Танцы со звездами. Эпизод 8: Шокирующее дно 2 после танцев в эстафете (RECAP)

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Шоу должно продолжаться ... без одной из пар. Джинни Май покинула « Танцы со звездами» после того, как ей поставили диагноз эпиглоттит («у нее все хорошо», - сказала ведущая Тайра Бэнкс), и вместо двойного исключения только одна из остальных пар знаменитостей и профессионалов была отправлена ​​домой в понедельник.

После того, как эпизод открылся знаменитостями, призывающими всех проголосовать (на выборах, а не за них, хотя Chrishell Stause просил и то, и другое), у пар был первый в сезоне: два танца, сольный и эстафетный. Ниже мы разбиваем и то, и другое. Читайте дальше, чтобы узнать, кто произвел впечатление, а кто был исключен. Кроме того, прокрутите вниз, чтобы увидеть путешествие Майя DWTS .

Танец Кейтлин Бристоу из песни Queen (Jive) «Don't Stop Me Now»

С профи Артемом Чигвинцевым девичник был плавным и очень упругим, и она четко знает ходы. Но она еще не полностью победила судей, особенно Кэрри Энн Инаба. Однако она отметила, что вернулась «с грацией и энергией» в одном из своих «лучших выступлений». И Дерек Хаф, и Бруно Тониоли думают, что она может пройти весь путь, но хотят видеть больше атак с ее стороны.

Счет:с восьмерками от Кэрри Энн и Бруно и девяткой от Дерека они набрали 25 баллов из 30.

Танец Нева Шульмана на песню «Stuck with U» Арианы Гранде и Джастина Бибера (Венский вальс)

После наивысшего балла, ведущей и партнерше Catfish Дженне Джонсон, Неву пришлось многое оправдать, и хотя это было не в их лучшем состоянии - как отметила Кэрри Энн, была пара оплошностей - он продолжал оставаться таким изящным и привлекательным. двое так хорошо танцуют вместе. «Вы источали обаяние и харизму», - сказал Бруно. «Вы все контролировали, легко держались на ногах, невероятно музыкальны».

Оценка:с девятками по всем направлениям они набрали 27 баллов из 30.

Танец Жюстины Мачадо на песню «Магаленха» Серхио Мендеса (Самба)

Каждый раз, когда звезда « One Day at a Time» выходит на танцпол , становится ясно одно - насколько она веселится - и это снова пришло вразрез с профи Сашей Фарбер. Вы могли видеть это в каждом движении, хотя, как отметила Кэрри Энн, были спотыкания, но она хорошо поправилась. «На тебя так интересно смотреть», - сказал Дерек, и Бруно согласился: «У тебя такое яркое и радостное присутствие».

Оценка:Они также получили три девятки за 27 из 30.

Танец Нелли под песню «Никто не знает» от The Tony Rich Project (Румба)

С профи Даниэллой Карагач рэпер выглядел более комфортно в бальном зале в танце, который был таким милым и трогательным после того, как он рассказал о сестре, которую потерял. Но у судей было для него несколько заметок, в том числе о его работе ног. И хотя он не на том уровне, который они хотели бы видеть, сказала Кэрри Энн, он дал им «все» в танце.

Оценка:С тремя семерками они набрали 21 баллиз 30.

Танец Кристелл Стаузе на песню Рианны «Любовь в мозг» (Венский вальс)

Между звездой Selling Sunset и ее партнером Глебом Савченко в бальном зале определенно очевидна химия , и, как она показала этим выступлением, она определенно улучшилась и стала одной из самых последовательных танцоров. «Это было очень изящно, элегантно и сексуально», - сказала Кэрри Энн. Но Бруно посоветовал ей, что, хотя у нее бывают очень хорошие моменты, она должна «выдержать их».

Оценка:они набрали 24 балла из 30, при этом судьи дали три восьмерки.

Танец Ская Джексона под песню «Work It» Мисси Эллиотт (сальса)

Звезда Disney Channel и профессионал Алан Берстен произвел сильное впечатление с самого начала, подняв подъемник… и просто продолжал двигаться один сумасшедший подъем за другим, что, надо признать, немного отвлекало от остальной части представления. (Дерек даже подумал, что «их было на один или два слишком много».) Но, как заметила Кэрри Энн, на этой неделе Скай был «очень агрессивен», и Бруно и Дерек отметили, что она более обоснованна.

Счет:с восьмерками от Кэрри Энн и Бруно и девяткой от Дерека они набрали 25 баллов из 30.

Танец Джонни Вейра под «Чудо» Шона Мендеса (Фокстрот)

Это было еще одно отличное выступление олимпийской фигуристки и партнера Бритта Стюарт, хотя он, похоже, очень хорошо осознавал взлеты и падения фокстротов. Кэрри Энн назвала это «художественным выбором» (что ей понравилось). «Ваш кадр был фантастическим, - похвалил Дерек, а Бруно добавил, - у вас есть это чудесное, стремительное движение, которое заполнило сцену».

Счет:с тремя девятками они набрали 27 баллов из 30.

Танец Эй Джей Маклина под песню «Way Down We Go» KALEO (Румба)

После того, как Backstreet Boy и профи Шерил Берк рассказали о своих пристрастиях, они показали самое яркое выступление за ночь, с их прошлой борьбой, очевидной в каждом движении. Но, как отметили судьи, румбы не было так много, как хотелось бы. «Я был так очарован этим, потому что интенсивность, намерение, драма, цель, повествование - вы просто убивали это», - сказал Бруно. «Какое страстное и мощное выступление», - добавила Кэрри Энн. «Вы переместили нас. Я чувствовал, что ты танцуешь из своих более глубоких и темных мест ».

Оценка:Все трое судей поставили им восьмерки, получив 24 балла из 30.

Эстафета Танцы

Пары разделились на три группы. Каждая группа танцевала под свою песню, и пары по очереди. Один судья оценивал пары в каждой группе, и эти рейтинги определяли полученные ими бонусные баллы. Затем они были объединены с индивидуальными оценками и живым голосованием, чтобы определить, кто был исключен.

Эстафета Ча Ча из "Дождь на меня" Леди Гаги

Кэрри Энн судила Нев, Кришелл и Нелли. Она отметила, что Нев начала более слабое начало, чем она ожидала, в то время как у Chrishell на этот раз было «больше содержания», а Нелли была лучше всех с первого раза.

Бонусные баллы:она дала Неву три балла (они «затмили всех»), а Кришелл и Нелли - по два.

Венский вальс Эстафета из оперы «У меня ничего» Уитни Хьюстон

Дерек судил Джастину и Джонни. (Джинни была в их группе.) Оба танца были такими элегантными, и он назвал Юстину и Сашу «красивыми», но хотел «немного больше энергии», в то время как Джонни и Бритт были «феноменальными».

Бонусные баллы:он дал Джастине два балла и Джонни - три.

Эстафета самбы на песню Дуа Липа «Левитация»

Бруно судил AJ, Кейтлин и Скаи, каждый из которых «действительно почувствовал танец», - сказал он. AJ был «очень ритмичным», Кейтлин «так хорошо закончила», а Скай «намного, намного улучшился».

Бонусные баллы:он дал Эй-Джею и Кейтлин по три очка, а Скаю - два.

Результаты

После суммирования оценок и голосов болельщиков в двух последних местах оказались Скай Джексон и Кристелл Стаус. Кэрри Энн решила спасти Скаи, как и Бруно. (Дерек также был бы, если бы ему пришлось голосовать.) Chrishell Stause был исключен.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.