Платят ли игрокам в покер за то, что они смотрят телевизор?

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Было время, когда телепокер был безумно популярен. Благодаря таким шоу, как WSOP, Late Night Poker и Poker Million, собравшим огромное количество зрителей в конце 90-х - начале 2000-х годов, поклонники покера могли смотреть в прямом эфире по телевизору выступление некоторых из крупнейших звезд покера.

Хотя общеизвестно, что игрокам в покер платят за то, чтобы они носили товарына телепередачах, мало что известно о том, что игрокам в покер платят за участие в таких шоу. Если вам интересно, платят ли игрокам в покер за то, чтобы они появлялись на телевидении, эта статья поможет ответить на ваш вопрос и удовлетворить ваше любопытство.

Платят ли игрокам в покер за то, что они выступают на телевидении? Да, игроки могут зарабатывать деньги на выступлениях в телешоу. Однако во многом это зависит от шоу и организаторов.

Например, такие шоу, как High Stakes Poker, как известно, платили профессионалам, которых приглашали в игру. По словам Даниэля Негреану, покерным звездам платили 1250 долларов в часза игру на High Stakes Poker. За более чем 24 часа съемок каждому игроку заплатили в общей сложности по 30 тысяч долларов. С другой стороны, игрокам не платят за участие в телевизионных турнирах, таких как The World Series of Poker.

Телевидение - это хорошая возможность для игроков в покер увеличить свои запасы, но это не обязательно принесет им больше денег. Тем не менее, покерные шоу собирают приличную аудиторию благодаря лучшим игрокам в покер, которых они показывают. Читайте дальше, чтобы узнать о динамике телепокера и о том, почему большинству игроков не платят за то, чтобы они появлялись на телевидении.

Оглавление

Заработок на телешоу

Чтобы понять, как игроки в покер зарабатывают деньги на телевидении, сначала нужно понять, что на телевидении есть два типа покерных игр.

Во-первых, у нас есть кэш-игрыс высокими ставками, в которых участвуют как профессиональные игроки, так и любители, а затем есть транслируемые по телевидению покерные турниры,где профессионалы сражаются.

Два типа телепокера, упомянутые выше, содержат разные элементы, которые дадут вам лучшее понимание того, почему игрокам платят за участие в одних, а за участие в других - платят.

Кэш-игры с высокими ставками

Во время покерного бума в начале 2000-х кэш-игры с высокими ставками завоевали огромную популярность. В этих играх часто участвовали профессиональные игроки в покер и несколько любителей. На пике покерного бума в GSN's High Stakes Poker участвовали такие известные личности, как Джонни Чан, Барри Гринштейн и Даниэль Негреану.

Участники должны были войти с минимальным бай-ином в 100 000 долларов. Позже Даниэль Негреану подтвердил, что всем профи платили почасово за участие в этих играх. Поскольку большинство этих игр было отменено после того, как онлайн-покер был запрещен в США, деньги, похоже, иссякли.

Турнирный покер

Мировая серия в покере транслируется по телевидению с 80-х годов,и это, безусловно, самый престижныйпокерный турнир в мире.

В большинстве телевизионных передач о покере представлены турниры, в которых разные звезды покера переключаются из одной руки в другую. Игрокам, участвующим в этих играх, не платят. Фактически, они должны вносить свои бай-ины для участия в турнире.

Как игроки в покер получают выгоду от телевизионного покера?

В то время как игроки могут получить платный появляться на телевидении, реальность такова , что шансысделать это очень мало, и далеко друг от друга. Помимо турнира в покере доминирующих экранов, High кольев Poker показывает принял удар, когда онлайн покер был запрещен вв США в 2011 году.

К сожалению, огромная часть денег для финансирования телевизионных покерных шоу поступала непосредственно с покерных сайтов.

С СШАсоставляют 55%от онлайн - игроков в то время, это не трудно понять , почему онлайн покер - сайты решили , что это уже не разумно фонд по телевидению покерных шоу. Хотя кажется, что игрокам в покер не платят за то, чтобы они появлялись на телевидении, есть и другие стимулы,которые делают появление на телевидении выгодным для игроков.

Как вы, возможно, знаете, многих игроков спонсируют ведущие покерные бренды, и им платят за ношениеих товаровна турнирах, транслируемых по телевидению. Итак, если вам удастся попасть в покер, который транслируется по телевидению, ваша компенсация номер один - это воздействие, которое она приносит.

Эта известность может помочь вам зарекомендовать себя как ведущего игрока в покер и собрать много последователей. Чем популярнее вы станете, тем больше и лучше вы получите спонсорство.

Могут ли игроки в покер увеличить свой доход благодаря появлению на телевидении?

Хотя это возможно, снижение популярности телевизионного покера означает, что этого, скорее всего, не произойдет. Другая причина в том, что большинство игроков, которые появляются на телевидении, являются одними из лучших в мире.

Телешоу знают, что единственный способ увеличить количество зрителей - это пригласить игроков, у которых уже есть достойные подписчики.

Если вы не занимаетесь громким именем, получить приглашение на телепередачи в покер-шоу может оказаться непросто.

Кроме того, игроки, которых приглашают в такие игры, как High Stakes Poker, могут участвовать только с бай-ином в размере 100 000 долларов и более. Если у вас нет приличного банкролла или спонсора,который вас поддержит, эти игры могут быть немного недоступны.

Наконец, игрокам не платят даже близко к их бай-ину, поэтому, если они в конечном итоге потеряют все свои деньги, плата за появление будет очень небольшим утешением по сравнению с тем, что они потеряли.

Независимо от того, как вы смотрите на это, покер по телевидению - не лучший способ для игроков в покер зарабатывать деньги.

Какое будущее у ТВ-покера?

Несколько лет назад будущее телевизионного покера было довольно мрачным. Пропали не только такие крупные шоу, как Poker After Dark и High Stakes Poker, но и регулярно транслируемые по телевидению турниры, такие как WSOP, по-видимому, теряли свою привлекательность. Поскольку эти шоу сыграли свою роль в покерном буме, их упадок сил стал истинным свидетельством большой неудачи, с которой столкнулся онлайн-покер в 2011 году.

Тем не менее, новый глоток свежего воздуха , кажется, приходит в мир покерас Poker Centralзаработав права вернуть High Stakes Poker. Кроме того, PokerGO возродил Poker After Dark,и внезапно, похоже, что телевизионный покер снова набирает обороты. Благодаря этому недавнему развитию есть много надежд и ожиданий, что игроки в покер смогут воспользоваться преимуществами недавнего роста спроса на покер, транслируемый по телевидению.

Последние мысли

Покер на телевидении был одним из элементов покерного бума начала 2000-х годов.

Все началось с того, что Крис Манимейкер бросил вызов всем шансам на победув Мировой серии покера в 2003 году,несмотря на то, что был игроком-любителем. Его история подтолкнула большинство людей к покеру благодаря так называемому «эффекту прибыльного бизнеса».

К сожалению, события Черной пятницы значительно сократили денежный поток, когда некоторые игроки в покер зарабатывали приличные деньги, появляясь на телевидении.

Хотя появление на телевидении может дать вам хорошее место для получения спонсорской сделки от некоторых из крупнейших покерных брендов, это вряд ли обогатит ваши карманы так, как вам хотелось бы.

Связанные вопросы

Какое первое покерное шоу на телевидении?

Мировой серии покера главногособытия был первый в истории игры в покер , чтобы воздух по телевизору. Это началось еще в 70-х,когда CBS транслировал час финальной таблицы главного события. Он не был до конца 90 - х лет, что телепрограмма покер стал популярнымсреди любителей и энтузиастов.

Могу ли я принять участие в телевизионной кэш-игре в покер?

Да, можносыграть в кэш-игры и испытать себя на профессиональном уровне. Однако возможности немногочисленны. Чтобы получить приглашение, вам, возможно, придется выиграть в мини-онлайн-турнире, в котором вам предложат место в телевизионных кэш-играх в покер. Вы можете проверить похожие возможности на популярных покерных сайтах.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.