки кредитоспособностиперед утверждением, поэтому ваш кредитный рейтинг не пострадает.
  • Помногим подтвержденным кредитам в кредитные бюро сообщается о своевременных платежах, что повышает ваш кредитный рейтинг.
  • Гибкое изменение графика платежейбез штрафов за просрочку платежа.
  • Более длительные планы платежей- до 12 месяцев - по сравнению с некоторыми другими поставщиками BNPL.
  • Высокая годоваяпроцентная ставка аналогична процентной ставке по кредитной карте.
  • О просроченных платежах сообщают в кредитные бюро, что снижает кредитные рейтинги.
  • Вы не получите одобрения, если у вас нет хорошей кредитной истории.
  • Авансовые платежи необходимыдля большинства планов платежей.

Альтернативы утверждению

Ряд сервисов «купи сейчас, плати потом» конкурирует с Affirm в США. Это самые популярные сейчас.

Afterpay .С Afterpay вы получаете кредит на два месяца. С Affirm у вас есть варианты планов оплаты на три, шесть и двенадцать месяцев, а также доступны более короткие или более длительные сроки.

Quadpay .Мобильное приложение Quadpay может претендовать на статус Affirm для покупок в точках продаж. Свяжите свою дебетовую или кредитную карту, и Quadpay разделит ваши платежи на четыре части, списывая их с вашей кредитной карты с двухнедельными интервалами.

Кларна .План платежей Klarna «Pay in 4» - еще один вариант финансирования в точках продаж, доступный у ведущих розничных продавцов. Вы можете оформить покупку в кредит, при этом каждые две недели будут выплачиваться четыре равных платежа. Вы вносите свой первый платеж на кассе.

Седл .Еще один привлекательный вариант тарифных планов при оформлении заказа. С Sezzle вы получаете беспроблемные ссуды без проверки кредитоспособности. Требуются первоначальные взносы, а сроки оплаты распространяются на шесть недель. Вы получаете одно бесплатное изменение графика за просрочку платежа, но дальнейшее изменение графика стоит 5 долларов.

Выполняет ли Affirm проверку кредитоспособности при открытии счета?

Да, Affirm выполняет «мягкую» проверку кредитоспособности, чтобы подтвердить вашу личность при совершении покупки. Однако Affirm не выполняет «жесткую» проверку, поэтому это никак не повлияет на ваш кредитный рейтинг.

Как Affirm зарабатывает деньги?

Affirm зарабатывает деньги, взимая со своих клиентов проценты по взятым займам. Affirm собирает эти проценты для финансирования своей бизнес-модели и получения прибыли.

Какие есть варианты для создания учетной записи?

У вас есть три варианта:

  • Загрузите приложение iOS или Android на свое мобильное устройство и создайте учетную запись.
  • Выберите Подтвердить в качестве способа оплаты при оформлении заказа и следуйте инструкциям.
  • Зарегистрируйтесь заранее на сайте Affirm.

Можно ли зарабатывать бонусные баллы, тратя с помощью Affirm?

Нет, Affirm не предлагает программу вознаграждений.

Могу ли я запросить увеличение кредитного лимита?

Нет, вы не можете увеличить свой кредитный лимит. Тем не менее, Affirm позволяет вам брать столько кредитов, сколько вы имеете право.

Что будет, если я пропущу платеж?

Войдите в свою учетную запись и перенесите платеж как можно скорее. Несвоевременные платежи могут повредить вашему кредитному рейтингу и повредить вашим перспективам на получение подтвержденных кредитов. Affirm не взимает плату за перенос платежа.

Как мне закрыть свой Подтвержденный счет?

Вы можете закрыть свою учетную запись Affirm в любое время, выполнив этот пошаговый процесс.

  • Посетите веб-сайт Affirm.
  • Щелкните «Справка» вверху главной страницы.
  • Нажмите «Просмотреть все» в разделе «Управление моей учетной записью».
  • Нажмите «Отменить мою учетную запись».
  • Введите свой номер телефона и адрес электронной почты.

В Finty мы хотим помочь вам принимать обоснованные финансовые решения. Мы делаем это, предоставляя бесплатные услуги сравнения, а также обзоры продуктов от нашей редакции.

Некоторые продукты и услуги, перечисленные на нашем веб-сайте, предоставлены партнерами, которые нам компенсируют. Это может повлиять на то, какие продукты мы сравниваем и на каких страницах они перечислены. Партнеры не имеют влияния на нашу редакцию.

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей редакционной политикой и узнайте, как мы зарабатываем деньги.

Участники Finty получают

Я не хочу награды

Продолжить как гость

Зарегистрируйтесь или войдите под своим ником

Отказ от ответственности: вы должны войти в систему, чтобы получить вознаграждение Finty Rewards. Если вы продолжите работу без входа в систему, вы не сможете запросить Finty Rewards позже. Для выплаты вознаграждения вы должны подать заявку в течение 45 дней. Пожалуйста, обратитесь к нашим Условиям использования для получения дополнительной информации.

Полезный способ сравнить

Финти США. 1201 N. Orange Street Suite 7160, Wilmington, DE 19801, США. © 2021 Finty Все права защищены.

1 Использование слов «рекомендуемые», «популярные», «лучшие» и «лучшие» в Finty United States не является рейтингом продукта или рекомендацией и регулируется нашим общим отказом от ответственности. Расчеты в сравнительных таблицах будут зависеть от ввода личных данных.

2 Продукты с мгновенным одобрением получают предварительное решение в течение 60 секунд. Однако одобрение вашей заявки не гарантируется. Окончательное решение кредитора принимается по их усмотрению в соответствии с критериями принятия решения.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Finty United States принадлежит и управляется Finty Pte Ltd. Finty - это бесплатный веб-сайт для сравнения, на котором американцы могут сравнивать финансовые продукты. Finty получает комиссию за заявки, перенаправленные с этого веб-сайта. Finty не перечисляет все продукты, доступные в настоящее время на рынке. Finty не является поставщиком кредитов и не рекомендует потребителям подавать заявки на конкретный продукт у какого-либо конкретного поставщика. Если вы подаете заявку на продукт, ваше приложение будет рассмотрено поставщиком, выпускающим продукт. Провайдеры обычно заранее предупреждают Finty об изменении данных о товарах. Однако поставщики могут изменить любой аспект продукта по своему усмотрению и не могут уведомлять нас об изменении. Перед подачей заявки вам следует внимательно прочитать условия, относящиеся к продукту. Применяются критерии приемлемости.Finty не несет ответственности, если вы не соответствуете минимальным критериям для продукта. Finty Rewards предлагается по нашему усмотрению для выбранных продуктов с пометкой «Finty Rewards» и не является рекомендацией продукта. Заявки на продукты с Finty Rewards регулируются критериями приемлемости кредитора и нашим общим отказом от ответственности.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.