Купить DRAGON QUEST® XI S: Echoes of an Elusive Age ™ - Definitive Edition

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Вас ждет до 10 часов игры в 3D-формате! Вместе с юным героем сделайте первые шаги к тому, чтобы стать Светилом - легендарным воином, который спасет Эрдрею! Вперед ваш прогресс будет перенесен в полную версию игры.

БОНУС: за полное прохождение демо-версии вы получите 3 «Семя мастерства».

* ПРИМЕЧАНИЕ: из-за функции работы Steam. Вы не сможете играть в демо-версию после покупки полной версии игры. Обратите внимание, что если вы приобретете полную версию игры до завершения прохождения демо-версии, вы уже не сможете получить бонус за прохождение демо-версии.

СОДЕРЖИМОЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ИЗДАНИЕ

Помимо высоко оцененной критиками DRAGON QUEST XI включает россыпь нового контента, функций и улучшений.

  • Насладитесь богатым контентом оригинальной игры, а также новыми историями об отдельных персонажах, которые позволяют еще больше узнать о любимых спутниках.
  • Играйте в своем стиле, переключаясь между трехмерной HD- и двухмерной 16-битной графикой, оригинальной и оркестровой версией музыки, а также английской и японской озвучкой.
  • Погрузитесь в 16-битный мир Тикингтона - дополнительная область с побочными заданиями, которая перенесет вас в прошлые миры серии DRAGON QUEST, воссозданные в ретростиле.
  • Ускоряйте бои в 2 или 4 раза, оседлайте новых ездовых монстров и врывайтесь в бой верхом, чтобы заработать очки опыта.
  • Добавьте острых ощущений с помощью трех новых вариантов настроек режима «Драконовское приключение»: Super Shypox, Townsfolk Talk Tripe и Party Wiped Out, если главный герой погибнет.
  • Увековечьте свои приключения с помощью фоторежима, сделайте несколько снимков с прекрасным миром Эрдреи на фоне.

Об этой игре

Помимо содержимого оригинальной игры, Definitive Edition включает и дополнительные сюжетные линии, раскрывающие отдельные истории персонажей. Кроме того, теперь вы можете выбирать между оригинальным и оркестровым саундтреками, переключаться между двухмерным и трехмерным режимами графики, наслаждаться новой японской озвучкой, и это еще не все!

ОБЗОР

DRAGON QUEST XI S - это последняя глава в истории легендарной RPG-серии от создателя Юдзи Хории, дизайнера персонажей Акиры Ториямы и композитора Коити Сугиямы. Одиннадцатая номерная часть представляет собой совершенно самостоятельную игру, с новыми персонажами, красивым и детализированным миром, отточенной системой пошаговых боев и захватывающим сюжетом, который одинаково полюбят и преданные поклонники серии, и новые игроки. После выхода в Японии DRAGON QUEST XI получила несколько игровых наград и была высоко оценена критиками.Особо стоит отметить Платиновую награду PlayStation Awards и идеальную оценку 40/40 от Famitsu (влиятельного игрового издания в Японии).

СЮЖЕТ

Для молодого парня наступает пора пройти деревенский обряд вступления во взрослую жизнь. После ряда неожиданных событий храбрый путешественник узнает, что является реинкарнацией легендарного героя из незапамятных времен.

Юный герой отправляется в путешествие по неизведанному миру, чтобы раскрыть тайну своего прошлого. но его ждет холодный прием. Услышав правду, король называет юношу «Порождением тьмы» и отправляет в погоню за нимощадную армию.

Находясь в бегах, герой собирает отряд авантюристов, которые верят, что он действительно перерожденный Светоч. Герой и его новоявленные товарищи отправляются в путь по бескрайним просторам, все больше узнавая о зловещей угрозе, которая нависла над миром.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.