Без кейворда

Денис Парфенов    | 2021.08.09

В покерном сообществе с высокими ставками существует постоянная вражду между двумя наиболее известными игроками. Даниэль «Dnegs» Негреану был фаворитом фанатов, его показывали по телевидению с момента его появления в начале 2000-х годов в Мировой серии покера (WSOP) и многих других подобных мероприятиях. Продолжая всю жизнь заниматься и обожать игру, он по-прежнему берет на себя обязательство играть десятилетиями и является обладателем шести браслетов WSOP и двух чемпионских титулов WPT. Между тем, немного менее общедоступный, но все еще чрезвычайно популярный Дуг «WCG | Rider» Полк прославился, став бесспорным лучшим игроком в безлимитный покер в мире с 2014 по 2016 год после победы над Беном «Sauce123» Сульски в хедз-апе высшего уровня. вызов на века.Дуг Полк также выиграл три браслета WSOP в дополнение к своему списку звездных покерных достижений.

Как началась вражда

Все началось с тесного сотрудничества Даниэля Негреану с компанией Pokerstars. Поначалу сообществу нравилось партнерство Pokerstars и Даниэля Негреану. Pokerstars принадлежали более или менее доброжелательным владельцам, с которыми мало кто сомневался, и связь Дэниела с компанией была хороша для привлечения новых игроков в игру. Однако после трагических событий «Черной пятницы», когда онлайн-покер был запрещен в Соединенных Штатах, и вскоре после продажи Pokerstars группе Amaya был внесен ряд изменений в основные вознаграждения и структуру их рейка. интернет сайт. В частности, игрокам с VIP-наградами самого высокого уровня, известным как игроки Supernova Elite, обещали бонусные награды каждый следующий год за участие в программе в текущем году.

Однако во время резкого изменения Pokerstars отступили от своего предложения, отказавшись выплачивать свои Supernova Elite в следующем году, и фактически украли огромную сумму денег, которая технически была записана из-за своей базы игроков. Это привело в ярость покерное сообщество. Примечательно, однако, что Даниэль Негреану, который в то время оставался одним из представителей веб-сайта, встал на защиту Pokerstars и защищал их действия по воровству, и это преднамеренные действия, направленные на то, чтобы нанести вред профессиональным игрокам, не имея возможности взаимодействовать с веб-сайтом, и убивая часть мечты стать профессиональным игроком в покер.Эти довольно необоснованные действия подверглись резкой критике со стороны сообщества онлайн-покера, и ни один человек не выступил бы сильнее на защиту игроков в онлайн-покер, чем Дуг Полк, который долгие годы издевался над Даниэлем Негреану, подвергаясь непрекращающимся атакам.

Во время защиты Pokerstars Даниэль Негреану намекнул, что, поскольку веб-сайт Pokerstars теперь взимает больше рейка (покерных комиссий), это было эффективно для общей пользовательской базы, потому что это вынудило бы больше профессионалов выйти из игры. Это, конечно, огромная сфабрикованная реальность. Веб-сайт, который просто взимает с клиентов больше денег, хорош только для одной стороны уравнения - компании. Игрокам практически невозможно с математической точки зрения выйти вперед в таком сценарии, который описал Даниэль Негреану. Это привело к одной из самых известных атак на этот конкретный комментарий Даниэля Негреану, в котором Дуг Полк купил рекламный щит недалеко от Мировой серии покера, заявив, что «Чем больше рейка, тем лучше», чтобы троллить Негреану, как показано здесь:

После многих лет таких проделок с высокими ставками между очень богатыми игроками в покер, вероятно, настал последний переломный момент или соломинка, которая сломала спину верблюду. Видеоредактор Дуга Полка, известный в покерном сообществе как SrslySirius, выпустил видео, пародирующее покерный мастер-класс Даниэля Негреану, объединяя некоторые моменты из его видео мастер-класса с фрагментами диких выходок, которые Негреану снимал на видео на протяжении многих лет. . Это видео можно посмотреть здесь:

Даниэль Негреану, вероятно, правильно предположил в тот момент, что эти атаки будут продолжаться до конца. Дагу Полку нравились эти атаки по нескольким причинам. Они поддерживали онлайн-покерное сообщество, о котором он заботился, по-видимому, это был забавный побочный квест, с которым он мог пообщаться в Твиттере для своих фанатов, и он также, вероятно, привлек дополнительное внимание к его бренду онлайн-тренеров по покеру. Восходящий покер.

Объявлен Heads Up For Rolls (HU4Rollz)

После драматической драмы с обеих сторон, в настоящей покерной моде с высокими ставками, они решили уладить свои разногласия, сыграв друг против друга очень длинный покерный матч один на один. Хотя со стороны это может показаться глупым (ладно, может быть, даже с внутренней точки зрения), некоторые профессиональные игроки в покер любят улаживать свои разногласия таким образом, поскольку это дает им обоим шанс проверить свое покерное остроумие друг против друга и докажи миру, кто лучше.

Условия матча были согласованы:

  • Безлимитный холдем с бай-ином $ 200 / $ 400, также известный как безлимитный холдем с бай-ином $ 40 000.
  • Разыгрывается 25 000 рук, при этом игрок проигрывает 12 500 раздач, и ему предоставляется возможность выйти из игры на 12 500 раздач.
  • Минимум 2 стола
  • 3-4 дня в неделю, минимум 2 часа занятий

На момент публикации в блоге от 21 ноября 2020 года они уже сыграли вместе 9 сессий. Первая сессия проходила вживую в студии PokerGo в Лас-Вегасе, где эти двое находились в тесном контакте в течение 3-4 часов в основном в дружеской и сердечной обстановке, к неудовольствию некоторых фанатов, которые искали подлую драку и дерьмо. -разговор.

После этого первого матча PokerGo игра для следующих матчей будет проводиться почти исключительно онлайн, за исключением того, что еще несколько живых покерных рук могут произойти с номером руки 12 500 или в самом конце матча около 25 000. Это будет на усмотрение Дэниела и Дуга, которое будет решено позднее.

В матче недовольства произошли довольно драматические колебания в размере сотен тысяч долларов. Для кратких заметок на скалах и обновлений о действии вы можете увидеть, что происходит, по этой ссылке HU4Grudge. И несмотря на то, что у Дуга Полка есть огромные шансы на фаворита, матч до сих пор был очень близок, так как они только примерно 15% пути до сих пор видят такие результаты:

Где я могу поиграть в покер с высокими ставками?

Если вы живете в нескольких избранных штатах в Соединенных Штатах, вы можете просто загрузить клиент WSOP.com и наблюдать за действиями самостоятельно, если вы предпочитаете делать это таким образом. Однако для большей части остального мира, вероятно, проще и приятнее работать с одним из основных стримеров, которые транслируют его в прямом эфире со своими экспертными мнениями, когда они разыгрывают вещи и другие случайные бредни, которые появляются на их пути. Некоторые из стримеров также приглашают различных высокопоставленных гостей, чтобы перемешать ситуацию, поскольку эта задача будет проходить в течение нескольких месяцев.

На сегодняшний день трансляции начинаются в 14:30 по тихоокеанскому стандартному времени (время Лас-Вегаса) и продолжаются не менее двух часов, а иногда и дольше. На сегодняшний день они также играли в основном в понедельник, среду и пятницу, но сыграли сессию и в прошлый четверг, поэтому важно получать самую свежую информацию из Twitter или другого надежного источника.

Для просмотра игр в покер с высокими ставками между Дугом и Дэниелом есть следующие основные варианты:

Канал Дуга Полка на YouTube или Twitch Channel. Этот канал находится в ведении и управлении Upswing Poker и, конечно же, имеет сильную предвзятость Дуга Полка.

Канал Джои Ингрэма на YouTube. Этим каналом управляет Джоуи Ингрэм и, вероятно, он является общим фаворитом фанатов в группе и имеет наименьшую предвзятость, но все же имеет некоторый уклон, одобренный Дугом Полком.

Канал GGPoker на YouTube. Поскольку GGPoker официально спонсирует Даниэля в этом матче недовольства, это главный канал с положительным уклоном Даниэля Негреану.

Поэтому обязательно настраивайтесь на канал, который вам больше всего подходит в подходящее время. Если вы пропустите это, ничего страшного, вы всегда можете посмотреть видео после этого, поскольку все прямые трансляции сохраняются и могут быть пересмотрены в любое время.

Как сделать ставку на матч Дуга Полка и Даниэля Негреану?

Истинно в блоге MintDice мы понимаем, что наша аудитория любит две основные вещи: криптовалюту и азартные игры. Поскольку рассматриваемый матч имеет столь высокий статус, на самом деле существуют рынки ставок, на которых вы можете делать ставки на результат матча или даже на различные предложения ставок, такие как краткосрочные результаты, краткосрочные выигрыши или другие подобные события. MintDice желает, чтобы мы могли предоставлять такие типы ставок и реквизита, и однажды мы это сделаем, когда наша надлежащая инфраструктура будет существовать, но пока этот день не наступит, мы можем направить вас к другим источникам.

Часть сообщества хайроллеров сделала огромные ставки. В частности, Билл Перкинс сделал ставку в размере 550 000 долларов с коэффициентом 4: 1 на Даниэля Негреану против Дуга Полка, который поставил больше на себя, выложил 2,2 миллиона долларов в качестве дополнительной ставки на возможного финального победителя матча. Однако эта ставка - лишь верхушка айсберга. Члены сообщества по всему миру сделали ставки на фаворита матча, больше / меньше, кроссбук на игру с гандикапом и т. Д. На миллионы и миллионы долларов. Если вы действительно начнете глубоко погружаться в Twitter или Twoplustwo (покерный форум), вы можете увидеть головокружительную сумму денег, которую ставят от человека к человеку.

Однако не все настолько богаты или находятся в этом кругу доверия и предпочли бы разместить что-то более случайное. И для этого есть варианты. Самое известное, что Betfair, крупнейшая в мире биржа ставок p2p, даже перечисляет этот матч, на линии которого в настоящее время находится достаточно приличный объем ликвидности, как видно на этом сегодняшнем скриншоте:

Здесь можно увидеть, что, несмотря на очень небольшое преимущество в матче с недовольством, Дуг Полк по-прежнему остается сильным фаворитом матча с линией 1,15x / 1,16x в его пользу. Поэтому, если вы хотите принять участие в этой акции, вам нужно перейти на Betfair.

С другой стороны, вы также можете проверить PokerShares, который предлагает тот же матч и дополнительные реквизиты, если вы хотите делать ставки на отдельные матчи и так далее. И что еще более важно, они также предлагают возможность делать ставки в BTC от начала до конца. То, что мы одобряем на MintDice!

Так что, если вы поклонник старого школьника Даниэля, вы можете получить неплохие шансы, если он сможет завершить сессию из 25 000 рук своей победой. Даниэль совсем недавно выглядел довольно сильным на отметке в 3000 рук с хорошим преимуществом. Или, если вы доверяете математике и недавней истории хедз-апов в онлайн-покере и думаете, что Дуг быстро одержит победу, есть возможность сделать ставку на него как на фаворита матча.

И следите за новостями о биткойн-казино MintDice, потому что в 2021 году мы планируем предложить полнофункциональную, сделанную на заказ SportsBook, которая также будет содержать множество забавных уникальных реквизитов, таких как такие вещи, как этот тип покерного матча с высокими ставками, который будет добавлен в наш инвентарь.

Предыдущая статья

Обеспокоены тем, что кто-то из ваших близких может страдать от игровой зависимости? Хотя пристрастие к азартным играм может иметь серьезные последствия, которые в конечном итоге могут привести к печальному исходу, это может быть не так сразу смертельно, как пристрастие к наркотикам или алкоголю. Игра в умеренных количествах приемлема.

Следующая статья

Когда Биткойн был впервые изобретен еще в 2009 году под руководством Сатоши Накамото, у его создателя быстро возникла практически непреодолимая проблема с технологией блокчейна, связанная со спам-атаками. Сатоши просто не мог понять, как бороться со спам-транзакциями в сети.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.