Прорыв в фэнтези-футболе 2020: лучший выбор ADP, лучшие драфт-кражи по позициям

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Цель любого драфта в фэнтези-футболе проста: собрать лучшую группу игроков, игроков стартового состава и скамейки запасных - короче говоря, кто угодно может помочь вам набрать много очков и выиграть чемпионат. Каждый имеет хорошее представление о шипах в начале раунда, но настоящая ценность заключается в поиске потенциальных спящих на протяжении всего драфта. Эти кражи на драфте - ключ к успеху вашей команды, и ни одна шпаргалка не будет полной без списка потенциальных целей для прорыва.

Когда вы изучите общий рейтинг в 2020 году, вы найдете некоторых недооцененных игроков. Вы можете найти еще больше, если поймете, что их средняя позиция на драфте (ADP) на Fantasy Pro не соответствует тому, насколько продуктивными они действительно могут быть в 2020 году.

ДОМИНИРУЙТЕ СВОЙ ПРОЕКТ: Шпаргалка Ultimate 2020

Используя пол-очка за прием (PPR) в качестве нашего формата подсчета очков, чтобы помочь разделить разницу между стандартной и полной лигой PPR, вот лучшие игроки прорыва на позициях, у которых слишком низкий показатель ADP в этом году:

Выбор ценностей фэнтези-футбола 2020: защитники

Кайлер Мюррей, кардиналы (ADP: 56)

Мюррей оценивается как QB5 после того, как финишировал как QB7 в качестве новичка. Он также опережает свой рейтинг в пятом раунде. Его все еще недооценивают из-за того, что в его втором сезоне в атаке Клиффа Кингсбери он продемонстрировал огромные пасовые и быстрые результаты, а теперь он вооружен настоящим номером 1 в лице ДеАндре Хопкинса. У Мюррея есть шанс стать Ламаром Джексоном в этом году с его набором навыков двойной угрозы.

Том Брэди, пираты (ADP: 83)

Джеймис Уинстон финишировал QB3 во многом благодаря элитным ресиверам Крису Годвину и Майку Эвансу. Это то же самое, но скорректированное нападение Брюса Арианса / Байрона Лефтвича на Брэди, с добавлением Роба Гронковски в тупике, улучшением правого подката, дополнительными возможностями для бега назад и здоровым, многообещающим Скотти Миллером, чтобы заполнить Джулиана. Роль Эдельмана. Брэди может подняться выше QB11 после завершения QB15 по среднему количеству очков за игру в прошлом сезоне.

Карсон Венц, Иглз (ADP: 88)

Венц финишировал отличным стартером, оставаясь здоровым в течение всего сезона, чтобы закончить как QB9. Странно, что он попал прямо здесь, несмотря на более глубокий, здоровый и разносторонний приемный корпус. Как и Брэди, он идеальная цель для этой позиции в 7 или 8 раундах.

Бен Ротлисбергер, Стилерс (ADP: 115)

Ротлисбергер финишировал QB3 в 2018 году, прежде чем в прошлом сезоне он проиграл из-за ранней травмы правого локтя. Хотя ему будет сложно снова бросить 5000 ярдов на отметке 38, между Джуджу Смит-Шустером, Дионтой Джонсон, Чейзом Клейпулом, Джеймсом Вашингтоном и Эриком Эброном, есть много целей, которые могут позволить ему отскочить хорошо статистически. Стилерс также остается переоцененной командой с Джеймсом Коннером. Ротлисбергер был бы идеален, чтобы возглавить взвод QB2, основанный на матчах.

Джимми Гаропполо, 49 лет (ADP: 137)

Проблемы с приемом 49ers преувеличены. На вершине у Джимми Джи есть элитный тайт-энд в лице Джорджа Китла и быстро выздоравливающая широкая игра в лице Дибо Сэмюэля (стопа). Это очень эффективное нападение в спешке, но в Сан-Франциско есть множество приемников, и Эммануэль Сандерс заменяет захватывающий новичок-первопроходец Брэндон Айюк. Год назад Гаропполо был QB14, и кажется глупым опускать его до QB23 в рейтинге.

Кэм Ньютон, Патриоты (ADP: 160)

Ньютон оценивается как одиннадцатый в фэнтези и идет как тринадцатый, в то время как его статус в Новой Англии остается неуверенным. Он по-прежнему должен начинать с Джарретта Стидхэма, а в нападении Джоша МакДэниелса слишком много значения, чтобы его игнорировать, особенно с беговыми способностями Ньютона. Лучше принять его поздно, чем взять Джоша Аллена намного раньше. На данный момент Ньютон - глубокий QB2, который легко мог бы закончить как QB1.

Выбор из фэнтези-футбола: бегущие защитники

Клайд Эдвардс-Хелэр, Руководители (ADP: 18)

Эдвардс-Хелер, единственный настоящий первоклассник среди новичков, идет именно туда, где он считается последним RB1. Это даже слишком мало для него, как для ловкого паса-аса и финишера для потрясающего нападения вождей с Патриком Магомсом. Тяжелые прикосновения спины Энди Рейда всегда проявляются в фэнтези, и набор навыков и роль Эдвардса-Хелера без Дэмиена Уильямса не делают его исключением. Он может быть достаточно исключительным, чтобы финишировать в верхней половине RB1, а не в нижней части.

Майлз Сандерс, Иглз (ADP: 23)

Сандерс оценивается как RB8, но в конце второго раунда он идет как RB13. Поскольку «Филадельфия» отрывается от «Бостона Скотта» в качестве адаптированного для приема изменения темпа, потенциал роста Сандерса на второй год не переоценивается в сбалансированном и взрывном нападении.

Дэвид Джонсон, техасцы (ADP: 50)

Иногда восприятие игрока как неудачника помогает повысить его ценность. У Джонсона есть столь необходимая смена обстановки в Хьюстоне, где он загружает верхние защитники штрихи под руководством Билла О'Брайена. Защита техасцев воняет, и Дешон Уотсон будет часто отдавать передачу Джонсону вместе с другими. У Джонсона также есть сезон 20 TD в прошлом, который нельзя игнорировать. Он может удивить как высококлассный RB2 - просто убедитесь, что вы получите Дьюка Джонсона позже, чтобы подстраховаться от ваших ставок и чувствовать себя очень комфортно при выборе.

Дэвид Монтгомери, Медведи (ADP: 63)

Монтгомери находится в лучшей форме и знает, что во втором сезоне ему нужно действовать более решительно и уверенно. Медведи также работали над обновлением своей блокировки бега и хотят достаточно часто использовать его правильным образом. Монтгомери имеет рейтинг RB24 по PPR на пол-очка, несмотря на то, что физически улучшился по сравнению с RB25, которым он был. ( Обновление: 26 августа Монтгомери получил травму паха и, как ожидается, пропустит две-четыре недели с этой даты. Это ставит под сомнение его статус в первых двух играх сезона. Это на самом деле делает его еще более ценным после он возвращается, так как его тягловая ценность обязательно упадет.)

ПРОЕКТ СТРАТЕГИИ И РЕЙТИНГОВЫЕ УРОВНИ:

Квотербек | Бегущий назад | Широкий ресивер | Tight End | D / ST

Кэм Эйкерс, Рэмс (ADP: 70)

Акерс тоже должен стать RB2. Беговая игра «Рэмс» имеет тенденцию склоняться к одной спине, несмотря на то, что Шон Маквей пытается продать больше членов комитета в этом сезоне. Акерс суперталантлив, у него гораздо больше блокировок и поддержки навыков, чем у него в штате Флорида. К тому же Даррелл Хендерсон (подколенное сухожилие) снова болит по-новому, а Малкольм Браун просто парень.

Дж. К. Доббинс, Вороны (ADP: 95)

Представьте Доббинса под руководством Эйкерса как еще одного суперталантливого новичка, которого недооценивают. Марк Ингрэм был твердым игроком в атаке Балтимора, но Доббинс может быть совершенно зрелищным в качестве дополнительного нападающего хоумрана Ламару Джексону. У Доббинса потрясающий лагерь, взрывоопасный, как и было заявлено. The Ravens хотят использовать свой роскошный выбор, поскольку они преследуют более важные игры вокруг Джексона.

Зак Мосс, Биллс (ADP: 127)

Не бойтесь новичков. Обнимите их, когда уроки будут такими глубокими и хорошими. Moss продолжает набирать обороты как идеальное дополнение к Devin Singletary. Затем представьте, что Singletary идет в шестом раунде, а Мосс - в 12-м, что легко может быть ситуационным расколом, который делает их более ценными как RB3.

Дарринтон Эванс, Титаны (ADP: 229)

«Эванс» - это высококачественный страховой полис для Деррика Генри, ставшего серьезным новичком после Дион Льюис. Он хоумран с хорошими навыками приема, но он также может справиться с обязанностями лидера, если что-то случится с Генри, выходящим из огромной кампании. Эванс должен был сойти с доски намного раньше.

Джошуа Келли, Зарядные устройства (ADP: 248)

Тема новичков продолжается с нашим последним выбором. Джастин Джексон слабо контролирует роль, дополняющую Остина Экелера, заменяя Мелвина Гордона. У Джексона низкий потолок, в то время как у Келли гораздо более крупный потенциал роста. Он должен пройти в 15 или 16 раунде над Джексоном.

Драфт в фэнтези-футболе: широкие приемники

Кэлвин Ридли, Соколы (ADP: 43)

Ридли, за свои 13 игр в прошлом сезоне, успел сделать 78 уловов, 1066 ярдов и девять ТД, отрабатывая Хулио Джонса. Он стал еще более эффективным в этой роли после того, как торговля Мохаммеда Сану дала ему больше возможностей расширить свои маршруты. Это игра с большим объемом паса, в которой он может последовательно играть повсюду через красную зону. У Ридли средний потенциал WR1.

Роберт Вудс, Рэмс (ADP: 58)

Вудс занимает 37-е место, но в пятом раунде опускается на 20 пунктов ниже, в то время как Купер Купп с рейтингом 39, продолжает получать наибольшую любовь в пасовой игре «Рэмс», за исключением Брандина Кука. Купп был огромен, усилен его ТД, но подсчет очков еще не закончился, чтобы склонить его в пользу Вудса. Появление тайт-энда Тайлер Хигби также было связано с падением добычи Kupp во втором полугодии. Вудс легко станет лучшей ценой позже.

Тайлер Бойд, Бенгалс (ADP: 75)

О Бойде с Джо Берроу не было много слухов, с вниманием ко второму новичку Ти Хиггинсу и возвращению Эй Джей Грина. Но Бойд играет в денежный автомат в нападении Зака ​​Тейлора, то же самое место, которое Барроу любит бросать из своего ужасного последнего сезона LSU. Цели могут оставаться объемными, и Бойду можно доверять, чтобы он оставался здоровым и продуктивным на всем поле благодаря плавному прохождению маршрута и рукам. Он больше похож на WR2.

Брандин Кукс, техасцы (ADP: 93)

Кому вы доверяете оставаться здоровым как потенциальной главной цели для Watson после ухода Хопкинса? В прошлом сезоне у Кука были проблемы с сотрясением мозга, но история говорит о том, что он очень устойчив к пограничному возвращению WR1, в то время как Уилл Фуллер после операции на мышцах кора доказал, что не может оставаться здоровым. Cooks - это скорее надежный WR3, чем серверный.

Дионта Джонсон, Стилерс (ADP: 106)

Когда Ротлисбергер возвращается, Джеймс Вашингтон и Чейз Клейпул хорошо поработали в лагере, а Джуджу - вокруг Смита-Шустера. явно будет №1. Но у Джонсона больше всего возможностей, поскольку он является уверенным игроком №2, с его профилем, аналогичным прошлым звездам Steelers Эммануэлю Сандерсу и Антонио Брауну.

Джеймисон Краудер, Джетс (ADP: 120)

Брешад Перриман хорошо выглядел как новая внешняя угроза для большой игры для Сэма Дарнольда, в то время как новичок Дензел Мимс быстро попал в беду. Crowder остается самым надежным источником производства широкополосных ресиверов в Нью-Йорке, играя старую роль Джарвиса Лэндри для Адама Газа. Краудер не будет большим парнем в ярдах, но уловы и короткие TD могут быть довольно приятными в диапазоне WR3.

Стерлинг Шепард, Джайентс (ADP: 130)

Если есть один ресивер Giants, в который можно инвестировать в любой момент драфта, он будет наиболее полным и талантливым, опередив Дариуса Слейтона немного раньше и Голден Тейт немного позже. Шепард - лучший выбор, чтобы стать сильным WR3 с Дэниелом Джонсом.

Энтони Миллер, Медведи (ADP: 155)

Стрелка указывает на Миллера теперь, когда Аллен Робинсон вновь зарекомендовал себя в качестве привлекающего внимание №1, и есть большая вероятность, что у него будет лучший результативный QB в лице Ника Фоулса. Миллер проходит почти три раунда после своего консенсусного рейтинга. У него есть хороший шанс поднять до 75 уловов, которые поднимут его в царство WR3.

Кертис Сэмюэл, Пантеры (ADP: 172)

Наблюдайте за Сэмюэлем и его подколенным сухожилием в лагере, но у нового тренерского штаба есть все намерения воспользоваться его скоростью и быстротой, играя с DJ Moore и Christian McCaffrey. Иэн Томас исчезает как вариант для тайт-энда, и Робби Андерсон должен быть более рассчитанной серьезной угрозой для Тедди Бриджуотера. Самуэль собирается как WR5, но также имеет потенциал роста WR3.

Майкл Питтман младший, Кольтс (ADP: 184)

Питтмана выбирают как WR6, несмотря на его блестящие обзоры новичков и быстрый путь к стартовой роли Фрэнка Райха как жесткого, сильного ресивера с некоторыми способностями к игре. Он делает ставку на продакшн с Филипом Риверсом гораздо лучше, чем с TY Хилтоном намного раньше или молодым игроком Пэрриса Кэмпбелла намного позже.

Брэндон Айюк, 49 лет (ADP: 211)

Айюк проигрывает в лагере Сан-Франциско, пользуясь всеми возможностями, которые открылись после того, как Дибо Самуэль оказался в стороне из-за травмы стопы. Новичку предстоит регулярно выходить на поле в изрешеченном травмами обширном корпусе с ограниченным потенциалом роста после Самуэля. Айюк имеет тенденцию к высокому положительному статусу WR4.

Спящие в фэнтези-футболе: узкие концы

Хантер Генри, Чарджерс (ADP: 66)

Генри появился в этом списке в прошлом году. Несмотря на то, что он пропустил еще четыре игры после разрыва ACL, Генри сделал 55 ловушек на 652 ярда и пять TD. Это был темп за весь сезон: 73 улова, 869 ярдов и семь TD. Его каким-то образом занижают как TE8 из-за неправильных представлений о замене QB на Тайрода Тейлора. Генри слишком талантлив к тайт-энду, чтобы не играть, будучи здоровым, и не принимать участия в атаке, учитывая его проблемы с травмами.

Хайден Херст, Соколы (ADP: 112)

Херст играет точно освобожденную роль Остина Хупера в том же нарушении. У него есть шанс вырваться из тени Марка Эндрюса и соответствовать своему статусу настоящего драфта в первом раунде. Hurst - это солидная стоимость TE1, которую можно дешево купить.

Майк Гесицки, Дельфины (ADP: 122)

«Дельфины» начинают атаковать Чана Гэйли, что в прошлом было не лучшим решением для тайных концов, но имейте в виду, что Гесики - действительно их лучший прославленный вариант слота между ДеВанте Паркером и Престоном Уильямсом. На этой должности он легко может превзойти свой рейтинг TE12.

Джонну Смит, Титаны (ADP: 152)

Смит имеет более личную позицию, поскольку Делани Уокер ушла на пенсию, а Энтони Фирксер стал резервной ролью. Смит много работал над развитием химии с Райаном Таннехиллом. Титанам также нужен надежный второй вариант после Эй Джей Брауна. Смит - хороший вариант для работы во взводе TE или в стриминговом режиме.

Крис Херндон, Джетс (ADP: 201)

Херндон снова объявлен прорывным сезоном после того, как его 2019 год был проигран из-за дисквалификации и травмы. У Райана Гриффина были пробелы в производстве и приличная прибыль, но есть ощущение, что Гейс хочет, чтобы Херндон стал главной целью. В худшем случае он будет поздно бросать дротик TE2, если вы не в восторге от своей стартовой ситуации.

Ирв Смит-младший, Викинги (ADP: 214)

Смит должен быть более занятым на втором году своей работы в команде, в которой много сотрудников из 12 и 13 человек. Ему все еще нужно бороться с Кайлом Рудольфом, опережающим его в таблице глубины, но викинги будут разумными, чтобы задействовать Смита больше в игре промежуточного паса для Кирка Казинса. Вот еще один лотерейный билет на TE2.

Дэн Арнольд, кардиналы (ADP: 349)

Давай закончим одним очень крепким сном, не так ли? Кингсбери хочет увеличить производство на этой позиции и высадить квалифицированных отбросов Святых. У Арнольда было блестящее межсезонье, и широкий комитет, стоящий за Хопкинсом, открывает некоторые шансы для Мюррея, который во многом полагался на Марка Эндрюса в колледже.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.