Как определить, что сетка для грыжи не сработала, и что делать дальше

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Сетка использовалась для лечения грыж на протяжении десятилетий, но в последние годы появилось все больше сообщений об осложнениях, в том числе о несостоятельности грыжевой сетки. Если вы перенесли операцию по поводу грыжи с использованием сетки, важно знать, на какие симптомы следует обращать внимание в случае отказа сетки. Вот как узнать, не сработала ли ваша сетка для грыжи, и что вы можете делать дальше.

Каковы симптомы несостоятельности грыжевой сетки?

Несостоятельность сетки при грыже - серьезное осложнение, которое может произойти по ряду причин, наиболее распространенным из которых является дефект конструкции сетки или материала соответственно. Это может привести к разрушению сетки, ее миграции или разрушению в органах. Это не только вызовет боль, но и может ухудшить ситуацию, потребует корректирующей операции и приведет к более длительному восстановлению.

Симптомы, указывающие на несостоятельность грыжевой сетки, включают:

  • Вздутие живота и невозможность дефекации.
  • Область вокруг операционного поля необычно теплая, горячая, болезненная и / или болезненная.
  • Лихорадка или другие симптомы гриппа.
  • Тошнота и / или рвота.
  • Рана плохо заживает или воспаляется необычно.
  • Рана очень болезненна - до такой степени, что мешает вашей повседневной деятельности.
  • Заметная шишка в области первоначальной грыжи или вокруг нее.

Эти симптомы могут быть результатом:

  • Миграция сетки.
  • Слипание сетки (прилипание к другим органам, вызывающее их болезненное скручивание).
  • Непроходимость кишечника из-за сетки.
  • Инфекция.
  • Отторжение сетки (ваше тело отвергает имплант).
  • Усадка или сжатие сетки.
  • Рецидив грыжи.

Каковы шансы, что моя грыжевая сетка не сработает?

Многие люди не страдают какими-либо серьезными осложнениями после операции на сетке грыжи. Фактически, недавнее исследование показало, что зарегистрированная частота инфекций, связанных с сеткой, составляет от одного до восьми процентов.

Имейте в виду, что отказ сетки не всегда происходит сразу - он может произойти через месяцы или даже годы после операции. Другие исследования показали, что вероятность осложнений после хирургии грыжи с использованием сетки, как правило, выше, чем при наложении швов, поэтому важно следить за вышеуказанными симптомами и позволять своевременно вмешаться.

Итак, моя сетка не работает. Что мне делать дальше?

Если вы считаете, что ваша сетка для грыжи не работает и у вас есть серьезные побочные эффекты, первое, что вам следует сделать, - это проконсультироваться с врачом. Они смогут осмотреть вас и определить, что может вызывать эти проблемы.

Если основной причиной является несостоятельность грыжевой сетки, возможно, пришло время рассмотреть судебный иск. Но прежде чем подавать иск, вам нужно сделать три важных вещи.

1. Проверьте, имеете ли вы право

Существуют строгие критерии для того, кто может подать иск о применении сетки для грыжи, и если ваше дело не соответствует этим требованиям, маловероятно, что оно дойдет до суда. На данный момент иски можно подавать только против Physiomesh компании Ethicon или C-QUR компании Atrium.

Эти два типа сетки отличаются от других типов, представленных на рынке. Изготовленные из полипропилена и покрытые специальным покрытием, они были созданы, чтобы быть более безопасной альтернативой, но люди сообщали об аллергических реакциях, хронической боли и инфекциях, вызванных ими.

Обратитесь к своему хирургу или в больницу, чтобы узнать, какая сетка использовалась для пластики грыжи.

Самый быстрый способ узнать, имеете ли вы право на подачу иска, - поговорить с квалифицированным и опытным адвокатом. В Coxwell & Associates, PLLC, мы предлагаем бесплатные консультации по случаям использования грыжевой сетки. Свяжитесь с нами, чтобы узнать, можете ли вы потребовать компенсацию.

2. Определите, сколько повреждений было нанесено грыжевой сеткой.

Если у вас есть Physiomesh или C-QUR и вы имеете на это право, вы можете начать подготовку своего иска. Прежде чем обратиться к адвокату, постарайтесь выяснить, какой ущерб нанесла сетка - как в финансовом, так и в физическом плане.

  • Какую физическую боль вызвала сетка?
  • Вам потребовалась корректирующая операция? Сколько это стоит?
  • Вам нужно было отдохнуть от работы? Какой доход вы потеряли?
  • Вам понадобится еще больше свободного времени? Насколько больше вы потеряете?

Вся эта информация поможет вашему адвокату рассчитать, на какую компенсацию вы имеете право претендовать.

3. Найдите лучшего адвоката по лечению грыжевой сетки, который рассмотрит ваше дело.

Повысьте свои шансы на успешный судебный процесс, найдя квалифицированного адвоката, имеющего многолетний опыт работы с громкими делами о травмах. Проведите небольшое исследование, чтобы найти юриста, который отвечает вашим потребностям и может бороться за то, чего вы заслуживаете.

Поговорите с опытным адвокатом сегодня

Хирургические сетки, такие как Physiomesh и C-QUR, призваны помочь вам, но послужили лишь для того, чтобы вызвать осложнения. Это поднимает вопрос о том, наносят ли сетки больше вреда, чем пользы для пациентов с грыжами, и несправедливо, что вы должны страдать.

В Coxwell & Associates, PLLC, наша команда опытных адвокатов по травмам представляет жителей штата Миссисипи более 35 лет. Мы работали над громкими делами и помогли нашим клиентам получить заслуженную компенсацию. Поговорите с нами сегодня, и мы узнаем, имеете ли вы право подать иск о применении грыжевой сетки и как лучше всего это сделать.

Отказ от ответственности: этот блог предназначен только для общих информационных целей и не заменяет юридическую консультацию. Любой, у кого есть юридическая проблема, должен немедленно обратиться к юристу.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.