Работает ли синтетическая моча (поддельная моча)?

Денис Парфенов    | 2021.08.09

У вас есть анализ мочи,который мешает вам и новой работе, конкурсу или школьной программе? Если вы регулярно куритеили недавно употребляли каннабис, создание собственного образца для прохождения теста на наркотики почти гарантирует неудачу.

В последние годы продукты из синтетической мочистали популярным вариантом для курильщиков, которые должны сдать анализ мочи, и многие люди, которые пошли этим путем, громко заявляют о своем успехе. Однако испытательные компании все больше осознают широкое использование поддельных продуктовиз мочии все чаще принимают меры по обнаружению использования искусственных образцов.

В этой статье мы подробно рассмотрим поддельную мочуи рассмотрим, работает ли она по-прежнему для прохождения тестов. Мы также обсудим известные бренды, поставщиков, вопросы, которые вы должны задать заранее, и лабораторные испытания. Если вы подумываете об использовании заменителя, продолжайте читать, чтобы узнать, является ли это жизнеспособным вариантом пройти самостоятельный скрининг на наркотики.

Что такое синтетическая моча?

Поддельная моча разработана в лаборатории химиком для имитации характеристик, химических свойств и состава человеческой мочи. Поскольку он содержит все необходимые компоненты, он даже не отличим от настоящего на микроскопическом уровне. Помимо ингредиентов, синтетическая моча также имеет такой же уровень pH, плотность и цвет, что и натуральные образцы.

Доступно несколько форм искусственных продуктов, в том числе сушеные порошки и смешиваемые вещества. Продукты также различаются по срокам хранения, ингредиентам и стоимости. При покупке синтетической мочивы получите ее в виде наборов для синтетической мочи с инструкциями для пользователя.

Обычно вам нужно смешать веществои нагреть содержимое, чтобы получить жидкость, которая будет выходить как моча, которая покидает ваше тело при температуре около 95 градусов по Фаренгейту. Если вы не нагреете образец до подходящей температуры, это может быть явным признаком того, что вы обманываетеи используете фальшивую мочу.

Содержание поддельной мочи

Искусственная мочасодержит все основные компоненты, которые вы можете найти в настоящей моче, в том числе:

В дополнение к ингредиентам производители также производят искусственные продукты,которые имеют реалистичный желтоватый цвет, без добавления красителей или другого содержимого, которое может обнаружить лабораторный тест. Если цвет образца неестественный, вы не пройдете проверку поверхности.

Мочевая кислотаявляется важным компонентом лучшей синтетической мочи, поскольку лаборатории всегда проверяют ее наличие. При покупке поддельного образцапроверьте этикетку, чтобы убедиться, что он содержит мочевую кислоту, особенно если вы покупаете дешевый продукт.

В процессе производства химики в лабораториях добавляют минимальные уровни креатинина, обычно между 0,8 мг / дл и 1,0 мг / дл, поскольку уровни креатина для мужчин и женщин в этом диапазоне перекрываются.

Мочевина является побочным продуктомраспада белка и может далее распадаться с образованием аммиака. Сульфат - конечный продукт метаболизма сероводорода. Все три ингредиента должны присутствовать в образце.

Авторитетные бренды, производящие поддельные мочи

Быстрое исправление 6.2

Quick Fix 6.2 - это искусственный раствор, созданный Spectrum Labs, уважаемой компанией и одним из ведущих производителей синтетических растворовв стране. Это популярный брендпо нескольким причинам.

Во-первых, это единственный продуктна рынке, который можно ежедневно нагревать и охлаждать, не теряя своей подлинности. Он также сохранит свою химическую структуру, когда вы его заморозите. Quick Fix 6.2полностью неотличим от человеческих образцов, и если вы хотите оптимизировать свои шансы на успех, вы не ошибетесь с этим продуктом.

Серьезное обезьянье головокружение

Serious Monkey Bizzness - вторая по величине компанияна рынке после Spectrum Labs и создатель Monkey Whiz. Компания также делает все возможное, чтобы упростить доставку образцов с помощью своих устройств для мочеиспускания, которые включают донг, свист и колбу.

У них также есть поясс контейнеромдля образцавнутри. Контейнер для образца имеет небольшую трубку, которую можно использовать для наполнения чашки для образца. Поскольку емкость соприкасается с кожей, ее также легче сохранять в тепле.

Химическая структура разработана таким образом, чтобы вы прошли успешно при условии, что ваш образец был принят.

Почему вам может понадобиться заменитель мочи

Тестирование школьной программы

Медицинские школыили другие учебные заведения для врачей, стоматологов или клинических работников проводят тесты, чтобы убедиться, что студенты не находятся под воздействием запрещенных или незаконных веществ, включая медицинскую марихуану.

Большинство медицинских учреждений должны гарантировать, что лица, оказывающие медицинскую помощь пациентам, отвечают соответствующим требованиямдля поддержания соответствия своей аккредитации. Помимо медицинских учреждений, тестирование могут проводить и другие школьные программы.

Как человек, посещающий одну из этих школ, вы должны пройти скрининг мочи,чтобы остаться в программе. Если вы регулярно употребляете каннабис или другие запрещенные вещества, вам может потребоваться другой образец.

Новая работа перед приемом на работу

Могу ли я не пройти тест на наркотики, если я употребляю КБР? В целом работодатели не хотят, чтобы их сотрудники часто употребляли веществадля отдыха,из-за опасений, что это может снизить производительность или плохо отразиться на компании. Если вы обращаетесь в компанию, у которой есть политика в отношении запрещенных веществ, вам, возможно, придется пройти тестирование.

Сдача тестав большинстве случаев является предварительным условием для приема на работу. Если вы не пройдете тест, вы автоматически потеряете желаемую позицию. В этом случае вам может потребоваться альтернативный образец, чтобы пройти и продолжить процесс подачи заявки.

Страхование

Многие компании по страхованию жизни не позволяют нынешним потребителям наркотиков приобретать страхование жизни. Во время медицинского осмотра по страхованию жизни вам нужно будет сдать анализ мочи, сдав образец мочи.

Страховые компании обычно проверяют на наличие следующих веществ:

- метамфетамин

- кокаин

- марихуана или тетрагидроканнабинол

- никотин

- барбитураты

- опиаты

Если вы недавно употребляли каннабисили регулярно курите табак, содержащий никотин, вам нужно будет предоставить поддельный образец, если вы хотите получить хорошую ставку страхования жизни.

Спортивная карьера

Тестирование является неотъемлемой частью профессиональной спортивной карьеры, такой как UFC, а также любительского спорта. Поскольку спортсмены могут быть подвергнуты тестированию в любое время, не всегда возможно получить синтетический раствор, но перед соревнованиями может быть запланировано тестирование.

В некоторых случаях представителя, такого как врач или тренер команды, могут попросить доставить образец, чтобы у вас была возможность подготовить и отправить поддельное решение.

Родительский суд

В случае судебного разбирательства по таким вопросам, как опека над ребенком, родителю, возможно, придется сдать образец мочина анализ. Аргумент состоит в том, что родитель, находящийся под воздействием запрещенного вещества, не может выполнять свои родительские обязанности и защищать права и интересы своих детей.

Анализ мочи часто назначается судом в результате иска заинтересованной стороны. Наркотики, обычно включаемые в этот тип тестирования, включают марихуану, кокаин и метамфетамин. Результат теста часто может повлиять на результат решения суда или соглашения об опеке.

Безопасное место для сбора фальшивой мочи

Интернет-магазины

Интернет-магазин может быть вашим лучшим вариантом для покупки поддельной мочи. Компании, которые продают свою продукцию в Интернете, обычно могут отправить синтетическую мочупрямо к вам. Многие уважаемые продавцы находятся в сети, в том числе buyfakeurine.comи quickfixsynthetic.com.

Покупка поддельной мочи в Интернете - это не только незаметно и быстро, но вы также сможете прочитать отзывы предыдущего покупателя, чтобы оценить качество образцов. В некоторых случаях вы также можете получить свои деньги обратно, если жидкость не прошла проверку.

Головные магазины

В магазинах новинок, таких как магазины для курящих, магазины с игристым напитком и другие местные магазины, может быть в наличии синтетическая моча. Этот вариант не совсем идеален, так как он не такой сдержанный, как интернет-магазины, и у вас может не хватить информации о подлинности жидкости перед покупкой.

Однако, если в головном магазине есть продукты от Serious Monkey Bizzness или Spectrum Labs, это может быть вашим лучшим вариантом.

От друга

Многие люди присылают образцы, полученные от друзей или знакомых. Поскольку у вас нет истории по этим образцам, использовать их не рекомендуется. Образец может быть старым или подделанным, и у вас не будет возможности узнать об этом.

Поскольку у вас есть только один шанс изготовить образец, вместо этого потратьте деньги и время на покупку высококачественного продукта и будьте уверены, что вы не даете своему другу пописать для тестирования.

4 главных вопроса при замене мочи

Может ли лаборатория обнаружить этот предмет?

Нет. С помощью современных технологий синтетическая моча полностью не обнаруживается. Заменитель мочи имеет то же содержание, что и настоящая моча, и не содержит искусственных ингредиентов или красителей, которые могут его выдать.

Однако это не означает, что вы обязательно сдадите экзамен. Если сотрудник, проводящий тестирование, вызывает подозрения, ваш образец все равно может не работать. Если срок годности образца истек или если температура слишком высокая или низкая, ваша моча также может вызвать подозрения.

Помимо покупки качественного продукта, вы также должны пройти подготовку и воздержаться от многократного замораживания или нагревания жидкости.

Каков срок хранения поддельной мочи?

В зависимости от бренда или если вы следовали нашему руководству по приготовлению поддельной мочи, поддельная моча может храниться до одного-двух лет. Найдите время, чтобы ознакомиться с процедурами хранения, чтобы максимально продлить срок годности заменителя мочи, особенно если вы проходите рандомизированное тестирование.

Замораживание синтетической мочине рекомендуется, поскольку это может нарушить химическую структуру и снизить ваши шансы на сдачу теста. Не кладите искусственную мочу в холодильник или под прямыми солнечными лучами. Ящики тумбочки часто являются лучшим местом для хранения этих продуктов.

Могут ли они определить пол по поддельному образцу мочи?

Секс не принимается во внимание во время тестирования, чтобы защитить права и неприкосновенность частной жизни трансгендеров. Это хорошая новость для людей, которые используют мочу противоположного пола, так как ее нельзя использовать для провала теста.

В любом случае, большинство уровней синтетическогокреатинина в моченаходятся в пределах допустимого диапазона как для мужчин, так и для женщин, так что вы в безопасности в том, что касается определения пола.

Есть ли у поддельной мочи запах мочи?

Поддельная моча имеет все те же ингредиенты, что и настоящая моча, поэтому она имеет такой же запах. Некоторые продукты лучше пахнут и выглядят как настоящие.

Например, Monkey Whiz не только имеет реалистичный запах, но и содержит пену. Если вы опасаетесь, что может пройти тест на запах, этот бренд может быть для вас наиболее подходящим вариантом.

Синтетическая моча продолжит работать в 2020 году

Хотя испытательные центры и компании активно ищут продукты из синтетической мочи, есть много людей, которые по сей день заявляют на онлайн-форумах, что благодаря использованию поддельной мочи они успешно подали заявку на работу, школьные программы или спортивные мероприятия.

Самая большая проблема заключается в том, что вам необходимо заполнить чашу для образца в обстоятельствах, когда у вас ограниченная конфиденциальность, но при этом необходимо следить за тем, чтобы температура образца была правильной. Чтобы увеличитьсвои шансы на успех, придерживайтесь авторитетных брендов, таких как Quick Fix 6.2 или Monkey Whiz, и потратьте некоторое время на подготовку.

Если вам необходимо пройти самостоятельный анализ мочи, использование синтетического продукта для мочи может значительно увеличить ваши шансы на сдачу теста.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.