Как поймать блестящего желудка в Покемон: Поехали, Пикачу! и Pokémon: Let's Go Eevee!

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Игры Let's Go на Nintendo Switch выходят за рамки простого сбора значков и становления чемпионом Pokémon. Nintendo не только завершила сюжет и завершила Pokédex, но и упростила встречу с блестящими покемонами.

Шайни чрезвычайно редки, окрашены иначе, чем их обычные собратья, и иногда имеют отличные характеристики. Встречать сияние в предыдущих частях игры Pokémon было очень редко. Однако в Let's Go можно довольно легко встретить и поймать блестящих, и это забавный и сложный аспект пост-сюжетного игрового процесса.

Мой блестящий гастли

Гастли, Хаунтер и Генгар - единственные покемоны призрачного типа в оригинальной 151. Гастли обитает в Башне покемонов Лавандового города, где похоронены покойные покемоны. Вам понадобится Silph Scope, чтобы поймать Гастли, и рекомендуется сначала закончить сюжетный квест Lavender Town.

Утверждается, что добывать сияющих легче, когда вы завершили Покедекс и получили Блестящий оберег, но можно найти блестящих и без него. Вот руководство по поиску и ловле блестящего гастли в Pokémon Let's Go Eevee! и Pokémon Let's Go: Pikachu!

Советы по ловле блестящего желудка

Прежде чем отправиться в Башню Покемонов, обязательно запастись шарами. Гастли довольно легко поймать с помощью Great Balls, но можно получить и Ultra Balls. Приманки также полезны для увеличения количества покемонов, но они не важны.

Отправляйтесь в Lavender Town после того, как получите Silph Scope. В Башне Покемонов несколько этажей; второй по высоте (под комнатой, где вы встречаетесь с мистером Фудзи) лучше всего подходит для поиска Гастли.

Начните получать комбо, поймав как можно больше Gastlys. Вот несколько советов:

  • Поймай их быстро, чтобы они не убежали. Если покемон убегает, вы теряете комбо и начинаете все заново.
  • Бегите от любого другого покемона, с которым вы столкнетесь (включая Haunter).
  • Бросьте ягоды разза, чтобы их было легче поймать.
  • Когда ваша комбинация высока, начните использовать Ultra Balls - чем выше комбинация, тем больше раздражает, когда покемон бежит!

Советы по области

Пользователь Reddit silverwzw написал на Reddit о встрече с Гастлисом в Лавандовой башне. Чанси иногда будут появляться после того, как вы начнете получать комбо. Позвольте одному Ченси бродить по полу, потому что очень маловероятно, что появится второй Ченси, а это означает, что с большей вероятностью появится Гастли.

Когда вы видите других бродящих покемонов, бегите на них и сразу же убегайте, нажав B. Это «убирает» других покемонов, оставляя место для появления Гастлиса.

Сколько мне нужно в моей цепочке комбо?

Официально у вас самый высокий шанс найти блестящего после цепочки из 31 любого покемона(вы можете пойти и поймать 31 Мэджикарпа, а затем вернуться в Башню за Гастлисом). Однако Gastlys легко найти; поймав многие из них, будет легче поймать блестящие, а также вознаградить вас вкусными конфетами.

Я рекомендую вам поймать как минимум 100, а затем убежать / убежать от любых неблестящих Gastlys, с которыми вы столкнетесь с этого момента. Не позволяйте им просто блуждать и затем исчезать, потому что тот же самый может вернуться.

Когда вы видите блестящий, БЕГИТЕ К ЭТОМ! Они не торчат вечно! Опять же, второй по высоте этаж - подходящее место для этого, потому что их легче увидеть и наткнуться на них, прежде чем они исчезнут.

Рекомендуется использовать Ultra Ball, чтобы добиться блеска. Если хотите, можете использовать Razz Berry, но это не обязательно.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.