Кредитная карта онлайн-покер

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Если вы ищете лучшие способы пополнения счета в онлайн-покере в 2021 году, кредитные карты трудно превзойти. Для игроков, желающих использовать кредитную карту, онлайн-покер на реальные деньги прост: безопасность не имеет себе равных, а комиссии и минимальные лимиты депозита довольно низкие.

Важно следить за своими счетами, кредитным лимитом и процентными ставками провайдера карты, но кредитные карты - это самый простой способ пополнить свой покерный счет. В другом месте мы разбили различные преимущества различных поставщиков карт на OnlinePoker.com, но здесь мы рассмотрим основы использования кредитных карт на сайтах азартных игр.

Найдите в Интернете сайты, принимающие депозиты с кредитных карт:

  • Широко распространены в интернет-покер-румах в 2021 году
  • Отлично подходит для легальных покер-румов в США.
  • Комиссия за игорную карту может быть низкой

Играйте с кредитной картой

Чтобы узнать о мгновенном покере на реальные деньги, ознакомьтесь с нашим списком лучших покерных сайтов с кредитными картами.

Что на

этой странице?

Наши лучшие сайты для онлайн-покера на 2021 год

Использование кредитной карты

Первое, что вам нужно сделать для игры в онлайн-покер с использованием кредитных карт - это подать заявку на получение карты. Ваш банк может предложить кредитную карту, или вы можете подать заявку в десятках других поставщиков, таких как супермаркеты, онлайн-банки или страховые компании.

Совершите покупки, как если бы вы искали хороший покер-рум. Сделки могут сильно отличаться, и если вы застряли с карточкой, по которой начисляется 20 процентов + год, эти выигрыши в покере могут скоро исчезнуть.

Найдите лучший онлайн-покер с кредитными картами

Получив карту VISA, MasterCard или Diners Club, просмотрите наши лучшие обзоры игровых комнат и узнайте, кто лучше всего подходит для онлайн-покера с кредитными картами.

На OnlinePoker.com мы тестируем покер-румы, чтобы определить, какие из них являются лучшими онлайн-сайтами, принимающими платежи по кредитным картам.

Если повезет, вы будете жить в юрисдикции, где разрешен легальный онлайн-покер. В таком случае ваш провайдер кредитной карты или банк будут гораздо менее нервничать при разрешении платежей за азартные игры.

Внесение депозитов и снятие средств

Играть на онлайн-сайтах, принимающих депозиты по кредитным картам, просто: просто зайдите в кассу, нажмите на конкретного поставщика карты и введите длинный номер в поле. Вам также понадобится ваш код CV2 с обратной стороны карты.

При первом депозите для некоторых комнат (в соответствии с правилами комиссии на азартные игры) потребуется проверка возраста. Обычно это связано с отправкой в ​​покер-рум отсканированных документов с фотографией, таких как паспорт или водительские права.

Пока вы можете доказать, что вы достигли совершеннолетия в стране, в которой можно играть, с вами все будет в порядке.

Вывод средств также прост: снова щелкните вкладку «Касса» и выберите кредитную карту из раскрывающегося списка.

Обработка и сборы

Если вы используете кредитную карту, онлайн-покер станет простым, быстрым и доступным. Как правило, платежи по кредитным картам не требуют комиссии, а доступ к средствам осуществляется мгновенно.

«Некоторые интернет-залы используют« только чистые депозиты », поэтому деньги можно снимать только с использованием того же метода онлайн-депозита.

Помните, что если вы делаете депозит в валюте, отличной от валюты карты, с вас обычно будет взиматься обменный курс ПЛЮС комиссия.

При реальном снятии наличных деньги могут появиться на счетах игроков в течение нескольких дней. Однако стоит также упомянуть, что в некоторых Интернет-комнатах действует политика «чистых депозитов». Это означает, что деньги, которые вы отправляете одним из допустимых способов пополнения счета в онлайн-покере, можно вывести только тем же способом.

Итак, если вы хотите вносить и снимать средства с помощью карты VISA или MasterCard, убедитесь, что доступны оба варианта, прежде чем совершать платеж.

Проблемы с кредитной картой в США

Хотя это безопасно и надежно, это не означает, что онлайн-обработка платежей по кредитным картам всегда проходит гладко.

Если вы живете в штате США, где покер в сети не регулируется, вы можете обнаружить, что поставщик вашей кредитной карты не будет обрабатывать ваш депозит. Возможно, вам также придется платить значительную комиссию каждый раз, когда вы пополняете свою учетную запись.

Тем не менее, игроки сообщали о проблемах даже в недавно регулируемых покерных штатах, таких как Нью-Джерси и Невада. Все еще обеспокоенные UIGEA и последствиями рейдов Министерства юстиции в Черную пятницу, некоторые провайдеры карт не рискуют и отказываются от операций с реальными деньгами, совершаемых в онлайн-покер-румах.

Фактически, в 2021 году для борьбы с проблемой Нью-Джерси вводит специальный код кредитной карты, который будет использоваться специально для интернет-покера.

Несмотря на то, что онлайн-сайты, принимающие платежи по кредитным картам, были законными в Нью-Джерси с 2013 года, уровень одобрения кредитных карт составил 73% для VISA и только 44% для MasterCard.

Мы находим лучшие онлайн-покерные комнаты с кредитными картами

Для игроков на реальные деньги, использующих кредитную карту, покер онлайн должен быть безболезненным. Вы можете быстро и безопасно пополнить свой счет, используя лучшее в мире шифрование для каждого платежа.

Более того, при использовании этих лучших способов пополнения счета в онлайн-покере вы можете получить отличный приветственный бонус при регистрации.

Пока вы дисциплинированы и регулярно погашаете остаток на кредитной карте, онлайн-покер на реальные деньги никогда не был таким простым.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.