Стратегии ставок на крикет

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Я обнаружил, что крикетные спреды принесли мне отличную прибыль. И я рискну предположить, что для любого человека, который серьезно следит за игрой, потенциал вырваться вперед и опередить букмекерские конторы относительно высок по сравнению с другими видами спорта.

Для многих нет необходимости выходить за рамки ставок при беге на рынке Total Innings Runs. В сериях тестовых матчей наблюдается множество рынков, основанных на индивидуальных выступлениях в боулинге и ватине. Например, Кевин Питерсен может быть процитирован на 300–330 пробежках в течение всей серии испытаний из 5 матчей, что соответствует всего 33 пробегам в каждой из десяти подач. Однако парадокс заключается в том, что хорошее выступление в первой иннингсе теста снижает вероятность того, что его стороне придется бить снова в течение любого длительного периода. Вы можете приветствовать его вклад и в то же время надеяться, что остальная часть будет уволена довольно дешево, хотя и не настолько дешево, чтобы у него кончились партнеры, что делает второй иннинг и возможность забить больше ранов неизбежными.

Также существует вероятность того, что Англия пройдет первые 3 теста и завершит свою победу в серии, в этом случае вполне вероятно, что Кевин Питерсен будет снят с участия в последних двух матчах и, следовательно, не сможет участвовать в дополнительных заездах.

По этой причине рекомендуемая ставка для крикета - это общий рынок иннингов, который просто показывает, сколько пробежек выполнит выбранная команда во время своих иннингов. Есть два разных способа получить сверхприбыль при нацеливании на этот рынок:

Шаг / погодные условия

Во время тестовых иннингов на плоской поверхности с сухими / жаркими условиями и без перерывов оценка тестовых иннингов около 500 поставит команду в хорошее положение. В день, когда много облаков и неравномерное поле, мяч может беспорядочно вращаться и качаться, что делает оценку 230 более разумной.

Многие, решившие сделать ставку спреда на иннингс, ждут, чтобы услышать «отчет о подаче», который транслируется до начала игры. Эта тактика хороша, хотя отчет о питче, не соответствующий общим условиям, повлияет на распространение. Так что, если есть какой-либо намек на плохую подачу, лучше не торчать слишком долго - самая неприятная позиция, которую можно поймать, - это неуверенность из-за продажи, когда поле явно будет играть хуже, чем ожидалось. Ожидание нескольких оверов только для того, чтобы увидеть, как падают две калитки и падение котировки - одна из тех неудачных ситуаций «если бы».

Таким образом, чтобы получить хорошую прибыль на этом рынке, вам просто нужно немного изучить погоду, в которой проводится матч, в этот день и накануне (погода предыдущей ночью повлияет на игру земли) и тогда вы можете войти до изменения спреда при объявлении отчета о питче.

Не следуй за толпой

Опять же, я собираюсь поднять, что публика, как правило, слишком рьяна и сильно повлияет на распространение, просто посмотрите в следующий раз, когда будет взята калитка, и разброс упадет на 40-50 пробежек, даже если следующий игрок с битой будет мирового класса и, вероятно, ударит. подробнее сейчас он пришел раньше! То же самое происходит, когда игрок набирает большую шестерку, и если вы видите, что игрок раскачивает много больших шестерок, скорее всего, он скоро вылетит из игры, так что вам будет разумно ПРОДАТЬ пробеги.

Просто следите за ходом игры и проверяйте, насколько сильно спред реагирует на выпадение калиток или шквал пробежек, и ПОКУПКА / ПРОДАЖА соответственно.

Ставки на крикет на спред - как это работает

Крикет сегодня является очень популярным видом спорта и восходит к началу 16 века в Соединенном Королевстве. Однако крикет популярен не только в Англии, с годами его популярность распространилась по всему миру, особенно в странах, которые входили в состав бывшей Британской империи. Ставки на спред особенно подходят для крикета, и огромное количество игроков пытаются взломать его, либо потому, что они думают, что нужно заработать значительные деньги, либо просто для того, чтобы оживить послеобеденное время в Lords.

Спред-ставки на крикет поначалу могут показаться пугающими, но принцип довольно прост:

Предположим, что Рики Понтинг подходит к концу, а Spreadex предлагает спред на количество пробежек, равных 52-56, что примерно соответствует его среднему показателю за карьеру. Вы верите, что Понтинг уже прошел - и, кроме того, Грэм Суонн поворачивает его в сторону, - поэтому вы решаете «продать» 52 по 1 фунту за пробу.

Если он хочет утку, вы только что заработали 52 фунта стерлингов. Если у него будет один из «таких» дней и он продолжит грохотать об атаке Англии в течение трех полных часов, набирая 156 фунтов стерлингов, то, боюсь, вы потеряете 104 фунта стерлингов. Ой, вы должны были купить 56. Хотя вы, вероятно, понимали, что вещи ускользают от вас, и заключили сделку со Spreadex, чтобы закрыть спред-ставку, прежде чем ставка серьезно начала ухудшаться. Привлекательность ставок на спред заключается в том, что, конечно, чем больше вы правы, тем больше вы выигрываете. И наоборот - чем больше вы ошибаетесь, тем больше теряете. Так что, если вы новичок, сначала сделайте пару пробежек.

В верхних строчках находятся тестовые матчи, которые состоят из 5-дневных матчей между международными командами и состоят из лучших из лучших отечественных команд. Тестовые матчи теперь привлекают десятки тысяч спредов, поскольку трейдеры спреда постоянно покупают и продают в различные моменты игры, в зависимости от того, как разворачивается игра. Также проводятся однодневные международные игры с ограничением до 50 оверов на команду. Есть также крикет Twenty20, если вы предпочитаете не следить за 6-часовыми или дневными матчами. Крикет Twenty20 - это новая форма игры, которая длится около трех с половиной часов и ограничена одной подачей на сторону, каждая из которых ограничена 20 оверами. Независимо от того, какой тип матча вы предпочитаете, тактика ставок очень схожа.

Тестовый крикет очень хорошо адаптируется для целей ставок на спред, и хотя футбол может быть самым популярным видом спорта, футбольный матч с высоким результатом может состоять только из 5 или 6 голов. Тем не менее, матч по крикету может иметь до 1500 (если не больше) раундов, что означает огромную возможную прибыль (и убытки!). Часто командные иннинги или забеги игроков с битой могут приводить к очень нестабильным движениям, которые могут отражать диапазон движений на фондовых рынках и предоставлять много возможностей для игроков, чтобы получить большую прибыль, используя свои знания об игре в крикет.

Ставки на спред в крикете не ограничиваются только игроками с битой или командными забегами. Существует множество спортивных мероприятий, предлагающих меньший риск или сосредоточенных на определенных аспектах матча по крикету, в том числе: Количество шестерок, четверок, широких (пантов на количество шестерок, четверок или широких в игре в крикет или в серии), Превосходство (прогнозируемое преимущество одной команды над другой в забегах или калитках), Бэтсмены в тонусе (число пробежек, набранных любыми игроками с битой выше 100), первых 15 пробежек (прогноз количества пробежек, набранных в первых 15 оверах игры), Fall of Next Wicket (прогнозирование того, какой будет счет, когда будет взята следующая калитка) или Выступление боулера (10 баллов за калитку, взятую каждым боулером, 25 баллов за выборку из пяти калиток).

Стоит отметить, что большинство рынков ставок на спрэды на спортивные соревнования по крикету в Тестовом режиме являются постоянно действующими на протяжении всего Теста, причем наиболее популярными рынками являются:

- Командные забеги: здесь устанавливается котировка для количества ожидаемых забегов, которые команда может забить в иннинге, и игрок должен делать ставку, будет ли оно, по его мнению, выше или ниже рыночного.

- Забеги с битой: удастся ли игроку с битой набрать больше или меньше ранов, чем указано в спреде?

- Сессионные прогоны: здесь вы покупаете или продаете в зависимости от того, считаете ли вы, что команда наберет больше или меньше ранов, чем котируемый рынок за сессию.

- Первые проходы калитки: здесь делается ставка на то, сколько прогонов команда может забить до того, как выйдет из строя первая калитка - будет ли это больше или меньше, чем цитата провайдера? Этот рынок повторяется для второй, третьей, четвертой калитки и т. Д.

- Индекс 25: команда, выигравшая тест, набрала 25 очков, и если матч закончился ничьей / ничьей или был прерван, обеим командам присуждается 10 очков. Проигравшая команда получит ноль очков. Здесь вы покупаете или продаете в зависимости от того, как, по вашему мнению, будет работать команда.

Имейте в виду, что цены обновляются постоянно, поэтому следите за тем, как движутся спреды по линиям. Удачи.

Примеры ставок на крикет

Ниже приведены иллюстрации того, как различные рынки работают в крикете, на примере реальных игр.

Цифра волатильности является приблизительным ориентиром того, насколько вероятны серьезные колебания макияжа.

Также указана минимальная ставка по телефону на одно очко, хотя она будет варьироваться от фирмы к фирме и, вероятно, будет меньше для Интернета и некоторых других типов счетов.

Рынок Волатильность Минимальная ставка (£)
Превосходство Середина 2
Командные забеги или забеги с битой Средней высоты 1
Показатели производительности Низкий-средний варьируется
Производительность игрока Середина 2
Отборов 50, отборов 100 Середина 2

Превосходство

В тестовых матчах рынок превосходства основан на разнице в общем количестве ранов, набранных в первых иннингах между двумя сторонами. В однодневных играх, поскольку секунданту, отбивающему боковой удар, нужно всего лишь превзойти его на один заход, он основан на 1 очке за выигранный заезд и 10 очках за проносящуюся мимо калитку.

Пример: финал ICC Trophy, Англия / Вест-Индия, 10-20, ставка 5 фунтов стерлингов за очко.

Если вы думаете, что Англия выиграет с более чем 20 ранами или 2 калитками, то вы ПОКУПИТЕ превосходство Англии за 20.

Если вы думаете, что Вест-Индия выиграет, то вы ПРОДАЕТЕ превосходство Англии за 10.

Результат: Вест-Индия выиграла с разницей в 2 калитки.

Если вы купили превосходство Англии, вы потеряете 40 x 5 фунтов стерлингов = - 200 фунтов стерлингов.

Если вы продали Чемпионат Англии, вы выиграете 20 x 5 фунтов стерлингов = 100 фунтов стерлингов.

Командные забеги или забеги с битой

Рынки забега могут относиться как к отдельной игре, так и к целой серии или соревнованию. Командные заезды в тестовых матчах более изменчивы, чем однодневные игры, в которых подсчет очков ограничен количеством назначенных оверов.

Пример: Trescothick Tournament Runs 195–200, ставка 2 фунта стерлингов за очко

Если вы думаете, что есть большая вероятность, что Трескотик наберет несколько больших очков, тогда вы купите турнирные заезды Трескотика за 200.

Если вы думаете, что он, вероятно, будет бороться с жестоким боулингом, то вы ПРОДАЕТЕ Trescothick Tournament Runs по цене 195.

Результат: Трескотик совершил 261 пробег в турнире.

Если вы купили Trescothick Runs, вы выиграете 61 x 2 фунта стерлингов = 122 фунта стерлингов.

Если вы продали Trescothick Runs, вы потеряете 66 x 2 фунта стерлингов = - 132 фунта стерлингов.

Индекс производительности

Показатели результативности могут относиться к разовым очным схваткам (обычно 25-10-0), к серии игр, где для каждой игры есть один индекс, а состав является общим, или к турниру, где задействовано несколько команд, максимальный состав которых может составлять 60 или 100 человек.

Волатильность: низкая для разовых столкновений, средняя для рынков, состоящих из нескольких столкновений.

Пример: Англия 13,5–15, Вест-Индия 8,5–10

Если вы думаете, что Англия выиграет, то вы можете ПОКУПАТЬ превосходство Англии по цене 15 (или, в качестве альтернативы, ПРОДАВАТЬ Вест-Индию по цене 8,5).

Если вы думаете, что у Вест-Индии есть хорошие шансы на получение результата, то вы бы ПОКУПАЛИ Вест-Индию по индексу производительности по 10 (или, альтернативно, ПРОДАЛИ Англию по 13,5).

Предполагая, что ваша ставка составляет 10 фунтов стерлингов за очко:

Результат: Вест-Индия обыграла Англию с разницей в 2 калитки.

Если вы купили Англию, вы потеряете 15 x 10 фунтов стерлингов = - 150 фунтов стерлингов.

Если вы продали Англию, вы выиграете 13,5 x 10 фунтов стерлингов = 135 фунтов стерлингов.

Если вы купили Вест-Индию, вы выиграете 15 x 10 фунтов стерлингов = 150 фунтов стерлингов.

Если вы продали Вест-Индию, вы потеряете 8,5 x 10 фунтов стерлингов = - 85 фунтов стерлингов.

Производительность игрока

Пример: перформанс Flintoff 62 - 67

Следует проявлять осторожность, когда речь идет о рынках производительности, потому что каждая спредовая фирма рассчитывает компенсацию немного по-разному, поэтому они не всегда идентичны. Однако в крикете используются следующие общие критерии: 1 очко за забег, 10 очков за улов, 20 очков за калитку и 25 очков за пень.

Таким образом, если вы думаете, что Флинтофф забьет много пробежек и / или возьмет много калиток, то вы купите Flintoff Performance по цене 67.

Если вы думаете наоборот, вы можете ПРОДАТЬ Flintoff Performance по 62.

Предполагая, что ваша ставка составляет 5 фунтов стерлингов за очко:

Результат: Флинтофф набрал 3 (пробежки) + 0 (уловы) + 60 (калитки) = грим 63.

Если вы купили Flintoff Performance, вы потеряете 4 x 5 фунтов стерлингов = - 40 фунтов стерлингов.

Если вы продали перформанс Flintoff, вы потеряете 1 x 5 фунтов стерлингов = - 5 фунтов стерлингов.

50-ед.

Пример: Англия - Вест-Индия 63-70

Это общее количество ранов, набранных после того, как игроки превысили 50, поэтому, если игрок набирает 67 очков, 17 учитываются в наценке. Аналогичный рынок существует и для 100-упов.

Таким образом, если вы думаете, что у нескольких игроков есть хорошие возможности для получения больших результатов, вы можете КУПИТЬ 50-Ups по 70.

В качестве альтернативы, если вы думали, что вряд ли будет много больших результатов, вы можете ПРОДАТЬ 50-Ups по цене 63.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.