Bubble Watch: у штата Миссури все еще есть шанс. Вот посмотрите на картинку плей-офф FCS.

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Если бы это был обычный постсезон с 24 командами, не было бы никаких сомнений в том, что штат Миссури вышел бы в постсезон впервые с 1990 года.

К несчастью для Медведей, сокращение постсезона с 16 командами на весну стало реальностью, и они собираются затаить дыхание до утра воскресенья.

Номер 14 Миссури Стэйт является одним из чемпионов Футбольной конференции Миссури Вэлли, но это не гарантирует ему места в постсезонье. Медведи должны будут быть выбраны в качестве одной из шести программ на свободе, когда поле будет объявлено в воскресенье.

Сетка будет объявлена ​​в воскресенье в 10:30 на ESPNU.

ШТАТ МИССУРИ ПОЛУЧАЕТ ДОЛЯ MVFC. Прочитайте больше:

  • Футбольное сообщество штата Миссури празднует чемпионат, над созданием которого шел 31 год
  • Бобби Петрино в первом сезоне в качестве тренера завоевал титул чемпиона штата Миссури по футболу.
  • Почему Бобби Петрино говорит, что футбол штата Миссури входит в плей-офф FCS

У Медведей уже есть законный шанс сделать это. С некоторой помощью других эти шансы увеличатся.

Вот посмотрите на поле, входящее в последнюю неделю регулярного чемпионата FCS:

Автоматические ставки

  • Большое небо -Стейт Вебера
  • Большой Юг -Монмут
  • CAA -Джеймс Мэдисон, Делавэр или Ричмонд
  • MVFC - штатСеверная Дакота или штат Южная Дакота
  • NEC -Священное Сердце
  • OVC - штатДжексонвилл
  • Патриот -Бакнелл или Святой Крест
  • Пионер -Дэвидсон, Сан-Диего, Вальпараисо или штат Морхед
  • Южный -VMI или Mercer
  • Саутленд -Сэм Хьюстон Стэйт

Джеймс Мэдисон (4-0)

  • Далее:No. 11 Ричмонд
  • Статус:определенно в статусеAQ или на свободе

«Герцоги» считаются лучшей командой страны, и они выйдут в плей-офф - вопрос лишь в том, станут ли они автоматической ставкой CAA или нет.

Джеймс Мэдисон играет с «Ричмондом» в эти выходные в перенесенной игре, которая была ранее в этом сезоне. JMU не играл в игры уже три недели.

Если JMU проиграет, это, вероятно, превратит CAA в лигу с тремя ставками. Делавэр - одна из сильнейших команд в целом, и Ричмонд закончил год непобежденным. Один из двух будет выбран в качестве автоматического квалификатора, а другой получит расширенное значение.

И отборочная комиссия не оставит без внимания Джеймса Мэдисона.

Штату Миссури нужен Джеймс Мэдисон, чтобы выиграть в субботу, поэтому Ричмонд проиграл, а команда JMU с одним поражением не сыграла на свободе.

Делавэр (4-0)

  • Следующее:@ Villanova
  • Статус:возможный AQ, вероятно, на свободе

Fightin 'Blue Hens отправятся в плей-офф, и они, вероятно, войдут либо в автоматическую заявку CAA, либо в качестве широкой - в зависимости от результата матча Джеймса Мэдисона с Ричмондом.

Единственное, что могло их сдержать, - это поражение на этих выходных в Вилланове. Если бы Ричмонд обыграл Джеймса Мэдисона, а вы совместили бы это с поражением Делавэра от Виллановы, не превратилось бы ли это в проигрыш Делавэра на свободе Джеймсу Мэдисону, чтобы сохранить CAA в лиге с двумя ставками? Это возможно, но кажется маловероятным.

Делавэр выигрывал каждую игру в этом сезоне с двумя или более приземлениями, и, вероятно, он уже сделал достаточно, чтобы попасть в игру.

Ричмонд (3-0)

  • Далее:@ Джеймс Мэдисон
  • Статус:пузырь

Пауки перестали выглядеть так, как будто у них будет непобедимый регулярный сезон, когда они должны были играть в William & Mary на прошлой неделе, но осложнения COVID-19 в William & Mary отменили игру.

Это привело к тому, что «Ричмонду» понадобилась четвертая игра, чтобы пройти в постсезон, поэтому ему пришлось перенести игру с командой № 1 в стране.

Ричмонд одержал три победы над двумя командами с общим счетом 2-7, в результате чего ему потребовалась победа над Джеймсом Мэдисоном, чтобы получить автоматическую или широкую заявку на выход в плей-офф. Если «Пауки» сохранят свою конкурентоспособность, возможно, у них все еще есть шанс выйти в атаку со счетом 3: 1 на свободе.

Будет сложно сказать «Паукам», что они не достойны места в плей-офф, если они закончат сезон непобежденными против плохих команд. Наступил COVID-19, и теперь Паукам придется пробиться внутрь.

Вилланова (2-1)

  • Далее:Делавэр
  • Статус:пузырь

«Уайлдкэтс» можно было бы рассматривать как команду пузыря, если бы они устроили беспорядок против Делавэра - что, вероятно, уже в постсезонье.

Вилланова ушел с доминирующей победой над Мэном, прежде чем он отменил свой сезон. Его единственная потеря пришла в Род-Айленд в сверхурочные часы.

Качественной победы Wildcats может быть достаточно, чтобы получить их в постсезонье, поскольку опросы высоко оценивают их. По результатам проведенного в понедельник опроса STATS FCS Вилланова заняла 10-е место в стране.

Штат Северная Дакота (6-1)

  • Далее: штатЮжная Дакота
  • Статус:определенно в статусеAQ или на свободе

Игра «Дакота Маркер» решит, кто автоматически получит заявку от Футбольной конференции в долине Миссури. Проигравший, скорее всего, получит большую ставку.

NDSU - это замок, на который можно попасть в любом случае. Он выиграл у штата Миссури и Северной Дакоты.

Южная Дакота Стэйт (4-1)

  • Далее:@ Штат Северная Дакота
  • Статус:возможный AQ, скорее всего, на свободе

«Кролики» выйдут в плей-офф либо с автоматической, либо с крупной ставкой. Они считаются одной из лучших команд страны, и поражение от «Бизона» не выбьет их из поля зрения.

У штатов Миссури и Южная Дакота очень похожие весенние резюме, каждый из которых выигрывал у Западного Иллинойса, Северной Айовы, Южного Иллинойса и Янгстаунского штата. Единственная потеря SDSU пришлась на Северную Дакоту вместе с MSU на штат Северная Дакота.

SDSU - уважаемая власть в ФТС и, скорее всего, получит одобрение над Медведями. Вы, вероятно, могли бы видеть, как три падения MSU использовались, чтобы разделить их.

Северная Дакота (4-1)

  • Далее:@ Янгстаун Стэйт
  • Статус:вероятно, на свободе

«Боевые ястребы», вероятно, окажутся в выигрышном сценарии, когда на этой неделе отправятся играть за «Пингвинов».

Северная Дакота не играла ни в одну игру после поражения от штата Северная Дакота со счетом 34–13, но ее победа над штатом Южная Дакота делает ее практически невозможной для выхода в плей-офф.

Маловероятной потери штата Янгстаун может быть достаточно, чтобы выбить его из строя - или, по крайней мере, позволить штату Миссури преодолеть его, поскольку Медведи выходят из победы над Пингвинз.

Самый ясный путь для «Медведей» выйти в плей-офф - это увидеть, как «Бойцовские ястребы» проиграют в эти выходные в штате Янгстаун.

Южный Иллинойс (4-3)

  • Далее:Юго-Восточная Луизиана
  • Статус:должен появиться пузырь

Разумеется, команда Южного Иллинойса с тремя поражениями не сможет пройти, верно? Вы так думаете, но другие предполагают обратное.

Гуру FCS Крейг Хейли в своей недавней колонке с выводами высказал предположение, что недавно запланированную неконференционную игру Салюки против Юго-Восточной Луизианы можно рассматривать как игру по принципу «игра по ходу игры». Он не упоминает штат Миссури как находящийся на свободе, но дразнит, что у салюки все еще есть шанс.

Совершенно верно - он не упомянул команду штата Миссури с одним поражением весной, которая обыграла Южный Иллинойс в качестве открытого, но упомянул команду SIU с тремя поражениями как на свободе.

Победа салюки над юго-восточной Луизианой была бы качественной победой, в то время как у них также есть победы над Северной Айовой и штатом Северная Дакота. Их потери произошли в штатах Северная Дакота и Южная Дакота.

Эта победа NDSU - лучшая в стране, и проигрыши были даны двум командам, которые считаются одними из лучших в стране. Тем не менее, потенциальная команда SIU с тремя поражениями, вступающая в игру при очном поражении от штата Миссури, не кажется правильной.

Мюррей Стэйт (5-2)

  • Следующее:подлежит уточнению
  • Статус:должен появиться пузырь

Шансы на плей-офф «Гонщиков», вероятно, подошли к концу, когда они проиграли 28–14 в воскресенье в де-факто титульном матче конференции «Огайо Вэлли» против штата Джексонвилл.

Мюррей Стэйт теперь проиграл из последних двух, когда ни одна из пяти побед не оказалась качественной. Долина Огайо, кажется, является лигой с одним предложением.

Штат Миссури должен поблагодарить штат Джексонвилл за помощь.

Остин Пи (4-5)

  • Следующее:подлежит уточнению
  • Статус:должен появиться пузырь

Команда ниже 0,500 находится в этой колонке, но, вероятно, не должна быть. Тем не менее, две из потерь Остина Пея осенью пришлось на FBS Pittsburgh и FBS Cincinnati, а одна - на Центральный Арканзас.

Весной у губернаторов 4: 2, а их проигрыши приходятся на Tennessee Tech и UT Martin. Они обыграли как Джексонвилл Стэйт, так и Мюррей Стэйт со счётом по три, завершив сезон.

Остин Пи не должен быть в проигрыше из-за того, что он проиграл UT Martin и Tennessee Tech.

Вирджиния Военные (5-1)

  • Далее:Цитадель
  • Статус:Вероятный AQ

VMI станет чемпионом SoCon, если победит «Цитадель» в субботу днем ​​и получит автоматическую ставку лиги.

Поражение станет для Кейдетс вторым подряд завершением сезона их единственной качественной победой над Мерсером - у которого тогда будет шанс получить автомат лиги, если он выиграет.

В этом сезоне «Цитадель» играет со счетом 2: 9, четыре из которых проигрывают осенью. «Кейдетс» могут остаться без места в плей-офф, если будут расстроены.

Мерсер (5–5)

  • Далее:@ Samford
  • Статус:пузырь

Мерсер - действительно интересный случай, который проявился в конце сезона и может быть командой, которая заставляет штат Миссури нервничать, когда дело доходит до кражи ставок по крупным.

Mercer по-прежнему участвует в автоматическом предложении SoCon, если VMI проиграет, а Mercer выиграет. Такой сценарий кажется маловероятным.

Как и МГУ, «Мерсер» осенью пошел со счетом 0: 3, проиграв штату Джексонвилл, Абилин Кристиан и FBS Army. В то время как потери армии и штата Джексонвилл будут рассматриваться как поражение для квалифицированных противников, христианское пятно Абилина намного хуже, чем оба поражения MSU в Центральном Арканзасе.

Единственное поражение Мерсера весной произошло в результате разгрома со счетом 41-14 на VMI. С тех пор Мерсер обыграл Чаттанугу, Восточный Теннесси и Фурман в победах, которые можно было рассматривать как качество.

Сэмфорд (3: 3) - команда, способная справиться с неприятностями. VMI потребовалось сверхурочное время, в котором они проиграли на одно очко, а также обыграли команду Уоффорда с рейтингом. О проигрыше Mercer на этой неделе, конечно, не может быть и речи.

Mercer - это команда, которая находится на пузыре, и можно найти оправдание, чтобы поставить ее над штатом Миссури, чтобы распределить большие ставки по всему миру вместо того, чтобы отдавать слишком много предложений на одну конференцию. Потеря Мерсера исключила бы его из поля зрения.

Воплощенное Слово (3-2)

  • Далее:Сэм Хьюстон Стэйт
  • Статус:пузырь, который, вероятно, появится

Пузырь Воплощенного Слова, вероятно, лопнул, когда он проиграл Северо-Западному штату. Единственная надежда, которая у него сейчас есть, - это провести серьезное поражение против одной из лучших команд страны в штате Сэм Хьюстон, что кажется очень маловероятным.

Победа кардиналов? Вероятно, они снова заработали.

Юго-восточная Луизиана (4-2)

  • Далее:@ Южный Иллинойс
  • Статус:пузырь

Львы сделали все, что могли, запланировав игру без конференции, чтобы попытаться увеличить свое резюме на свободе.

Неважно, выиграют они или нет.

Юго-Восточная Луизиана одержала победу над Николлсом, но проиграла свои матчи с «Воплощенным словом» и Сэмом Хьюстоном. В зависимости от того, насколько сильно «Львы» обыграли салюки, это все равно нельзя считать признаком победы, поскольку это пятая лучшая команда в MVFC.

Это интересная игра, которую некоторые считают игровой. Потеря определенно удержит Львов.

Восточный Вашингтон (5-1)

  • Следующее:подлежит уточнению
  • Статус:определенно на свободе

«Иглз» отомстили за поражение от «Айдахо» в начале сезона, и они должны быть замком, чтобы выйти в постсезон на свободе. Вебер Стейт обеспечил автоматическое предложение Big Sky.

Кеннесо Стэйт (4-1)

  • Следующее:подлежит уточнению
  • Статус:пузырь, который, вероятно, лопнул

«Монмаут» вышел на поле в пользу штата Миссури, когда в субботу проиграл Кеннесо Стэйт со счетом 42-17 в игре, которая могла выбить «Сов» из постсезона.

Кеннесо Стэйт заканчивает сезон без качественных побед и, вероятно, со стороны, когда будут объявлены выборы.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.