Как запросить увеличение кредитной линии в Capital One

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Мы - независимая служба сравнения, поддерживаемая рекламой. Наша цель - помочь вам принимать более разумные финансовые решения, предоставляя вам интерактивные инструменты и финансовые калькуляторы, публикуя оригинальный и объективный контент, позволяя вам бесплатно проводить исследования и сравнивать информацию, чтобы вы могли уверенно принимать финансовые решения.

Bankrate имеет партнерские отношения с эмитентами, включая, помимо прочего, American Express, Bank of America, Capital One, Chase, Citi и Discover.

Как мы зарабатываем деньги.

Предложения, которые появляются на этом сайте, поступают от компаний, которые выплачивают нам компенсацию. Эта компенсация может повлиять на то, как и где продукты появляются на этом сайте, включая, например, порядок, в котором они могут появляться в категориях листинга. Но эта компенсация не влияет на информацию, которую мы публикуем, или на отзывы, которые вы видите на этом сайте. Мы не включаем совокупность компаний или финансовых предложений, которые могут быть вам доступны.

  • 13 мая 2021 г. /
  • Читать 5 мин
  • 13 мая 2021 г. /
  • Читать 5 мин

Поделиться этой страницей

Делиться

В Bankrate мы стремимся помочь вам принимать более разумные финансовые решения. Хотя мы придерживаемся строгой редакционной честности, этот пост может содержать ссылки на продукты наших партнеров. Вот объяснение того, как мы зарабатываем деньги.

Содержание этой страницы актуально на дату публикации; однако срок действия некоторых из упомянутых предложений может истек.

Редакционная честность

Bankrate следует строгой редакционной политике, поэтому вы можете быть уверены, что мы ставим ваши интересы на первое место. Наши отмеченные наградами редакторы и репортеры создают честные и точные материалы, которые помогут вам принять правильные финансовые решения.

Ключевые принципы

Мы дорожим вашим доверием. Наша миссия - предоставлять читателям точную и непредвзятую информацию, и у нас есть редакционные стандарты, которые гарантируют, что это произойдет. Наши редакторы и репортеры тщательно проверяют редакционные материалы, чтобы убедиться, что информация, которую вы читаете, является точной. Мы поддерживаем брандмауэр между рекламодателями и редакцией. Наша редакционная группа не получает прямого вознаграждения от наших рекламодателей.

Редакционная независимость

Редакция Bankrate пишет от имени ВАС - читателя. Наша цель - дать вам лучший совет, который поможет вам принимать правильные решения в отношении личных финансов. Мы следуем строгим правилам, чтобы рекламодатели не влияли на наши редакционные материалы. Наша редакционная группа не получает прямого вознаграждения от рекламодателей, а наш контент тщательно проверяется на предмет достоверности. Итак, читаете ли вы статью или обзор, вы можете быть уверены, что получаете достоверную и надежную информацию.

Как мы зарабатываем деньги

У вас есть денежные вопросы. У Bankrate есть ответы. Наши специалисты помогают вам управлять своими деньгами более четырех десятилетий. Мы постоянно стремимся предоставить потребителям советы экспертов и инструменты, необходимые для достижения успеха на протяжении всего жизненного пути.

Bankrate следует строгой редакционной политике, поэтому вы можете быть уверены, что наш контент является честным и точным. Наши отмеченные наградами редакторы и репортеры создают честные и точные материалы, которые помогут вам принять правильные финансовые решения. Контент, созданный нашей редакцией, является объективным, основанным на фактах и ​​не подвержен влиянию наших рекламодателей.

Мы открыто говорим о том, как мы можем предоставить вам качественный контент, конкурентоспособные цены и полезные инструменты, объясняя, как мы зарабатываем деньги.

Bankrate.com - это независимый издатель и сервис сравнения, поддерживаемый рекламой. Мы получаем компенсацию в обмен на размещение спонсируемых продуктов и услуг, или если вы переходите по определенным ссылкам, размещенным на нашем сайте. Следовательно, эта компенсация может повлиять на то, как, где и в каком порядке продукты появляются в категориях листинга. Другие факторы, такие как наши собственные правила веб-сайта и то, предлагается ли продукт в вашем регионе или в выбранном вами диапазоне кредитного рейтинга, также могут повлиять на то, как и где продукты появляются на этом сайте. Хотя мы стремимся предоставлять широкий спектр предложений, Bankrate не включает информацию о каждом финансовом или кредитном продукте или услуге.

Более высокий кредитный лимит может дать вам больше гибкости в вашем бюджете и повысить ваш кредитный рейтинг, уменьшив коэффициент использования кредита. Каждый эмитент кредитной карты имеет свои собственные требования и процессы для увеличения кредитного лимита, поэтому рекомендуется узнать, как они работают для вашего эмитента, прежде чем запрашивать дополнительный кредит.

Если у вас есть кредитная карта в Capital One, запросить более высокую кредитную линию просто. Иногда повышение даже предоставляется автоматически. Прочтите, чтобы узнать все, что вам нужно знать об увеличении кредитного лимита с помощью Capital One.

Прежде чем подавать заявку на увеличение кредита

Прежде чем подать заявку на более высокую кредитную линию в Capital One, вам следует рассмотреть несколько вопросов:

Какой у вас текущий кредитный лимит?

Прежде чем вы решите, какое увеличение запрашивать, убедитесь, что вы знаете текущий лимит вашей кредитной карты Capital One. Вы можете легко найти эту информацию, войдя в свою учетную запись, или вы можете рассчитать лимит, добавив свой текущий баланс и ожидающие платежи к доступному кредиту. Возможная разница между вашим текущим кредитным лимитом и увеличенным также может повлиять на то, повлияет ли это изменение положительно или отрицательно на ваш кредитный рейтинг. Когда вы запрашиваете повышение, некоторые кредиторы могут провести тщательную проверку вашего кредита, что может негативно повлиять на ваш рейтинг. Вам решать, стоит ли положительное изменение коэффициента использования кредита потенциального снижения вашего рейтинга.

Какой кредит вы хотите?

Зная, какой у вас кредит, вы сможете определить, сколько вы хотите попросить. Хотя возможно увеличить ваш кредитный лимит вдвое, запрос на 100-процентное увеличение может быть не лучшим подходом. Эмитент может рассматривать такой запрос как попытку получить средства, которые вы не сможете вернуть. Более разумным может быть запрос на увеличение кредита на 10–20 процентов, и это повышает вероятность того, что запрос будет принят. Также подумайте о том, как эмитент вашей карты определил ваш первоначальный кредитный лимит. Рассмотрение того, какие факторы изменились в вашем кредитном отчете, может дать вам представление о том, что вы можете получить на данный момент.

Имеете ли вы право на повышение?

Capital One оценивает различные критерии при принятии решения о предоставлении увеличения кредитного лимита. Вот несколько факторов, которые могут помочь вам получить одобрение:

  • Вы ответственно используете карту Capital One.Положительная история платежей показывает, что вы можете хорошо управлять долгом, поэтому эмитент может быть более склонен предоставить вам больше кредита.
  • Ваш счет в Capital One открыт не менее трех месяцев.Чем дольше у вас была карта, тем больше времени вам приходилось доказывать эмитенту, что вы являетесь ответственным заемщиком.
  • Прошло более шести месяцев с момента предыдущего увеличения вашего кредитного лимита.Если вы просите больше кредита слишком часто, эмитент может интерпретировать это как красный флаг, сигнализирующий о том, что вы остро нуждаетесь в деньгах.

Три способа увеличить кредитный лимит с помощью Capital One

Есть несколько способов увеличить кредитный лимит с помощью Capital One, и иногда вам даже не нужно спрашивать.

1. Получите автоматическое увеличение лимита кредита.

Часто Capital One автоматически увеличивает ваш кредитный лимит, если вы ответственно используете свою кредитную карту. Некоторые карты Capital One, особенно те, которые рекламируются потребителям, открывающим или создающим кредит, предлагают возможность увеличения после пяти месяцев своевременных платежей.

2. Запросить увеличение кредитного лимита онлайн.

Самый простой способ запросить более высокую кредитную линию - через ваш онлайн-аккаунт. Войдите в свою учетную запись в веб-браузере и нажмите «Запросить увеличение кредитной линии» в разделе настроек «Я хочу». Вы можете сделать это в мобильном приложении Capital One на странице своего профиля.

3. Позвоните в службу поддержки Capital One.

Другой вариант - позвонить по номеру, указанному на обратной стороне карты. Будьте готовы ответить на несколько вопросов и иметь под рукой всю необходимую информацию. Возможно, вам придется объяснить, почему вы запрашиваете больше кредита, поэтому подумайте об этом заранее. Ваш доход увеличился? Планируете крупную покупку? Что гарантирует более высокую кредитную линию в вашей ситуации? Убедитесь, что вы не получаете больше кредита, чтобы взять на себя больше долгов, чем вы можете себе позволить.

Это может показаться затруднительным по сравнению с отправкой запроса в Интернете, но разговор с представителем дает возможность лично изложить вашу позицию по поводу увеличения кредитного лимита. Расскажите о своей положительной истории платежей и о том, как долго вы были держателем карты, чтобы повысить свои шансы на одобрение.

Как долго длится увеличение кредитной линии?

Если вы запрашиваете увеличение в Интернете, увеличение вашего кредитного лимита может быть одобрено сразу после того, как вы предоставите некоторую информацию, такую ​​как статус занятости и годовой доход. В других случаях получение ответа от эмитента может занять несколько дней.

Точно так же, если вы позвоните с просьбой об увеличении, представитель Capital One может сразу сообщить вам решение или потратить несколько дней на проверку вашей учетной записи.

Что делать, если ваш запрос отклонен

Запрос на более высокую кредитную линию - это простой процесс с Capital One, но одобрение не гарантируется. Если вам отказали, не волнуйтесь. Существуют альтернативные решения и шаги, которые вы можете предпринять, чтобы повысить свои шансы в следующий раз, когда зададите вопрос.

Работайте в кредит

Выплачивайте долги, производите своевременные платежи и ответственно используйте свои кредитные карты. Более высокий кредитный рейтинг и чистый кредитный отчет улучшают ваши шансы на получение одобрения, независимо от того, хотите ли вы получить больше кредита по своим существующим картам или подаете заявку на новую.

Подать заявку на получение другой кредитной карты

Говоря о новых кредитных картах, они также могут предложить способ получить доступ к большему количеству кредитов. Если Capital One отклонил ваш запрос на увеличение кредитного лимита, возможно, имеет смысл подать заявку на получение кредитной карты у другого эмитента.

Если ваш кредитный рейтинг не в лучшей форме, проверьте кредитные карты на предмет плохой кредитной истории или кредитные карты на предмет справедливой кредитной истории, чтобы избежать повторного отказа. Тем, у кого хорошая или отличная кредитная история, другая кредитная карта может предложить большую покупательную способность, а также шанс продолжить улучшение кредитоспособности.

Примечание. Заявка на получение кредитной карты вызовет серьезный запрос, который может снизить ваш кредитный рейтинг на несколько баллов. Чтобы узнать, прошли ли вы предварительную квалификацию, не влияя на свой кредитный рейтинг, ознакомьтесь с функцией CardMatch ™ Bankrate, которая использует мягкое извлечение, чтобы подобрать вам карту, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

Попробовать перевод баланса

Если вы рассматривали возможность увеличения кредитного лимита, потому что вы слишком близко подошли к кредитному лимиту на вашей карте, вы можете захотеть изучить перевод баланса.

С помощью кредитной карты с переводом баланса вы можете переводить остатки с существующих карт и не платить проценты в течение нескольких месяцев. Периоды с нулевой процентной годовой ставкой, предлагаемые картами переноса баланса, могут варьироваться от шести до 18 месяцев.

Суть

Вы можете получить много преимуществ от увеличения кредитного лимита. Это может улучшить ваш коэффициент использования кредита, повысить ваш кредитный рейтинг, повысить ваши шансы на одобрение других кредитных карт в будущем и многое другое.

Чтобы воспользоваться этими преимуществами, убедитесь, что вы ответственно относитесь к своему долгу, чтобы эмитент вашей карты захотел предоставить вам доступ к большему количеству кредитов. Даже если Capital One отклонит ваш запрос, вы можете предпринять эти шаги, чтобы увеличить свои шансы в следующий раз и повторить попытку через несколько месяцев. Всегда есть способ получить доступ к большему количеству кредитов, если вы ответственно относитесь к своему долгу. Кроме того, вы всегда можете повторить запрос через Capital One через несколько месяцев.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.