Обзор InboxDollars: законный или мошеннический способ заработать деньги в Интернете?

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем получать комиссию, когда вы нажимаете на них, но это не требует дополнительных затрат для вас. Прочтите нашу политику конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Хотите заработать дополнительные деньги?
  • Любительопросов :зарабатывайте до 50 долларов за опрос на самом высокооплачиваемом сайте опросов в Интернете. Присоединяйтесь к Survey Junkie сейчас
  • Swagbucks:зарабатывайте деньги на просмотре видео, проведении опросов, покупках в Интернете и многомдругом. Присоединяйтесь к Swagbucks сейчас и получите бонус в размере 5 долларов США
  • Mistplay:Зарабатывайте бесплатные деньги, играя в онлайн-игры с друзьями со своего мобильного телефона. Присоединяйтесь к Mistplay сейчас и получите бонус в 50 единиц
  • LifePoints:Зарабатывайте бесплатно, делясь своим мнением по телефону. Присоединяйтесь к LifePoints сейчас и получите бесплатный бонус за регистрацию в $ $$$

В последние годы большинство веб-сайтов, зарабатывающих деньги, предлагают варианты приложений для смартфонов. Я играл с несколькими разными и нашел InboxDollars на Reddit. За последние несколько недель я использовал их веб-сайт и приложение, чтобы зарабатывать деньги в Интернете.

Ниже вы найдете обзор InboxDollars, основанный на моем опыте, отзывах пользователей, исследованиях и многом другом. Это даст вам объективный взгляд на это приложение для зарабатывания денег.

Я рассмотрел все, от советов до плюсов и минусов. Читайте дальше, чтобы узнать, является ли InboxDollars мошенничеством или законным.

Оглавление

Что такое InboxDollars?

InboxDollars - это веб-сайт, который сотрудничает с крупными брендами в вопросах предоставления информации потребителями и рекламы. Вы зарабатываете деньги, внося свой вклад по-разному и просматривая разные типы рекламы.

Например, вы проводите опросы, чтобы высказать свое мнение и смотреть видеорекламу. Я расскажу о других способах заработка позже в этом посте.

Услуги, предлагаемые InboxDollars, выгодны как вам, так и крупным брендам. Они узнают больше о покупателях и получают больше информации. Вам платят за выполнение этих простых задач.

По данным компании, они заплатили своим пользователям более 50 миллионов долларов. InboxDollars можно использовать через их веб-сайт, приложение для iPhone или Android.

InboxDollars Плюсы и минусы

Прежде чем углубиться в детали, я расскажу о некоторых плюсах и минусах InboxDollars. Они частично основаны на моем опыте. Я также нашел ветки комментариев к обзорам, в которых также перечислены плюсы и минусы. Ниже вы найдете сочетание того и другого.

Плюсы:
  • Некоторые варианты заработка не требуют больших усилий.
  • Вы получаете $ 5.00 бесплатно только за регистрацию.
  • Веб-сайт и приложение можно использовать бесплатно.
  • Это хороший вариант для тех, у кого время от времени бывает времяпрепровождением.
  • Вы можете зарабатывать деньги через рефералов.
  • Оплата будет надежной, если вы достигнете порога.
  • Вы можете получить оплату чеком, предоплаченной картой Visa или подарочными картами.
  • Легко делать во время просмотра телевизора, фильмов и т. Д.
Минусы:
  • Порог выплаты составляет 30 долларов США.
  • Обычно не принимают участие в опросах, потратив на них несколько минут.
  • Вы можете получать много рекламных писем.
  • Большинство задач и опросов низкооплачиваемые - обычно не более 0,01–1,25 доллара.
  • Веб-сайт и приложение могут дать сбой или сбой.
  • Вопросы анкеты очень часто повторяются.
  • Некоторые пользователи сообщают о блокировке или случайном удалении их учетных записей.
  • Это не постоянный источник денег.
  • При достижении порога оплаты взимается комиссия за обработку в размере 3 долларов США.
  • Предоставляемая вами информация продается компаниям, поэтому вы, скорее всего, получите спам по электронной почте и текстовые сообщения.
  • Получение чека по почте может занять несколько недель.

В целом, я думаю, что это довольно легко резюмировать. InboxDollars прост в использовании, но по какой-то причине. Потенциал заработка более 5 долларов в день практически отсутствует.

Естественно, это отключает многих людей от InboxDollars. Если вам нужен надежный способ заработать хорошие деньги в Интернете, это не для вас.

Но вы можете законно зарабатывать деньги - в этом нет сомнений. Просто денег много не заработаешь. Я знал об этом, поэтому лично меня это не беспокоит.

Я смотрю на это так - почему бы не использовать время, которое я потрачу на Reddit, чтобы заработать несколько долларов или около того? В целом реалистичность и терпение повлияют на ваше решение использовать это приложение или сломают его.

Замечу, что я получал электронные письма и текстовые сообщения со спамом, был исключен из опросов, и у меня случился сбой приложения в середине опроса. Эти минусы очень расстраивают.

В некоторых обзорах упоминается, что поддержка клиентов помогает с двумя последними проблемами. Другим повезло меньше. Так что в этом смысле вы рискуете.

Как подписаться на InboxDollars

Зарегистрироваться на InboxDollars очень просто. Начните с посещения их веб-сайта или загрузки приложения для смартфона. Затем выполните следующие простые шаги:

  1. Введите свой адрес электронной почты.
  2. Придумайте пароль.
  3. При появлении запроса подтвердите свой адрес электронной почты.Это активирует вашу учетную запись и даст вам бонус за регистрацию в размере 5 долларов США.
  4. Заполните анкеты своего профиля.Вы заработаете на этом немного денег, но цель состоит в том, чтобы собрать вашу демографическую информацию. Это позволяет вам получать специальные предложения и опросы.
  5. Все готово, чтобы начать зарабатывать!

Я зарегистрировался через приложение для Android. Шаги 1–3 заняли самое большее несколько минут. Я бы сказал, что в общей сложности я потратил около 10 минут на профильные опросы. Однако мне заплатили за этот шаг, так что это беспроигрышный вариант. Мне понравилось, как легко было быстро начать зарабатывать деньги.

Как заработать деньги с помощью InboxDollars

Есть несколько способов заработать деньги с помощью InboxDollars. Каждый вариант оплачивается по-разному и имеет уникальные плюсы и минусы. Ниже я подробно рассказал о способах заработка, а также о плюсах и минусах каждого метода.

Обзоры

Опросы - распространенный способ заработка. Ставка оплаты опросов немного варьируется. Прямо сейчас мне доступны опросы от 0,25 до 1,25 доллара за опрос. Продолжительность выступления варьируется от 10 минут до 27 минут.

По моему опыту, опросы на InboxDollars могут быть как удачными, так и неудачными. Было несколько раз, когда я потратил пять или около того минут на опрос, а потом меня отсеивали.

Это немного раздражает, но случается не каждый раз. Я провожу примерно один опрос в день со средней зарплатой от 0,10 до 0,25 доллара за опрос.

Это немного, но тут и там есть несколько лишних долларов. А с другими вариантами заработка он накапливается довольно быстро. Обязательно честно отвечайте на вопросы в опросах. Случайное нажатие кнопки может помешать вам получить доступ к хорошим опросам.

Бонус за регистрацию

Когда вы подписываетесь на Ibotta, вы получаете бонусв размере 5 долларов СШАбез каких-либо условий . Это около 16,7% минимальной выплаты, и это не требует абсолютно никаких усилий. Это приятный маленький мотиватор, чтобы заработать оставшиеся 25 долларов, которые нужно обналичить.

PaidEmail

PaidEmail - это самый простой способ заработать на InboxDollars. Вы можете просмотреть PaidEmail в своем почтовом ящике или через веб-сайт или приложение InboxDollars.

Все, что вам нужно сделать, это нажать фиолетовую кнопку с надписью «Подтвердить оплаченное электронное письмо» в нижней части экрана. Ваш счет мгновенно зачисляется.

Единственным недостатком является то, что это приносит вам около 0,01 или 0,02 доллара за каждое электронное письмо. Это совсем немного, но это буквально 10-секундная задача.

Для меня эта не требующая усилий задача того стоит. Я получаю не менее трех писем в день. Это дополнительные 0,21 доллара в неделюза 70 секунд усилий. Это простой способ увеличить ваш доход до выплат.

Предложения наличными

Пока что я сделал только одно предложение наличными через InboxDollars. Они неплохо платят, но я их немного опасаюсь. Я объясню почему ниже. Но сначала InboxDollars перечисляет следующие инструкции для денежных предложений:

Лучший способ заработать с InboxDollars - это взаимодействовать с нашими партнерами, которые вас интересуют.

  • Откройте для себя - Найдите предложения, которые вас интересуют.
  • Взаимодействие - завершите предложение с нашими надежными партнерами
  • Заработок - заполните предложения, чтобы заработать деньги на своем счете.

В целом это довольно просто. Но некоторые предложения требуют, чтобы вы потратили деньги, чтобы заработать деньги. Например, InboxDollars начисляет вам 10 долларов США за 30-дневную пробную версиюс надежным партнером в размере 5 долларов США.

Для этих предложений вы должны предоставить информацию о кредитной карте. Вы также должны не забыть отменить пробную версию, чтобы вам не выставили счет.

Если вам это подходит, дерзайте! Это прибыльный способ быстро заработать с помощью InboxDollars. Платные предложения, которые я сейчас вижу, платят в среднем 5 долларов за предложение. Однако некоторые платят до 20 или 30 долларов за предложение.

Я придерживаюсь вкладки «Бесплатные предложения»; для этого обычно просто требуется подписка на списки рассылки. Бесплатные предложения, доступные мне прямо сейчас, варьируются от 0,50 до 25,00 долларов за бесплатное предложение.

Самые низкооплачиваемые - около $ 1,00 или меньше - обычно представляют собой подписку на другие сайты опросов по электронной почте. Мне они удобнее всего.

Допустим, вы придерживаетесь бесплатных предложений и выбираете предложение за 1 доллар в день. Это дополнительные 7 долларов в неделю. Регистрация на них обычно занимает около пяти минут. Это простой способ заработать деньги; просто будьте осторожны при предоставлении информации о платных предложениях.

Cash TV

Заработок с Cash TV - еще один простой способ заработать с InboxDollars. Вы просто воспроизводите рекламу через приложение или веб-сайт.

Вы можете позволить им играть автоматически столько, сколько захотите. Через некоторое время вас спросят, смотрите ли вы все еще. Подтвердите, что вы хотите продолжить просмотр.

Я сделал это только один или два раза, но мой заработок составляет 0,11 доллара за 1-2 сеанса Cash TV. Быстрый поиск в Google показывает, что несколько пользователей зарабатывают дополнительно 2 доллара в деньили 14 долларов в неделюс Cash TV.

Это невероятно мало усилий и на самом деле не требует вашего внимания - просто не забудьте нажать кнопку «все еще смотрите»!

Учись и зарабатывай

Learn & Earn - это всплывающая викторина в приложении InboxDollars. Вам просто задают простой забавный вопрос о поп-культуре, природе или другой случайной теме.

Необязательно получать правильный ответ, чтобы что-то заработать. Иногда вы зарабатываете несколько центов, а иногда - билеты на лотерею.

Я только что заработал 10 билетов, отвечая на вопрос. Это занимает секунду или две и не требует никаких усилий. Так что я пробую каждый раз, когда он появляется.

Денежный доход от поиска

InboxDollars имеет собственную поисковую систему, и вы можете зарабатывать на ней деньги. Есть несколько способов заработать:

  • Выполните четыре поиска через их веб-сайт или приложение.Как только вы это сделаете, вы получите либо несколько центов, либо билеты на лотерею (см. Ниже). Я в основном только что заработал билеты на лотерею, хотя вы можете зарабатывать до 0,15 доллара в день. Четыре запроса в день могут занять минуту или меньше. Я только что выполнил четыре поиска и получил 0,02 доллара плюс два билета на зачистку, и это заняло около 30 секунд.
  • Зарабатывайте 0,05 доллара каждые четыре дня подряд в поиске.Это бонус за лояльность, и я несколько раз получал его, выполнив поиск в приложении.

Я читал, что вы также можете заработать 1 доллар США, установив в качестве поисковой системы по умолчанию поисковую систему InboxDollars. Однако мне не удалось проверить это на их веб-сайте или в часто задаваемых вопросах.

В целом эта задача проста и занимает около минуты. Но кроме бонуса за лояльность в 0,05 доллара, нет никакой гарантии, что вы заработаете реальные деньги. По моему опыту, билеты на тотализатор более вероятны.

Реферальные бонусы

Я еще никого не рекомендовал на InboxDollars, поэтому у меня нет личного опыта с реферальными бонусами. Согласно заявлению компании, вам начисляется 10% от квалифицированного дохода, которыйполучают ваши рефералы.

Однако нет никаких указаний на то, как долго вы получите эти дополнительные деньги.

Мне это кажется самым простым способом заработка. Но все зависит от того, решат ли ваши рефералы использовать приложение. Тем не менее, не помешает поделиться своим кодом с друзьями и семьей.

Вы получите от этого бесплатные деньги, а они также получат возможность зарабатывать деньги.

Лотереи

Как следует из названия, розыгрыши InboxDollars - это розыгрыш, на котором вы можете зарабатывать деньги. Вы выигрываете билеты на лотерею, участвуя в различных мероприятиях.

Например, «Learn and Earn» дает мне 10 билетов на тотализатор. Вы также получите билеты на лотерею, если не будете допущены к участию в опросах.

Цены, доступные в розыгрышах, - это денежные вознаграждения и билеты для большего количества участников. Денежные призы начинаются с $ 1,00, и вы используете 10 билетов на вход.

Шаги увеличиваются до 100 долларов, и вы используете 50 билетов на вход. Вы можете войти, чтобы получить больше билетов на зачистку для более низких билетов за вход. Например, вы можете потратить 10 билетов на вход, чтобы выиграть 100 билетов.

Это не самый надежный способ заработать деньги, но вы в любом случае накапливаете билеты. Обычно я использую свои в конце недели для получения денежных призов. Я еще ничего на них не заработал, но ваш опыт может отличаться.

Варианты оплаты InboxDollars

При достижении порога выплаты в 30 долларов у вас будет три варианта оплаты. Вы можете получить чек по почте, цифровую или физическую предоплаченную карту Visa или цифровую подарочную карту.

Для всех способов оплаты взимается комиссия в размере 3,00 доллара США. Однако несколько пользователей сообщили, что InboxDollars откажется от комиссии, если вы достигнете минимальной суммы в 40 долларов.

Посетите страницу Платежи, чтобы узнать больше о каждом варианте оплаты и о том, как получить к нему доступ.

Вердикт: InboxDollars - это мошенничество или закон?

Находясь на InboxDollars, я могу убедиться, что это не афера. Многие веб-сайты с обзорами быстро называют это мошенничеством из-за дисквалификации в опросе или низкой оплаты. Понятно, что эти две вещи являются серьезными проблемами для некоторых пользователей.

Однако сайт и приложение по-прежнему на 100% законны. Пользователи получают деньги, когда они достигают порога выплат. InboxDollars существует уже много лет и сотрудничает с крупными брендами.

У них есть группа поддержки, с которой пользователи могут поговорить, если у них возникнут какие-либо проблемы. Так что, хотя это не принесет вам кучу денег, это настоящая сделка.

Если вам нужен простой способ зарабатывать небольшую сумму денег каждый месяц, InboxDollars - это то, что вам нужно. Определенно реально зарабатывать от 20 до 30 долларов в месяц, используя приложение по несколько минут каждый день.

Очевидно, что вы можете заработать больше, если будете проводить больше времени в приложении.

Последние мысли

Если вам нравится зарабатывать деньги с помощью приложений для смартфонов, InboxDollars - один из популярных и законных вариантов. Однако есть много разных приложений, с помощью которых можно зарабатывать.

Ознакомьтесь с 101 бесплатным приложением для зарабатывания денег, чтобы быстро зарабатывать деньги со своего телефона. Вы можете зарабатывать наличные и подарочные карты с помощью опросов, игр, сканирования квитанций и многого другого.

Если у вас есть опыт использования InboxDollars, сообщите нам о своем опыте в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной экономии!

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.