Как найти и поймать Smeargle в Pokémon GO

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Smeargle - это покемон 2-го поколения, доступный в Pokémon GO, но, как и Ditto до него, есть особый способ поймать Smeargle, и у него есть особые способности, когда вы это делаете. Мы собираемся разбить все, что мы знаем о Smeargle и о том, как мы можем помочь вам поймать как можно больше из них.

Что такое Smeargle и почему он вам нужен?

Смиргл - это покемон нормального типа из 2-го поколения, внешне похожий на гончую. Его хвост имеет форму кисти. Фактически, краска капает с его кончика, и он использует эту кисть для борьбы с другими покемонами.

Изначально появившийся в Pokémon Gold и Silver, Smeargle использует свою кисть для общения со своими тренерами, а также для атаки.

В Pokémon GO способность кисти Smeargle, называемая эскизом, превращается в способность принимать практически любое движение, заданное покемонами, которые он фотобомбирует в новом режиме Snapshot AR.

Это означает, что он может взять на себя мощные приемы покемона и использовать их в бою. Я пытался заставить его сразиться с гидронасосом моего Vaporeon, но до сих пор он не фотобомбировал этого покемона.

Как поймать Смиргла?

Вы не можете поймать Смиргла стандартным способом в Pokémon GO. Вместо этого вы должны поймать его, фотографируя ваши снимки в функции AR Snapshot. Вы можете использовать эту функцию регулярно, и в процессе игры вы в конечном итоге увидите Smeargle и сможете его поймать, или вы можете следовать нашим пошаговым инструкциям, чтобы максимизировать свои потенциальные наблюдения.

  1. Откройте приложение Pokémon GO.
  2. Коснитесь покеболав центре, чтобы открыть меню.
  3. Коснитесь значка предмета,чтобы открыть сумку с предметами.
  4. Выберите камеруиз сумки с вещами, чтобы перейти в режим моментального снимка.

Выберите покемона, у которого есть способности, которые вы хотите, чтобы Смиргл украл.

Поймайте Smeargleобычным способом.

Как видите, после того, как вы поймали Smeargle, у него будет тот же набор движений, что и у покемона, с которым он был на снимке.

Какой набор движений может принять Smeargle?

До сих пор Smeargle был в состоянии скопировать все наборы движений, помещенные перед ним, за исключением Transform Дитто , который, согласно The Silph Road на Reddit, вместо этого превращается в Struggle . Достаточно сказать, что есть некоторые различия в способностях, которые может получить каждый Smeargle, и это будет зависеть от покемона, от которого он принимает ходы.

Мы знаем, что день сообщества переносится в Smeargle и что третий ход, который есть у некоторых покемонов, не переносится. Другими словами, Смиргл сейчас не выучит третий ход.

А как насчет Шайни и специальных приемов?

Пока что Smeargle блестит, и если он фотобомбит блестящего покемона, ничего не происходит. Кажется вероятным, что блестящие звезды появятся, но, возможно, в будущем.

В настоящее время Smeargle не может скопировать второй заряженный ход, а также нет возможности купить второй заряженный ход с помощью Stardust и Candy. При этом его статистика довольно низкая, поэтому добавление еще одного заряженного движения не принесет особой пользы.

Это приуроченное событие?

Нет! К счастью, Smeargle теперь входит в общую ротацию. На данный момент единственный способ поймать его - использовать функцию моментальных снимков, но они могут изменить это в будущем, и он может просто стать еще одним покемоном в дикой природе.

Но я надеюсь, что нет. Такие покемоны делают игру более разнообразной и интересной. Подобно полевым исследованиям, этот новый способ найти покемонов в игре заставляет меня возвращаться за новыми.

Вы увидите, когда приедет Смиргл?

Вот несколько небольших советов, которые помогут вам понять, когда появляется Smeargle, который фотобомбит вашу картинку AR. Следите за миниатюрой в нижнем углу. Он будет мигать белым три раза, когда Smeargle бомбит вас, а не один раз.

Последние данные получены с Reddit, и теперь мы знаем, что Smeargle появится только на вашей первой фотографии. Поэтому, если вы не видите этих трех белых импульсов на первой фотографии, просто выйдите и вернитесь снова. Вам даже не нужно менять покемона, сразу же возвращайтесь в режим моментального снимка и попробуйте еще раз.

Может ли Смиргл сбежать?

Не успокаивайтесь! Как и любой другой покемон, Смиргл время от времени будет пытаться сбежать. Убедитесь, что вы используете ягоды и правильный покебол, чтобы поймать его в первый раз. Если Смиргл действительно сбежит, вам придется поймать его в фотобомбе, чтобы вернуть. К сожалению, он не появляется снова на карте мира.

Помогает ли смена цели, местоположения или камеры?

Хотя вы хотите, чтобы Smeargle фотобомбил нужного покемона - в конце концов, вы хотите, чтобы он научился хорошим способностям - вы не можете просто продолжать делать снимки и надеяться, что они появятся. Я чередовал несколько разных покемонов, у которых я хочу, чтобы Смиргл научился способностям, на всякий случай, и Reddit, похоже, с этим согласен.

Смена местоположения, похоже, тоже не помогла, хотя я пробовал это только в радиусе 500 метров от моего дома, используя разные фотографии и даже переключаясь на пейзаж, чтобы посмотреть, помогло ли это. Пока нет доказательств того, что изменение местоположения имеет значение.

Несколько человек сообщили об успешном переключении с доступа к камере из меню элемента на выбор покемона, которого вы хотите привязать, а затем касание камеры на его странице сводки. Я тоже пробовал это, и у меня это пока не сработало, но мы можем надеяться.

Эти вещи могут ничего не делать, но они делают монотонную попытку обмануть генераторы случайных чисел более терпимой. В конце концов, фотобомба Smeargle, насколько нам известно, является совершенно случайным явлением, и хотя пытаться победить эту случайность - это весело, я должен вас предупредить, мы, скорее всего, никогда не сделаем этого.

Может ли Smeargle сама фотобомба?

Зачатие может произойти! На Silph Road есть изображения, которые показывают, что Redditor с Smeargle фотобомбирует Smeargle, так что это абсолютно возможно. Смиргл по-прежнему использует набор движений другого Смиргла, и это будет то, что Смиргл украл в первый раз.

Это также отвечает на вопрос: «Сможете ли вы поймать более одного Smeargle?» Вы определенно можете поймать больше одного, и я завидую всем, кому удавалось это сделать. Согласно Reddit, вы можете поймать только одну в день, так как многие Redditors пытались поймать больше, но это работает только один раз в день.

Что происходит, когда вы используете TM на Smeargle?

В отличие от обычного покемона, у Smeargle нет собственного набора движений. Он принимает движения покемонов, это фотобомбы. Это означает, что обычная техническая машина (TM) не будет работать так, как обычно. Вместо этого он даст вашему Smeargle совершенно случайную силу атаки от любого другого покемона в игре.

Мне кажется, что лучший способ получить нужный набор Движений - это убедиться, что Покемон, которого вы хотите, чтобы Смергл фотобомбил, уже обладал этими способностями. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о случайности, которую Smeargle по своей сути вносит в игру.

Что произойдет, если Smeargle не появится в дикой природе?

У некоторых пользователей, в том числе у нашего собственного управляющего редактора Лори Гила, была проблема, из-за которой Smeargle выдает ошибку после того, как он фотобомбы. В этом случае фотобомба сработала, но Смиргл не появился в дикой природе, чтобы вы могли его поймать. К сожалению, похоже, что с этим ничего нельзя поделать, вы просто теряете шанс поймать его на этот раз, и вам придется попробовать еще раз.

Что такое медаль кинооператора?

Медаль Оператора новая и специально сделана для ловли Смеарглов. Вы получаете бронзовую медаль, когда получаете 10 или более фотобомб от Smeargle, 50 раз за серебро и, наконец, колоссальные 200 за золотую медаль. Итак, если вы завершаете, лучше делать снимки каждый день, чтобы увеличить свои шансы. Учитывая, что Smeargle обычно может фотобомбить вас только один раз в день, и даже это не является гарантией, вы можете работать над этой медалью большую часть года.

Похоже, что до сих пор в медали есть некоторые сбои, у нас была проблема, когда она не попадала в список медалей в течение 24 часов. Я уверен, что это просто проблемы с загрузкой сервера и они разрешатся сами собой, поэтому не бойтесь, если вы не заметите этого сразу.

Стоит ли Смиргл всех усилий?

Хотя большинству игроков нужен хотя бы один Smeargle для завершения своего Pokédex, а метод захвата очень увлекателен, в конечном итоге статистика Smeargle довольно низкая. Его максимальная CP ниже 500, поэтому вы вряд ли будете использовать его для сражений или чего-то еще. Тем не менее, в конечном итоге будет доступна блестящая версия, и для некоторых медаль оператора стоит затраченных усилий. Это также хорошая практика для периодических конкурсов снимков, которые проводит Niantic. В любом случае, это не тот покемон, которого стоит переживать из-за ловли.

У вас есть новая информация?

Смиргл - один из самых забавных покемонов, которых можно поймать за последнее время. Идея о том, что он может случайным образом появляться внутри другого действия, великолепна, и я действительно надеюсь, что мы увидим еще больше этого в будущем.

А что насчет вас? Вы видели другие верные способы его поймать? Или, может быть, у вас есть информация, которой у нас нет? Дайте нам знать в комментариях, и мы будем обновлять по мере продвижения!

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.