В сенатских гонках по разборкам между демократами надежды республиканцев подпитывают трудные шансы демократов

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Иммиграция, налоговая реформа и закрытие правительства вырисовываются в гонках.

В преддверии промежуточных выборов Трамп сплачивает свою партию и критикует демократов в пламенной речи

Наилучший шанс республиканцев сохранить контроль над одной из палат Конгресса, скорее всего, находится в Сенате.

Несмотря на то, что у них всего два места, их оппозиция, вероятно, находится в более тяжелом положении. Республиканцы защищают восемь мест в 2018 году, в то время как демократы защищают 24 плюс два независимых кандидата, которые с ними выступают.

А в тех штатах, где демократы играют в защиту, президент Дональд Трамп победил 10 из них на выборах 2016 года.

Есть несколько красных мест, где у демократов есть и надежда, и сильные кандидаты: Аризона и Теннесси. Кроме того, в Аризоне и Миссисипи демократы могут найти удачу на своей стороне, если междоусобные битвы между ультраконсервативными и умеренными крыльями Республиканской партии приведут к тому, что в ноябре в избирательных бюллетенях окажется более радикальный кандидат Республиканской партии, что повысит шансы демократов на победу. .

Но не забывайте о вероятных трудностях демократов с удержанием штатов, включая Западную Вирджинию и Индиану, в которых вице-президент Майк Пенс обещает принять активное участие.

Пенс уже атаковал действующего сенатора от демократов Западной Вирджинии Джо Манчина, и ожидается, что он будет вести активную кампанию в своем родном штате Индиана.

Вопросы политики, как правило, играют более важную роль в гонках в Сенате, чем в гонках палаты представителей, поэтому ожидайте, что иммиграционная реформа, безопасность границ, налоговая реформа и закрытие правительства появятся в течение следующих 10 месяцев.

Вот скачки в Сенате, за которыми стоит следить.

Сенатор Теннесси Боб Коркер уходит на пенсию, и гонка за его замену продолжается

КРИСТОФЕР ДОНАТО

ИГРОКИ

В настоящее время представляет 7-й избирательный округ Теннесси.

Возраст: 65 лет (6 июня 1952 г.)

Стивен Финчер

Бывший представитель 8-го избирательного округа Теннесси (с 2011 по 2017 год)

Возраст: 44 года (7 февраля 1973 г.)

Роландо Тойос

Врач и глазной врач, сын родителей-иммигрантов (отец с Кубы, мать из Доминиканской Республики), изобрел до сих пор не запатентованное средство от сухого глаза и является глазным врачом команды Мемфисских гризли. Его жена тоже окулист. У них трое дочерей-подростков. Возраст: N / A

Аарон Петтигрю

Водитель грузовика для экспресса Big G. Сейчас его кампания - это спектакль одного актера; если вы позвоните ему, он, скорее всего, поедет на своем грузовике.

Возраст: 42 года (23 июня 1975 г.)

Стивен Хьюз

Ларри Крим

Он впервые баллотируется в качестве республиканца; В 2010 году он баллотировался в Палату представителей Теннесси, ранд в Сенат США в 2012 и 2014 годах, а в 2016 году баллотировался в качестве демократа от 9-го округа Теннесси в Палате представителей США.

Возраст: 62 года (28 сентября 1955 г.)

Бывший мэр Нэшвилла (с 1991 по 1999 год), бывший губернатор Теннесси (с 2003 по 2011 год) охватил все графства штата в своей заявке на переизбрание в 2006 году.

Возраст: 74 года (21 ноября 1943 г.)

СТАВКИ

Когда сенатор Боб Коркер из штата Теннеси объявил, что не будет переизбираться, семь кандидатов - шесть республиканцев и один демократ - вступили в гонку и заменили его.

Объявление Коркера об отставке привело к тому, что Республиканская партия стала защищать темно-красное место, которое не занимали демократы с 1995 года. За место в Сенате борются многолюдные республиканцы: член палаты представителей Марша Блэкберн, Ларри Крим, бывший член палаты представителей Стивен. Финчер, Стивен Хьюз, Аарон Петтигрю и доктор Роландо Тойос,

Демократы привлекли своих лучших новобранцев, чтобы увести бывшего губернатора Фила Бредесена со сцены.

Гонка за замену Коркера важна для республиканцев; они должны держать его красным как защиту от потери большинства в Сенате. Между тем, демократы стремятся стать партией большинства в Сенате и надеются получить импульс после того, как темно-красный штат Алабама избрал демократа в Сенат на оспариваемых внеочередных выборах в декабре 2017 года.

КЛЮЧЕВЫЕ ДАТЫ

Уход сенатора в критическое пограничное состояние приводит к ярким республиканским предварительным выборам

Автор: МЕГАН КЕНЕЛЛИ

ИГРОКИ

Келли Уорд

Врач-остеопат; в 2016 году он провел неудачную попытку против сенатора Джона Маккейна.

Возраст: 49 (25 января 1969 г.)

Джо Арпайо

Скандальная фигура, которая позиционировала себя как самый крутой шериф Америки.

Возраст: 85 лет (14 июня 1932 г.)

Марта МакСэлли

Нынешняя конгрессмен из приграничного района, первая женщина-пилот-истребитель ВВС.

Возраст: 51 год (22 марта 1966 г.)

Крейг Бриттен

Ранее он был волонтером для своего теперь оппонента Уорда, а также руководил веб-сайтом о мести, посвященном порнографии.

Возраст: 33 (9 ноября 1984 г.)

Кристиан CJ Дигель

Сертифицированный специалист по финансовому планированию и бывший офицер разведки специальных операций ВВС.

Возраст: 39 лет (27 сентября 1978 г.)

Мишель Гриффин

Врач, который призывает к изменениям в здравоохранении, введению английского языка в качестве национального и улучшению ухода за ветеранами.

Кирстен Синема

Нынешняя женщина-конгрессмен, которая имеет относительно умеренный рейтинг голосов и уже вошла в историю, став первым бисексуальным членом Конгресса.

Возраст: 41 год (12 июля 1976 г.)

Дидра Аббуд

Американский поверенный-мусульманин, родом из Арканзаса, но проживший в Аризоне 20 лет.

Возраст: 46 лет (11 ноября 1971 г.)

Крис Рассел

Юрист, возмущенный отсутствием работы обеих партий для решения проблем.

Возраст: 49 (19 мая 1968 г.)

Ева Рейес-Агирре

Коренная женщина и мать четверых детей, она впервые решает заняться политикой.

Возраст: 42 года (8 сентября 1975 г.)

Дуг Маркс

Он участвовал в неудачной гонке в Конгресс в Иллинойсе, прежде чем успешно баллотироваться в городской совет, и теперь пытается снова в своем новом родном штате.

СТАВКИ

Живой состав персонажей и центральное место в дебатах по иммиграционной политике будут поддерживать гонку в Сенате Аризоны до конца ноября.

Решение сенатора Джеффа Флейка не добиваться переизбрания открыло место - и республиканское поле, позволив воюющим фракциям партии соперничать за место. Демократы во главе с конгрессменом Кирстен Синема надеются, что борьба их оппонентов может привести их к тому, чтобы помочь придать государству более глубокий оттенок пурпурного, чем он есть сейчас.

Республиканские праймериз будут не только соревнованием различных идей о пограничной стене и иммиграции, но также покажут конкуренцию между кандидатами, которые рекламируют свои связи с президентом Дональдом Трампом. Келли Уорд, которая безуспешно выступила против сенатора Джона Маккейна на его переизбрании в 2016 году, быстро лидировала в гонке, чему способствовала поддержка бывшего главного стратега Белого дома Стива Бэннона и финансовая поддержка со стороны консервативной сборщицы средств Ребекки Мерсер.

Но два ключевых противника могли угрожать ее удержанию на базе.

Шериф Джо Арпайо объявил о своем участии в гонке в январе, через несколько месяцев после помилования Трампом, и бывший пилот-истребитель, член палаты представителей Марта МакСэлли прилетела на соревнования, рекламируя свою склонность к жестким разговорам. В то время как эти три кандидата соперничают за более консервативных избирателей в штате, есть еще четыре кандидата, которые будут преследовать их по пятам до праймериз 28 августа.

КЛЮЧЕВЫЕ ДАТЫ

Праймериз состоится во вторник, 28 августа.

Всеобщие выборы состоятся 6 ноября.

Хейткамп играет в обороне в темно-красном Северной Дакоте

ИГРОКИ

Сенатор Хайди Хейткамп

В настоящее время представляет Северную Дакоту в Сенате США.

Возраст: 62 года (30 октября 1955 г.)

Представитель Кевин Крамер

Представитель округа At-Large Конгресса Северной Дакоты (с 2013 г. по настоящее время)

Возраст: 57 лет (21 января 1961 г.)

СТАВКИ

Гонка в Сенате в Северной Дакоте между действующим демократом Хейди Хейткамп и республиканцем по большому счету Кевином Крамером - почти ничья.

Хайткамп входит в число самых уязвимых сенаторов, которые будут переизбраны в ноябре. Президент Трамп победил в Северной Дакоте на президентских выборах 2016 года примерно на 36 процентных пунктов по сравнению с кандидатом от демократов Хиллари Клинтон.

Это ставит Хайткамп в уникально сложное место. Ей придется отделиться от республиканцев и независимых избирателей и в то же время сохранить свою либеральную, демократическую базу счастливой.

Она также баллотируется в штате, где президент Трамп остается довольно популярным, и поэтому ей выгодно оставаться в дружеских отношениях с президентом.

Она проголосовала за почти всех кандидатов в кабинет Трампа. В прошлом месяце она заняла первое место в Белом доме на мероприятии по пению счетов. А в прошлом году она отправилась с президентом на Air Force One на мероприятие в Северной Дакоте.

В какой-то момент Трамп сказал толпе, что Хейткамп «хорошая женщина».

Но Хайткамп не умеет работать. Она баллотируется против очень популярного кандидата, имя которого известно не меньше, чем она сама ».

КЛЮЧЕВЫЕ ДАТЫ

Нове. 6, 2018: всеобщие выборы

Миссисипи готовится к внеочередным выборам в Сенат

Автор: НИА ФИЛЛИПС

ИГРОКИ

Крис МакДэниел,республиканец, сенатор штата Миссисипи, юрист, кандидат от Республиканской партии США 2014 г., возраст 46 лет (28 февраля 1971 г.)

Синди Хайд-Смит,республиканка, министр сельского хозяйства штата Миссисипи, бывший сенатор штата Миссисипи, фермер, занимающийся мясным скотоводством, возраст 58 лет (10 мая 1959 г.) ** необходимо подтвердить это **

Майк Эспи,демократ, бывший представитель США, бывший министр сельского хозяйства США, юрист 64 года (30 ноября 1953 г.)

СТАВКИ

В Миссисипи республиканцы изо всех сил пытаются сохранить оба своих места в Сенате США после того, как сенатор Тад Кокран объявил о своей отставке с 1 апреля. Теперь они ожидают внеочередных ноябрьских выборов, разрабатывая стратегию относительно того, за кого из двух нетрадиционных кандидатов они сплотятся. отправить в Вашингтон.

План усложняет формат «праймериз в джунглях» штата Магнолия, когда кандидаты сражаются на открытых выборах независимо от партийной принадлежности. Если один человек не сможет набрать 50 процентов голосов, жители штата Миссисипи вернутся к участию в выборах еще раз через три недели, выбирая между двумя главными претендентами.

Республиканец Крис МакДэниел, юрист и бывший ведущий консервативного ток-шоу с большим присутствием в социальных сетях, работает над тем, чтобы активизировать свою консервативную базу поддержки после того, как получил широкое признание в проигранной битве против Кокрана в 2014 году.

Кандидат от «Чаепития», который первоначально объявил о своей кампании против действующего сенатора Роджера Уикера, вместо этого сосредоточился на внеочередных выборах. Однако путь Макдэниела к Капитолийскому холму теперь кажется более трудным после ранней поддержки со стороны политического аутсайдера Стива Бэннона. Несмотря на то, что президент Трамп рано поддержал Уикера, Макдэниел продолжает придерживаться политических ценностей главнокомандующего.

Возможно, на пути Макдэниела стоит временный выбор губернатора Фила Брайанта в Сенате: Синди Хайд-Смит.

Фермер, занимавшаяся мясным скотоводством, которая с 2011 года занимала должность уполномоченного по сельскому хозяйству и торговле штата Миссисипи, запустила осеннюю кампанию в тот же день, что и заявление Брайанта. Хайд-Смит потенциально могла бы войти в историю, если бы она стала первой женщиной, представляющей Миссисипи в истории США.

Но одна потенциальная проблема для давнего депутата - ее политическое прошлое.

Бывший сенатор штата также бывший демократ, перешедший в Республиканскую партию в 2010 году. И ее прошлое членство уже подстегнуло МакДэниел, сразу отметив демократическое прошлое Хайда-Смита всего через несколько мгновений после того, как губернатор объявил о своем выборе.

Но республиканцам также придется подождать и посмотреть, кого демократы приведут к участию в внеочередных выборах, поскольку они надеются получить такой же результат, как и их соседи в Алабаме этой осенью.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.