Как заставить кого-то сквиртовать: пошаговое руководство

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Сквирт - это форма эякуляции, при которой во время сексуального удовольствия или оргазма из вульвы выделяется белая или прозрачная жидкость. Есть некоторые споры о том, что такое сквирт и откуда именно эта жидкость берется. Обычно считается, что это жидкость, выделяемая из желез Скина, набора желез, расположенных рядом с уретральной губкой, когда стимулируется окружающая эректильная ткань. Также возможно, что брызги выделяются через уретру или через отверстие влагалища. Самое главное, чтобы это было действительно хорошо, и это удовольствие - вот что здесь действительно важно.

Вот как именно заставить кого-то сквиртить (или как заставить себя сквиртить) и получить это этим веселым и авантюрным способом:

1. Избавьтесь от ожиданий.

Женщины сквиртят с собственным набором давления. Кажется, это стало еще одним «невозможным» сексуальным актом, который мы должны совершить. Это не только способствует сексуальному стыду; это также мешает отпустить достаточно, чтобы брызнуть.

Легендарный пионер сквиртинга и секс-педагог Лола Джин говорит, что она старается держаться подальше от идеи, что вы можете «заставить» любого делать что-нибудь сексуально. Вместо этого думайте об этом больше как о том, чтобы дать им возможность получить опыт. «Если они не хотят брызгать, ты никого не заставишь делать», - говорит Джин.

Сквирт тоже не всем нравится (как и оргазм в целом), поэтому перед продолжением убедитесь, что получатель полностью готов.

2. Правильно настройтесь.

Чтобы прийти к правильному мышлению, вы должны быть расслаблены и в хорошем настроении. Поскольку сквиртинг включает в себя расслабление, расслабление - это ключ к ощущению достаточного комфорта, чтобы позволить вашему телу делать свое дело, не напрягаясь. «Женщина должна чувствовать себя в безопасности, чтобы полностью расслабиться. Она должна быть расслабленной, полностью присутствующей, на все 100% присутствующей в своем теле, и ее разум не должен блуждать», - говорит лицензированный сексопатолог Мушуми Гхош, LMFT.

Помните, что речь идет о чувстве удовольствия, а не о выступлении для себя или партнера. Наслаждайтесь ощущениями, которые испытывает ваше тело, и знайте, что, хотя вы не можете сквиртить, это не главная цель того, что вы делаете. Основная цель - удовольствие.

3. Начните с супер-возбуждения.

Чтобы получить сквирт, влагалище и вульва должны быть полностью задействованы для возбуждения. В этой игре нет спешки.

«Исследуйте свое тело и внутреннюю ткань влагалища. Посмотрите, какие области обладают возбуждающим и эротическим потенциалом», - говорит сертифицированный AASECT сексопатолог Дженни Скайлер, доктор философии, LMFT, CST. Создайте удобное место, где вы и ваш партнер можете исследовать свое тело.

Когда вы возбуждены, влагалище естественным образом становится влажным, клитор и половые губы набухают и темнеют, и все становится более чувствительным. Это повышенное состояние возбуждения является краеугольным камнем сквиртинга, потому что для того, чтобы достичь окончательного высвобождения, вы должны быть готовы подняться на вершину. Чтобы узнать больше о том, как этого добиться, вот как именно добиться оргазма у женщины и советы по достижению более взрывных оргазмов.

4. Стимулируйте область точки G.

Когда вы или ваш партнер должным образом возбудитесь, пора переходить к делу. Для ручной стимуляции «дающий вводит пальцы во влагалище и оказывает давление, а не трение, на переднюю стенку влагалища (около своего живота) на полтора-три дюйма (каждая женщина индивидуальна)», - говорит Кеннет. Play, секс-педагог, который много лет учил людей сквирту.

Это точка G. «Вы узнаете, что нашли пятно, потому что оно меняет текстуру и становится более« эластичным », когда вы возбуждены», - сказала mbg Кэтрин Загон, штат Северная Дакота, медицинский директор и эксперт по сексуальному здоровью Gentera.

5. Купите секс-игрушки.

Секс-игрушки - отличный способ повысить свой сквирт-потенциал. Хотя точку G можно стимулировать вручную, использование изогнутой палочки для точки G может быть очень полезным. Есть масса игрушек на выбор: что-нибудь простое, например We-Vibe Rave, или более тяжелая игрушка, такая как njoy Pure Wand, может идеально подойти.

Одной стимуляции точки G редко бывает достаточно, чтобы вызвать женский оргазм или сквирт, поэтому вам также нужно приобрести игрушки для клитора, которые помогут вам достичь этого повышенного состояния возбуждения. Джин предлагает попробовать игрушку для сосания клитора, например, Womanizer. Ваш вибратор-палочка также может быть полезным инструментом. Мы любим Le Wand Petite и классическую Magic Wand.

Общайтесь со своим партнером и экспериментируйте с тем, что вам нравится. Вам может понравиться вибрация, а может и нет. Постоянное давление может быть тем, что вам подходит. Может быть, вам нравятся круги по местности. Возможно, вам нравится сочетание вещей. Этот опыт будет очень личным для каждого.

6. Научитесь управлять мышцами ПК.

Мышцы тазового дна, также известные как лобково-копчиковые (ЛК), могут вносить большой вклад в сквиртинг. Это похожий на гамак набор мышц, которые удерживают ваши нижние органы, от матки до кишечника. Хотя контроль над ними не является абсолютным при сквиртинге, это помогает.

Особое внимание в игре уделяется овладению этими мышцами. Он рекомендует развивать «нервно-мышечную связь» с мышцами ПК, что означает, что вы можете контролировать, когда вы сокращаете эти мышцы и тянете ли вы их внутрь или наружу. «Когда точка G интенсивно стимулируется, это обычно создает естественную тенденцию сжимать и тянуть внутрь, а не давить вниз», - объясняет он. «Итак, один из ключей к сквиртингу - это научиться давить во время интенсивной стимуляции точки G.»

Если стимуляцию выполняет партнер, получатель также должен играть активную роль. «Попросите ее попеременно сжимать и прижимать ваши пальцы, чтобы откалибровать ее и узнать, каково это, когда она это делает», - говорит Плей.

Будьте осторожны с собой. Загон говорит, что, хотя надавливание может работать на вас, управление мышцами ПК может просто означать их отпускание или расслабление. Чтобы найти то, что вам подходит, может потребоваться много практики, поэтому важно выполнять упражнения для ПК несколько раз в неделю, чтобы убедиться, что они сильны.

7. Не забывайте лубрикант.

Любэ имеет решающее значение во всех половых актах. Не спи на нем. Смазка действует как барьер между игрушками / пальцами и чувствительной, богатой слизью кожей вульвы. Приобретите качественную смазку для своих секс-игрушек, пальцев и всего остального. Это увеличивает сексуальность, удовольствие и возбуждение.

Если сомневаетесь, используйте смазку на водной основе. Силиконовая смазка более скользкая и требует меньше повторного нанесения, но может повредить силиконовые игрушки. Pjur lube - это отличная смазка на водной основе, не содержащая парабенов и химикатов.

Вы также можете попробовать гель для женского возбуждения, например, от Promescent. Хотя они могут быть слишком интенсивными для некоторых владельцев вульвы, есть некоторые бренды, которые выпускают очень мягкие, полностью натуральные версии, которые могут способствовать притоку крови к клитору и вульве.

8. Будьте открыты для беспорядка.

Точно так же, как вам нужно быть в правильном психоэмоциональном состоянии, чтобы иметь возможность сквиртить, вы должны быть открыты для беспорядка. Хотя количество и движущая сила брызг жидкости варьируется от человека к человеку, очень вероятно, что это закончится беспорядком. Вместо того, чтобы волноваться по этому поводу, примите это. Скайлер говорит, что беспорядок следует рассматривать как эротическую выгоду, а не как повод для беспокойства.

Если вы нервничаете из-за беспорядка, просто отложите одно или два полотенца, прежде чем начинать работу. Если вы чувствуете себя экстраординарно, вы даже можете купить сексуальное одеяло, специально предназначенное для менструального секса, сквиртинга и других видов сексуальных жидкостей. Они дорогие, но определенно классные.

Также стоит упомянуть, что, хотя это иногда называют «женской эякуляцией», сквирт не всегда представляет собой струящийся взрыв, который вы можете себе представить. Сквирт, как и многие другие вещи в сексе, уникален для всех.

«Некоторые утечки брызг, капель, струй и, да, некоторые из них выбрасываются», - объясняет Джин. «Сквирт может происходить во время оргазма или независимо от него. Мне нравится называть это« сексуальными аплодисментами »: что-то, что происходит, вызывает хорошее самочувствие, что приводит к выделению жидкости».

Лучшие позы для сквиртинга.

Хотя сквирт определенно может произойти во время полового акта пенис во влагалище, лучшие позы для секса, чтобы заставить кого-то сквиртить, обычно включают проникновение с помощью пальцев или игрушек.

1. На спине.

Сквирт требует усердия, терпения и множества видов стимуляции. Когда приемник лежит на спине, дарителю легче получить доступ ко всем частям тела, которые ему нужны для того, чтобы произвести сквиртинг.

Хотя то, что работает для кого-то, определенно не универсально, у Play есть выигрышный сквирт-хак, который, по его словам, сработал для множества людей. Он разбивает это так:

"Наилучший угол для дающего - это положение в наклонном ряду, скрещивая свое тело, с ногой дальше от вас через плечо. В этом положении ваши два средних пальца должны быть внутри нее, а указательный палец и большой палец направлен вниз к ее анусу. Вы соединяете средний и безымянный пальцы вместе и держите их согнутыми и запертыми. Затем прикладываете давление ладонью к ее вульве (например, толкаете ее к голове), стимулируя ее клитор », - говорит он. "Затем двигайте рукой вверх и вниз, надавливая вниз к ее анусу и вверх к передней стенке ее влагалища. Потирание ладонью внешней стороны ее вульвы вызывает ощущения на ее клиторе, в то время как пальцы внутри вызывают ощущения. на точке G. "

2. Стоять прямо.

Гхош также предлагает стоять вертикально, чтобы сквиртить. Встаньте у стены так, чтобы вы могли опереться на нее. Убедитесь, что ваши ноги достаточно широко расставлены, чтобы ваш партнер имел доступ ко всей вашей вульве и влагалищу. Дарителю будет легче встать перед вами на колени. Возьмите подушку, чтобы поддержать колени. Если вы очень гибкие, попробуйте поставить ногу на плечо дающего, чтобы получить еще больший доступ к вульве.

3. Все, что предпочитает получатель.

«Какая бы поза ни заставляла ее чувствовать себя наиболее комфортно и облегчала доступ к тому месту, которое стимулирует эякуляцию, она будет лучше всех», - говорит Гхош.

Коммуникация - это смазка, поэтому, если что-то у вас не работает, сообщите об этом и будьте готовы найти то, что работает.

Суть.

Загон говорит, что большинство пар, которые пробуют сквиртинг, обнаруживают, что это увеличивает их сексуальную связь. Так что это определенно стоит изучить. С учетом вышесказанного помните, что, хотя сквирт - это весело и сексуально, это случится не с каждым человеком. И это совершенно нормально.

Когда дело доходит до секса, мы все должны сосредоточиться на изучении глубины удовольствия, которое мы можем испытать, а не на попытках достичь целей. Исследуй свое тело и получай от него удовольствие. Если ты сквиртуешь - отлично. Если вы этого не сделаете, это тоже здорово!

Хотите, чтобы ваша страсть к здоровью изменила мир? Станьте тренером по функциональному питанию! Зарегистрируйтесь сегодня, чтобы присоединиться к нашим предстоящим часам работы в прямом эфире.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.