Шансы, ставки, прогнозы на Кубок Америки 2021: проверенный футбольный эксперт показывает лучшие ставки на аргентину и колумбию

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Мартин Грин заработал почти 19000 долларов для игроков, делающих ставки на 100 долларов с сезона 2017-18 гг.

После ничьей 1: 1 против Чили в первом матче группового этапа Кубка Америки 2021 года, Аргентина переиграла турнир, опубликовав три чистых листа, а в четырех матчах опередила своих оппонентов со счетом 9: 1. Клуб забил треть этих голов, когда в субботу обошел Эквадор в четвертьфинале. Аргентина продолжает стремление к рекордному 15-му чемпионату, когда во вторник сразится с Колумбией в полуфинале Кубка Америки 2021 года. Заняв восьмое место в мире, аргентинцы завоевали свой 14-й титул в 1993 году, оставив их на одно место позади Уругвая по наибольшему количеству турниров в истории турниров.

Старт с стадиона «Насьональ де Бразилиа» в Бразилии назначен на 21:00 по восточному времени. Аргентина указана как фаворит -125 (риск (125 долларов, чтобы выиграть 100 долларов) по денежной линии в последних коэффициентах Аргентины против Колумбии в William Hill Sportsbook, в то время как Колумбия является аутсайдером +400. Превышение общего количества забитых голов составляет 2.5 Прежде чем делать какие-либо выборы между Колумбией и Аргентиной или прогнозы на Кубок Америки на 2021 год, вы должны узнать, что скажет инсайдер футбола Мартин Грин.

Проработав несколько лет в индустрии ставок на спорт, Грин стал профессиональным спортивным обозревателем и гандикапером и освещал эту игру по всему миру. С тех пор его профессиональные футбольные выборы стали популярными. Грин заработал почти 19000 долларов для игроков, делающих ставки на 100 долларов с сезона 2017-18. Он держит руку на пульсе игры по всему миру.

Теперь Грин внимательно посмотрел на Аргентину против Колумбии. Вы можете перейти на SportsLine, чтобы увидеть его подборки Кубка Америки 2021 года. Вот линии ставок и тенденции для Колумбии и Аргентины:

  • Разброс между Аргентиной и Колумбией: Аргентина -0,5
  • Меньше чем Аргентина - Колумбия: 2,5 гола
  • Денежная линия Аргентины против Колумбии: Аргентина -125, Колумбия +400, Ничья +230
  • ARG: Аргентинцы не проигрывают в 18 матчах (11 побед, семь ничьих) после поражения от Бразилии в полуфинале Кубка Америки 2019 года.
  • КОЛ: Колумбийцы выиграли только одну из шести последних игр во всех соревнованиях.

Почему вы должны поддержать Аргентину

Редко было бы плохой идеей поддержать команду с Лионелем Месси в ее составе, и, конечно же, было бы неплохо поддержать Аргентину во вторник. 34-летний суперзвезда оправдал ожидания в этом турнире, поскольку он возглавляет всех игроков с четырьмя голами и четырьмя передачами в пяти матчах. Месси был особенно опасен в своих последних двух поединках, забив два гола и организовав еще одну победу в групповом этапе Аргентины со счетом 4: 1 над Боливией, прежде чем зарегистрировать счет и две передачи против Эквадора.

Гол Месси в четвертьфинальном матче стал его 76-м, когда он представлял Аргентину, что поставило его в один ряд с бразильской легендой Пеле для установления рекорда Южной Америки. Месси - не единственный игрок в составе Аргентины, на которого Колумбии нужно будет обратить внимание. Алехандро Гомес и Лаутаро Мартинес также несут угрозы, поскольку они входят в группу из девяти игроков, делающих третье место в турнире с двумя голами каждый.

Почему вы должны поддержать Колумбию

Колумбия не очень часто забивала на турнире, но и не пропускала много голов. Колумбийцы реализовали только три из пяти матчей, каждый раз забивая по одному голу, но пока что забросили в общей сложности четыре мяча. Они опубликовали три чистых листа - в том числе один в субботней четвертьфинальной победе над Уругваем, которая была решена по пенальти.

Один из голов Колумбии в турнире был забит Луисом Диасом, который забил шесть мячей за «Порту» в прошлом сезоне. Остальные голы Колумбии забили Эдвин Кардона и Мигель Борха, которые забили 14 голов в 23 матчах за два сезона за колумбийский «Атлетико Джуниор». 28-летний Борха также вышел в четвертьфинал против Уругвая, закрепив победу, реализовав четвертый пенальти Колумбии.

Как выбрать сборную Колумбии и Аргентины на Кубке Америки-2021

Грин взглянул на матч Аргентины и Колумбии со всех сторон и склоняется к общему количеству голов. Он также поделился своим подробным анализом Кубка Америки 2021 и лучшими ставками. Он делится своими экспертными выборами только в SportsLine.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.